Сторінки: (528) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Клиорт Холт |
Відправлено: Mar 1 2012, 16:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Дошагав до выхода со двора и в который раз оглянувшись назад, девушка глубоко вздохнула, приводя мысли в порядок.* //И какой черт меня сюда понес? Сидела бы себе сейчас в гостиной, никого не трогала. Так нет, надо искать приключений на свою за... кхем, искать приключения.// *Переминаясь с ноги на ногу, Клиорт услышала голос, раздавшийся позади. Это был Алекс.* - Ну ни здрасти, ни до свидания. *Почти неслышно прошептала слизеринка, двинувшись за парнем.* Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Milissa |
Відправлено: Mar 4 2012, 18:24
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Двери Хогвартса *Изабелла покинула здание замка и направилась пружиныстым жагом к Центральной площадке\. Выглядела девочка невожно: волосы растрепыны, глаза немного подпухшие. Остановившись возле небольшого фонтана, она оглянулась и поискала глазами Дэни, которая следовала за ней.* Перешел из Большой зал |
Лилиандил (#66547) · Ситуация погоды
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аннет вышла из замка и вдохнула свежий воздух. Ей так надоела школа, что хотелось просто посидеть и отдохнуть. Девочка направилась к фонтану и немного постояла, разглядывая двор.* //И даже никого знакомого... Скукотища!// *Аннет вздохнула и села на бортик фонтана, надеясь что это не является нарушением правил.* Перешел из Холл |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Даниелла |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:35
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 69726 Реєстрація: 15-February 12 |
Двери Хогвартса *Дэни окрыла тяжёлую дверь и зажмурилась посмотрев на солнышко.* -Изабелла! *укоризнего закричала она и подбежала к Центральной площадке, где в это время находилась подруга.* -Почему ты меня не подождала? |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Изабелла тряхнула волосами и ухмыльнулась при виде подруги.* -Извини. *Заметила незнакомую девочку-слизеринку и робко обратилась к ней.* -Прости, а ты не видела здесь мальчика, черноволосого с зелёными глазами? *Изабелла искренье верила, что незнакомка ей поможет отыскать Кристофера.* Вышел из микролокации |
|
Аннет Дейвис |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Аннет встала с фонтана и начала прогуливаться по центральной площадке. Было скучно. Затем девочка заметила что к ней обратилась какая-то темноволосая гриффиндорка.* //Темноволосого с зелеными глазами? Нет.. вроде не было..// - Нет, не видела.. А он точно тут должен был быть? Вышел из микролокации |
Тефида (#66240) · Ситуация погоды
|
Кристалл |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:43
|
Offline Профессионал Стать: Сквиб X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 133 Користувач №: 67782 Реєстрація: 22-December 11 |
Двери Хогвартса *Крис юркнул в открытые двери и стал наслаждаться дыханием весны.* //Отсточертела школа и ее стены!// *парень прошелся к небольшому фонтану и махнул рукой девочкам* -Не меня ищите? Ой а ты слизеринка? *обратился к Анет* |
|
Марк Тист |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:44
|
Offline Первокурсник Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 70449 Реєстрація: 8-March 12 |
Центральная площадка *По середине площадки стоял мальчик, лет 11-12. На его лице была растерянность. Он бормотал что-то вслух* -Так-с, я заблудился, не знаю куда мне идти и как мне попасть в гостиную моего факультета... //Интересно, кто-нибудь мне ответит// *Мальчик постоял минут пять, после чего крикнул* -Кто-нибудь может сказать, как добраться до гостиной Равенкло? |
|
Изабелла Вейн |
Відправлено: Mar 8 2012, 14:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка -Ой да вот же он! *Закричала Изабелла и улыбнулась Кристоферу.* -Тебя-тебя! *потом снова посмотрела на незнакомку.* -А меня кстати Изабеллой зовут. А это мои друзья - Дэни и Крис. *укоризнено посмотрела на Кристофера.* Перешел из |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 175 176 [177] 178 179 ... Остання » | Нова тема |