Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Школьный Двор

, Площадка, мощёная каменными плитками

Школьный двор

Опис: Небольшое пространство перед воротами в Хогвартс примерно 21 на 32 ярда (20 на 30 метров). По периметру двор обнесён массивной каменной стеной, в которой за годы успел прорости кое-где мох и трава, камни кое-где слегка растрескались и немного покрошились, но это лишь придаёт атмосферу старинности и лёгкой загадочности. Но не только время привнесло изменения в эти стены, также и ученики без зазрения совести писали кое-где на стенах различные надписи разнообразного содержания. Правда, вся нецензурщина с них стёрта особым заклинанием, чтобы не портить умы юных волшебников и волшебниц, которые только поступили в Хогвартс. Над двором возвышается огромная башня, в которую встроены массивные старинные часы с почерневшими от времени стрелками. Каждый час они отбивают нужное время, оповещая учеников о начале или конце уроков.
Кое-где в дворике посажены небольшие деревца и кусты, рядом с которыми находятся витиеватые кованые скамеечки, на которых приятно посидеть в полдень, скрываясь от жары и духоты Хогвартских помещений.
В дальнем правом углу со стороны ворот находится небольшой навес, где стоит несколько полочек со стаканами. Эти ёмкости предназначены, разумеется, для воды, которая, переливаясь всеми цветами радуги на солнце, падает тонкими струями из фонтана. Фонтанчик же расположен в центре двора так, чтобы ученикам из любого уголка было слышно его приятное на слух журчание.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Двери Хогвартса >> Центральная площадка >> Выход со двора
[*] Двери Хогвартса >> Небольшой фонтан
[*] Центральная площадка >> Навес, Лавочки, Выход со Двора
[*] Небольшой фонтан >> Доска обьявлений >> Выход со Двора
Ситуація:
Тишина и покой царит на школьном дворе

Сусідні будівлі: Хогвартское озеро, Запретный Лес, Заброшенная оранжерея, Зелёные Холмы, Арена для метел
Мікролокація: Центральная площадка (Лина Хэй, Лесли Кинг), Небольшой фонтан (Анна Птачек, Дениэль Корсо, Эшли Соулмейт, Кот), Навес, Двери Хогвартса (Виаления Хилл, Розали Хейл, Дана Дэвис, Нарцисса Эванс, Аррактур тор Ор'Види, Вивиан Мурр, Дейенерис Фантомхайв, Моргана Пендрагон, Амелия Тернер, Том Тодд), Доска объявлений, Выход со Двора (Антон Андреев, Оливер Берштраус, Милана Лайм), Лавочки (Шейден Джейд)
Поточний мастер гри: Эфридика
Макс. кількіть повідомлень: 1000
Флуд-контроль: 10
Відправлено: Oct 28 2011, 13:48
- Да, ладно пойдем.
*Девочка встала и направилась к завку*
Відправлено: Oct 28 2011, 13:54
Лавочки
*Парень двинулся в сторону школы.*
Двери Хогвартса
*Подойдя к двери парень пошатнулся ему стало плохо, но он не захотел этого показывать, поэтому с трудом открыл двери и пропустил вперед себя Сапфиру.*
Відправлено: Oct 28 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Улыбнувшись подбежавшей Санни, Лизи вышла на улицу, радуясь. Она и не обратила внимания, что на улице такая отличная погода. Подставив лицо тёплым лучам утреннего солнца, девочка вздохнула. Ей нужно было бы почаще выходить на свежий воздух, но её вечно что-то отвлекало.
Застегнув мантию до конца, всё же не лето, девочка немного отошла, пропуская однокурсниц.
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 28 2011, 16:51

M 

Сапфира Тандэйн, не забываем про микролокации.

Відправлено: Oct 28 2011, 17:55. Ролевое время: Прошлое.
- Вау, а погодка-то лётная! - заметила Делли, отходя от двери и, прикрывая рукой глаза, щурясь на солнце, - Хм... Сюда бы велосипеед, или метлуу, или что-то в этом роде... Самое то, чтобы прокатиться.
Обернувшись на своих сокурсниц, девочка спросила:
- А какой вид транспорта вы предпочитаете? Я вот люблю ходить на своих двоих.
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 28 2011, 18:10. Ролевое время: Прошлое.
- Я хожу пешком! - категорически заявила Лизи, и уже более спокойно добавила, - ненавижу метлы.
Ей вспомнились уговоры родителей попробовать покататься, попытки кузена научить летать на метле, свой страх, когда под ногами не оказалось твёрдой поверхности... Девочка мало того, что боялась высоты, так ещё и считала метлу жутко неустойчивой штукой, опасной для здоровья и нервов. После одного единственного раза она зареклась подходить к этой машине для самоубийства ближе чем на пять метров.
К слову, квиддич Лизи тоже не любила, не смотря на то, что её любимый кузен, которому она всегда хотела подрожать, обожал этот вид спорта и принимал в нём активное участие. Девочка всегда с замиранием сердца ждала, что кто-нибудь-таки навернётся с метлы и сильно пострадает, от чего Лези всегда уходила с игры морально опустошённой и долго отходила от стресса.
- А что такое велосипед? - спросила девочка Делли, жмурясь на солнышке.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
- О, ну... - девочка почесала затылок, задумываясь над формулировкой, после чего приступила к объяснению, сопровождая его активной жестикуляцией - Это такое маггловское изобретение. Прикольная вещь, пока тебя не учат на ней кататься. Два колеса (у мелких четыре), руль, сиденье... В общем, прелесть. Только я терпеть не могу на ней ездить. Больше люблю пристроиться на багажнике и ничего не делать... - Нидхем блаженно закатила глаза, вспоминая про счастливые минуты ничегонеделания. - Даже мётлы мне нравятся больше, - задумчиво добавила равенкловка, вспоминая и данный вид передвижения, - Но мётлы приятны только тогда, когда не сталкиваешься в воздухе со стаей перелётных и не очень птиц... - Делли чуть болезненно поморщилась, вспоминая неприятные ощущения и опыт первого, да и, впрочем, последнего, полёта на метле, и двинулась к выходу из двора.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Ого, - протянула Лизи, - два колеса, сиденье, руль? Не представляю, как это должно выглядеть и как на таком можно перемещаться!
//Как такое вообще возможно? Да ещё и у маглов? Нет, тут без магии точно не обошлось!//
Впрочем, девочка решила, что обязательно попросит родителей на каникулах показать ей эту чудо вещь, а может даже и попробует прокатиться, если, конечно, это штука будет ездить по земле и будет вызывать больше доверия, чем метла.
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2011, 19:58
Двери Хогвартса
Девочка сразу же защурилась от солнечного света. Погодка выдалась теплой. Как раз для того, чтобы общаться с кальмаром. Даже кальмары наверное любят солнце и тепло.
- А вот я люблю метлу. Очень классно на ней летать. - девочка притормозила, сделала руки как будто держит метлу. - Только представьте, сначала просто идешь по земле. - Она сделала пару шагов. - А потом резко взмываешь в небо! - Санни взмахнула рукой. К этому времени девочки уже подошли к небольшому фонтану. - Свежий, душистый ветер дует тебе в лицо! Перебирает твои волосы! - первокурсница закружилась с поднятой рукой. - Когда у тебя есть какая-то цель, например ты в квиддиче ловец. Ветер дует все сильнее, почти срывая мантию, ты буквально сливаешься с ветром... - она остановилась и вытянула две руки сзади. Затем она начала разводить их в стороны. - Только ты, метла и свободный ветер! - Равенкловка заметила, что немного увлеклась. - Ой, извините... - она виновато улыбнулась.
Відправлено: Oct 28 2011, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Ну, оно вот такое... и такое... - Нидхем попыталась изобразить руками внешний вид велосипеда, но довольно скоро отвлеклась от этой идеи и вслушалась в реплику Делоренс - Вот оно как... - девочка смерила Сани задумчивым взглядом, после чего, важно вскинув свою буйную головушку и скрестив руки на груди, заявила - Что же, если ты попадёшь в равенкловскую команду по квиддичу, то я с удовольствием за тобой понаблюдаю, - Делли подмигнула другой девочке. - Даже кричалку сочиню, дааа...

Перешел из
Відправлено: Oct 28 2011, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Нет-нет, я категорически не люблю мётлы, - покачала головой девочка, но с улыбкой добавила, - но всё равно желаю тебе пробиться в квиддичевую команду. Там ты найдёшь применения своей страсти. Вон, Делли даже болеть за тебя обещает и кричалки придумывать.
Подойдя к фонтану, девочка запустила в него руку, болтая пальцами и улыбаясь. Вода была тёплой, нагретой ярким солнцем, и так и хотелось окунуться или хотя бы побрызгаться. Девочка вообще обожала воду, и поездки на море были её любимым временем на каникулах, разве что кроме времени, проведённым с кузеном.
Ещё немного подрызгавшись в воде, девочка побежала дальше, ведь впереди её ждало огромное озеро, полное воды, в котором, к тому же, находится гигантский кальмар и русалки.
//Наверняка, они, как в сказках, должны лежать на камнях и нежиться на солнышке.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
*Натали зажмурилась от яркого солнечного света, но по инерции сделала еще несколько шагов вперед. Когда же глаза привыкли, шестикурсница огляделась. Просто так,даже не в поиске знакомых лиц. Однако же, именно знакомую мордашку Элиза и обнаружила.*
//Ну еще бы. Гении мыслят параллельно//
*Мисс Шерман заулыбалась и поспешила к подруге*
Перешел из Холл
Відправлено: Oct 28 2011, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
*Через мгновенье низкорослая равенкловка перешла на бег. Девушка обежала небольшой фонтан, даже не взглянув на малявок, что собрались там, ведь ее цель - доска объявлений, куда Натали добралась довольно быстро.*
- Мэллори *Произнесла Натали безапелляционным и осуждающим тоном, отдышавшись* - Что ты здесь делаешь? *Затем опустила взгляд на верхнюю занятую бутылкой конечность* - С этим. Да еще и без меня.

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Мэллори без особого интереса созерцала доску, точнее так казалось со стороны, а на самом деле девушка тупо смотрела сквозь неё, активно витая в высоких материях. В следующее мгновение Бэлл вздрогнула и резко развернулась, так как её кто-то окликнул.*
- Н-ната? *Ведьма попыталась спрятать бутылку за спину, но её уже спалили.*
- Да мы тут с Михалем хотели... *Мэл попыталась отыскать взглядом брата, но того уже не было во дворе.*
//Вот сволочь.. смылся!..//
- Короче не важно... Так куда мы идём? *как ни в чём не бывало спросила Бэлл, продемонстрировав подруге самый обаятельный оскал.*
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2011, 22:18. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- С этим куда угодно
*Нарочито пропустив новость о присутствии симпатишного брата Мэллори, Ната натянуто улыбнулась. Глаза у девушки заблестели, она посмотрела в безоблачное полуденное небо*
- Озеро, ива, лес, оранжереи. Я за озеро

Перешел из
Відправлено: Oct 28 2011, 22:29. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- Озеро? *Бэлл с некоторым сомнением посмотрела в соответствующем направлении.*
- Если ты рассчитываешь на "поделица" *девушка многозначительно встряхнула бутылку с огневиски* - тогда нам нужно более укромное место. Не хватало ещё, чтобы меня обвинили в том, что я студентов спаиваю...
*Последнюю фразу выпускница пробурчала себе под нос.*
- Ладно, по дороге решим. *с этими словами Мэллори довольно быстро направилась к выходу со двора.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 23:11. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- И как ты прознала о моих намерениях?
*Выдала Натали с сарказмом, сузив глаза. *
- Тогда может в оранжерею? Туда-то уж точно никто из преподавателей не пойдет, они давно заброшены, а еще там есть диван.
*Спросила девушка уже более миролюбиво, догоняя подругу у выхода со двора*

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2011, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Эйэй, куда она так спешит? - с неудомением посмотрела вслед Лизи девочка и ускорила шаг, - То Элис, то Лизи... Может, звёзды сегодня буянят?
- О! - Делли "поймала" в своём сознании новый познавательный вопрос и тут же решила его задать - А как вы думаете, насколько огромный этот кальмар? Может быть, он размером с замок? Или как ползамка? Или два замка?
Девочка задумчиво нахмурилась, будто бы пытаясь выловить из ниоткуда образ гигантского существа.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 29 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- Нет, ну, точно не с замок, - ответила Лизи, раздумывая над вопросом. - Помнится, озеро было не настолько большое, чтобы в нём поместился настолько большой кальмар. Или ты считаешь, что он в нём, как в луже купается? Но мы же не видели его первого сентября!
Раздумывая над этим, Лизи немного сбавила скорость, однако не сильно. Её всё же не терпелось посмотреть на русалок и кальмара, и она даже не знала, на кого сильнее.
Перешел из Небольшой фонтан
Відправлено: Oct 29 2011, 18:22
Доска объявлений
- Кричалку? Для меня? - Санни расцвела. - это будет очень приятно для меня. - с улыбкой произнесла она. Но услышав про "если попадет", она нахмурилась. - Я попаду! Я обязана! Не в этом году, так в следующем! - девочка сжала кулаки. Ее глаза сияли на солнце. Она обязана была попасть в команду, надеть "спортивную мантию", или в чем там в Квиддич играют, Равенкло. Она уже представляла себя на поле. Представляла как она будет обводить соперников, или сбивать их бладжерами. У первокурсницы так разыгралась фантазия, что она уже ничего не слышала что происходит вокруг. - А кальмар у думаю метров десять в высоту. - через пару секунд выйдя из транса предположила Санни.
Відправлено: Oct 29 2011, 19:27. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
- Думаю, форма команды равенкло по квиддичу будет на тебя смотреться особенно хорошо, - придирчиво осмотрев Сани, заявила Нидхем, - И будешь ты... будешь ты... ловцом! Точно, ловцом! А охотниками у нас будут... Джеймс, к примеру. И Рики. Да и Лизи будет очень даже неплохо справляться с задачами охотника, я думаю. - девочка начала активно жестикулировать, полная восторга от зримых ею перспектив - Защитниками у нас будут Ди (ооо, как я хочу увидеть её с битой в руках!) и Лави, думаю, он будет рад тебя защищать от вражеских бладжеров - тут Делли не удержалась и подмигнула Делоренс, но тут же отвела от неё взгляд ввысь с торжественным выражением лица - А на воротах у нас будет... - девочка выдержала значимую паузу - Кададжи... - встряхнув головой и отгоняя видение, Нидхем радостно засмеялась, взъерошивая собственные волосы - Ох, с таким составом кубок Квиддича точно будет наш!
Уже хочу это видеть.
- Ну... посмотрим, в общем, - уклончиво ответила девочка на размышления о кальмаре, всё ещё не отходя мысленно от темы квиддича.
Відправлено: Oct 29 2011, 20:20
Выход со двора
Девочка раскраснелась.
- При чем тут Лави то? - с мальчиками у нее всегда была только дружба, но когда такое говорят ей становится немного не по себе. Но заметив, что Нидхем отвлеклась успокоилась. - Так, сейчас мы должны найти тропинку к озеру. - Равенкловка твердым шагом направилась к озеру.
Відправлено: Oct 30 2011, 08:00. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Не переставая бормотать что-то вроде "Будет гармонично смотреться" и "Рыжий и синий это же прикольно", а также "А он им кааак язык покажет и всё боевое настроение пропадёт", Нидхем плавным, никуда не спешащим шагом направилась к выходу со двора.
- Или заблудиться, - вставила свою лепту в монолог Сани девочка, уже направляясь... ну, как она думала, к озеру.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2011, 12:13. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Девочка выслушала размышления Делли о новом составе сборной по квиддичу родного факультета и содрогнулась. Половину названных людей Лизи не знала, однако предполагала, что они тоже первокурсники. А целая команда первокурсников наедине с жуткими бладжерами... Это не для слабонервных.
В общем, девочка решила, что если Санни действительно на следующий год попадёт в квиддичевую команду, то Лизи на матч не пойдёт, а поздравит однокурсницу как-нибудь по-другому. Например, приготовив ей большой шоколадный торт.
- Эй, Санни, ты любишь шоколад? Кстати, а эльфы на кухне разрешат мне поготовить, как думаете?
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2011, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Пока девочка ждала ответа, вспоминала, как первый раз готовила торт. В тот день у её мамы было день рождение и она хотела сделать ей сюрприз. Сюрприз она делала не одна, а с кузиной Мими и её родным братом-близнецом Джейми, которым было по десять, в то время как Лизи как раз должно было исполниться восемь.
В тот раз торт у них так и не получился, зато было несколько подгоревших печененок и куча теста по всей кухне. На следующий год она попросила себе в помощники более взрослого и умелого родственника, отчего получился очень даже неплохой торт, который очень понравился маме девочки.
Перешел из Доска объявлений
Відправлено: Oct 30 2011, 18:45. Ролевое время: Прошлое.
*Многовековая дверь замка отворилась с такой легкостью, словно и не простояла на страже Хогвартса долгие годы. Семикурсник медленно выполз на Школьный Двор. Не придавая большого значения всему и всем вокруг, он задумчиво посмотрел на небо и сделал пару шагов*
//Ни единого дуновения ветерка..//
Відправлено: Oct 30 2011, 18:57
Двери Хогвартса
*Мисс Ардент ловко проскользнула сквозь закрывающуюся массивную дверь Хогвартса. Это была большая удача для нее, так как обладая весьма хрупкой фигурой, девочке пришлось бы буквально навалиться всем телом на дверь, которую с такой легкостью открыл ученик, выскочивший из замка прямо перед слизеринкой.
Девочка, едва только попав на крыльцо, начала пристально осматривать местность на предмет знакомых, пока взгляд серых глаз с интересом не остановился на высокой фигуре недалеко от нее.*
//Какая удача! Девочки мне просто обзавидуются... И какая трагедия для Хогвартса выпустить такого ученика...//
*Девочка тяжело вздохнула, опустив ресницы.*
//До чего же хорошенький этот Эдмонд Антес.//
Відправлено: Oct 30 2011, 19:07. Ролевое время: Прошлое.
*Эдмонд нехотя поправил воротник рубашки. Обычно духота выводила его из себя, но сегодня он был настолько ленив, что не желал даже злиться. Внезапно взгляд его привлек небольшой фонтан*
//Как же раньше мне не пришло в голову!//
*Не долго думая, парень направился к источнику живительной влаги и прохлады*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2011, 19:11
Двери Хогвартса
//Ну куда? Куда?! Куда он?!//
*Растерянность девочки тут же проявилась на ее лице. Хлопая длинными ресницами, девочка в смятении наблюдала за удаляющимся молодым человеком.*
//Ну вот, он сейчас уйдет, а того гляди завтра вообще выпустится... И чтобы я потом жалела о своем шансе?Ну-ну...//
*И девочка сама не поняла как начала двигаться вслед за Антесом, изредка поглядывая по сторонам, но не упуская из виду широкоплечей спины.*
Відправлено: Oct 30 2011, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Уже на некотором расстоянии от фонтана брызги стали оставлять крупные, расплывавшиеся водяные пятна на серой рубашке парня. Совершенно не подумав о том, как это будет выглядеть со стороны, Хаффлпаффец подошел вплотную к фонтану и, зажмурившись, опустил голову прямо в струи воды. Чего только не сделаешь в такую жару!*
Перешел из
Відправлено: Oct 30 2011, 19:25
Небольшой фонтан
//Ох вы мерлиновы штаны//*заворожено глядя на действо у фонтана, думала Морана*//Жаль фотоаппарата нет. девочки бы за эти колдографии все шоколадные лягушки на свете отдали.//
*Несмотря на то, что на дворе стояло теплое утро, девочке стало жарко. Не отводя глаз, она извлекла из сумки конспект по зельеварению и принялась им быстро обмахиваться.*
// А вот если бы его всего в фонтан, так девочки бы вообще обзавидовались.//
*И коварная слизеринка принялась придумывать, как же ей реализовать хитрый план. Тихонечко пробиралась она ближе к фонтану, еще не совсем понимая как именно будет действовать. Впрочем, решив особо не мудрить, девчушка просто толкнула молодого человека, проходя мимо.*
Ой, простите.*слизеринка сделала самое невинное лицо, искренне желая Антесу свалится в фонтан.*
Відправлено: Oct 30 2011, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Эдмонд не мог даже и представить, что кому то из учеников Хогвартса, в такую погоду больше походивших на сонных мух, в голову придет идея делать столь резкие движения. От неожиданности потеря равновесии, парень чуть не грохнулся в фонтан целиком, но в последний момент весьма неуклюже ухватился рукой за край фонтана. Тем не менее вода как следует залилась ему за шкирку, от чего он издал нечленораздельный звук в весьма высокой октаве, походивший на вскрик. Как только Антесу удалось принять устойчивое положение за пределами фонтана, он подозрительно посмотрел на слизеринку, столь учтиво его пихнувшую*
Відправлено: Oct 30 2011, 19:39
Небольшой фонтан
Простите, сэр...*Морана зарделась и уронила взгляд себе в ноги, нервно теребя изношенный конспект.*
//Амортенция, амортенция... Мы будем проходить ее, когда его уже не будет в Хогвартсе.//
*Девочка вздохнула, сожалея лишь о том, что толкнула хаффлпаффца с недостаточной силой.*
Відправлено: Oct 30 2011, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Мм.. Да ничего страшного.
*Протянул Эдмонд, улыбнувшись девочке. Её смущенный вид мгновенно помог забыть все заготовленные ругательства и даже заставил парня немного улыбнуться*
- Меня зовут Эдмонд. А тебя, кажется..
*Парень сделал вид, что знает имя незнакомки и стал активно щелкать пальцами, будто бы вспоминая*
Відправлено: Oct 30 2011, 19:53
Небольшой фонтан
*От такого поворота события, Морана сама едва не плюхнулась в фонтан. Аккуратно, выдав чистокровное происхождение, она проверила бордюр у фонтана на предмет чистоты и осторожно присела на него.*
Мисс Ардент...*совершенно смутившись, девочка протянула парню свою руку, прямо как какой-нибудь работник Министерства Магии. Впрочем, девочка тут же нашлась и пока ожидала протянутой руки Антеса, торопливо заговорила*
Я пишу доклад по амортенции. Не поможешь мне?
Відправлено: Oct 30 2011, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Да, точно!
*Довольно подытожил парень, наконец перестав активно махать пальцами. Улыбка на его лице становилась все шире. После того, как Эдмонд протянул руку новой знакомой, он не глядя плюхнулся рядом с ней, облокотившись на каменный выступ*
- Аморштенцеа, говоришь? Конечно, я сто раз такие делал!
Відправлено: Oct 30 2011, 20:04
Небольшой фонтан
*Девочка деликатно подвинулась, не сводя голубых глаз с собеседника. Выражение лица у нее было очень удивленное. Но Моране надо было продолжать игру, которую она затеяла. Она достала из сумки чернильницу и перо, и обмакнув, принялась царапать на краях тетради.*
Эдмонд Антес, 17 лет, Хаффлпафф.
Ты уверен?*удивления в голосе девочке скрыть не удалось.*
//Действительно, зачем самому видному парню в Хогвартсе прибегать к такой магии? Любая девочка согласилась бы с ним пойти в Хогсмит без всякого приворотного зелья//
Відправлено: Oct 30 2011, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Ну.. Да, что то такое припоминаю.
*Парень скривил рот в ухмылке, потому что понятия не имел, что это за зелье и с чем его едят. Поправив рукой темные волосы, он сощурил один глаз, ибо солнце по-прежнему нещадно палило*
- Так что там нужно делать?
*Спросил он, все ещё улыбаясь, но уже повернувшись к собеседнице*
Відправлено: Oct 30 2011, 20:12
Небольшой фонтан
//Наверное, он просто ходит на зельеварине и метит в авроры... Ах,как бы ему пошла форма аврората!!!//
*К счастью, девочка не озвучила свои мысли, а вместо этого задала вполне логичный вопрос.*
Говорят, что амортенция для каждого пахнет чем-то особенным. А чем она пахла для тебя?
//Точнее, чем я буду пахнуть ближайшие пару месяцев нашего общего прибывания в Хогвартсе.//
Відправлено: Oct 30 2011, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- А, это я уже помогаю?
*Спросил парень, рассмеявшись. Он был рад, что хоть кто то отвлек его от своих мыслей, а то бы так и ходить ему весь день пень пнём*
- Ну.. Я люблю запах бензина, например.
*Заявил Эдмонд, сделав паузу*
Відправлено: Oct 30 2011, 20:27
Небольшой фонтан
Что такое бензин?*с детской наивностью переспросила Морана, торопливо скрипя пером по бумаге.*
Узн. чистокров. ли Эд. Ант. Важн. для нашего совместн. будущ.
*Нацарапав эти странные слова, слизеринка заботливо прикрыла их от греха подальше от глаза хаффлпаффца.*
Відправлено: Oct 30 2011, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Это ресурс, который используют те препротивные магглы!
*Внезапно резко заявил молодой человек. Не иначе как краем глаза заметил, что пишет девочка. Несмотря на всю суровость слов, по лицу парня по прежнему блуждала глуповатая улыбка. Картинно потянувшись, Эдмонд деловито поинтересовался у своей новой знакомой*
- Так, какой там следующий вопрос?
Відправлено: Oct 30 2011, 20:41
Небольшой фонтан
*Близость прохладной воды спасала Морану от того, чтобы не воспламенится от пылающих щек. Девочка смущенно улыбнулась и сделала какую-то ей самой непонятную закорючку на полях с весьма важным и умным видом.*
//Доббе меня дернул про эту амортенцию расспрашивать... Я же про нее вообще ничего не знаю. Ладно...Пробуем наугад.//
А тебя кто-то поил этим зельем? Правда, что одним из побочных явлений является приобретение цвета кожи как у бледной поганки?
Відправлено: Oct 30 2011, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Эдмонд внимательно осмотрел кожу на своей руке*
- Кажись, нет, врут.
*Задумчиво произнес парень, продолжая пялиться на собственную конечность*
- Но иногда она становиться синеватой.
*Добавил он и рассмеялся от собственной глупости*
//надо же было такую ерунду сморозить..//
Відправлено: Oct 30 2011, 21:09
Небольшой фонтан
Ты сейчас под действием амортенции?*девочка тревожно сложила бровки домиком и легонечко коснулась руки Эдмонда, разглядывая тонкую кожу на ней.*
Да нет, все нормально...
//Найду стерву и убью...//
*Еще одна пометка появилась на полях, рискуя обернуться для какой-то девочки как минимум выпадением всех волос.*
А ты сам ее варил?
Відправлено: Oct 30 2011, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
- Шмаратенцию то ту? Чего я только не варил!
*Хвастливо заявил парень, не переставая удивляться собственной несуразности*
//наверное это солнце на меня так действует, перегрелся//
- Но может тебе стоит обратиться к профессиональным книгам? А то что то это было давно-давно-давнооо..
*Протянул парень, подняв одну бровь*
Відправлено: Oct 30 2011, 21:21
Небольшой фонтан
//Ага! Я ему надоела и он хочет от меня избавиться. Надо было его еще раз уронить в фонтан, а не мило с ним беседовать!//
*И вся застенчивость девочки улетучилась к доббеной бабушке.
Морана загадочно улыбнулась, склонив набок голову и приобняв замученный конспект.*
Понимаешь... Четвертый курс в такие секции библиотеки не пускают... Ты - моя единственная надежда.
Так вот... Скажи, пожалуйста, а какие-то особенные физиологические реакции после принятия амортенции наблюдаются? Ну ты понимаешь?..
*Как не старалась Морана, все же ее щеки покрылись румянцем.*
Відправлено: Oct 30 2011, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Эдмонд ну никак не мог понять, почему в библиотеке нельзя найти сведения по теме, по которой был задан доклад. Но это его ни капли не смутило. Более того, он продолжил беззаботно отвечать наобум на вопросы его юной подруги*
- Конечно понимаю, Мисс Ардент! Небольшая дрожь, озноб, чесотка, а также повышение температуры.
*С невероятным умным видом заявил парень, вдобавок для убедительности кивнув пару раз головой*
Відправлено: Oct 31 2011, 09:02
Небольшой фонтан
Мне кажется, тебя опоили чем-то не тем. Это больше похоже на признаки драконьей оспы. *с важным видом кивнула девочка и на всякий случай отодвинулась подальше.*
//Красота красотой, а волшебники до сих пор от этого умирают.//
Відправлено: Oct 31 2011, 16:02
Выход со двора
Санни остановилась.
- дааа... - протянула она. Немного подумав, она развернулась и подошла к Лизи. - Пошли. - она схватила подругу за руку и потянула ее за собой, чтобы она не отставала.
Відправлено: Oct 31 2011, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Девочка послушно шла за тащившей её Санни, радуясь, что не одна она торопится увидить обитателей Хогвартского озера.
- Кстати, - вдруг протянула она, лукаво улыбаясь, - не хочешь что-нибудь испечь на хогвартской кухне?
Лизи, конечно, понимала, что до демона-искуссителя ей далеко, однако она считала, что подобное может заинтересовать подругу. Ведь она и сама должна понимать, что это такой шанс что-нибудь состряпать и при этом не убирать потом за собой весь учинённый беспорядок! Хотя девочка и не была уверена, что Санни любит готовить, но ведь попробовать стоит? Ей очень не хотелось идти одной на кухню.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*С недоумением посмотрев на свою подругу, Эдмонд решил, что он немного перегнул палку. Самую малость. Поэтому, пожав плечами, он лишь вновь устремил свой взгляд на раскаленное небо, которое словно давило всем своим весом на легкие молодого человека. Дышать было трудно, но в гостиной было ещё хуже*
Відправлено: Oct 31 2011, 19:20
Небольшой фонтан
*Морана, сетуя, что так и не научилась у родителей тонкостям светской беседы, хаотично искала новый повод для разговора, но так и не нашла. Просидев несколько минут на солнце в полной тишине, ей наконец стало неловко и вовсе сконфузившись, слизеринка начала наспех запихивать все свои нехитрые пожитки в сумку, забыв только накаленную на солнце чернильницу. Возможно, это не стало бы проблемой, если бы резко вскочив, Морана не спихнула чернильницу ногой. Та, сделав витиеватый пируэт в воздухе приземлилась аккурат на ботинки Антеса, разукрасив обувь фиолетовыми разводами.*
О нет...
Відправлено: Oct 31 2011, 19:33. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Неловкие движения юной Мисс сразу привлекли внимание молодого человека, но он и представить не мог, что все кончится так плачевно для его обуви. Как только чернильница слизеринки придала его ботинкам буйство красок, Эдмонд вскочил и попытался стряхнуть чернила, но тщетно. Впрочем, ругаться, как уже раньше было упомянуто, у Хаффлпаффца не было никакого желания. Он лишь протянул*
- Мдааа.. Пожалуй, мне придется поменять их.
*И улыбнулся юной девочке, заметив её расстройство*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2011, 19:37
Небольшой фонтан
Все равно они были не очень...*словно извиняясь, сказала Морана и скрестила руки на груди.* Пожалуй, список моих вопросов исчерпал себя. Благодарю за помощь.
*И мисс Ардент с улыбкой протянула руку.*
//А девочкам что-то выразительно совру!//
Відправлено: Oct 31 2011, 20:03. Ролевое время: Прошлое.
*Пожав на прощание руку мисс Ардент, Антес пропустил мимо ушей её комментарий о ботинках. Подмигнув девочке, он развернулся и торопливо зашагал к замку. Походка его была весьма комичной, поскольку молодой человек не хотел, дабы остальные ученики видели его в столь неприглядном облачении, как он считал*
Відправлено: Oct 31 2011, 20:28. Ролевое время: Прошлое.
*Не останавливаясь, Эдмонд прямо на ходу сильно потянул на себя дверь замка. Впрочем, она уже не поддалась с той же легкостью, как в прошлый раз. Последний раз окинув взглядом школьный двор и юную Мисс, так и оставшуюся стоять рядом с фонтанчиком в растерянности, как ему показалось, Антес шагнул внутрь замка*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
* Выйдя со школы, девушка слегка прищурила глаза от яркого солнечного света, что, видимо, решило сегодня порадовать студентов прекрасным теплым днем, но немного переусердствовало в замысле. Кинув быстрый взгляд на школьный двор и идентифицируя присутствующих на знакомые лица, Килтер не нашла ничего примечательного. Слегка заметно вздохнув, равенкловка пошла в сторону фонтана.*
// И что только не сделаешь ради науки, даже поднимешься в столь ранее время, да еще и выходной. Меняешь Пальмира, меняешься.//
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 2 2011, 21:08. Ролевое время: Прошлое.
* Прокручивая в голове прочитанное в найденной довольно таки странной и потрепанной книге, девушка вспоминала тонкости приготовления снадобья. В случае Пальмиры, чрезмерное любопытство ко всему неизвестному было не одним с лучших ее качеств, ведь частенько оно приводило к маленьким экспериментам и тестированию этого самого неизвестного. И вот в очередной раз оно подтолкнуло Килтер к испытанию зелья, но для начала нужно было собрать все нужные ингредиенты, а с этим и вышла небольшая проблема.*
// Иглы дикобраза можно вычеркнуть, посмотрим на эффект, а вот без последнего никак не выйдет, ох, и где их искать? Говорили тебе, не пропускай Травологию, понадобится, так нет, теперь ломай голову.//
*Продолжая раскладывать по полочкам в голове какие-то детали, равенкловка быстро пересекла небольшой фонтан и направилась дальше.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
* Быстро подойдя к доске, девушка отвлеклась от своих размышлений, пробегая взглядом по оставленным объявлениям на ней. Могли ли они помочь ей в поиске? Нет, но Пальмира почему-то подошла к доске. Ознакомившись информацией, что как всегда по мнению Килтер сводилась к ненужным мелочам, она двинулась к выходу со двора.*

Перешел из
Відправлено: Nov 6 2011, 21:10. Ролевое время: Прошлое.
*Алиедора, выйдя на улицу, не вольно прищурилась. Солнце так и било в глаза* //Наверное это отмечают все кто выйдет из школы... Тем более такой контраст - прохладный холл и тут так резко солнце...// Девочка прикрыла глаза и оглядела Школьный Двор и решила сама для себя, что он полон людей* //Так вот почему замок кажется таким пустым... //
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 9 2011, 20:30. Ролевое время: Прошлое.
*Постояв еще немного у дверей, слизеринка решила, что неплохо было бы прогуляться к озеру. Почему-то она вспомнила о Полли и о том, как они планировали поход в Запретный лес. Алиедора улыбнулась, но постаралась сделать это незаметно. Она считала, что человек который стоит сам и тут, не с того не сего, начинает улыбаться немного того. И очень не хотела, что бы о ней подумали так же* //У меня и так друзей нет, а тут еще начнут думать, что я не в себе...// *Алиедоре стало немного грустно из-за того, что она не относится к людям которые легко и быстро заводят себе кучу знакомых и друзей. Можно сказать она им даже завидовала. Предавшись размышлениям, первокурсница не заметила, как прошла небольшой фонтан и, всё думая, что бы сделать такого с собой, что бы тоже уметь заводить быстро знакомых, медленно направлялась к выходу из двора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 9 2011, 20:40. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Подойдя к доске объявлений, Алиедора совсем уж была печальной. Еще она начала думать, что она не из тех людей с которыми, что-то случается. В плане чего-то экстраординарного* //Чего я сопли распустила спрашивается? Я вообще сквибом могла оказаться! Судьбу благодарить надо, а не жаловаться!..// *Это конечно мало помогло и можно сказать даже чуть усугубило ситуацию. Первокурсница на секунду обратила внимание на доску с объявлениями и на стоявшую рядом белокурую равенкловку, которая явно была старше Алиедоры. Тут блондинка двинулась в сторону выхода из двора, а Рэйсс решила немного задержаться у доски*
Перешел из
Відправлено: Nov 10 2011, 17:53. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
* Все еще идя к выходу со двора, девушка продолжала размышлять далеко не о вечном и прекрасном. Вопрос с поиском недостающего ингредиента никак не покидал ее головы. Конечно, можно было решить проблему безвозмездным заимствованием его из стратегических запасов с кабинета зельеварения, но Килтер решила пойти более законными, но сложным путем. И вот теперь повставал вопрос с его поиском. *
// Озеро? Менее вероятно, если мои знания с травологии верны. Ага, если бы внимательней слушала профессора на лекциях. Ну не все же сразу.. Опушка леса? Нужно все проверить. //
* Обернувшись назад и отметив прибавления студентов во дворе, Пальмира покинула его.*

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 10 2011, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Прочитав все объявления, что были на доске, Алиедора сделала вывод, что о большинстве она уже знает, в всё остальные либо её не касаются, либо не интересны. У девочки, из-за последних размышлений, наблюдалось какое-то состояние апатии* //Еще эта чертова нога... Какого она вообще болит?..// *Двинувшись к выходу со двора, Рэйсс думала о том, что она всё же не знает куда бы пойти прогуляться* //Ну, что же пойду туда куда ноги приведут...// *Отмахнувшись от негативных мыслей, которые так и намеревались залезть ей в голову, слизеринка вышла через выход со двора*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 11:47
Двери Хогвартса
* Робин вышел из школы и неспеша пошел вперед. *
// Ну надеюсь там никого нет. Призраков точно нет! //
Центральная площадка
* Робин пошел к выходу. *
Відправлено: Nov 12 2011, 11:51
Выход со двора
// Наверное это первый случай, когда я неспешу. Хотя столько дел. На каникулы уеду через неделю, а может и через две. //
* Робин сам себе улыбнулся и вышел со двора. *
Відправлено: Nov 12 2011, 18:44
Двери Хогвартса
*Джеймс вышел из школы и обнаружил что он находится в школьном дворе он остановился около дверей а потом пошел к центральной площадке
Центральная площадка
*Дойдя до нее Джеймс стал ждать друзей*
Відправлено: Nov 12 2011, 18:46
Двери Хогвартса
*Лиззи вышла и стала оборачиваться, ища Джеймса.*
- Аа... вот ты где..
*Лиззи побежала к нему.*
Центральная площадка
*Первокурсница чуть не налетела на Джеймса, но успела остановиться и присела на корточки, пытаясь отдышаться.*
- Ждём...
Відправлено: Nov 12 2011, 18:51. Ролевое время: Прошлое.
*Перси появился в дверях и впоисках своих друзей стал осматривать двор и вот он увидил их они были посреди двора и Перси двинулся к ним.*
Центральная площадка
*Перси подошел к друзьям и указал рукой куда идти дальше и двинулся вперёд.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 12 2011, 18:53
*Джеймс последовав за Перси вышел со школьного двора*
Відправлено: Nov 12 2011, 18:56
Выход со двора
//Молчаливый-то какой...//
*Лиззи прыснула, когда мимо прошёл Перси и двинулась следом за мальчиками к озеру.*
Відправлено: Nov 12 2011, 18:58. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Перси вышел со двора и направился к озеру*
-Ура озеро встречай нас оно такое красивое поверь мне.
*Перси двинулся вперёд*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 20:15
выход со двора
*Джеймс вмечсте с Лиззи прошел по двору до шел до центральной площадкипотом они вместе с Лиззи дошли до дверей хогвартса и скрылись за этими дверями*
Відправлено: Nov 12 2011, 20:16
Двери Хогвартса
*Джемми прошла двери Хогвартса и направилась к Центральной площадке,и ушла к озеру.
Відправлено: Nov 12 2011, 20:19. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Перси зашел в Двор хогвортса и нигде не останавливаясь направился к дверям хогвортса.*
-Жаль маловато погуляли.
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Nov 12 2011, 20:24. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Перси прошел к двери и вдруг перси увидел новое лицо которое шло в сторону озера.*
Двери в Хогвартс
*Перси открыл двери и вошел в хогвартс*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 20:27
Выход со двора
*Примерно через час девушка вернулась с озера и направилась в хамок.*
//О Боже очень скоро каникулы.Вещи я собрала.//
Двери Хогвартса
*Джемми вошла в замок и направилась в свою Гостиную.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:35
Двери Хогвартса
*Лиззи вышла во двор и вдохнула морозный воздух. Шёл снег. Лиззи сняла шапку и улыбнулась, подставляя всю себя снежинкам. Скоро на её тёмных волосах хорошо были видны белые маленькие шарики. Лиззи надела перчатки и улыбнулась.*
- Джеймс, Рома, вы где там?
Центральная площадка
*Лиззи стала ждать мальчиков.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:38
Двери Хогвартса
*Джеймс вышел и улыбнулся прохладному утру а затем стал искать друзей для игры но обнаружил здесь только Лиззи и подошел к ней*
Центральная площадка
-а где Рома он же вперед всех вышел*спросил Джеймс у Лиззи*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 13 2011, 10:42
Показати текст спойлеру

Центральная площадка
- Не знаю...
*Из-за белой пелены она плохо видела Джеймса.*
- Ну пойдём пока вдвоём, а он нас догонит потом... ничего, не заблудиться. Пошли.
*Лиззи взяла Джеймса за руку и потащила к выходу со двора.*
Выход со двора
*Лиззи выпустила Джеймса и исчезла где-то за воротами школьного двора. Она пошла на озеро.*
- Догоняй! - *Донёсся весёлый голос спереди.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:44
Двери Хогвартса
*Джемми шла по снегу,ей не было холодно, она была в шапке и куртке.*
Центральная площадка
*Джемми направилась к Озеру.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:45
Двери Хогвартса
*первокурсница выбежала из замка и, увидев ребят, прибежала на Центральную площадку*
-Люди, я с вами! А то мне стало так одиноко...
*посмотрела на себя и рассмеялась - перчатки и шапка были одеты наизнанку. с веселым смехом Лау тут же исправила свою оплошность*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:45
выход со двора
*Джеймс услышал голос Лиззи и определил что она пошла на озеро и он побежал вслед за ней
Відправлено: Nov 13 2011, 10:48
Центральная площадка
-Стойте, ребята!!!
*кинулась догонять друзей, направляющихся к Озеру*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:51. Ролевое время: Прошлое.
*Перси показался в проеме дверей и вот он наконецто заметил нескольких грифиндорцев шпешащих к озеру*
Выход со двора
*Перси быстро пробежал к выходу со двора и поспешил к озеру.*

Перешел из Холл
Відправлено: Nov 13 2011, 11:23
Центральная площадка
*Джемми шла в замок, что бы забрать свои вещи и попрощаться с друзьями.Она уходила на каникулы в Хогсмид.*
Двери Хогвартса
*Девочка вошла в двери и направилась в гостиную.*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:37
Двери Хогвартса
*Девочка с вещами вышла из замка и тихо прошептала.*
-Я вернусь.
Центральная площадка
*Джемми ушла из пределов Хогвартса в Хогсмид.*
Відправлено: Nov 13 2011, 12:59
*Тут девочка остановилась и передумала.*
Не хочу я в этот Хогсмид!//
*Джемми вновь пошла в гостиную.*
Відправлено: Nov 13 2011, 13:03
Выход со двора
*Джеймс показался на дорожке затем он добежал до центральной площадки а от нее до дверей Хогвартса и скрылся за ними*
Відправлено: Nov 13 2011, 13:35
Выход со двора
*Лиззи оглянулась. Никого не было.*
Центральная площадка
//Может быть, я уснула? Они давно ушли?//
Двери Хогвартса
*Лиззи вошла в Хогвартс.*
Відправлено: Nov 13 2011, 15:06
Выход со двора
*замерзшая и чихающая девочка прошла через центральную площадку и вошла в замок, толкнув Двери Хогвартса*
Відправлено: Nov 13 2011, 17:48
Двери Хогвартса
*Лиззи натянула на руки перчатки, достала шапку. Устало посмотрела на неё и, вздохнув, опять убрала в карман Лиззи огляделась. Уже стемнело.*
Центральная площадка
*Лиззи, чуть не плача, медленно двинулась по двору. Она нагнулась и взяла снежок. Всхлипнув, сжала руку в кулак, но снег не растаял. Тогда девочка сняла с руки одну перчатку и, всхлипнув снова, переложила снег туда. Он быстро растаял. Лиззи огляделась, но никого не увидела в темноте. На её волосах уже были снежинки. Первокурсница мотнула головой и двинулась дальше, натянув на руку перчатку.*
Выход со двора
//Я не увидела его в холле... а вдруг он опять ушёл?..//
*Лиззи вышла со двора и пошла на озеро.*
Відправлено: Nov 13 2011, 18:58
Двери Хогвартса
*Девочка побежала на озеро.*
Центральная площадка
*Джемми немного замерзла, но продолжала бежать.*
Відправлено: Nov 13 2011, 19:09
Выход со двора
*Лиззи вбежала во двор и остановилась.*
- Так...
*Лиззи побежала снова.*
Центральная площадка
*Лиззи пересекла площадку.*
Двери Хогвартса
*первокурсница вошла в замок.*
Відправлено: Nov 13 2011, 19:10
Центральная площадка
*Джемми уже совсем замерзла она пошла к дверям.*
Двери Хогвартса
*Девочка волшла в замок и пошла в гостиную.*
Відправлено: Nov 14 2011, 16:59
Выход со двора
Так и не вытащив подруг со двора, девочка резко заторомозила.
- Блиин, я забыла. Придется вам идти без меня. - девочка надула губки. - Я погрязла в домашней работе. Все оставляю на последний день. - Санни вздохнула и направилась в сторону входа. У небольшого фонтана она обернулась и махнула однокурсницам рукой. - Бай, обещайте потом рассказать все. - громко сказала она и подойдя к дверям Хогвартса вошла внутрь.
Відправлено: Nov 15 2011, 17:43
Двери Хогвартса
*Прямо с двери появилась первокурсница. Она бистрими шагами пробежала к центральной площадке. После Елизабет со слезами на глазах прошла к небольшому фонтану, после чего девочка пошла к виходу из школьного двора*
Відправлено: Nov 15 2011, 17:50
Двери Хогвартса
*ася быстро вышла по запаху ища подругу*
*она быстро прошла через центральную площадкунебольшому фонтану
*и девочка вышла к выходу из школьного двора
Відправлено: Nov 15 2011, 17:59
Виход из двора
*Елизабет вся в слезах пробежала к небольшому фонтану и от туда к центру двора, после чего она укрилась за большими дверьми хогвартса...*
Відправлено: Nov 16 2011, 08:51
Двери Хогвартса
*Джеймс вышел из Хогвартса на освещенный солнцем двор,сперва он хотел остаться во дворе но потом пошел на центральную площадкучуть чуть постояв он подумав решил пойти на озеро*
Выход со двора
*Джеймс пошел из двора по тропинке и вскоре скрылся*
Відправлено: Nov 16 2011, 09:56
выход со двора
*Джеймс показался на дорожке и теперь он шел к центральной площадке та остановился и стал смотреть по сторонам
Відправлено: Nov 16 2011, 10:02
центральная площадка
*Джеймс надоело стоять и просто глазеть по сторонам и он пошел к дверям Хогвартса и вскоре скрылся за ними*
Відправлено: Nov 16 2011, 10:53
*Рома вышел из дверей Хогвартса, прошёл по Центральной площадке. Рома остановился у небольшого фонтана, чтобы освежиться. Затем он подошёл к доске объявлений и не нашёл ничего интересного.*
\\Как тут тихо, скучно в каникулы\\
*Вскоре он оказался у выхода со двора, а затем и вовсе скрылся.*
Показати текст спойлеру

i  

Чересчур много микролокаций для одного сообщения.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 7 2011, 17:52
Відправлено: Nov 16 2011, 11:05
*Прошло около получаса с того времени как Рома ушел отсюда, и теперь он опять возвращался. Сначала вдали виднелся лишь силуэт, а затем и весь гриффиндорец появился на Выходе со Двора, он пересек двор, пройдя Центральную плошадку, а после открыл двери Хогвартса и скрылся за ними*
Відправлено: Nov 18 2011, 19:12
Двери Хогвартса
*Элизабет вышла из замка и пошла через двор, не дожидаясь Пуша.*
Центральная площадка
*Элизабет обернулась, но Пуш ещё не вышел. Тогда она пошла дальше*
Выход со двора
*Подумав, что Пуш и сам в состоянии догнать её, Лиззи вышла со двора в сторону озера.*
Відправлено: Nov 19 2011, 13:32. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Лизи зашла во двор, осматриваясь. Народу было намного меньше, чем она ожидала. Возможно, все нагулялись ещё утром и пошли на обед.
Вернувшись к поеданию сочного яблока, девочка пошла дальше по дорожке , довольно жмурясь. Она обожала немного кисловатый вкус на языке, который оставлял сок, а так же хруст, с которым зубы вгрызались в твёрдую мякоть.
Перешел из Хогвартское озеро
Відправлено: Nov 19 2011, 13:39
Выход со двора
*Пуш вышел во двор, огляделся и решил, чтоо скорее всего Элизабет уже ушла к озеру.Немного подумав превокурсник направился к выходу со двора в сторону Хогвартского озера. Вышел со двора*
Відправлено: Nov 19 2011, 13:39. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
Яблоко вскоре кончилось, и девочка задумалась, куда деть огрызок. Выкинуть рядом с дорожкой было нельзя, урн она поблизости не видела, а пакетика, чтобы убрать остаток яблока и положить в сумку, у неё не было. Обведя рассеянным взглядом вокруг себя, она вдруг улыбнулась пришедшей ей в голову идее и достала из сумки палочку.
Огрызок девочка трансфигурировала в небольшой плоский диск из метала. Он был простой, без каких-либо рисунков и надписей. Вырезать на металле с помощью палочки она ещё не умела, однако надеялась поискать по этому поводу что-нибудь в библиотеке.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 13:43. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Подкидывая в руке металлический диск, словно монетку, девочка подошла к доске объявлений. Мимоходом глянув на неё, она не увидела там ничего интересного и пошла дальше.

Перешел из Выход со Двора
Відправлено: Nov 19 2011, 13:46. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
Впереди показался небольшой фонтанчик и девочка поспешила к нему, намереваясь проверить, насколько вода в нём прогрелась. В озере вода хоть и была довольно тёплой, но всё же не достаточно, чтобы захотеть купаться. Хотя, там и нельзя было купаться, наверное.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 13:52. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Достигнув фонтана, Лизи закатала на правой руке рукав и опустила руку в воду. Та была очень тёплой. Всё же из-за небольшого объёма, вода успела за пол дня сильно прогреться. Брызги от фонтана разлетались во все стороны, и вскоре девочка была атаковано маленькими шустрыми камельками, которые попадали на волосы, лицо и одежду. Улыбнувшись, девочка ещё раз подрызгала в воде рукой и поднялась. Промокнуть ей не грозило, но всё же постоянно жмуриться от назойливых капель ей не хотелось.
Приведя рукав в порядок, девочка пошла к школе.
Відправлено: Nov 19 2011, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Так как Лизи практически уже дошла до школы, она решила привести себя в соответствующий вид. Достав из сумки мантию, которую девочка сняла ещё при выходе из замка, Лизи застегнула все пуговицы на блузке и надела её. Закрыв сумку и повесив её на плечо, она пошла дальше.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 19 2011, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
Девочка уже дошла до замка, когда вспомнила, что хотела отправить родителям письмо. Остановившись перед дверью, она задумалась, сходить ли в совятню сейчас или вечером. Поразмыслив, девочка решила, что вечер подойдёт для этого много лучше. Да и, честно говоря, сейчас подниматься в совятню Лизи совершенно не хотелось.
Відправлено: Nov 19 2011, 14:02. Ролевое время: Прошлое.
Последний раз глянув на ясное небо без единого облачка, девочка открыла тяжёлую дверь школы. Ей хотелось бы ещё немного погулять на улице, но дела есть дела. Погасив на лице улыбку, она вошла в огромный, но уже родной замок.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2011, 15:10. Ролевое время: Прошлое.
*В легком салатовом платьечке и золотистых шлепках на каблучке вышла из замка пятикурсница гриффиндорка Валгалла Левистрос.* //Как хочется перед отъездом искупаться.// *Вопреки обыкновению, волосы девушки были распущены. Легким шагом она стала пересекать площадь.*
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 20 2011, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
*Валгалла быстро дошла до небольшого фонтанчика и остановилась полюбоваться брызгами. Протянув руки в воду, девочка смочила их, а ими лицо.* //Хоть немного свежее.// *Вытерев лоб рукой девочка пошла дальше.* //М, полотенца нет, кожа пошорхнет...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 20 2011, 19:49. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*По пути со двора гриффиндорка проходила мимо доски объявлений и решила ее осмотреть.* //А то все интересное как всегда пропущу. Нда, ничего интересного. Все-таки на каникулах стоит умиротворяющее затишье.// *Оторвавшись от чтения старых объявлений девушка направилась к выходу.*
Перешел из
Відправлено: Nov 21 2011, 11:01
Выход со двора
Двери в Хогвартс
*Первокурсник зашёл во двор со стороны Хогвартского озера. Быстрым шагом Пуш прошёл поперёк весь двор для того чтобы , как можно быстрее попасть в Хогвартс. Подойдя к дверям зашёл в школу волшебства, а точнее в Холл*
Відправлено: Nov 21 2011, 23:21. Ролевое время: Прошлое.
* Робин появился в дверях Хогвартса. Он был очень бледен. Он медленно пошел к небольшому фонтану. Настроение было испроченно и уже скорее всего окончательнно. Робин ускорил шаг. *
Перешел из Астрономическая башня
Відправлено: Nov 21 2011, 23:28. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
* Робин совсем быстро пошел. Он преодолев площадку пошел в к фонтану *
Небольшой фонтан
// Она даже внимание на меня не обратила. //
* Робин дошел до выхода и вышел со двора. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 26 2011, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
Девочка быстрым шагом направилась к лавочке. Было тепло и тихо, она улыбнулась.
//Все же здесь хорошо...Но скучно...//
Перешел из Холл
Відправлено: Nov 26 2011, 20:30
Двери Хогвартса
*Вся в слезах Джемми вывалилась из замка.Только что она прочитала ужасные известия.Ее наставник умер...Его убили.*
Центральная площадка
*Девочка побежала к озеру.*
Відправлено: Nov 26 2011, 20:53
Центральная Площадка
*Джемми вся мокрая, так как только что искупалась в озере, направилась в замок.*
Двери Хогвартса
*Она вошла в замок.*
Відправлено: Nov 30 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
*Предложение Валгаллы вполне понравилось Кимберли, но она даже не успела как-то отреагировать, как девочки ушли без нее.* //Хм. Обидно. Ну ладно, потом разберемся... Пойти что ли тоже дуэли посмотреть. Да и попрактиковаться не мешало бы, зря что ли все учила?// *Вздохнув, гриффиндорка направилась к замку, пересекая центральную площадку*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 30 2011, 21:55. Ролевое время: Прошлое.
Доска объявлений
*Но девочка быстро остановилась, поскольку оглянулась и увидела Кимбэрли в поисках которой и вышла со школы. Девочка рванула к сокурснице*
Небольшой фонтан //Ким, не спеши, дай догнать!//
Центральная площадка
*Валгалла бегала довольно быстро и потому успела нагнать сокурсницу.* -Ким, а я как раз тебя искала. Мы с Рэбэккой как-то так рванули, а тебя все не было, я решила проверить все ли в порядке.
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2011, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
*Уже почти дойдя до Дверей Хогвартса, гриффиндорка вдруг услышала оклик. Обернувшись, она увидела Валгаллу.* //Оооо, отлично, уже веселее.//
- Привет! Да ничего, это я заторммозила. Сейчас я все еще иду смотреть, а может, и участвовать в дуэлях. Пора бы поторопиться, чтоб успеть, поэтому давай идти. Или ты уже передумала? Вы там были?
Перешел из
Відправлено: Dec 1 2011, 14:37
Центральная площадка
*Изабелла молча брела по кругу уже в который раз*
//Неужели он обманул меня?//
*девочка собиралась тут встретится с хаффелпафским парнем.Но он опаздывал...*
//Или вовсе посмеялся надо мной...//
*мысленно закончила она предложение и вздохнула*
Відправлено: Dec 1 2011, 14:56
*Изабелла подошла к незнакомой девочке и неуверенно спросила*
-Привет Alex Jeff..ты тут не видела первокурсника?невысокий, черноволосый такой?
*с волнением замерла ожидая ответа*
Відправлено: Dec 1 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка догнала подругу.* -Да, мы там были, но мне так и не удалось найти соперника. *С грустью ответила Валгалла и поторопилась зашагать к входу.* //Будет ли мне там интересно? Как-то настроение уже не боевое.//
Відправлено: Dec 1 2011, 17:20. Ролевое время: Прошлое.
- Отлично, значит идем. Давно не практиковала боевые заклинания. *Как-то таинственно улыбнулась Кимберли и с окончательной решительностью направилась ко входу в замок.* //Что-то она не особо воодушевилась идеей туда вернуться. Ну ничего, можно зайти ненадолго.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 1 2011, 18:02. Ролевое время: Прошлое.
*Вздохнув и собравшись с силами девочка проследовала за сокурсницей.* //Что ж поделаешь, такова жизнь и чтобы иметь друзей нужно иногда жертвовать своими интересами.//
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 2 2011, 12:48
Двери Хогвартса
*Кристофер вышел с замка и увидел Изабеллу.Он знал что она ждала ее после того письма.Парень направился прямо к ней*
Відправлено: Dec 2 2011, 12:50
Цетральная часть
одиноко стояла посреди двора с нелепой застывшей улыбкой.Она ждала его а он обманул*
Відправлено: Dec 2 2011, 12:51
*Подошел к Изабелле из-за спины и тронул ее за рукав мантии*
привет *неуверено сказал*

M 

Микролокация.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 7 2011, 17:53
Відправлено: Dec 2 2011, 13:25
Центральная часть
*Обернулась*
-Извини я спешу *бросила сухо и убежала*

Двери Хогвартса
*Изабелла вернулась в замок*

i  

Очень короткий пост.

Це повідомлення відредагував Скампада Энкарнадо - Dec 7 2011, 17:54
Відправлено: Dec 2 2011, 19:52. Ролевое время: Прошлое.
*Из замка, на встречу легкому теплому ветерку вышла светловолосая первокурсница со школьной сумкой на плече. Девочка щурилась от яркого утреннего солнышка и радосно улыбалась. Остановившись у входа, Анна задумчиво начала оглядывать двор.*
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 3 2011, 18:50
Двери Хогвартса
*Первокурсница вышла из Хогвартса и стала ждать Джеймса, о чём-то думая, нахмурившись.. Она стала медленно ходить вдоль дверей, ожидая друга.*
Відправлено: Dec 3 2011, 18:51
Центральная площадка
*Элизабет дошла, задумавшись, до центральной площадки. Она присела на корточки и стала смотреть в сторону дверей, снова о чём-то задумавшись.*
Відправлено: Dec 3 2011, 18:55. Ролевое время: Прошлое.
*Джеймс вышел во двор и глаза его ослепил яркий свет,пожмурившись немного Джеймс увидел что Лиззи сидит на кортачках в центральной площадки*
-я пришел*крикнул Джемс Лиззи*
//хорошо что она меня подаждала//
Перешел из Холл
Відправлено: Dec 3 2011, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
*Джейс посмотрел на солнце но оно тут же ослепило его и Джеймс перевел взгляд на Лиззи*
//она меня ждет,не стоит её задерживать//
*после этого Джеймс пошагал по двору дальше прямиком к Лиззи*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 3 2011, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джеймс дошел до центральной площадки где ждала его Лиззи*
-ну что теперь пойдем и кстати спасибо за то что подождала*обратился к Лиззи Джеймс*
//до озера осталось идти совсем чуть чуть//
Перешел из
Відправлено: Dec 3 2011, 19:00
Центральная площадка
- Ладно, хорошо, пойдём...
*Девочка поднялась на ноги и улыбнулась Джеймсу, откинув волосы со лба. Она направилась дальше.*
Выход со двора
*Девочка скрылась. Она направилась на озеро.*
Відправлено: Dec 3 2011, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
Центральная площадка
*Джеймс увидел что Лиззи побежада вперед*
//ладно все ,вон выход со двора до озера осталось совсем то малость//
0-ну что пошли дальше*сказал сам себе под нос Джеймс и начал идти вперед*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 3 2011, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Джеймс уже дошел до выхода со двора а вдали виднелась какая то точка*
//это скорее всего Лиззи идет ,что то я сильно отстал нужно спешить//
*Джеймс оглядел двор а затем развернулся в сторону озера*
Перешел из Центральная площадка
Відправлено: Dec 3 2011, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
Выход со Двора
*Джеймс посмотрел вдаль на Лиззи*
//да я уже сильно отстал нужно спешить ,а то заждется Лиззи и обидется на меня//
*Джеймс еще раз взглянул на Лиззи и побежал вслед за ней*
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 4 2011, 02:03. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
* Робин появился на пути к замку. Он шел со стороны дракучей ивы. *
// Зачем я туда пошел. Ви сделала из этого "спектакль". //
Центральная площадка
* Дойя до площадки парень пошел в Хогвартс. *
// Интересно, а где мои друзья? Вымерли? //
Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Відправлено: Dec 4 2011, 02:11. Ролевое время: Прошлое.
Небольшой фонтан
Двери Хогвартса
* Робин немного ускорил шаг. *
// Надо заказать новую мантию, нда... Но потом, счас по замку погуляю. Или в библеотеку. //
* Робин вошел в замок. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Dec 6 2011, 16:52
Двери Хогвартса
*Из дверей вышел мальчуган лет одиннадцати.Он завернул сюда,что бы увидеться с сестрой Дианой.Та сказала ему ждать тут.Последняя была на Слизерине,что мальчика не устраивало.Он не хотел враждовать с новоиспеченной сестрой.Та кстати не торопилась*
//наверняка в зеркало смотриться!!!!//
Центральная площадка.
Небольшой фонтан
*Вот перед взором Джоша возник фонтан.Он привлек мальчика.Он обошел его вокруг,помахал волшебной палочкой просто ради развлечения и уселся.Рядом почти никого не было.Паренек принялся ждать*
Відправлено: Dec 6 2011, 17:45
*Дана вышла из дверей Хогвартса,она стала быстро идти,глазами выискивая Джоша.Потом девочка поняла что он все таки у фонтана и прямиком направилась туда*
//если его там нет....мне че к Грифам идти?бред!//
Небольшй фонтан
*Вот и показался фонтан.Она увидела брата.Тот сидел уже устав ждать.Девочка быстро подошла к нему и обняла.Она вытащила из сумки шарфик и повязала его на шее грифиндорцу*
-Привет....тебе идет...мой подарок....сейчас моя подруга еще придет..познакомлю.Как тетя Эван???
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (528)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2341 ]   [ 190 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 23:53:23, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP