Сторінки: (528) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:27
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Небольшой фонтан Что такое бензин?*с детской наивностью переспросила Морана, торопливо скрипя пером по бумаге.* Узн. чистокров. ли Эд. Ант. Важн. для нашего совместн. будущ. *Нацарапав эти странные слова, слизеринка заботливо прикрыла их от греха подальше от глаза хаффлпаффца.* |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Это ресурс, который используют те препротивные магглы! *Внезапно резко заявил молодой человек. Не иначе как краем глаза заметил, что пишет девочка. Несмотря на всю суровость слов, по лицу парня по прежнему блуждала глуповатая улыбка. Картинно потянувшись, Эдмонд деловито поинтересовался у своей новой знакомой* - Так, какой там следующий вопрос? |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:41
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Небольшой фонтан *Близость прохладной воды спасала Морану от того, чтобы не воспламенится от пылающих щек. Девочка смущенно улыбнулась и сделала какую-то ей самой непонятную закорючку на полях с весьма важным и умным видом.* //Доббе меня дернул про эту амортенцию расспрашивать... Я же про нее вообще ничего не знаю. Ладно...Пробуем наугад.// А тебя кто-то поил этим зельем? Правда, что одним из побочных явлений является приобретение цвета кожи как у бледной поганки? |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 21:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Эдмонд внимательно осмотрел кожу на своей руке* - Кажись, нет, врут. *Задумчиво произнес парень, продолжая пялиться на собственную конечность* - Но иногда она становиться синеватой. *Добавил он и рассмеялся от собственной глупости* //надо же было такую ерунду сморозить..// |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 21:09
|
Небольшой фонтан Ты сейчас под действием амортенции?*девочка тревожно сложила бровки домиком и легонечко коснулась руки Эдмонда, разглядывая тонкую кожу на ней.* Да нет, все нормально... //Найду стерву и убью...// *Еще одна пометка появилась на полях, рискуя обернуться для какой-то девочки как минимум выпадением всех волос.* А ты сам ее варил? |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 21:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Шмаратенцию то ту? Чего я только не варил! *Хвастливо заявил парень, не переставая удивляться собственной несуразности* //наверное это солнце на меня так действует, перегрелся// - Но может тебе стоит обратиться к профессиональным книгам? А то что то это было давно-давно-давнооо.. *Протянул парень, подняв одну бровь* |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 21:21
|
Небольшой фонтан //Ага! Я ему надоела и он хочет от меня избавиться. Надо было его еще раз уронить в фонтан, а не мило с ним беседовать!// *И вся застенчивость девочки улетучилась к доббеной бабушке. Морана загадочно улыбнулась, склонив набок голову и приобняв замученный конспект.* Понимаешь... Четвертый курс в такие секции библиотеки не пускают... Ты - моя единственная надежда. Так вот... Скажи, пожалуйста, а какие-то особенные физиологические реакции после принятия амортенции наблюдаются? Ну ты понимаешь?.. *Как не старалась Морана, все же ее щеки покрылись румянцем.* |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 22:14. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Эдмонд ну никак не мог понять, почему в библиотеке нельзя найти сведения по теме, по которой был задан доклад. Но это его ни капли не смутило. Более того, он продолжил беззаботно отвечать наобум на вопросы его юной подруги* - Конечно понимаю, Мисс Ардент! Небольшая дрожь, озноб, чесотка, а также повышение температуры. *С невероятным умным видом заявил парень, вдобавок для убедительности кивнув пару раз головой* |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 31 2011, 09:02
|
Небольшой фонтан Мне кажется, тебя опоили чем-то не тем. Это больше похоже на признаки драконьей оспы. *с важным видом кивнула девочка и на всякий случай отодвинулась подальше.* //Красота красотой, а волшебники до сих пор от этого умирают.// |
|
Restless |
Відправлено: Oct 31 2011, 16:02
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Выход со двора Санни остановилась. - дааа... - протянула она. Немного подумав, она развернулась и подошла к Лизи. - Пошли. - она схватила подругу за руку и потянула ее за собой, чтобы она не отставала. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |