Сторінки: (528) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 21 2011, 23:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка * Робин совсем быстро пошел. Он преодолев площадку пошел в к фонтану * Небольшой фонтан // Она даже внимание на меня не обратила. // * Робин дошел до выхода и вышел со двора. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Дакота Конфид |
Відправлено: Nov 26 2011, 19:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Девочка быстрым шагом направилась к лавочке. Было тепло и тихо, она улыбнулась. //Все же здесь хорошо...Но скучно...// Перешел из Холл |
Barca (#65183) · Ситуация погоды
|
Колибря |
Відправлено: Nov 26 2011, 20:30
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Двери Хогвартса *Вся в слезах Джемми вывалилась из замка.Только что она прочитала ужасные известия.Ее наставник умер...Его убили.* Центральная площадка *Девочка побежала к озеру.* |
|
Колибря |
Відправлено: Nov 26 2011, 20:53
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Центральная Площадка *Джемми вся мокрая, так как только что искупалась в озере, направилась в замок.* Двери Хогвартса *Она вошла в замок.* |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Nov 30 2011, 16:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Предложение Валгаллы вполне понравилось Кимберли, но она даже не успела как-то отреагировать, как девочки ушли без нее.* //Хм. Обидно. Ну ладно, потом разберемся... Пойти что ли тоже дуэли посмотреть. Да и попрактиковаться не мешало бы, зря что ли все учила?// *Вздохнув, гриффиндорка направилась к замку, пересекая центральную площадку* Вышел из микролокации |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Nov 30 2011, 21:55. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Но девочка быстро остановилась, поскольку оглянулась и увидела Кимбэрли в поисках которой и вышла со школы. Девочка рванула к сокурснице* Небольшой фонтан //Ким, не спеши, дай догнать!// Центральная площадка *Валгалла бегала довольно быстро и потому успела нагнать сокурсницу.* -Ким, а я как раз тебя искала. Мы с Рэбэккой как-то так рванули, а тебя все не было, я решила проверить все ли в порядке. Вышел из микролокации -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Dec 1 2011, 13:54. Ролевое время: Прошлое.
|
*Уже почти дойдя до Дверей Хогвартса, гриффиндорка вдруг услышала оклик. Обернувшись, она увидела Валгаллу.* //Оооо, отлично, уже веселее.// - Привет! Да ничего, это я заторммозила. Сейчас я все еще иду смотреть, а может, и участвовать в дуэлях. Пора бы поторопиться, чтоб успеть, поэтому давай идти. Или ты уже передумала? Вы там были? Перешел из |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 1 2011, 14:37
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Центральная площадка *Изабелла молча брела по кругу уже в который раз* //Неужели он обманул меня?// *девочка собиралась тут встретится с хаффелпафским парнем.Но он опаздывал...* //Или вовсе посмеялся надо мной...// *мысленно закончила она предложение и вздохнула* |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 1 2011, 14:56
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
*Изабелла подошла к незнакомой девочке и неуверенно спросила* -Привет Alex Jeff..ты тут не видела первокурсника?невысокий, черноволосый такой? *с волнением замерла ожидая ответа* |
|
Валгалла Левистрос |
Відправлено: Dec 1 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка догнала подругу.* -Да, мы там были, но мне так и не удалось найти соперника. *С грустью ответила Валгалла и поторопилась зашагать к входу.* //Будет ли мне там интересно? Как-то настроение уже не боевое.// Перешел из Доска объявлений -- Облик: Гриффиндорская мантия надета поверх белой блузки без рукавов и серой юбки. На ногах черные резиновые туфли мыльницы. Волосы собраны в тугой пучок на макушке. |
Элен Фишер (#48731) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 146 147 [148] 149 150 ... Остання » | Нова тема |