Сторінки: (528) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:25
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Небольшой фонтан //Ох вы мерлиновы штаны//*заворожено глядя на действо у фонтана, думала Морана*//Жаль фотоаппарата нет. девочки бы за эти колдографии все шоколадные лягушки на свете отдали.// *Несмотря на то, что на дворе стояло теплое утро, девочке стало жарко. Не отводя глаз, она извлекла из сумки конспект по зельеварению и принялась им быстро обмахиваться.* // А вот если бы его всего в фонтан, так девочки бы вообще обзавидовались.// *И коварная слизеринка принялась придумывать, как же ей реализовать хитрый план. Тихонечко пробиралась она ближе к фонтану, еще не совсем понимая как именно будет действовать. Впрочем, решив особо не мудрить, девчушка просто толкнула молодого человека, проходя мимо.* Ой, простите.*слизеринка сделала самое невинное лицо, искренне желая Антесу свалится в фонтан.* |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан *Эдмонд не мог даже и представить, что кому то из учеников Хогвартса, в такую погоду больше походивших на сонных мух, в голову придет идея делать столь резкие движения. От неожиданности потеря равновесии, парень чуть не грохнулся в фонтан целиком, но в последний момент весьма неуклюже ухватился рукой за край фонтана. Тем не менее вода как следует залилась ему за шкирку, от чего он издал нечленораздельный звук в весьма высокой октаве, походивший на вскрик. Как только Антесу удалось принять устойчивое положение за пределами фонтана, он подозрительно посмотрел на слизеринку, столь учтиво его пихнувшую* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:39
|
Offline Гуру Стать: Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 |
Небольшой фонтан Простите, сэр...*Морана зарделась и уронила взгляд себе в ноги, нервно теребя изношенный конспект.* //Амортенция, амортенция... Мы будем проходить ее, когда его уже не будет в Хогвартсе.// *Девочка вздохнула, сожалея лишь о том, что толкнула хаффлпаффца с недостаточной силой.* |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Мм.. Да ничего страшного. *Протянул Эдмонд, улыбнувшись девочке. Её смущенный вид мгновенно помог забыть все заготовленные ругательства и даже заставил парня немного улыбнуться* - Меня зовут Эдмонд. А тебя, кажется.. *Парень сделал вид, что знает имя незнакомки и стал активно щелкать пальцами, будто бы вспоминая* |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:53
|
Небольшой фонтан *От такого поворота события, Морана сама едва не плюхнулась в фонтан. Аккуратно, выдав чистокровное происхождение, она проверила бордюр у фонтана на предмет чистоты и осторожно присела на него.* Мисс Ардент...*совершенно смутившись, девочка протянула парню свою руку, прямо как какой-нибудь работник Министерства Магии. Впрочем, девочка тут же нашлась и пока ожидала протянутой руки Антеса, торопливо заговорила* Я пишу доклад по амортенции. Не поможешь мне? |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Да, точно! *Довольно подытожил парень, наконец перестав активно махать пальцами. Улыбка на его лице становилась все шире. После того, как Эдмонд протянул руку новой знакомой, он не глядя плюхнулся рядом с ней, облокотившись на каменный выступ* - Аморштенцеа, говоришь? Конечно, я сто раз такие делал! |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:04
|
Небольшой фонтан *Девочка деликатно подвинулась, не сводя голубых глаз с собеседника. Выражение лица у нее было очень удивленное. Но Моране надо было продолжать игру, которую она затеяла. Она достала из сумки чернильницу и перо, и обмакнув, принялась царапать на краях тетради.* Эдмонд Антес, 17 лет, Хаффлпафф. Ты уверен?*удивления в голосе девочке скрыть не удалось.* //Действительно, зачем самому видному парню в Хогвартсе прибегать к такой магии? Любая девочка согласилась бы с ним пойти в Хогсмит без всякого приворотного зелья// |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:08. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Ну.. Да, что то такое припоминаю. *Парень скривил рот в ухмылке, потому что понятия не имел, что это за зелье и с чем его едят. Поправив рукой темные волосы, он сощурил один глаз, ибо солнце по-прежнему нещадно палило* - Так что там нужно делать? *Спросил он, все ещё улыбаясь, но уже повернувшись к собеседнице* |
|
малышка Энслин |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:12
|
Небольшой фонтан //Наверное, он просто ходит на зельеварине и метит в авроры... Ах,как бы ему пошла форма аврората!!!// *К счастью, девочка не озвучила свои мысли, а вместо этого задала вполне логичный вопрос.* Говорят, что амортенция для каждого пахнет чем-то особенным. А чем она пахла для тебя? //Точнее, чем я буду пахнуть ближайшие пару месяцев нашего общего прибывания в Хогвартсе.// |
|
Эдмонд Антес |
Відправлено: Oct 30 2011, 20:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - А, это я уже помогаю? *Спросил парень, рассмеявшись. Он был рад, что хоть кто то отвлек его от своих мыслей, а то бы так и ходить ему весь день пень пнём* - Ну.. Я люблю запах бензина, например. *Заявил Эдмонд, сделав паузу* |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 137 138 [139] 140 141 ... Остання » | Нова тема |