Сторінки: (528) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 28 2011, 20:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан - Нет-нет, я категорически не люблю мётлы, - покачала головой девочка, но с улыбкой добавила, - но всё равно желаю тебе пробиться в квиддичевую команду. Там ты найдёшь применения своей страсти. Вон, Делли даже болеть за тебя обещает и кричалки придумывать. Подойдя к фонтану, девочка запустила в него руку, болтая пальцами и улыбаясь. Вода была тёплой, нагретой ярким солнцем, и так и хотелось окунуться или хотя бы побрызгаться. Девочка вообще обожала воду, и поездки на море были её любимым временем на каникулах, разве что кроме времени, проведённым с кузеном. Ещё немного подрызгавшись в воде, девочка побежала дальше, ведь впереди её ждало огромное озеро, полное воды, в котором, к тому же, находится гигантский кальмар и русалки. //Наверняка, они, как в сказках, должны лежать на камнях и нежиться на солнышке.// Вышел из микролокации |
dant y llew (#63318) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 28 2011, 21:35. Ролевое время: Прошлое.
|
*Натали зажмурилась от яркого солнечного света, но по инерции сделала еще несколько шагов вперед. Когда же глаза привыкли, шестикурсница огляделась. Просто так,даже не в поиске знакомых лиц. Однако же, именно знакомую мордашку Элиза и обнаружила.* //Ну еще бы. Гении мыслят параллельно// *Мисс Шерман заулыбалась и поспешила к подруге* Перешел из Холл |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 28 2011, 21:48. Ролевое время: Прошлое.
|
*Через мгновенье низкорослая равенкловка перешла на бег. Девушка обежала небольшой фонтан, даже не взглянув на малявок, что собрались там, ведь ее цель - доска объявлений, куда Натали добралась довольно быстро.* - Мэллори *Произнесла Натали безапелляционным и осуждающим тоном, отдышавшись* - Что ты здесь делаешь? *Затем опустила взгляд на верхнюю занятую бутылкой конечность* - С этим. Да еще и без меня. Вышел из микролокации |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 28 2011, 22:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений *Мэллори без особого интереса созерцала доску, точнее так казалось со стороны, а на самом деле девушка тупо смотрела сквозь неё, активно витая в высоких материях. В следующее мгновение Бэлл вздрогнула и резко развернулась, так как её кто-то окликнул.* - Н-ната? *Ведьма попыталась спрятать бутылку за спину, но её уже спалили.* - Да мы тут с Михалем хотели... *Мэл попыталась отыскать взглядом брата, но того уже не было во дворе.* //Вот сволочь.. смылся!..// - Короче не важно... Так куда мы идём? *как ни в чём не бывало спросила Бэлл, продемонстрировав подруге самый обаятельный оскал.* Перешел из -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 28 2011, 22:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений - С этим куда угодно *Нарочито пропустив новость о присутствии симпатишного брата Мэллори, Ната натянуто улыбнулась. Глаза у девушки заблестели, она посмотрела в безоблачное полуденное небо* - Озеро, ива, лес, оранжереи. Я за озеро Перешел из |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Oct 28 2011, 22:29. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений - Озеро? *Бэлл с некоторым сомнением посмотрела в соответствующем направлении.* - Если ты рассчитываешь на "поделица" *девушка многозначительно встряхнула бутылку с огневиски* - тогда нам нужно более укромное место. Не хватало ещё, чтобы меня обвинили в том, что я студентов спаиваю... *Последнюю фразу выпускница пробурчала себе под нос.* - Ладно, по дороге решим. *с этими словами Мэллори довольно быстро направилась к выходу со двора.* Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Oct 28 2011, 23:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений - И как ты прознала о моих намерениях? *Выдала Натали с сарказмом, сузив глаза. * - Тогда может в оранжерею? Туда-то уж точно никто из преподавателей не пойдет, они давно заброшены, а еще там есть диван. *Спросила девушка уже более миролюбиво, догоняя подругу у выхода со двора* Вышел из микролокации |
|
Эделейн Нидхем |
Відправлено: Oct 29 2011, 08:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Эйэй, куда она так спешит? - с неудомением посмотрела вслед Лизи девочка и ускорила шаг, - То Элис, то Лизи... Может, звёзды сегодня буянят? - О! - Делли "поймала" в своём сознании новый познавательный вопрос и тут же решила его задать - А как вы думаете, насколько огромный этот кальмар? Может быть, он размером с замок? Или как ползамка? Или два замка? Девочка задумчиво нахмурилась, будто бы пытаясь выловить из ниоткуда образ гигантского существа. Вышел из микролокации -- Облик: Черная футболка с черепушкой, заношенные джинсы и берцы. На носу красуются очки в тонкой оправе. |
pretender (#64497) · Ситуация погоды
|
Элизабет Чесс |
Відправлено: Oct 29 2011, 10:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Доска объявлений - Нет, ну, точно не с замок, - ответила Лизи, раздумывая над вопросом. - Помнится, озеро было не настолько большое, чтобы в нём поместился настолько большой кальмар. Или ты считаешь, что он в нём, как в луже купается? Но мы же не видели его первого сентября! Раздумывая над этим, Лизи немного сбавила скорость, однако не сильно. Её всё же не терпелось посмотреть на русалок и кальмара, и она даже не знала, на кого сильнее. Перешел из Небольшой фонтан |
dant y llew (#63318) · Ситуация погоды
|
Restless |
Відправлено: Oct 29 2011, 18:22
|
Offline ВЫДЕЛЕНИЕ НЕ ОБРАЩЕНО! (с) Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 579 Користувач №: 64431 Реєстрація: 20-September 11 |
Доска объявлений - Кричалку? Для меня? - Санни расцвела. - это будет очень приятно для меня. - с улыбкой произнесла она. Но услышав про "если попадет", она нахмурилась. - Я попаду! Я обязана! Не в этом году, так в следующем! - девочка сжала кулаки. Ее глаза сияли на солнце. Она обязана была попасть в команду, надеть "спортивную мантию", или в чем там в Квиддич играют, Равенкло. Она уже представляла себя на поле. Представляла как она будет обводить соперников, или сбивать их бладжерами. У первокурсницы так разыгралась фантазия, что она уже ничего не слышала что происходит вокруг. - А кальмар у думаю метров десять в высоту. - через пару секунд выйдя из транса предположила Санни. |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » | Нова тема |