Сторінки: (528) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
*Джейс посмотрел на солнце но оно тут же ослепило его и Джеймс перевел взгляд на Лиззи* //она меня ждет,не стоит её задерживать// *после этого Джеймс пошагал по двору дальше прямиком к Лиззи* Вышел из микролокации |
James Watson (#66164) · Ситуация погоды
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 18:59. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Джеймс дошел до центральной площадки где ждала его Лиззи* -ну что теперь пойдем и кстати спасибо за то что подождала*обратился к Лиззи Джеймс* //до озера осталось идти совсем чуть чуть// Перешел из |
|
Хайди |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:00
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Центральная площадка - Ладно, хорошо, пойдём... *Девочка поднялась на ноги и улыбнулась Джеймсу, откинув волосы со лба. Она направилась дальше.* Выход со двора *Девочка скрылась. Она направилась на озеро.* |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Центральная площадка *Джеймс увидел что Лиззи побежада вперед* //ладно все ,вон выход со двора до озера осталось совсем то малость// 0-ну что пошли дальше*сказал сам себе под нос Джеймс и начал идти вперед* Вышел из микролокации |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Джеймс уже дошел до выхода со двора а вдали виднелась какая то точка* //это скорее всего Лиззи идет ,что то я сильно отстал нужно спешить// *Джеймс оглядел двор а затем развернулся в сторону озера* Перешел из Центральная площадка |
|
Джеймс Ватсон |
Відправлено: Dec 3 2011, 19:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Выход со Двора *Джеймс посмотрел вдаль на Лиззи* //да я уже сильно отстал нужно спешить ,а то заждется Лиззи и обидется на меня// *Джеймс еще раз взглянул на Лиззи и побежал вслед за ней* Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 4 2011, 02:03. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан * Робин появился на пути к замку. Он шел со стороны дракучей ивы. * // Зачем я туда пошел. Ви сделала из этого "спектакль". // Центральная площадка * Дойя до площадки парень пошел в Хогвартс. * // Интересно, а где мои друзья? Вымерли? // Перешел из Дракучая Ива (Гремучая Ива) |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Dec 4 2011, 02:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Небольшой фонтан Двери Хогвартса * Робин немного ускорил шаг. * // Надо заказать новую мантию, нда... Но потом, счас по замку погуляю. Или в библеотеку. // * Робин вошел в замок. * Вышел из микролокации |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Джош Смит |
Відправлено: Dec 6 2011, 16:52
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Користувач №: 67075 Реєстрація: 4-December 11 |
Двери Хогвартса *Из дверей вышел мальчуган лет одиннадцати.Он завернул сюда,что бы увидеться с сестрой Дианой.Та сказала ему ждать тут.Последняя была на Слизерине,что мальчика не устраивало.Он не хотел враждовать с новоиспеченной сестрой.Та кстати не торопилась* //наверняка в зеркало смотриться!!!!// Центральная площадка. Небольшой фонтан *Вот перед взором Джоша возник фонтан.Он привлек мальчика.Он обошел его вокруг,помахал волшебной палочкой просто ради развлечения и уселся.Рядом почти никого не было.Паренек принялся ждать* |
|
strange panda |
Відправлено: Dec 6 2011, 17:45
|
Offline Профессионал Стать: Маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 187 Користувач №: 65405 Реєстрація: 12-October 11 |
*Дана вышла из дверей Хогвартса,она стала быстро идти,глазами выискивая Джоша.Потом девочка поняла что он все таки у фонтана и прямиком направилась туда* //если его там нет....мне че к Грифам идти?бред!// Небольшй фонтан *Вот и показался фонтан.Она увидела брата.Тот сидел уже устав ждать.Девочка быстро подошла к нему и обняла.Она вытащила из сумки шарфик и повязала его на шее грифиндорцу* -Привет....тебе идет...мой подарок....сейчас моя подруга еще придет..познакомлю.Как тетя Эван??? |
|
Сторінки: (528) % « Перша ... 148 149 [150] 151 152 ... Остання » | Нова тема |