![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
! | Белка-Супермен, поправьте меня, если я ошибаюсь, но коньки вам никто не выдавал. А получить вы их могли только у завхоза, отдав ему карточки своего факультета, которые старосты принесли в гостиные. Будьте внимательнее. |
M | Qeen_Moon, прохождение трёх локаций в одном посте крайне нежелательно и допустимо лишь в том случае, если локации являются проходными и в них не происходит активных действий в данный момент. |
i | Ginevra Weasley, посты должны содержать более 150 символов. Название локации не учитывается, вы его не сами придумали. |
! | Белка-Супермен, нельзя в одном посте преодолевать более двух непроходных локаций. |
i | Просьба всем, кто не участвует в конкурсах отправиться в замок. Скоро совсем стемнеет. |
i | Детектив Киноман, Тут. Второй раз подряд не замечаете. + Дориан уже ушел давно. Следите внимательней за происходящим в вашей локации... Откат последнего поста, газировка уже у вас в руках. |
M | Кимберли О'Фаррелл, я Вам ответил тут. В следующем квесте за упоминание "квеста" даже в мыслях, я могу поставить звезду за размышления о реале. |
i | Можете замораживать небольшие предметы. |
i | Поляна рядом с Озером Заклинание Бенедикта было успешно применено, о чем свидетельствовали оживленные снеговики, которые ранее еще и были заморожены Элисией. Это получились очень даже красивые ледяные снеговики. Было заметно, что девочки старались в полную силу, ибо их творения были аккуратными и достаточно объемными. Но сейчас интересовал больше не внешний вид снеговиков, а то, что они делали. Снеговик-папа, названный так девочками, робко передвигался в сторону снеговика-мамулика(с), после чего они оба закружились в танце. Это было красивое зрелище. |
M | Элизабет Лейстрендж, Ваши ролевые посты не соответствуют правилам нашей ролевой игры, поэтому делаем откат, то есть, удаляем ваши предыдущие посты и начинаем играть по правилам. Во-первых, советую Вам почитать вот эту тему - Правила Окрестностей, где вы сможете почитать о правильном перемещении по локациям (так как нельзя сразу появляться в любой локации + нельзя, чтобы пост не содержал названии локации). Во-вторых, в нашей ролевой игре есть понятие ролевой логики, и оно в почете. Просто кажется странным то, что вы сели делать уроки на снегу. Плюс ко всему этому вы еще и уснули там. Слабо верится, что вы бы могли в таких условиях спать, согласитесь. Поэтому удаляем все посты и начинаем играть заново, и по правилам. |
M | Elisabeth Swan, настоятельно не рекомендуется преодолевать более двух непроходных микролокаций в одном посте. |
! | Elisabeth Swan, прошу Вас еще раз очень внимательно прочитать правила ролевой игры, поскольку Ваш предыдущий ролевой пост является нарушением этих правил (1. Запрещено сообщение меньше 150 символов (с учетом пробелов и знаков препинания).(с)правила). |
! | Elisabeth Swan, и снова же пост не совсем по правилам написан, ибо не прописана микролокация в посте. Пожалуйста, не забывайте ее прописывать, иначе придется повышать Вам рейтинг из-за большого количества замечаний. |
Сторінки: (487) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |