Сторінки: (487) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
001 |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:41
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:44
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Лавочки на Поляне *Мэл не ожидала, что кузен вот так сразу приступит к рассказу, поэтому, когда Михаль отскочил, девушка смутилась и спрятала за спину коньки, которыми до этого активно жестикулировала. Но мгновение спустя Бэлл вернулась в образ маньяка-убийцы. Грозно шагнув к профессору, она изобразила плотоядный оскал и доверительно прошептала:* Кто знает... кто знает... *для большего эффекта Мэллори лязгнула лезвиями коньков. После чего покосилась на Руэла, в ожидании дальнейшего повествования.* //Мэллори Бэлл, и какого ты творишь? Тебе же за такое голову оторнут!// |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:47. Ролевое время: Прошлое.
|
- Простите профессор... Я хотел вас спасти, но она бы убила меня также как профессора Бюза, которому отрезала конечности этими коньками... *Скорбно произнес Михаль и в "ужасе" попятился печально глядя на оборотня. Учитывая что краска капала с лезвий окрашивая снег в красный цвет.... Зрелище было впечатляющее* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 13 2011, 19:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Люпус подмигнул Элисии, показывая, что он будет нем как рыба. - Не скажу, - тихо ответил он ей, после чего переключился на рассказчиков. - Профессора де Бюза, стало быть? - Он кивнул головой. - Наверное, ему туго пришлось. "Какие кровавые подробности." -Так что же было дальше? Маньяк, то есть Вы напали на него и? Рассказывайте-рассказывайте. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 14 2011, 13:13
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Тропинка ведущая к Зеленым холмам *Джиневра шла по дороге и смотрела на других учеников Хогвартса. Она все думала - как она могла забыть книгу у Гермионы?* Берег озера *Второкурсница прошла мимо озера, где в то время катались незнакомые ей люди.* //Везет же!// |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 14 2011, 13:14
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Дорога к озеру *Девочка незаметила, как в полной задумчивости прошла озеро и уже направлялась к замку. Она ршила распустить волосы, так как она уже привыкла к небольшому ветру.* |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Mar 14 2011, 15:26. Ролевое время: Прошлое.
|
"Хм. А уже можно было бы и вернуться в гостиную. Правда, я тут совсем недолго, ничего толком не сделала.." - подумала Кимберли, оглядываясь по сторонам и поплотнее застегивая мантию. Посмотрев в упор на завхоза, гриффиндорка снисходительно улыбнулась, подошла поближе и сказала громче: - Извините, коньки уже, наверное, не ждать? Я немного опоздала, вот моя карточка, - с этими словами третьекурсница протянула мужчине карточку с гербом Гриффиндора. - Будет ли еще что-нибудь интересное сегодня? Мисс О'Фаррелл склонила голову и заговорщицки улыбнулась мистеру Альберту. |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Seilin |
Відправлено: Mar 14 2011, 16:12
|
Offline Nothing will die, all things will change. Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 272 Користувач №: 49253 Реєстрація: 23-July 09 |
Дорога к озеру *Девушка увидела профессора и несколько учеников. Достав из кармана карточку, студентка подошла к профессору Люпису* - Здравствуйте, профессор! * начала Сейлин* - Надеюсь, я не все пропустила *с надеждой сказала равушка, протягивая карточку* //неужели все закончилось?...// |
|
Альберт Дейнз |
Відправлено: Mar 14 2011, 19:26. Ролевое время: Прошлое.
|
-Сомневаюсь, - Ответил смотритель гриффиндорке, забирая у нее карточку. - Вечереет уже. Сейчас дождусь нашего лесника, чтобы он закончил конкурс свой и буду вас по гостиным разгонять. -Мистер Дейнз ухмыльнулся. - Так что покатайся немного, пока еще есть время. Какой у тебя размер? - Он посмотрел на кучу коньков, которая успела заметно поредеть. |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 14 2011, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я... - Люпус посмотрел на карточку, потом на девушку. - Это не мне нужно отдавать, - с мягкой улыбкой ответил он, - а вооон тому человеку. Мистеру Дейнзу, смотрителю. Я, к сожалению, за карточку ничего не смогу вам дать. - Он развел руками, показывая, что не имеет никакого отношения к сбору карточек. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |