Сторінки: (487) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 11 2011, 18:50. Ролевое время: Прошлое.
|
-Спасибо, только не надо больше сзади подкрадываться. *Сьюзан снова взглянула в сторону Кетрин. Та, казалось, была погружена в свои мысли* //Странная какая-то она в последнее время.// -Эй, Перси, а ты какие-нибудь фигуры на льду делать умеешь? |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 11 2011, 18:57
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
На льду -Ладно больше не буду токо сама смотри вперёд а не назад а если смотриш назад то остановись-*Перси так и смотрел на Кетрин потом повернулся к Сьюзан и сказал*-Нет я так токо быстро ездить умею а фигур вобще незнаю-*Перси снова показал свою милую ухмылку и стал смотреть прям Сьюзан в лицо* |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 11 2011, 19:01
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Лавочки на Поляне Хм... *Мэллори представила себе последствия такого признания.* А что... неплохая идея. *Одной девушке тащиться на лёд было лень, так что она преземлилась рядом с кузеном и принялась переобуваться.* Вот бы ещё лезвия кровью вымозать для большей реалистичности... *мечтательно проговорила Бэлл, натягивая сопожки.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 11 2011, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Щас... *Ухмыльнулся он и достав палочку направил ее на лезвия коньков прошептал, представляя небольшой резиновый шарик заполненный темно вишневой густой краской* Phasere Excassus Красная краска *Ну а на крайняк у него была обычная краска... Красная... Кто же готовит гадость без продуманных деталей? Но он надеялся что все удастся как надо* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Mar 11 2011, 19:40
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Лавочки на Поляне *Мэл довольно ухмыльнулась, повертела в руках коньки, одобрительно покивала* Отлично... пошли, но начинать рассказ будешь ты. Твоя идея - ты и работай! *Бэлл развела руками - в каждой конечности было по "отудию убийства" - и состроила зверскую рожицу:* А я у тебя буду наглядным позобием... |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 11 2011, 19:42. Ролевое время: Прошлое.
|
- Здрасьте... А что тут с историями? *Подошел стажер к знакомому преподавателю Травологии. На взгляд Руэла это был тихий спокойный мужчина и потому Михаль редко его нервировал... Лишь в особых случаях. Но ведь сейчас не нервирование а развлечение ведь так? Ему тоже понравится...* Я хотел рассказать вам о маньяке... -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 11 2011, 20:09
|
Лавочки на Поляне *Мэлл вспорхнула со скамейки и последовала за кузеном, пряча коньки за спиной. Бэлл до поры до времени старалась держаться за Руэлом, украдкой выглядывая из-за кузена.* //Ну вот... теперь я маньяком стала... а ещё помощник преподавателя, ну-ну...// |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 12 2011, 08:22. Ролевое время: Прошлое.
|
*Внимание Люпуса отвлекли девушка и парень, которые ранее сидели на соседней лавочке. Видимо, им стало скучно там сидеть и они решили прийти позабавиться в профессора Бенедикта. Хотя он этому был только рад, ибо желал услышать много историй. И все же, ему не понравилось то, что парень и девушка нагло перебили рассказ первокурсницы Гриффиндора.* - Я с радостью выслушаю вашу историю о маньяке, которая, как вы должны знать, обязана еще и происходить зимой и касаться этой поры года... //Хм, а тема то интересная...хотя и не очень близка моему мировоззрению. Но все же, разнообразие рассказов всегда приветствуется. Хм, надеюсь, что у них получится рассказать что-то стоящее, а не сплошные картинки ужаса.// - ...но, как видите, очередь еще не ваша. Я вас послушаю только после того, как эта гриффиндорка завершит свой рассказ. *Преподаватель улыбнулся новоприбывшей двойке, после чего перевел свое внимание на гриффиндорку.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 12 2011, 12:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Хорошо... *Покосившись на гриффиндорку он отвел Мэл чуток в сторону и яростно зашептал ей на ухо* Мэлори... А кто будет невинно убиенной жертвой маньяка, в смысле тебя? Уж не сам ли профессор? *Михаль взлохматил волосы кузигне рукой чтобы сделать более "маньячный вид"* //Хотя... она итак сама по себе маньяк. Но так даже интересней// -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
|
Aquila |
Відправлено: Mar 12 2011, 12:36
|
Лавочки на Поляне *Мэл приспокойненько выслушала замечание оборотня, после чего Михаль отвёл девушку в сторонку - видимо для доработки плана рассказа* А знаешь что... *Дедушка огляделась, пытаясь выяснить кто отсутствует* а пусть жертвой будет профессор Де Бюз. Мол я его помощница, не выдержала его занудства и прибила... *Бэлл мечтательно возвела зелёные глаза к небу, представляя картину "Игорь с отрубленными конечностями и проломленной головой"* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 63 64 [65] 66 67 ... Остання » | Нова тема |