Сторінки: (487) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 11 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
-В оранжерею? Это ты как такое учудила? *Сьюзан не знала, верить ли Кетрин, поэтому подумала, что на на досуге стоит сходить в оранжерею.* -А у тебя животное есть? У меня вот дома осталось два клобкопуха. Забавные такие...Еще мне сову купили, но она злая-презлая, так что ее пришлось отдать специалисту по магическим животным на перевоспитание. *Сьюзан грустно вздохнула* |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 11 2011, 16:31
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
На льду *Перси услышав ответ Кетрин так и не понял* -Слушай так чё пошли кататся а то стоим тут болтаем а ведь так покататся можно так сказать токо щяс *Перси сделал добрую ухмылку и положил голову на левое плечо и взяв за руки Кетрин и Сьюзан потащил их кататся* -Давай покатились |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Mar 11 2011, 16:43. Ролевое время: Прошлое.
|
*Средним шагом девочка двигалась по дороге к Озеру. Прищурив глаза, она заметила, что там уже есть довольно много людей, так что скучно точно не будет. Уже отсюда было видно, что администрация Хогвартса подготовила ученикам немало интересных развлечений, которые подстегнули Кимберли двигаться быстрее.* Перешел из Школьный двор |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Mar 11 2011, 16:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Уже подходя к берегу Озера, Кимберли показалось, что она забыла карточку с гербом факультета в гостиной. Резко остановившись, раскрасневшаяся гриффиндорка побледнела и засунула руку в карман. К счастью, карточка была именно там, так что лишний повод для волнений самоистребился.* //Представляю, сколько нужно было бы переться обратно ради одной только карточки! Наверное, я тогда бы уже не вернулась.// *Сжав в руке злополучную карточку, девочка кинула взгляд на небезызвестных владельцев тайной таверны, куда третьекурсница мечтала попасть. Кажется, они занимались какой-то торговлей.* //Надо будет запомнить. Только вот сначала все-таки... "зарегестрируюсь."// Вышел из микролокации |
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кимберли раздумывала, брать ли ей коньки, или все же лучше полепить снеговиков?.. Спустя какое-то время первое все же победила, после чего девочка робко подошла к леснику и отдала ему карточку.* - Пожалуйста, мне коньки 37 размера. *Дружелюбно улыбнувшись, третьекурсница посмотрела на покрывшееся льдом озеро, высматривая знакомых однофакультетчиков и не только. Вернувшись взглядом к леснику, Кимберли захотела продолжить разговор. Она вежливо поинтересовалась:* - А что здесь еще планируется, не подскажете? Перешел из |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Когда Элис услышала слова Кенны, она попыталась пожать плечами, показывая, что "вооот так и получиилось". На удивление, это у неё получилось. Походу магия начала отходить от неё. Улыбнувшись всем и себе самой, она с радостью чувствовала, как у неё исчезают уши, хвост и сползает шерсть. Через несколько минут на лавочке уже сидела прежняя Эл. Улыбнувшись всем, девочка заметила, что у них довольно таки удивлённые лица, и даже немного испуганные, девочка сказала: -Ну чтоо же вы? Мне даже понравилось! Кто нибудь хоочет превратиться в кошечку - хитро предложила слизеринка, изобразив на лице умышленную улыбку. -Пэйдж, давай рассказывай историю, мне нравится! а потом пойдем снеговиков лепить. А профессор Люпус нам поможет их оживить, да профессор?Съесть, чтоль еще одну конфетку..не, подожду пока. |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 11 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
|
*Преподаватель облегченно вздохнул, наблюдая за тем, как кошка превращается в знакомую ему ученицу Слизерина. Люпус улыбнулся - да, теперь и настроение опять появилось - после чего с нотками радости промолвил.* - Ну слава Мерлину! А я то уже побеспокоился... Конфетки, говоришь, это были. Хм, а что? Если это безвредно, то такие шалости можно допускать. Только не говорите завхозу, что я вам это сказал, а то он у нас не очень любит шутки, но вы это, наверно, и сами знаете. Кстати, спасибо за предложение, но не хочу я такие сладости. Что же, если ты в порядке, то, юная ученица факультета Гриффиндор, прошу продолжать рассказ... //Не хватало мне еще здесь, чтобы я в кошку превратился. Вот это бы эволюция была в магическом мире: оборотень ходит в облике кошки. Смеялись бы все волки в Запретном Лесу надо мной... Так, ладно, настраиваемся на историю...// *Люпус улыбнулся ученицам, давая понять, что весь во внимании и желает услышать продолжение рассказа гриффиндорки.* |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 11 2011, 18:36. Ролевое время: Прошлое.
|
- Коньки брать не буду... *Ответил Руэл усаживаясь на лавочку и наблюдая за превращениями. Когда Мэл сказал что затачивать об него коньки будет он неприлично заржал и предложил пойти к Люпусу с повинной. В смысле с рассказом как злобная Мэллори зарезала гриффиндорца, а Руэл ее прикрывал... Учитывая буйную фантазию кузинов... Бенедикт будет в шоке* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 11 2011, 18:42. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сьюзан радостно присоединилась к Перси, теперь она направилась на середину озера, ловео уворачиваясь от встречных учеников. Резко развернувшись, она заметила, что Кетрин отстала, но Перси нигде не видно. Внезапно девочка врезалась спиной в кого-то и от неожиданности упала. Оказалось к ней сзади подъехал Перси и Сьюзан не заметила его.* |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Starllader |
Відправлено: Mar 11 2011, 18:46
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
На льду *Перси врезавшись в Сьюзан впоймал её не дав ей упасть и сказал*-Осторожнее а то так и разбится можно-*Сказал Перси становя Сьюзан на ноги*-Эй Кетрин а ты чё там стоиш давай к нам!!!-*Крикнул Перси Кетрин которая стояла и Перси показалось что она о чёмто озабочена* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |