Сторінки: (487) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Дориан Спринг |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Посмотрев в честные глаза юнца, Дориан смягчился* - Да.. *Уныло протянул он, отдав мальчику заказанное. Дориан закинул голову и посмотрел на солнце, клонившееся к закату. Похоже, было пора сворачивать лавочку* |
001 (#15897) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 13 2011, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Подбежав к профессору, пока тот еще не успел уйти, она заговорила. -Кстати, профессор Люпус, снеговик готов! Вы устроите мне праздник на вечер? Или же может научите этому оживляющему заклинанию? Мне бы хотелось! - девочка, успокоив свой вопросно-восклицательный пыл, стала ждать ответов. Перешел из |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
Люпус обернулся на окрик, посмотрев на девочку, потом перевел взгляд на снеговиков. - "Ах, да, снеговики..." - Я пока не ухожу, - Снисходительно улыбнулся Люпус. - Не стоит беспокоиться. Я помню, что обещал вам... Ммм... Оживить снеговиков? Верно? Я смотрю: работа кипит. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
-Кипиит работа, еще как! Правда пока готов только один и еще половина второго снеговика, вот! - указала девочка рукой на работающую Кет и полтора снеговика. -А как насчет заклинания? Или, скажете, что я еще мала для этого? - Лис посмотрела глазами кота из "Шрека", мультика, которого она любила, не зная чего ожидать. Буду ходить и все вещи оживлять!.. |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:12. Ролевое время: Прошлое.
|
- Ооо, заклинание, - Профессор отвел глаза в сторону. - Ммм, его так просто не выучишь. Если Вы так хотите, я могу поучить Вас как-нибудь потом. Просто это может занять некоторое время, а мистер Дейнз не очень будет рад тому, что я задерживаю учеников после заката в Окрестностях. Давайте так, когда у меня будет свободное время, я пришлю Вам сову. - Он почему-то замялся, посмотрев на темнеющее небо. - Но думаю это произойдет не раньше... ммм...чем через некоторое время. |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:13
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Дорога к озеру *Девочка загрустила из-за того что гермиона не пошла с ней, но она мечтала попасть на Зеленые Холмы.* Берег озера *Хаффлпаффка шла мимо озера и смотрела на других учеников, которые веселились от души.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:14
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Тропинка ведущая к Зеленым холмам *Ветер дул девочке в лицо, а она все ждала друзей. наконец, на горизонте поазались холмы и второкурница побежала по направлению к ним.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:20. Ролевое время: Прошлое.
|
- Так вот... нынешней зимой в замке произошло зверское убийство одного из профессоров *Заунывно начал Михаль лукаво поглядывая на Бенедикта. Поежился засунул руки в карманы и продолжил* И самое страшное, то что ему зверски вонзили нож в спину свой же помощник... Пзвольте вам представить убийцу - Мэлори... *Михаль отскочил открывая виду профессора девушку с окровавленными коньками* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:26. Ролевое время: Прошлое.
|
-Ох, ну что ж, я тогда согласна! Но чтоб ни в коем случае не забыли! Когда мне на совятню приходить? - Девочка успокоила свои глаза и развеселилась. -Ну раз уж вы мне не скажете заклинание, то оживите снеговиков! Мне будет интересно, как мистер Дейнз их утихомиривать будет. - с хохотком проговорила Элис, но потом сделав заговорческое лицо сообщила: -Ему не слова! - и тут же оглянулась по сторонам, надеясь, что завхоз не слышал её. |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 13 2011, 18:31. Ролевое время: Прошлое.
|
- Я... - Начал было траволог, но когда Михаль начал рассказывать, немного оторопело посмотрел на него, потом понял в чем дело. - А, маньяк... В замке... Не пугайте меня... Еще одна история, я так понимаю. Хорошо, сейчас послушаем... - Он бросил взгляд на Элисию, задумался на минуту. - Завтра во время обеда, пожалуй. Как обычно - в Большом зале. У меня как раз будет время уточнить дату. - После этого он повернулся к Михалю, немного опасливо покосившись на Мэлори с коньками. - Надеюсь, это история меня не касается? |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |