Сторінки: (487) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 21 2011, 07:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу Деметриус направился от опушки к замку, с неподвижным телом на руках. Лесник торопился, хотя "ноша" была не из легких. Бросив згляд в сторону, где по его мнению должна была бы быть куча коньков, он не заметил там смотрителя. "Закончилось что ли все уже. Надо поторопится." -Не вздумай отстать, - крикнул он промокшему мальчику, который должен был идти позади и поспешил к берегу озера. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Vain |
Відправлено: Mar 21 2011, 10:44
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Тропинка, ведущая к лесу. *Деметриус шёл довольно-таки быстро, поэтому слизеринец никак за ним не успевал. Озноб продолжал увеличиваться, от этого дрожь усилилась ещё больше. Но Брутус старался не отстать и держаться в сознание.* //Хоть бы девушке было хорошо, а у меня просто температура.// *Юноша продолжил идти за лесником, который уже был у берега озера.* |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Mar 21 2011, 22:02
|
|||
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
|
|||
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 21 2011, 22:08. Ролевое время: Прошлое.
|
*Люпус обрадовался тому, что заклинание было успешно им применено. Все-таки, оно не относилось к ряду легчайших, да и практики было не так уж и много, но хорошо то, что все так успешно и результативно завершилось. Преподаватель стал рассматривать действия снеговиков, которые, как только оживились, закружились в очаровательном танце.* //Эх, а все же какой прекрасный день: столько интересных историй услышал, рассказываемых студентами нашей школы, да и какое же прекрасное окончание сегодняшнего дня у нас - снеговики просто замечательные. Это кажется даже несколько романтичным...нужно мне немного и романтики перед полной луной. Может быть, это поможет мне контролировать себя лучше.// *Преподаватель наблюдал за этим божественным танцем снеговиков, подводя итоги дня.* //Эх, можно даже писать книгу хогвартских историй... А что? Было бы интересно почитать истории, рассказываемые нашими студентами.// |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 22 2011, 09:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Как только Элис отошла от снеговика, она увидела, что крайний, самый первый снеговик задвигался. Быстро поняв, что профессор наложил заклинание, она бросила на него радостный взгляд. Засмотревшись, как милые снеговички танцуют друг с другом, слизеринке самой захотелось так затанцевать."Музыки тут только не хватает! А так и бал устроить можно!" -Вот и все! Готоово, можно и потанцевать. Кеет? - Подскочив к Кет, она оторвала её от дел и закружила, радостно смеясь. |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 31 2011, 04:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Деметриус хотел побыстрее пройти берег, хотя и понимал, что его с девочкой на руках обязательно приметят. Альберт наверняка начнет расспросы. -Если меня остановят, - сказал он мальчику, то иди прямо в больничное крыло, - я постараюсь от них отделаться и поскорее прийти туда же. Глянув по сторонам, он нашел взглядом Альберта, размышляя стоит ли окликнуть его и объяснить ситуацию. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Vain |
Відправлено: Mar 31 2011, 07:11
|
Offline перфекционист до мозга костей © Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 57348 Реєстрація: 7-February 11 |
Берег озера. -Хорошо. - сказал мальчик леснику. *Брутус продолжал продолжал идти. До замка оставалось не так много. Температура, видимо, была уже очень высокой, потому что юноше сильно хотелось спать. Ещё чуть-чуть и он с Деметриусом дойдёт до дороги к озеру.* |
|
Ms.... London |
Відправлено: Apr 2 2011, 13:45
|
Offline ... Стать: Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 177 Користувач №: 55995 Реєстрація: 4-November 10 |
Поляна рядом с Озером - Ха-ха-ха, да пожалуй... только знаешь музыки не хватает! *Взявшись за руки она начала раскручивать подругу так они не долго кружились затем отпустив руки Кэт приземлилась в мягкий сугроб и звонко хохочя начала делать снежных ангелов* -Хей, ты как там? Посмотри какого ангела я сделала? |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Apr 2 2011, 14:17. Ролевое время: Прошлое.
|
Увидев, что Кет вырвалась и отлетела, девочка забеспокоилась, но похоже зря. Все было нормально, даже слишком. И слизеринка расхохоталась и разбежавшись влетела в сугроб, перевернувшись во время полета спиной. Последовав примеру подруги, она начала махать руками и ногами, делая своего ангелочка. -Посмотрим, кто лучше! "я ей еще покажу высший класс!" |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Aquila |
Відправлено: Apr 2 2011, 15:20
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Лавочки на Поляне *Мэллори порядком надоело ломать комедию. Девушка никогда не отличалась терпением, так что Бэлл попросту бросила кузену:* - Да ну тебя... *резко развернулась и направилась к замку* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |