Сторінки: (487) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 16:32
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера *Подойдя к Джинни слизеринка закрыла ей рот руками.* -Ну тише ты!!!Хочешь чтобы нас лесник заметил или услышал???Он вон где!Тут неподалёку коньки раздаёт,а ты тут кричишь!//Боже мой!Наверное она ни разу в лес не ходила..//. *Отпустив руку от рта Джинни Уизли,Гермиона посмотрела на другую Рыжую Джинни.* -Мы...эммм пойдём в лес.Хочешь,иди с нами.Только никому.-*сказала слизеринка на ухо хаффлпаффке.* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 16:36
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Второкурсница уже одела сапоги и подошла к Гермионе.* -Да я вкурсе! *Девочка сказала эти слова шепотом, но с сарказмом.* -Может пойдем, а то мне скучно! *Хаффлпаффка оперлась на плечо подруги.* //Боже мой...Капууууша!// |
|
Фасфи |
Відправлено: Mar 9 2011, 16:43
|
Offline so just close your eyes Стать: Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег Озера *//Ну,что ты копаешься!!//.Отойдя от мисс Уизли,мисс Грейнджер поправила сапог на правой ноге и пошла по тропинке,ведущей к лесу.* -Идёте?! *Скрывшись из виду,так чтобы никто не увидел слизеринка пошла дальше.//Ну хотя бы раз,хотя бы раз мне удастся зайти в лес???!!!//* |
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 16:47
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Джинни пошла за слизеринкой.* //Надеюсь, не увидят!// *Хаффлпаффка догнала подругу и дернула её за рукав.* -Куда дальше то? *Джиневра шла рядом с подругой.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 16:52
|
Тропинка ведущая к лесу //Вау!// *Джиневра повернулась к подруге.* -Я тут раньше не была! *Второкурсница двинулась прямо, тащя за собой подругу. Она прямо таки бежала.* |
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Лесничий наблюдал за построением снежных комков, которые потом превращались в снеговиков, но продолжал бросать взгляды по сторонам. Ему очень не понравилось, что некоторые первокурсники пытались пробраться в запретные лес. И вот сейчас, он увидел, что дети пошли по тропинке к лесу.* //наверно придется рассказать ихним деканам.* *Он окинул взглядом поляну и быстро пошел в сторону леса.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Деметриус Алквалонде |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Дети видимо боялись лесника, поэтому довольно быстро смылись с озера.* //Надо будет попросить директора поставить ограду по возрасту, чтобы кому не надо в лес не шастал.* *Мужчина прибавил шагу и уже входил под сень деревьев.* |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 9 2011, 17:55
|
Тропинка ведущая к лесу *Девочка, со скрещенными на груди руками, шла по тропинке в обратном направлении. В голове крутились мысли и надежда, что подруга-слзеринка не оплошает.* Берег озера *Хаффлпаффка подошла к остальным, кто стоял на берегу.* -И снова здравствуйте! Ну что делаем? Да я просто интересуюсь... //Боже, несу какой-то бред!// *Второкурсница посмотрела на подругу- хаффлпаффку.* |
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 9 2011, 19:05. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ободренная примером Кетрин, Сьюзан уверенно вышла на лед. Первые несколько секунд она просто стояла, а потом спокойно заскользила вдоль берега, стараясь не натолкнуться на кого-нибудь. Все страхи и стеснения неожиданно улетучились, она радостно улыбалась.* Перешел из |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 10 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кетрин вышла на лёд, оттолкнулась и поехала в позе ласточки. Доехав до Сьюзан, она развернулась очень круто и остановилась* - Ну, как? *Она весело подмигнула, взяла руку девочки и поехала дальше* Перешел из |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |