Сторінки: (487) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 10 2011, 12:27
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
На льду *Поднявшись на ноги, Пэйджа хотела было продолжить свое выступление, но взгляд упал на рыжую кошку рядом с профессором - еще минуту назад там сидела Элис, а тут... Первокурсница посмотрела по сторонам, надеясь увидеть слизеринку, лепящую снеговика или играющую с кем-то в снежки, но ее нигде не было. Гриффиндорка посмотрела на профессора Люпусу и упавшим голосом спросила* - Профессор... Это чья-то кошка или это... Элисия? |
|
Элисия Колеос Брэдли |
Відправлено: Mar 10 2011, 12:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Услышав,что Пэйдж назвала её имя, девочка в сущности кошечки мяукнула на неё, широко открыв рот. Боже мой, ведь март на дворе! Недаром же тут проводы зимы идут... Надеюсь, поблизости никаких котов нет... - но Эл уже чувствовала, что магия близнецов постепенно начинает слезать с неё. Но всё таки Элисии понравилось быть в образе кошечки. Буду анимагом, мне это нраавится! |
amarantainn (#55374) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 10 2011, 13:14. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сьюзан смело ехала рядом с Кетрин, крепко держа ее за руку.* -Ты классно катаешься,- воскликнула девочка. *Неожиданно ее конек зацепился за неровность и Сьюзан пришлось отпустить руку, чтобы не упасть. Неловко развернувшись на льду, она остановилась.* |
Susan (#57359) · Ситуация погоды
|
Кетрин Айвенго |
Відправлено: Mar 10 2011, 14:50. Ролевое время: Прошлое.
|
*Кетрин почувствовала, что девочка отпустила руку, и обернулась. Та стояла, видимо, чуть не упав. Подъехав к первокурснице, девушка спросила* - Ты в порядке? *Она внимательно посмотрела в глаза Сьюзан* - Ты тоже хорошо катаешься. К концу первого курса, думаю, сделаю из тебя настоящую фигуристку. *Девушка улыбнулась* |
Айвенго (#51925) · Ситуация погоды
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 10 2011, 17:02. Ролевое время: Прошлое.
|
-Да, все хорошо. *с усилием выдохнула Сьюзан, она немного проехала вперед, направляясь к центру озера, где лед был глаже.* -А для фигуристки у меня с координацией проблемы, из меня скорее конькобежца сделать можно! Это все родственники говорят. *Страх прошел и девочка явно забавлялась над собственной неловкостью.* -Кстати, можешь расскажешь о себе, а то мы уже полдня общаемся, а я о тебе кроме имени ничего не знаю. *Сьюзан действительно было интересно общаться с дружелюбной шестикурсницей, тем более, что кроме нее она еще никого не знала толком.* |
|
По аве ясно же кто |
Відправлено: Mar 10 2011, 17:08
|
Offline It was the best day in my life ( Стать: Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 337 Користувач №: 56789 Реєстрація: 19-December 10 |
Берег озера *Джинни посмотрла в сторону леса. Подруги не было видно. //Надеюсь все нормально...// Хаффлпаффка подустала и немного замерзла. Решив пойти в замок, второкурсница развернулась и ушла.* Дорога к озеру *Девочка в полной задумчивости шла в сторону замка. Забыв обо всем насвете, она мечтала о теплом уютном месте.* |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 10 2011, 19:15
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
Дорога к озеру *Перси снова шол по узкой тропинке которую хорошо запомнил.Перси сейчас был одет в куртку под ней мантия с эмблемой грифиндора а под мантией была чёрная рубашка с эмблемой грифиндора и штаны с меховой нашивкой внутри. Перси заметил что людей стало даже больше и он обрадовался и пошол быстрее* Берег озера *Перси увидев завхоза быстро попросил у него коньки и одев их сразу встал на лёд*-Да катаюсь я не супер но вполне нормально ладно поехали-*И Перси отъехал от берега* |
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 10 2011, 21:31. Ролевое время: Прошлое.
|
*Оглянувшись, Сьюзан заметила еще одного гриффиндорца, вышедшего на лед. На вид парню было лет 13-14, на льду он держался очень уверенно. Сьюзан приветливо мазнула ему рукой, приглашая присоединиться к веселью* |
|
Starllader |
Відправлено: Mar 10 2011, 21:31
|
Offline По пьяни и не такое бывает Стать: Чарівник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 348 Користувач №: 55938 Реєстрація: 29-October 10 |
На льду *Перси быстро встал на лёд и хотя он не катался как професионал он всётаки умел кататся и нормально докатился до двух девушек и предложил покататся. Перси очень быстро поехал вперёд и за 20 секнд зделал полный круг вокруг озера |
|
Сьюзан Тернер |
Відправлено: Mar 10 2011, 21:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девочка несколько минут наблюдала за темноволосым подростком.* //Ишь, как носится...Небось местный заводила...// -Эй, тебя как звать-то? *крикнула Сьюзан, разогнавшись и пытаясь приблизиться к мальчику.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 60 61 [62] 63 64 ... Остання » | Нова тема |