Сторінки: (487) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 18 2011, 14:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей продолжал ждать, когда же ему отдадут его газировку. Подумав, что уже не судьба будет купить газировку Андрей погруснел.* -А я так ее ждал.... |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
001 |
Відправлено: Mar 18 2011, 15:08
|
|||
Offline To make amends before my judgement day. Стать: Великий маг X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1804 Користувач №: 15897 Реєстрація: 30-April 06 |
|
|||
|
June Velet |
Відправлено: Mar 18 2011, 18:03
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Mar 18 2011, 18:09. Ролевое время: Прошлое.
|
- Размер 37, но ... Кимберли оглянулась по сторонам, выискивая знакомую фигуру одного симпатичного старшекурсница. "Пожалуй, мне действительно нечего здесь делать... Нужно возвращаться." - Вы правы, уже достаточно поздно, чтобы блуждать в окрестностях... Пожалуй, придется вернуться обратно. Удачного Вам... дня. Девчушка застенчиво улыбнулась и направилась к школьному двору. Перешел из |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Кимберли О'Фаррелл |
Відправлено: Mar 18 2011, 18:14. Ролевое время: Прошлое.
|
""Удачного Вам дня"?.. Что за бред. Наверное, забавно звучало", - оглянувшись на озеро и людей, которые там оставались, девочка ускорила шаг. В конце концов, вариант уютной гриффиндорской гостиной не был плохим. Тем более, она еще не доделала Трансфигурацию, надо бы попросить о помощи... Вышел из микролокации |
clover fairy (#42271) · Ситуация погоды
|
Андрей Счастливчик |
Відправлено: Mar 19 2011, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Андрей задумался, а когда очнулся, то увидел в руках газировку. Он отправился к полянке. По пути он съел ту самую вдохновенную конфетку.* //Кажется, я смогу теперь все замораживать.// Вышел из микролокации |
The wily beast (#45860) · Ситуация погоды
|
June Velet |
Відправлено: Mar 19 2011, 21:07
|
|||
Offline I want to believe Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5338 Користувач №: 15641 Реєстрація: 23-April 06 |
|
|||
|
Aquila |
Відправлено: Mar 20 2011, 18:37
|
Offline bla bla bla Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10480 Користувач №: 41394 Реєстрація: 31-July 08 |
Лавочки на Поляне *Мэллори уже хотела рассказать о душераздирающих подробностях кровавой расправы над Бюзом, но Крошка Ру неожиданно всё испортил...* //Дурой меня выставить решил?// Ах так! *Ведьма подскочила к кузену, ухватила его за шиворот, при этом той же рукой как-то удерживая конёк - пара красных капел упала на мантию Михаля. Бэлл Решительно подтащила Руэла обратно к профессору.* Мало того, что разболтал про Игоря, так теперь ещё и смыться решил!? *Девушка грозно размахивала коньком перед лицом кузена, разбрызгивая краску, левие мелькало в опасной близости от носа Руэла.* Быстро рассказал, как всё было на самом деле! *Рявкнула Бэлл и указала коньком на Люпуса.* |
|
Михаль Руэл Русь |
Відправлено: Mar 20 2011, 19:03. Ролевое время: Прошлое.
|
- Что на самом деле? *Крошка Ру опешил едва она мало того что ему угрожает так еще и вымазывает! Совсем с ума сошла!* - Мэлори, радость моя! Не волнуйся, тебе вредно... //Какая-то она нервная... И профессора Бюза не видно... Так... С психами главное во всем соглашаться. Вдруг и правда убьет?// *Столь предательская мысль мелькнула в голове и ему не понравилась. Совсем... Потому что на взгляд Михаля она могла так поступить* Мэлори давай все решим миром! *Шепотом заверещал он* Профессор, она и правда маньяк! И Сейчас тут будет на одну жертву больше! Спаситеее! *Непонятно издевался он или серьезно испугался... Скорее второе* -- Облик: Коротковолосый юноша в черной мантии с сумкой за спиной. |
Степной Лис (#42466) · Ситуация погоды
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Mar 21 2011, 07:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Профессор Люпус, немного смущенно почесал в затылке, наблюдая за данной сценой. - Кхм, вы уверены, что я вам нужен? - Поинтересовался он, потом глянул в сторону снеговиков. "Вроде готовы. Нужно выполнить обещание." - Простите, я отойду на минутку, а вы уж обдумайте историю, ну, если будете ее рассказывать дальше. - Он вздохнул, прошел чуть вперед, поближе к снеговикам, доставая палочку и направляя ее на первого из них. Смотритель ходил по берегу, оповещая учеников об окончании празднеств, Люпус скрестил пальцы, что он его не заметит: - Creaturum! - Прошептал профессор, потом повторил процедуру со вторым снеговиком и стал ждать результата. |
June Velet (#15641) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |