Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Oct 24 2012, 08:40

i  

Смешались в кучу кони, люди...
Ситуация на дороге разворачивалась с такой скоростью, что дуэлянтам, а тем боле наблюдателям было сложно за всем уследить.
Таким образом, сеть все же настигла Криса и ему не удалось утихомирить ученика. Парню стоит скоре из не выбраться, мало ли что на уме у обуянного ревностью гриффиндорца?

M 

Тех. инфа:
Крис: 25 физической( предел 8/126) и 8 магической

Робин:
18 физической(6/12) и 10 магической

Крис запутался в сетке. Если желает вылезти - ролевое отыгрывание попытки и манна мне. Потом опишу результат

Відправлено: Oct 24 2012, 14:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Крис все-таки не смог докнца уклониться от сетки, и попал в нее полностью
Как рыба, черт, надо же было так глупо попасться!Так, все, пора уже заканчивать этот цирк, что-то я забыл про магию,а это непростительная ошибка в моем случае
- Finite Incantatem!
Все-таки решил достать палочку Крис, понимая, что иначе будет еще хуже
Это же то заклинание или нет? Меня еще ни разу в сети не ловили, а то бы точно запомнил, хотя это вроде бы универсальное, далжно отменять многие заклинания
Краем глаза парень увидел, что в ситуацию вмешались Надя и Лео
Нет, ну вот только их мне и не хватало! Брошенная любовь и комплекс геройства, пол-Хогвартса так перебъем
Настроение Криса падоло все быстрее и быстрее
Відправлено: Oct 24 2012, 14:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Робин тем временем самодовольно улыбнулся, но больше палочку не стал направлять на Криса. Волшебник посмотрел на Надю и в мыслях всплыла фраза: "Охотница за деньгами". *
- Я полагаю, можем закончить эту дуэль, Вы как считаете?
* Спросил Робин у Криса. *
// А может пульнуть в него заклом побольнее? //
Відправлено: Oct 24 2012, 15:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Гриффиндорка наблюдая за ребятами, всё ещё не опускала палочку. Она не думала ни в какого пулять заклинание, но почему то так, ей казалось, что она в безопасности.
//Зачем Крис вообще начал эту дуэль?//
Девушка услышав слова Робина с радостью воскликнула:
-Славу Богу, я думала мой парень не знает таких слов.
Відправлено: Oct 25 2012, 02:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Не то заклинание- тихо прошептал Лео, но было уже поздно, Крис отменил его
Может они все- таки закончат эту дуэль?
- Надя, ты определись, кто твой парень, а то из-за этой путаницы они оба сцепились
Лео попытался докричаться до гриффиндорки
Відправлено: Oct 25 2012, 10:47

i  

увы, но Крис, видимо, запутался не только в сетке, но и в мыслях, и перепутал заклинание. В итоге он до сих пор в сети

Відправлено: Oct 25 2012, 14:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Крис и сам понял, что что сглупил, тогда, когда его заклинание не сработало
Нет, нужно было другое, как я смог так ошибиться!
Крис посмотрел на Робина, который со злорадной усмешкой спрашивал его о продолжении дуэли
Ну ты сейчас у меня получишь. Нет, не нужно этого делать, нужно успокоиться и заканчивать эту дуэль, я ошибался
- Да, я полагаю, что пора заканчивать. Как мне не прискорбно сообщать это, но вы, мистер владеете заклинаниями лучше меня
Наклонил голову Крис в знак согласия и решил решать проблему радикальным методом - он просто решил выскользнуть из сетки, поскольку другого выхода он не видел
Магическая школа, а поступаю как последний маггл, выпутываюсь из сетки
Крис начал распутывать сетку
Відправлено: Oct 26 2012, 08:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Робин еще раз улыбнулся, глядя на неудачную попытку выбратся из сетки. Подойдя к нему, парень присел рядом и с силой ткнув в щеку профессора палочкой, злобно зашептал. *
- А теперь слушай внимательно, светило науки, блин, если я еще раз увижу или узнаю, что ты рядом с Надей, я ж тебя порву и то, что сектумсемпра не удалась у меня сегодня, не значит, что она не удастся завтра. Adiós.
* Попрощался на испанском парень и поднявшись на ноги, удалился. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 26 2012, 11:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Ну хоть что-то логичное они смогли сдлеать, - тихо произнес пятикурсник, когда оба дуэлянта все-таки согласлись окончить дуэль
А я думал, что Крис его победит, что я пропостил? Ведь у него опыта точно больше, может только удача ему сегодня повернулась не лицом. а другим местом?
Лео немного поморщился, когда Рлбин ткнул помощника преподователя палочкой в лицо
А если тот затаит на него обиду. с него же станет разобраться с ним по-свойски
С ужасом подумал Лео, поймав себя на том, то этот гриффиндорец ему не особо нравиться
Хм, а мы все-таки с одного факультета
Відправлено: Oct 26 2012, 12:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Девушка была рада, что бой окончен, поэтому сразу же подбежала к Крису помочь ему выбраться из сетки. Она была очень разгневана, что Робин так просто взял и стал психовать.
-Давай помогу. - Но тут Робин начал угрожать.-Да что ты делаешь?! Хватит же! Ты идиот. Я люблю тебя...
Тихо проговорила она, при этом сразу посмотрела на помощника.
-Крис, осторожно, давай я приподниму сетку.
Волшебница через пару минут уже помогала Крису, но повернувшись к Робину что бы успокоить его, она увидела его уже в далеке, идущего прочь.
-Робин, сегодня на чердаке встретимся? - Крикнула она ему в догонку,- примерно в девять?
Надежда вздохнула.
-Крис, зачем ты полезна на эту дуэль..я не поняла...-Гриффиндорка прогорив эти слова с ноткой грустью и ноткой сожаления, смотря как её парень уходит прочь.
Відправлено: Oct 26 2012, 12:42

i  

Наконец, Крису удалось выбраться из сетки.
А в тот момент, когда все на секунду умолкли и воцарилось торжество природных звуков, среди отдаленных шумов волн и легкого бриза ребята могли услышать что-то, похожее на тихий тоненький плач. Лишь секунду прозвучав, звук растворился, будтотего не было

Відправлено: Oct 27 2012, 13:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Когда Робин подошел к нему и ткнул палочкой в лицо, Крису стало не очень приятно, но он сдержался
Сам виноват, полез в драку без разбора
Высвободившись из сетки, он встал, отряхнуся и посмотрел вслед уходящему Робину
- Может и мне подняться к вам на чердак в 9 вечера?
С небольшой ирнией поизнес он.
- Поему я полез в дуэль? Поскольку это лучший способ разрядить обстановку, а вообще и сам не знаю, что-то потянуло меня на некоторые необдуманные поступки, но самое главное, что никто не пострадал, кроме меня. Продолжим наш эксперимент? Думаю, Робин будет наблюдать за нами из-под тишка
На несколкьо секунд внезапно все стало тихо и в тот короткий момет Крис сумел уловить, практически неслышимый для человеческого уха плач, который тут же пропал
Мне показалось или нет? Я слышал плач и шум прибоя, значит нужно идти у озеру
Парень был уверен, что все расслышал правильно, поэтому стремглав помчался к озеру.
- Я слышал чей-то плач
Крикнул он ошалевшим гриффиндорцам, оставшимся чуть позади
Только бы на Робина вновь не наткнуться!
Відправлено: Oct 27 2012, 17:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Зачем туда подниматься?-Гриффиндорка не могла понять, что же добивается этим он.
-Ты пострадал?- Волшебница заволновалась и сразу стала оглядывать парня. -Где-то болит?..Ты не обращай внимания на Робина, он всегда такой вспыльчивый. Увы. Изменщик. Козёл.
Надежда задумалась..пару минут она молча стояла и смотрела парню в глаза.
-Давай продолжим. -Волшебница улыбнулась.- А ты здорово придумал про стихии чего-то там. хах.
И вдруг, волшебница вспомнила, что хотела спросить до этой страшной дуэли.
-Ты ты учился в Друманслиге, или ка её там....А почему туда не пошёл преподавать? Родная школа всё таки кажется теплей...
Но тут она услышала чей-то плач, видно и Крис его услышал...
-Что это было?!
Відправлено: Oct 28 2012, 00:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Все могли подумать, что Робин куда-то ушел, но он был на берегу, как всегда во всем черном: джинсы, куртка, рубашка. Своих, можно сказать, он почти не слышал - не разобрать слова. *
// Я... Забуду ее, ведь я Надю за ее дела не люблю больше. //
* Все же парень знал, что чувства не исчезли, они просто немного угасли, но вот-вот напомнят о себе. Робин так и стоял, с палочкой в руке. Он пытался найти источник плача. *
Перешел из
Відправлено: Oct 28 2012, 03:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Распутывающий сетку Крис, вызвал у парня положительные эмоции.
Хотя странно, почему это я так рад этому? Не понимаю
- Надя. мне кажется или он хочет зайти к нам в гостинную?
А он сам зачем туда пойдет и как он попадет в гостинную Грифиндора?
- Эй, ты куда?
Он в растеряности посмотрел на Криса, который куда-т стремглав помчался.
- Надя. мне кажется, нам пора за ним.
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2012, 06:03

i  

Несомненно, крик шел от озера. Но где стоило искать дальше? На берегу ничего подобного не наблюдалось. Ребята не увидели бы ничего, что способно издать плач. А жалобные звуки вновь повторились. Возможно, стоит поспешить с поисками?

Відправлено: Oct 28 2012, 06:07

M 

и про порядок постов не забываем

Відправлено: Oct 28 2012, 07:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Я не придумывал, говорил лишь правду
Немного грубовато ответил Крис девушке, оборачиваясь и на секунду останавливал свой бег
-В Дурмстранге Не было свободной вакансии, да и там прохладно было. Нас вообще всех выгнали после вручения степеней, слишком уж мы их достали
Парень снова продолжил свой бег, но так и не смог найти источник, но звук не прекращается
-Нужно использовать заклятие направления, так будет проще найти объект, только, что использовать?
Последние слова Крис сказал тихо, так как никак не мог вспомнить подходящего заклинания

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2012, 07:21

M 

Ну и? Играем, или где?

Відправлено: Oct 30 2012, 12:59

M 

Рапунцелль, решайте - либо оставляем локацию дорога к озеру и отыгрываем нормальный пост а следующим выходим в следующую локацию, либо по правилу проходной локации оставляем дорогу и берег, но следующим все равно выходим с берега. И только потом переходим в заросли. В общем, редакт.

Відправлено: Oct 30 2012, 16:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Правду?-Волшебница была удивлена, как резко и холодно он ответил. Она не привыкла к таким ответам.
//дебильная школа. Школа это родной дом, даже через 50 лет тут тебя примут родные стены...//
Надежда побежала вперёд. Сильно настораживал её этот крик.
-Я не знаю такого заклинания.
Відправлено: Oct 31 2012, 16:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Ага..* Поражая прям таки своими ораторскими способностями и общительностью, коротко бросила ведьма уже удаляющейся от нее Роксане. Одним с уникальных особенностей девушки было поразительное умение отключаться от внешнего мира, сосредоточиваясь на чем-то своем, на чем именно - известно только самой Килтер. Вот и сейчас был такой случай. Выйдя с прострации, Пальмира бросила прощальный взгляд в сторону скрывшейся спутницы, приводя свои мыли в порядок.*
// Черт. Что за... плачь?//
* От столь важного действия равенкловку отвлек посторонний звук, уж больно напоминающий чей-то жалобный плачь. Поднявшись из мягкой травы и направляясь к берегу, ведьма внимательно прислушивалась к доносящимся звукам. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 1 2012, 12:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Да правду, - Крис пожал плечами, когда до него долетел оклик его знаконом, он чуть притормозил, что бы она смогла догать его - Я не знаю, чем ты так удилась. Это нормальное явление для Дурмстранга, там ты слишком надоедаешь учителям и они готовы пойти на все угодно, что бы больше тебя не видеть, особено если ты им чем-то успел здорово насолить, - философски заметил Крис. - Не знаешь заклинания, а жаль, оно бы нам пригодилось, что ж, тогда придется искать по-старинке, в кустах и без помощи магии, что-то мн вся эта затея ой как не нравится
Почемум крик был таким непродолжительным? И куда девался это парень, я уверен, что он где-то неподеку и готов еще раз напасть на меня
Перешел из
Відправлено: Nov 1 2012, 15:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Тимооон, черт тебя... - отцепляя когти кота от своего плеча, ныла Клиорт. - Сиди спокойно или иди пешком!
Выпустив животное из рук и потирая плечо, старшекурсница внимательно смотрела по сторонам. Взгляд ее остановился на тропе, ведущей к таверне. На несколько секунд девушка остановилась, слабо улыбнувшись.
//Кажется я знаю, где можно отпраздновать Хэллоуин.//
Так, мигом позабыв про свиток, Клиорт ушла чуть вбок по дороге, держа путь к иве.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Nov 1 2012, 16:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Теперь я понимаю, куда делись все старшекурсники и почему по дороге мне попадались лишь ученики с младших курсов, - негромко проговорила Клиорт, шагнув на тропинку к иве.
Поправив воротник блузки, она накинула на плечи пиджак, когда по телу пробежались едва заметные мурашки от подувшего внезапно ветра. Поторопив кота, мисс Холт покинула озеро.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 3 2012, 15:10

i  

Сердобольные ученики, живо отреагировавшие на плач, теперь могли удостовериться - это было не массовое помешательство. Звук повторился, теперь многие могли слышать его ближе. Плач перемежался с бульканьем, словно доносился откуда-то из воды. Возможно, стоит поискать там, куда взгляд с первого раза не дойлет?

Відправлено: Nov 4 2012, 07:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Надя, - он обернусля, чо бы посмотреть следут ли за ним девушка или нет, - мне кажется, что следует искать в озере, прямо в нем самом, иначе другого места я придумать просто не могу
На небегу куча учеников и никто, никто, кажется кроме меня, не слышит этого плача,я что особенный? Если да, то я ненавижу быть таким особенным, меян это всегда раздражало и даже сейчас.
Крис подходил вес ближе и ближе к озеру
- Мне прямо туда нырнуть?
Пока он размышлял как ему поступить, прорезалась его тчательно скрываемая бесшабашность, Крис скинул только рубашку, переложил палочку в каман джинсов, которые предпочитал носить даже в Хогвартсе и прыгнул в воду.
Хм, а водичка вроде ничего
- Надя! Плыви ко мне! - позвал он девушку
Відправлено: Nov 4 2012, 13:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Зато без заклинания, у нас будет хорошо развиваться логика. - Только девушка договорила, послышался крик, который явно доносился из озера.
Не медля девушка побежала к озеру. ей было интересно...Сказать что ей было страшно. просто нельзя. Волшебница привыкла, что в Хогвартсе часто происходят странности и частенько из-за шалостей учеников.
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 4 2012, 13:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
берег озера
-Да, наверно в нём.- Гриффиндорка тщательно оглядывала берег.
-Вода наверно холодная! Осень же на дворе!
Волшебница хотела схватить парня за руку, но было уже поздно...Не долго думая, Надежда сняла вязанную кофточку, юбку, колготки..оставшись лишь в нижнем белье зашла в воду.
-Чёрт..вода холодная.
Перешел из
Відправлено: Nov 4 2012, 14:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* У Робина просто глаза на лоб вылезли от такого хамства. *
- "Надя, плыви ко мне".
* Передразнивая Криса противным голос парень негодующе смотрел на то на Надю то на Криса. Безуа услышал плачь в озере, но последовать примеру врагам Робин не собирался, он лишь стал просто наблюдать. *
Відправлено: Nov 4 2012, 17:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Как только плачь сменился бульканьем, Пальмира, продолжавшая идти на звук, тихо выругалась и резко прибавила шагу. Внутри равенкловки поднималась паника и тревога за кем-то или чем-то? утопающим. Проскандировав быстрым взглядом стоящего на берегу парня и водоплавающих незнакомцев, ведьма перевела взгляд на воду в поисках пузырей воздуха, что могли бы выдать место нахождения утопающего. *
- Где? * Скорее спрашивая саму себя, тихо выдавила Килтер, не отводя взгляда от водной глади.*
Перешел из
Відправлено: Nov 5 2012, 08:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Дорога к Озеру
Леонард не смог угнаться за неугомонным Крисом и все, что мог, так это только смотреть на его выкрутасы
- Ну зачем, зачем он так дразнит людей? Почему нужно было обязательно звать за собой Надю? можно подумать, что она тут центр вселенной! - с горечью произнес гриффиндорец, смотря на бесшабашность помощника преподавателя.
Он бы еще с кракеном бы поплавать умудрился, хотя, что я тут рассуждаю, с него вполне станется и с кракеном поплавать
Мальчик и сам не понял, как ноги подвели его к воде и он забрался в нее.
- Черт, осень! - вырвалось у мальчика. который не ожидал, что вода будет прохладной
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 5 2012, 09:11

i  

Казалось бы - если столько учеников решились залезть в уже успевшую отдать земле тепло воду, то это и есть правильный ход действий, но нет! Все, чего они добились - промолки, да и звук от них стал чуточку дальше, или же удалились от него они сами. А вот Пальмира действовала куда разумнее. И, хотя, плавающие несколько нарушили покой водной глади, но девушка увидела не пузыри, а небольшие круги, расходящиеся по воде от камышовых зарослей. Это могли быть лишь волны, развивающиеся о камень, или же кто то, держащийся на плаву

Відправлено: Nov 5 2012, 09:15

M 

Напомню об очередности: Крис, Робин, Надя, Лео, Пальмира. Иначе будете делать откаты.
Так же оставляем в любом случае по одному посту, независимо от перемещения по локациям

Відправлено: Nov 5 2012, 09:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Как не было жалко Крису, но он оказался не прав, в озере никого не было
- Жаль, теряю квалификацию, - только и смог сказать Крис, глядя ка смешно барахтается в воде Лео. - Тебе помочь? - с какой-то иронией спросил он. - и не дождавшись ответа полез на берег, где нашел свою сухую рубашку, - неплохо поплавал, ну хоть размялся
Значит звук исходил не от озера, но откуда-то рядом, иначе бы он стал еще менее слышим, нужно искать где-то поблизости
- Надя, вода не была холодной, по крайней мере для меня, - пожал плечами Крис, одевая на мокрое тело рубашку и не предпринимая никаких попыток высушиться, - высохну, солнце сейчас так и жарит.
Оглядевшись по сторонам, Крис заметил, что на берегу появилась еще одна девушка, судя по ее одежде с Равенкло
Я а-то думал, что только гриффиндорцы в этом замке есть. а другие факультеты, ну кроме Слизерина здесь представлены чисто номинально
Парень подошел к девушке с вопросом:
- Добрый день, мисс, вы тоже слышали это странный звук?
Відправлено: Nov 5 2012, 12:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Безуа тоже увидел круги, близ камышовых зарослей. Значит, что ни кто не тонет, но возможно утопает. Хотя, вряд ли там по мнению парня может хоть кто-то утонуть. *
// Ну а че, все возможно и даже способность утонуть в такой мелкоте. Может, это какой-то первокурсник? Ну ладно. //
* Робин направился к заросям камыша на ходу стягивая и протягивая Наде куртку. *
- Нудя, возьми. Хоть немного теплее будет.
Відправлено: Nov 5 2012, 15:45
БЕРЕГ ОЗЕРА
*После урока Трансфигурации Морган направилась к озеру,на берегу оказалось довольно спокойно и тихо.Легкий ветерок развивал ее длинные,русые волосы,на горизонте чуть виднелось уходящее солнце.
Девочка расположилась на берегу,у воды наблюдая за закатом.Немного помечтав она достала из сумки книгу"о морских созданиях" и углубилась в чтение.*
Відправлено: Nov 5 2012, 16:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Берег озера.
Девушка огляделась..Холод пробирал её, от чего она начала дрожать. Поняв, что ту нет того кто издаёт крики, выбежала на берег.
//Мне не холодно! Мне не холодно!//
Волшебница увидела Робина.
-Робин, ты тоже тут?-Надежда улыбнулась, при этом натягиваю одежду.
Гриффиндорка хотела отказаться от куртки, но не долго думая натянула и её.

Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 6 2012, 13:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Вот блин, только зря вымок! - недовольно пробурчал Лео, выползая из воды, - И зачем я в нее сиганул?
Лео выполз на берег, проклиная себя за то, что не снял ни рубашки ни мантии, когда полез в воду
Этот и тот рубашку скинул, а так всего лишь зазря промок, ух-ты и Робин появился, получается, что он никуда не уходил? Значит, значит он снова может начать дуэль, если его, конечно спровоцируют
- Робин, ты ничего странного не слышал?
Гриффиндорец обратился к своему однофакулететнику, смотря на то, как замерзает Надя.
- Надь, даже мне под таким солнцем не холодно, хотя, я так подозревая, что простыть я смогу.
Перешел из
Відправлено: Nov 7 2012, 12:45
Берег Озера
-Сандра, ты идешь?
*Крикнул Жульен и протянул руку отстающей Сандре.*
-Слушай, а что ты думаешь на счет Рапунцель, я конечно понимаю что она тебе не очень-то приятна, но все же она сестра моего лучшего друга.
//А мне нужно поддерживать с ним хорошие отношения, потому что в будущем мы можем стать хорошими партнерами по бизнесу.//

!  

Стоять. Первая микролокация - дорога к озеру. Потом по порядку, он вверху темы. Все ясно? Тогда редактируем пост

Відправлено: Nov 7 2012, 14:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс неспеша подошла к Жульену.*
- Хорошо здесь... *Смотря на озеро, сказала она.* - Знаешь, я ведь никогда ещё не забредала сюда...
- Рапунцель? *Слова Жульена немного сбили девушку с толку, но вскоре она поняла, о ком идёт речь.* Брось, Пунц хорошая, и мы с ней неплохо ладим. *Девшка улыбнулась, обнимая парня.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Nov 7 2012, 18:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Взгляд Килтер зацепился за круги на воде в самых зарослях камыша, что своего рода послужили спасательным кругом для девушки. Как не крути, а бросаться спасать утопающего в холодную воду никак не выглядело для ведьмы заманчиво. *
// Ну и кто из жителей озера решил так жестоко подшутить? Кому повыдергивать конечности и оборвать плавники?// * В том, что все это оказалось розыгрышем, Пальмира почему-то не сомневалась. Ну кто, скажите мне, может утопиться в самых зарослях камыша? Здесь нужно обладать поистине уникальным даром, даже не каждому первокурснику это под силу. Скрестив руки на груди, равенкловка окинула взглядом заросли, решая, нужно ли тратить свое время и идти проверять их на наличие какой-то фауны, но не успев еще принять решение, как ее внутренние терзания любопытства были прерваны незнакомцем.* - Добрый, еще как слышала. * Слегка отстранено ответила студентка, переводя взгляд от источника звука на парня. Пару секунд изучив его, Килтер добавила:* - Не хотите проверить что там?
Відправлено: Nov 9 2012, 04:55

i  

Пока ученики медлили, раздумывая, был ли вообще плач, жалобный звук вновь повторился, перемежаясь с булькающими звуками. А после вдруг раздался всплеск оттуда же, из камышей. Будто веслом по воде удалили. В воздух поднялись тысячи мельчайших капелек воды, но тут же осели. Большой круг разошелся по воде, и вновь тишина...
Робин же уже на подходе к камышам, отвлекшись на девушку, попал в неприятность. Нога его ступила на очень зыбкую поверхность, скорее всего густую-густую грязь. Вследствие чего оказалась крепко засосанной - жижа крепко вцепилась в ботинок юноши

Відправлено: Nov 9 2012, 08:41
*Идёт Саша по поляне. Где я? Подумал Саша. -Озера какая красота! Может искупаться ;) !*

M 

Приветствуем в Окрестностях!
Для начала ознакомьтесь с темой Основные правила Ролевой, после с правилами окрестностей, тогда милости просим к нам!

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 9 2012, 09:46
Відправлено: Nov 9 2012, 12:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Надя, может я лучше тебе согрею? - невинно предложил Крис, уже подозревая, как отреагирует на эти слова Робин
Хм, может его сейчас в озеро закинуть? А что, неплохо так, и проблемой будет точно меньше
Крис не ожидал столь старнного отвеат от девушки
Хотете поговорить об этом? О да, прямо мечтаю, это похоже на магловских психологов
- Да, я конечно же проверю. что там. мне это очень интересно, - заверил ее Крис, с каждой минутой понимая, что Хогвартс это не место для отдыха
Эх, какой я был наивный дурак, когда мне говорили, что тут всего лишь проверять работы детишек. а тут полный дурдом
Внезапно Крис повернул голову на звук, новое бульканье, которое почему-то быстро прекратилось, и на воде стали образовываться круги
- А вот это уже нехорошо, - мрачно произнес Крис, осторожно подбираясь ближе к этим круга, - Осторожно, тут можно легко провалиться
Вот интересно, кто первым провалиться? Уверен, что Лео, как-то уж слишком он неосторожен
Відправлено: Nov 10 2012, 11:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Гриффиндорка оцепенела от вопроса Криса.
//Он что идиот? тут же Робин!//
Волшебница лишь злобно глянула на него, но не дала ответа. Сильно он ей понравился...лучше было бы промолчать.
Надежда огляделась и сильно испугалась, увидев, что Робин опять вляпался в неприятность.
-Я всегда говорила, что тебя одного никуда нельзя пускать.
Відправлено: Nov 12 2012, 13:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.
*Алекс надоело просто так стоять и молчать.*
//Интересно, о чём он так задумался?// *Девушка смотрела на Жульена, но, поняв, что ему сейчас явно не до неё, решила уйти.
//Всё равно не заметит...есть я, нет меня...а меня нет...//
*Грустно улыбнувшись мрачным мыслям, Лекси поспешили вернуться обратно во двор.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2012, 13:23
Дорога к Озеру
-А знаешь...
*Жульен развернулся к Сандре спиной и замер. Сандры на месте не оказалось, он увидел только ее удаляющийся силуэт.*
-Сандра...
*Крикнул парень и пошел быстрыми шагами по тем местам где еще недавно ступала нога Сандры.*
//Может она обиделась на меня, хотя за что? Ладно сейчас выясним.//
Відправлено: Nov 13 2012, 09:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Камышовые заросли
* На полпути к цели Робина остановила его собственная нога. Кто бы мог подумать, но эта нахалка угодила в грязь и не как не пускала парня идти дальше. Что же, Безуа принялся выуживать ногу из грязи. Он был занят делом, что просто проигнорировал Криса. С ним он разберется потом. *
- В место того, что бы морали читать, помогла бы.
* Бросил Робин Наде. *
Перешел из
Відправлено: Nov 13 2012, 14:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
- Ну зачем он все это делает? Он что намерено его провоцирует? - закатил глаза Лео, смотря на все эти заигрывания. - Крис, может уже сосредоточимся на проблеме, все-таки тут вроде бы люди тонут
Попытался он образумить парня, но толку было мало, поскольку в этот момент Робин умудрился вляпаться в грязь
Как раз в тот самый момент, когда Крис только предупреждал нас об осторожности. Надо все-таки помочь
- Робин, держи руку, - Лео протянул руку своему однофакулететнику
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2012, 17:55. Ролевое время: 2 день, 1 час.
* Видимо, ее предложение пойти вместе с ней проверить, что же такое водится в глубинах зарослей, было... эээмм, слегка не так понято. Улыбнувшись на все свои тридцать два, ведьма уже хотела что-то добавить, но нить ее мысли была прервана странной активностью неизвестного создания в камышах. Если минуту назад Килтер хотела лишь поотрывать конечности субъекту, что сыграл неудачную шутку со студентами, то теперь юную особу распирало страшное любопытство.*
- Да что же там такое? * Повинуясь любопытству, что одержало победу над ленью ученицы, Пальмира стремительно направилась к источнику всеобщего внимания.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 13 2012, 18:00

i  

Черное озеро играло блиаами заходящего солнца, окрашиваясь в приглушенно-красные тона...
Увы, попытка Робина извлечь ногу привела к обратному результату. Чем сильнее парень тянул ногу вверх, тем крепче его засасывало.
Существо же в камышах вновь пронзительно крикнуло и забарахталось, видимо, потому что послышались всплески, а по воде пошли круги.
однако одно было ясно - существо наверняка на плаву, так как уже долгое время не тонуло. Кто знает, сколько еще сил у несчастного?

Відправлено: Nov 14 2012, 02:27. Ролевое время: 2 день, 1 час.
-Ну кто бы сомневался! - буркнул себе под нос Крис, когда заметил, что Робин прочно увязался в грязи
Почему-то я и не сомневался. что кто-то вляпается, парада я думал это будет Лео, но ладно. хоть не ошибся в том, что кто-то все-таки вляпался, эх, помогать все равно придется
Крис посмотрел на Робина, но сначала решил решить одну проблему - найти то существо, которое так усилено барахталось и спасти его
Надеюсь за это время с ним ничего не случиться
-Accio!
В надежде на чудо произнес Крис, прекрасно понимая, что шансов очень и очень мало, но все-таки надеясь на это.
- Надя, помоги Робину и Лео, - но договорить он не успел, ученица рванула вперед него, поэтому Крис быстро переключился и побежал догонять девушку, - И еще раз прошу, будьте осторожны, здесь грязно и топко, может засосать.
Сам парень переставлял ноги довольно аккуратно
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 22 2012, 03:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Камышовые заросли
* А нога тем временем и не собиралась влезать из грязи, она еще сильнее застряла там. *
//Какого черта... Что б тебя, невидимый утопленник. //
* Робин так и продолжал ругаться про себя. Руку магу протянул парень с его факультета. Робин взялся за нее в надежде вылезти из грязи. *
Відправлено: Nov 22 2012, 06:59

M 

Робин смог выбраться из грязи. Но после произошедшего у парня явно пропало желание дальше разбираться с утопающим.
Господин Безуа далее в квесте не участвует

Відправлено: Nov 25 2012, 08:54. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Лео надеялся, что Робин сохранил зачатки благоразумия и возьмется за его руку.
Иначе мы тут все можем потонуть
Робин все-таки выбрался из болота, но потом куда-то ушел
Он что обиделся? Да ладно, с кем не бывает, тем более, что Крис вроде бы ничего такого ехидного не говорил
- Зачем он использовал "Акцио" мы же человека ищем, а не метлу какую-то!
Удивлено приподнял брови Лео, сам начиная обыскивать заросли камыша, аккуратно проверяя каждый раз почву, перед тем как на нее наступить
Перешел из
Відправлено: Nov 25 2012, 15:42. Ролевое время: 6 день, 7 час.
Камышовые заросли
* На удивление быстро подойдя к зарослям, стараясь не производить лишнего шума, дабы не отпугнуть неизвестное существо, девушка остановилась все еще на твердой почве, предоставляя почетную миссии самому осмотреть камыши на наличие плачущих созданий опередившего ее гриффиндорца.*
- Ну что там? Водоплавающие есть? * С нескрываемым любопытством вполголоса спросила ведьма в незнакомца, пытаясь хоть что-то разглядеть через его плечо.*
Перешел из
Відправлено: Nov 25 2012, 19:33. Ролевое время: 8 день, 17 час.
-Крис. -Девушка воскликнула на нового знакомого. Не успела она понять, как Робин уже выбрался из грязи.
-Ты куда-то пошёл?- Волшебница заметила. что парню стало не интересно разбираться с ситуацией.- Пока.
Надежда подошла ближе к Крису.
-Не разумно использовать это заклинание. -Гриффиндорка посмотрела ему в глаза, но сразу же отвела свои глаза в сторону Лео.
Відправлено: Nov 26 2012, 14:48

i  

Конечно же, заклинание Криса никакого эффекта не дало.
А вот поиски Лео дали результат, да какой! За очердным отодвинутым растением юноша и все, кто наблюдал за его поисками, увидели... детеныша русалки. Он был похож на взрослую русалку, но тощим, "кожа да кости". Голова не очень пропорциональная, большая.
Два огромных черных глаза уставились на Лео, а из похожего на щелку рта, усеянного несколькими рядами маленьких зубов, вновь послышался пронзительный крик.
Русаленыш вроде как потянул руки к спасителям, но движение его было сковано. Будь ребята внимательны, они смогли бы разглядеть тонкую сеть, опутывающую существо

Відправлено: Nov 27 2012, 05:06. Ролевое время: 29 день, 17 час.
Камышовые заросли
* У Робина больше не было желания участвовать в этом бреде. Он вытащил предательницу-ногу из грязи и глянул на предательницу-девушку. Разочарованный и одновременно злой взгляд это был. Но ничего. Ведь, у него есть Валгалла и еще Катя. Ну с последней надо "постараться". Робин ухмыльнуться и не долго думая пошел прочь с озера. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2012, 14:32. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Камышовые заросли
Как Крис и сам ожидал, его заклинание не было очень полезным, точнее было вообще бесполезным.
Ну да, даже не сомневался, что это неправильно, но нужно же было что-то делать, вон и Робин уже отсеялся
Крис как мог так и сдерживался, только для того, что бы на его лице не взыграла улыбка
- А вот Лео ничего, хорошо себя проявил, - одобрительно тихо пробормотал Крис, подходя к Лео, и указывая на тонкую сеть, опутавшую маленького детеныша. - Смотрите, он запутался, надо бы его освободить, - Крис первым попытался распутывать сеть
Перешел из
Відправлено: Nov 27 2012, 14:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
* Вот теперь интересно куда идти. Можно в таверну, до Ивы не далеко. А можно и в подземелья, там редко кто бывает и если быть тихо, то ни кто и не придет.
// Решено, воспользуюсь тайным проходом в башне. Так быстрее. Далековато топать, хм, а это место Нади можно показать. *
* Так в размышлениях Робин шел не спеша, наслаждаясь приближающемся вечером. *
Перешел из Камышовые заросли
Відправлено: Nov 27 2012, 14:56. Ролевое время: 34 день, 2 час.
// Как же надоели эти разборки. Скорее бы оказаться в полной тишине, где нет ни кого, абсолютно. Идти еще долго, минут двадцать точно. Жаль, что тут аппарировать нельзя. //
* Робин все удалялся и удалялся подальше от озера и ветреной девушки и придурка Криса. *
// Хотя, я доложу директору о его драки со студентом, о да. Где там моя совушка. //
- Луч.
* Сказал шепотом Робин ни на секунду не замедлив шаг. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2012, 15:01. Ролевое время: 34 день, 2 час.
* Робин уже давно преодолел берег озера и теперь идет по тропинке, ко школьному двору. По его ноге уныло стекала грязь, но парень не стал ее убирать с помощью магии. *
// Где эта гадская сова? Или сов или как там, что-то задерживается. Ну-ну. Ты однажды до играешся у меня, оранжевый гаденыш. //
Перешел из
Відправлено: Nov 27 2012, 15:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
* И вот Безуа достиг конца дороги, озеро уже позади. Робин, конечно, не сожалел, что покинул это место, но все же Надя. *
// Почему я о ней думаю?! Не хочу больше думать о ней, она надоела. Эгоистка. Как ее еще назвать? А я добьюсь, что бы Крис был экс-профессором. Хах. //
* Прежде чем совсем скрыться из виду, Робин засунул руки в карманы своих штанов, найдя там палочку, он бодро удалился отсюда. *
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 27 2012, 15:29. Ролевое время: 34 день, 2 час.
-Робин, ну ты куда?! -Волшебница хотела побежать за ним, но увидев малыша русалки, была безумно удивлена.- Робин, смотри здесь какое чудо. Да куда ты?!
Гриффиндорка с грустью посмотрела на парня.
-Зачем мы друг друга держим? Любовь видимо прошла. Ненавижу тебя Крис! Ну зачем ты это сделал!?
Девушка злобно кинула на него взгляд и тут..Случайно заметила сеть, которая опутала ребёночка.
-Тихо солнышко, сейчас всё будет хорошо. -Выпускница подошла к нему и стала аккуратно распутывать сеть.

Відправлено: Nov 28 2012, 12:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Лео немножко замешкался и пропуслил какие-то события, из-за того, что увидел перед собой маленького русаленка, и удивленый тем, что Крис так нагло влез в его личное пространтсво.
- Может все-таки вы не будете ходить за мной по пятам? - немного грубо произнес мальчик, и сам понимая свою оплошность, начал извиняться, - проситите, у меня случайно вырвалось.
Парень все еще не мог отрвать глаз от детеныша.
- Мы ему поможем? - как-то неверено посмотрел он на Криса, но услышав один из реплик Нади дернулся, как от ножа, - Надь, что Крис сделал не так? Я понимаю, что он немного эгоист, но он все-таки наш..., - на этих словах Лео запнулся
Наш кто? Друг? Нет, точно нет. Товарищ? Не думаю, хотя возможно, тогда кто?
- Практически наш ровестник, поэтому не стоит нам обижаться
Відправлено: Nov 28 2012, 22:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Камышовые заросли
* Пока рядом группка студентов, выпускников, преподавателей? - правильное подчеркнуть, продолжала свою импровизированную Санту-Барбару, девушка заворожено смотрела на источник плача. Честно признаться, за свои шестнадцать лет Пальмире еще не приходилось видеть в живую русалок, да еще и детеныша, а тем более мужского пола. Со смесью непонятного восторга, радости и эйфории на лице, Килтер подошла ближе к созданию, желая лучше рассмотреть его.* - Какая прелесть.. * И лишь приблизившись к нему, ведьма заметила злополучную сеть. Думаю, не нужно говорить, что после этого былую радость как рукой сняло. Нагнувшись над сетью, равенкловка также попыталась помочь освободить с ловушки детеныша, распутывая ее. *
Відправлено: Nov 29 2012, 15:36

i  

А "прелесть", несколько секунд молча и затаившись наблюдавшая за таким количеством пришедшего на помощь народа, наконец широко открыла рот и издала пронзительнейший звук, который резанул по ушам ребят и заглушил все другие. Еще русаленыш начал отчаянно брыкаться и махать передними когтистыми конечностями, при этом основательно поцарапав руку Пальмире и оставив небольшую ранку на плече Криса.
Все же, общими усилиями сеть распутана, а испуганный детеныш, повинуясь инстинкту, крепко обхватил руками шею Нади и повис на ней.

Крис же с Пальмирой могли почувствовать не только жжение в ранках, но и некую резь слизистых оболочек - во рту, носу, глазах. Будто сам воздух щипал. Зрение немного расфокусировалось - ребята не могли уже видеть четко далее пяти метров от себя.

Відправлено: Nov 30 2012, 02:53. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Камышовые заросли
- Надя. почему виноват именно я? - холодно поинтересовался Крис, - Из-за того, что я предложил дуэль, да. возможно в этом и есть моя вина, но Робин тоже согласился, а это значит, что он тоже поступил неправильно, но винишь ты в этом меня.
Никогда не понимал женщин и не желаю понимать их! Как много от них проблем, всегда одно и то же!
- Черт! - выругался Крис, когда детеныш царапнул его за плечо, а Пальмиру, так же отважно распутывающую сеть, обрадовал порезанным пальцем, а затем он перескочил к Наде.- Как Вы себе чувствуете? - Адресовал он вопрос девочке, понимая, что с ним что-то происходит не так.
Сильно жжется, такое впечатление, что я не чувствую плечо, и сильно режет глаза и нос, непонятный привкус во рту, все началось с того, как мы распутывали русаленка, значит это и есть побочные эффекты от его раны
Быстро прикинул Крис, и последнее, что он смог увидеть нормальным зрением, было то, что спасенный что есть силы прижимается к Наде.
- Надеюсь ты его в обиду не дашь, -уже более теплым тоном сказал Крис, окончательно понимая, что зрение у него стало чрезвычайно быстро портится, и вот он уже с трудом различал Надю.
- И еще, Лео, спасибо за поддержку, но не стоит вмешиваться, - повернулся Тейт туда, где предположительно должен стоять Лео, - да, я практически ваш ровесник, которые повидал больше чем вы, поэтому вы и будете меня ненавидеть и презирать,я не прав? - он посмотрел на расплывчатое пятно, предположительно Надю
Відправлено: Dec 1 2012, 18:02. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Девушка, была рада. что помогла малышу распутаться от сетей.. Но увидев, как он плохо отреагировал на помощь других ребят, сильно распереживалась.
-Крис, чёрт, -Девушка забыла о том что существует волшебство, поэтому сразу в голову ей пришло разорвать чистый платочек, который она носит в кармашке своей юбки.
-Возьмите Мисс, -девушка дала кусочек платочка шестикурсницы, и платочек Крису.- Приложите же!
Через пару мгновений, надежда заметила, как малыш вцепился в неё.
-Ты чего?
Она обняла его и нежно стала гладить рукой его голову.
-К маме поплывёшь?
Заметив странное поведение Криса, гриффиндорка подошла к нему.
-Что с тобой? Она положила руку на плечо.
-Что-то не так?
Відправлено: Dec 3 2012, 09:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Почему он всегда на меня так реагирует? Словно я никто, почему?
Лео сжал руки в кулаки, когда смотрел на Криса, но затем увидел в его поведении что-то странное, взгляд его стал какие-то неправильным.
- Крис, с тобой все в порядке? - наугад спросил Лео, подсознательно чувствуя, что ответ будет далеко не самым лучшим, - Ребят, что делать с детенышем?
Он по очереди оглядел всех, включая Надю с неожиданным подарочком.
Відправлено: Dec 3 2012, 18:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Камышовые заросли
- Вашу маааатрр.. кхм.... * Не сдержавшись, выкрикнула ведьма в ответ на острую, пронзающую боль в левой руке, но все же вовремя успела прикусить язык на середине ругательства. Стиснув зубы, дабы еще чего-нибудь не болкнуть, Пальмира приняла от светловолосой незнакомки платок и в знак благодарности кивнула ей. *
// Вот и спасай после этого, никакой благодарности. Черт, жжет то как. //
- Вполне нормально. * Прикладывая разорванный кусок платка к ране и одновременно оценивая нанесенный урон левой руке, ответила Килтер. И только через пару секунд ведьма почувствовала, что жжет не только в оставленной отметине русаленыша, но и в других частях. Пару раз моргнув, надеясь, что это поможет избавится от пощипывания в глазах, равенкловка лишь обнаружила, что и само зрение начало подводить девушку.* - Хотя, нет, беру свои слова назад, не нормально. Это очень не нормально.
Відправлено: Dec 3 2012, 20:23
* Эл весело бежала по дороге к озеру и мечтала. Наконец-то показался берег озера. Девушка молча села около воды, сняла балетки и, не обращая внимания на остальных, окунула ноги в воду *
Відправлено: Dec 7 2012, 11:21

i  

Мама? Произнеся это слово, Надя заставила детеныша вновь издать жалобный визг, на этот раз перемежавшийся с каким-то хрипом... Глядя на русаленыша, можно было заметить, как его жабры судорожно сокращаются, хватая воздух, а глаза медленно, но верно закрываются. И вот уже существо, приоткрыв рот, медленными, долгими и слабыми вдохами пытается не задохнуться.
Русалки, все же, существа водные, и дышать могут только там.
Так же ребята могли заметить какой-то неестественный изгиб, даже излом хвоста.

Крис и Пальмира и дальше страдают странными симптомами

Відправлено: Dec 11 2012, 14:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Камышовые заросли
Крис все еще не мог рассмотреть ни Надю, ни Лео, ни Пальмиру, ни детеныша русаленка, платок, который ему кто-то протянул, он взял и приложил к ране, но это уже не помогло
Черт! У меня нет ни малейшего понятия, что это может быть!
Мысленно выругался Крис, рассеяно водя головой по сторонам.
- Надя, Лео, вы должны вернуть этого русаленка на место, - скрипнул зубами Крис, - Лео, нет я не в порядке, но пока еще не готов умирать, если ты об этом,- хмыкнул парень, - на ощупь он добрался до озера и смочил платок в воде и приложил к ране, надеясь, что станет легче.
Відправлено: Dec 23 2012, 02:06
Тропинка к озеру
*Ариша не спеша шла по тропинке. Увидев необычное скопление учеников, она остановилась. Но быстро совладав с удивлением, Слизеринка направилась к берегу озера. *
Відправлено: Dec 23 2012, 02:14
Берег озера
*Юная леди дошла наконец до берега озера. Остальные ребята её по видимому пока не заметили. Она подошла к девушке с русалёнком и сказала ей холодным голосом, ведь та, судя по одежде не принадлежала её факультету.*
- Я советую тебе отнести этого русалёнка в озеро. И да, ещё посмотри на его хвост.
*Первокурснице было ровным счётом плевать, что о ней подумают эти старшекурсники. Она при своих словах указала на неестественный изгиб хвоста маленького русала. Хоть ей и хотелось бы посмотреть на малыша поближе, сказать ему что нибудь, но ведь рядом были эти противные грифиндорцы, а значит Слизеринка не будет с ними говорить.
//Бедняжка, видимо он сломал хвостик//*Подумала девочка, глядя на малыша. Девочка, не дожидаясь реакции старшекурсницы пошла обратно к входу во двор замка, всё равно отдых был нарушен.*
Відправлено: Jan 17 2013, 14:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Леонард смотрел на Криса и девушку, понимая. что ничем им сейчас помочь не может, точно так же как и не мог помочь Нади с детенышем русалки
Я шестикурсник, а толку от меня совершенно никакого, такое впечатление, что учусь на первом курсе, совсем ничего не знаю
- Черт, Крис, какой же ты все-таки самоуверенный! Я о тебе забочусь
Парень сорвался на крик и подбежал к помощнику преподавателя
- Давайте я проведу вас куда надо
Парень был полностью выжат как морально так и физически
Відправлено: Feb 8 2013, 21:51. Ролевое время: 34 день, 2 час.
*Преподаватель сидел на лавочке, радуясь пению птиц. Послушать вот такую мелодию природы было всегда приятно молодому профессору. Да и время года было по душе любителю травок и цветочков. Частенько он выходил на улицу, чтобы снять цепи замочного заключения.*
- Какая же хорошая погода...
*Про себя промолвил профессор, ложась всем телом на свободную лавочку.*
- Можно даже вздремнуть.
Відправлено: Feb 14 2013, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Немного похмурившись, попереживав, Мэл решила решать проблемы по мере их поступления, а пока... А что пока? Пока можно выяснить то, что её уже какое-то время интересует.*
- Слушай, Эл... *Окликнула парня ведьма. В отличии от равенкловца, она не заморачивалась всякими вступлениями типа "а можно спросить?" и так далее...* - а что это вообще было в таверне? Ну я о твоём костюме. С чего ты так вырядился?
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Feb 14 2013, 19:22
Дорога к озеру

*Эл вздохнул и переложил корзину в другую руку. Он уже и думать забыл о причине, по которой пришел в таверну в столь странном наряде. *
- а чем же мой костюм был странным?
* решительно не хотелось вот так вот прямо рассказывать о своей самой большой слабости в жизни.*
// как бы так сказать, чтобы ничего не рассказать...//
Відправлено: Feb 14 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Дурочка из себя строит. Если не хочешь говорить, так прямо и скажи.//
*На мгновение в глазах ведьмы промелькнули искры раздражения. Ну очень она не любила, когда в ответ на конкретные вопросы люди пытаются увиливать.*
- Ну, я не много знаю парней, которые бы добровольно появились на людях в женской одежде. Только тебя, если честно...
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 19:46
Дорога к озеру

- то есть мне одному не показался этот вариант костюма странным?
* возможно юноша уловил ту мгновенную смену настроения, что не продемонстрировала Мэл, или просто так погода подействовала на парня. Нервно дернув плечом, он продолжил.*
- по-моему это очевидно. Все глупости мужчины совершают во имя или из-за женщин.
* Эл поправил очки и отвел взгляд на виднеющееся озеро.*
- я пообещал прийти в костюме девушки, потому что моя подруга должна была нарядиться вампиром. Я, стало быть, его жертва. Во всяком случае, задумка была такой. *
Відправлено: Feb 14 2013, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Молчание компании наконец прервалось: Мэл задала тот вопрос, который, почему-то, до этого в голову самой любопытной равенкловке Хогвартса не приходил.*
- То есть та история, о которой я столько слышала, началась из-за банальной ролевухи?
*Не подумав ляпнула Натали, сразу же пожалев о сказанном. Так всегда: даже мозг не постарается задействовать, разговаривая с людьми, с которыми комфортно себя чувствовала. Другое дело при посторонних. Здесь девушка переняла привычку от слизеринки - всячески морозиться, язвить и как можно меньше распространяться о делах*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Feb 14 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*Мэл изогнула бровь, демонстрирую скептический настой.*
- Ну, положим глупости мужчины совершают не только ради женщин. У них это получается и без нашего вмешательства.
//А ещё, похоже, кого-то кинули, здорово поиздевавшись при этом. Интересно, у кого это такие кхм... интересные предпочтения?//
*Но озвучивать свои дальнейшие выводы Бэлл не стала. По её скромному мнению Эл держался вполне стойко, но испытывать прочность его нервов не стоило. Тем более, что Натали уже присоединилась к разговору и поспешила озвучить свои мысли.*

Перешел из
Відправлено: Feb 14 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
//Мерлин, пусть он не обидится//
*Если быть честной, то реакции Эла она просто боялась. Вдруг, он обидится и уйдет. Тогда настроение девушки будет до конца дня испорчено и ей придется просить прощения. Вдруг её однокурсник злопамятный? Натали не знала этого. Она вообще мало кого знала со своего факультета.
Если бы Шерман могла, то она бы точно покраснела*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 20:43
Берег озера

- не придирайся. Я имел ввиду, не самых глупых представителей мужского племени.
* свободной рукой юноша потер переносицу. Он и сам прекрасно понимал, что им в очередной раз воспользовались. Пальцы нервно впились в бортик корзины. Если сам факт предательства он уже не воспринимал так болезненно, потому как уже образовалась невосприимчивость , то жалость окружающих била по самому незащищенному: по самолюбию.*
- это сложно объяснить. Это нужно вылечить. И лекарство у нас, похоже, есть.
*Эл холодно сверкнул сталью взгляда : пробежался по берегу озера, подыскивая симпатичное место для релаксации.*

Відправлено: Feb 14 2013, 20:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Ну тогда тебе повезло. У нас есть не только лекарство. *Заявила Мэл* - Натали - можно сказать, врач. Уж она-то тебя вылечит.
*Перед глазами невольно всплыла картинка: Ната в мантии санитара с огромным магловским шприцем в одной руке и не уступающей ему в размере клизмой во второй. Бэлл тряхнула головой, дабы избавиться от слишком яркого образа, и тоже оглядела берег.*
- Где будем устраиваться?
Відправлено: Feb 14 2013, 21:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Да. Лечу заболевания старыми дедовскими методами. - *С готовностью подтвердила Натали* - Кстати, немногие знают, но этим же способом пользуется бОльшая часть магглов. Так что столько народу не может ошибаться.
*Шерман перевела дух, обрадовавшись, что обижалок не будет.
Девушка осмотрела территорию и первой высказала своё предпочтение*
- Я как обычно за песчаный пляж или за поляну. На пляже нет насекомых, - //ненавижу насекомых// - а на поляне песок не попадет в еду и можно выбрать место в тени
Перешел из
Відправлено: Feb 14 2013, 21:33
Берег озера

- отлично. Значит мне полный комплекс терапевтических мер, пожалуйста. Разве что обойдусь без клизмы.
* Прикинув куда бы ему больше всего хотелось, юноша кивком указал на пляж.*
- я за пляж. Песок в еде более предпочителен, нежели муравьи в трусах.
* сказал и сам удивился своей откровенности. Обычно абсолютно уравновешенный и педантично правильный, сейчас он вел себя совершенно противоположные образом. В компании двух девушек воровал еду и мило трепался о личном. Да еще и собирался пить...*
Відправлено: Feb 14 2013, 21:50. Ролевое время: 120 день, 4 час.
- Ну, песок так песок... *покорно согласилась выпускница.*
Поляна рядом с Озером
*Попутно она вновь вооружилась волшебной палочкой - песок в еде её не устраивал, так что ведьма собираласьнаколдовать парочку пледов.*
//А кто это там? Люпус? Ага... будем напиваться на глазах у препода...//
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 14 2013, 23:01. Ролевое время: 120 день, 4 час.
*При упоминании слова "трусы", Натали удивленно покосилась на парня, но на этот раз благоразумно промолчала. Девушка пожала плечами и направилась к пляжу*
Поляна рядом с озером
- Смотрите-ка, герболог
*Шепнула Шерман друзьям, кивнув на Люпуса. Оборотень давно интересовал девушку, но она старалась держаться от него как можно дальше*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 15 2013, 16:48
Поляна рядом с озером

*Эл послал Натали широкую улыбку в ответ на ее удивленный взгляд. И тут же отреагировал на ее шепот. Хмуро уставился на лавочку, где возлежал учитель.*
//и что это он здесь забыл?...в такой-то день.//
- может не стоит его будить...
Відправлено: Feb 15 2013, 17:09. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мэллори покосилась на своих спутников. В отличии от них она прикидывала удастся ли в случае чего напоить Люпуса и посмотреть, что из этого выйдет.*
- Да пусть пока спит... *Мэл не сдержала ухмылку, при взгляде на оборотня, так как в памяти всплыли события ох последней встречи.
Стоило вступить на пляж, как в обувь тут же забился песок. Мэллори тут же скинула тёмно-зелёные балетки и с удовольствием прошлась босиком по берегу. Наконец девушка остановилась и взмахнула палочкой:*
- Phasere Excassus Плед. Phasere Excassus скатерть.
*Оба предмета классической расцветки Слизерина возникли в воздухе и, повинуясь желанию ведьмы, плавно опустились на песок. Мэллори грациозно присела на плед и выжидающе уставилась на спутников.*

Перешел из
Відправлено: Feb 17 2013, 12:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Дойдя до песка, Натали сразу же стянула с себя кеды и носочки; и, подхватив их, зашлепала босиком по теплому песку. От удовольствия девушка чуть не замурлыкала. Немного впереди Мэллори сделала то же самое.*
//Куда она так рванула?//
*Когда девочка дошла до подруги, та уже сидела на собственнопалочном наколдованном пледе и выжидающе втыкала в равенкловцев*
- Ну что, я - купаться
*Девушка кинула на плед сумку и с удовольствием стянула с себя летнюю мантию*
Перешел из
Відправлено: Feb 20 2013, 13:39
песчаный пляж

* а вот Эл не сильно торопился снимать обувь. Осторожно, чтобы не насыпать в ботинки песка, юноша медленно шел к сидящей на пледе Мэл и раздевающейся Натали. Взгляд его блуждал по поверхности воды, теряясь в солнечных бликах. Вола всегда завораживала парня, а большое ее количество вообще погружало в странное состояние. Дойдя до пледов, парень поставил корзину с едой рядом с Мэл и пошел дальше, к озеру. Остановился он у самой кромки воды. несколько секунд продолжал смотреть вдаль, потом перевел взгляд себе под ноги, медленно присел и погрузил пальцы правой руки в воду. *
Відправлено: Feb 20 2013, 14:08. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*А Мэллори тем временем быстренько вытряхнула содержимое корзины на скатерть, даже не потрудившись наколдовать посуду.*
//Купаться... Тоже хочу.//
*Отсутствие купальника удручало. Однако, это не обязывало ведьму париться в мантии. Не долго думая, Мэл последовала примеру Наты и сбросила шелковую накидку, оставшись в джинсовых шортах и белой сорочке без рукавов. Волосы Экви тоже предпочла забрать наверх.*
- Вроде уже осень, а такая жарища...
Відправлено: Feb 20 2013, 15:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Чем-чем, а такими мелочами, как купание в купальнике, Натали себя никогда не грузила. В конце концов, для кого придумали сушещее заклинание, которое всё равно в такую жару не нужно.
Под мантией у равенкловки, в отличие от слизеринки, была короткая "школьная" юбка шотландской расцветки (Элиза укоротила её просто до неприличия). Стягивать майку при Эле Шерман не решилась. В конце концов, майка - не рубашка, плавать не мешает.*
- Ты идешь?
*Повернулась помощница медсестры к помощнице преподавателя*
Відправлено: Feb 20 2013, 16:06
Песчаный пляж

*звук голоса вывел парня из созерцательного забытия. Эл моргнул и посмотрел на воду более осмысленным взглядом. С сожалением оторвал руку от воды и поднялся. Обернувшись, он едва не выпал во осадок: девушки преобразились. Эл постарался не подать виду, что смущен. Медленно вернулся к пледу:*
- вы купаться?
Відправлено: Feb 20 2013, 16:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Так как Натали не стала раздеваться дальше, Мэл поняла, что выпускница собирается купаться прямо в одежде.*
//А это вариант. Сомнительный, но...//
- Пока не знаю... *Ответила она обоим равенкловцам сразу и тут же прикусила губу - такая нерешительность была совсем несвойственна слизерике. Чего это она? Солнышко что ли припекло?*
Відправлено: Feb 20 2013, 17:36
Песчаный пляж

* смущение прошло, оставив во глазах парня нездоровый блеск. Юноша аккуратно сеял с себя белую рубашку. Стараясь не смотреть на девушек, чтобы не видеть из реакции на свое обножение. Вообще-то он стеснялся. Правда, останавливаться не стал. Аккуратно сложенная рубашка была аккуратно положена поверх аккуратно сложенных брюк. Носки аккуратно помещены в туфли. Наконец, Эл вы прояснился и вздохнул. Теперь девушки могли оценить парня всей его красе: широкие плечи, узкая талия, рельефный пресс, прорисованный квадрицепс и утонченные лодыжки.
Однако Эл никогда не рассматривал себя с этой стороны. Поэтому положив очки на рубашку, юноша быстрым шагом направился к озеру.
Відправлено: Feb 20 2013, 18:29. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Не сказать, что Клиорт особо радовала погода, стоящая на улице в этот день, но сейчас, в начале года, она почему-то посчитала нужным для себя сделать такую маленькую вылазку к озеру. Окинув взглядом дорогу, ведьма одним движением руки распахнула мантию, несколько замедлив шаг.*
//Проваляля дурака весь прошлый год. Мда-а-а-а. А стоило ведь лишний раз за книги сесть.//
*Слабо улыбнувшись, семикурсница тяжело вздохнула. Последний год в школе - это не первый курс. Да-да. Можно считать, что такие вот выходы на свежий воздух можно даже записывать, ибо ближайшее время ее домом станет библиотека.*
//"Седьмой курс - это не шутки! Ох, радуйся тому, что о твоей успеваемости не узнали родители!"//, - почему-то вспомнила слова бабушки Клиорт и перешагнув через камень, продолжила путь.*
Перешел из
Відправлено: Feb 20 2013, 19:37. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Будто бы очнувшись от глупых мыслей, девушка осмотрелась. Ярко рыжие волосы как-будто играли с солнечными лучами, что привлекало многие взгляды*
// Хочется спать.. //
* Откинувшись на спину, Эйвирин закрыла глаза и вновь отдалась своим мыслям, которые тут же унесли её от этого жаркого дня*
// А дома сейчас прохладно.. Как там мой любимый пес.. Интересно, все ли у него хорошо.. Думаю да, иначе родители бы написали, случись чего.. Как тихо, и как красиво поют птицы... Уф, как бы не уснуть тут под этим деревом... //
*Не много тряхнув головой Эйвирин спугнула сон, и открыла глаза на ясное небо.*
Перешел из
Відправлено: Feb 20 2013, 19:51. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
- Ну тогда давай. Вон и Эл уже оголился
*Натали хихикнула, вовсе не скрывая, что пялится на ягодицы равенкловца. Простояв так с десять секунд, она тряхнула блондинистой головушкой и побежала к воде*
//Уи-и-и! Надеюсь кальмар нас не цапнет//
- Эл, ты умеешь плавать?
*Хохоча спросила Шерман, обгоняя парня*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2013, 20:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Песчаный пляж
*Мэл тоже без тени смущения наблюдала за стриптизом Эла. Затем, проводила взглядом подругу.*
//Ну, и какого лешего ты тут сидишь? С каких это пор ты такая зануда, дорогуша?//
*Усмехнувшись своим мыслям, Мэл поднялась на ноги и медленно потопала к воде.*
- Я надеюсь, что вода тёплая...
*Протянула Экви, проверяя, достаточно ли надёжно закреплена за поясом её волшебная палочка.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 20 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*С брызгами и хохотом Шерман вбежала в воду. Та была прохладней, чем сначала казалось девушке: видимо, ночью, вода все же успевала остывать.
Но веселья от купания это не убавило: Натали продолжала радоваться, но уже спокойней входить в воду*
- Эл, ты не боишься кальмара?
*Спросила Лиз, зайдя где-то по пояс на мелководье. Она обернулась на парня, теперь его можно было разглядывать и спереди*
//Ниче так. С огневиски бы покатил//
*На самом деле такой типаж парней редко интересовал её. Но привычка нравиться всем и каждому пока на пенсию не собиралась*
Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Feb 20 2013, 20:57
мелководье

*песок был приятно горяч. Эл расслабился. Похоже, не только Натали собралась искупнуться, но и Мэл решила присоединиться. Юноша посмотрел на девушку через плечо. Несмотря на отсутствие очков, он прекрасно видел некую нерешительность на лице брюнетки. Будь она ближе, парень не смог бы разглядеть ее лицо столь детально. *
- умею. Не боюсь.
* Эл ответил на вопросы Натали. Резко развернулся, с улыбкой подхватил Мэл на руки и в несколько шагов оказался около воды.*
- а вот и мы!
* и так же резво Вбежал в воду, обдав Натали и Мэл брызгами.*
Відправлено: Feb 20 2013, 21:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье

*Вообще-то Мэллори была жуткой мерзлячкой. А ещё жутко не любила холодную воду. Так что перед купанием в озере она обычно совершала целый ритуал: сперва кончиками пальцев оценивала температуру воды, затем слегка мочила стопы и рули, потом медленно, муравьиными шажками погружалась в воду. Всё это Экви собиралась проделать и сейчас, но мало ли что она там собиралась...*
- Эээ... *Только и смогла выдать девушка, когда перед ней мелькнула улыбка Эла, а затем земя ушла из-под ног, а вода стала стремительно приближаться. Бэлл почему-то просто не ожидала от выпускника подобной выходки, так что первые несколько секунд просто не могла поверить в происходящее. Но пришлось...*
//Холодно!//
*В тот момент, когда Мэл коснулись первые капли ледяной, по её мнению, воды, Эл мог почувствовать, как острые ноготки ведьмы впиваются в его кожу. А когда тушка экс-слизеринки погрузилась в воду, Экви с трудом сдержала порыв с визгом забраться ака кошка куда-нибудь повыше, да хоть на голову дылды. Но так как ведьме по статусу полагалось держать марку и не впадать в совсем уж позорные истерики, Бэлл оставалось только тихонько попискивать, сквозь зубы ругая и проклиная Эла, озеро, холодную воду... собственно этим она и занималась, непроизвольно усиливая хватку.*

Перешел из Песчаный пляж
Відправлено: Feb 20 2013, 21:33
мелководье

* ноготки Мэл юноша почувствовал. Как и рефлективное делание отодрать от себя эту кошку. Но он лишь приподнял девушку над водой.*
- ну что ты как маленькая? Не бойся, она не такая уж и холодная.
* и мягко улыбнулся. Он старался говорить спокойно, глядя в глаза девушке, как разговаривают с испуганными детьми. Хотя ссадины на спине чувствовались хорошо.*
Відправлено: Feb 20 2013, 21:49. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Такая вот тихая истерика продлилась ещё пару секунд, но, как ни странно, спокойная реакция Эла подействовала. Бэлл прекратила ругаться. Потом осознала, что впивается ногтями в кожу парня, резко отдёрнула руки.*
//Поздравляю, дорогуша, ты опозорилась. Любая нормальная девушка повизжала бы для виду, повырывалась, а ты...//
*Экви настолько смутилась, что даже слегка покраснела, что с ней случалось не часто. Впрочем в следующий миг в глаза загорелись жаждой мести. Сознание зафиксировала порыв выхватить палочку и и утопить гада, но внутренний голос вновь пристыдил ведьму:*
//Спокойно. Он ведь не знал, что ты так отреагируешь на холод.//
*Пришлось мысленно ставить себя в угол, брать себя в руки, делать глубокий вдох и извиняться:*
- Прости. Просто очень не люблю холод. *Мэллори выдавила смущённую улыбку и добавила:*
- Ты меня, кстати, уже можешь отпустить.
Відправлено: Feb 20 2013, 22:05
мелководье

*а вот теперь Мэл находилась слишком близко, и юноша видел страдания девушки довольно нечетко. Как и краску на ее щеках. Лишь по долгой паузе он понял, что Мэл борется с собой, по напрягшемуся было телу - что девушка жаждет мести, по показательно спокойному голосу - что взяла себя в руки. Или все же задумала что?
Выход был один - нарушить ее планы.*
// прости, красавица. Но мы еще не квиты...//
- отпускаю.
* с этими словами Эл подбросил девушку вверх и чуть-чуть от себя. *
Відправлено: Feb 21 2013, 09:15

!  

Розмари де Вуар, Откат. Читаем правила. Сколько микролокаций можно прийти одним постом? Возвращаемся во двор, нормально его проходим, потом постим на озере.

Відправлено: Feb 21 2013, 10:35. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Драма мод. Очередной нежданчик. Мэллори была такой доброй, соблаговолила взять себя в руки и даже, заметьте, не замышляла коварной мести, а чем ей отплатил Эл? Да как он мог!?1адын
На этот раз ведьма сразу сообразила, что происходит очередная пакость, и даже успела набрать в лёгкие побольше воздуха и задержать дыхание, прежде чем плюхнулась в воду, обдавая Эла фонтаном брызг.*
//Ну всё! Это война!//
*Всплывать Бэлл не спешила - это был тактический манёвр, вот теперь выпускница действительно вооружилась палочкой. Немного побарахтавшись под водой, Экви резко вынырнула, отвернулась от Эла и принялась демонстративно откашливаться - мол, вот ты сволочь, я из за тебя воды наглоталась. Тем временем рука с палочкой под водой выводила магический пас, а девушка в промежутке между кашлем одними губами прошептала:*
- Serpensortia
*Появившаяся из палочки змея, не всплывая направилась к Элу. Секунду спустя парень мог почувствовать скользящее прикосновение к бедру чуть выше колена.*
Відправлено: Feb 21 2013, 16:09
мелководье

* Ах, если бы только Мэл знала...если бы только знала...
В первые секунды, когда Мэл вынырнула и принялась кашлять, Эл испытал укол совести. Что ни говори, а с девушками нужно вести себя немного по-другому. И едва он вознамерился сделать шаг к брюнтке со словами извинения, как прикосновение к бедру заставило опустить взгляд в воду. Знакомое такое прикосновение. *
// вот это сюрприз.. Но в этом озере нет водяных змей....Мэээээл..//
* юноша хмыкнул и опустил обе руки в воду, двигаясь маааленькими шажками в сторону девушки. Когда одна из рук снова почувствовала это касание, Эл схватил и вытащил "это" из воды. Ни на секунду он не сомневался, кто это будет. Поскольку с детства имел опыт общения с рептилиями: большой вольер дома был полон разнообразными гадами. Изобразив простодушную невинность на лице, он сделал большой шаг к Мэл.*
- смотрите, что у нас тут.
* затем перевел взгляд на змею, и нежно проворковал:*
- какая преееелееееессссть.
Відправлено: Feb 21 2013, 16:31
Дорога к Озеру
*Солнце блистало, согревая всех своим теплом и его лучи падали на поверхность озера, делая загадочные блики. Розмари шла по дороге в сторону озера. Лучи солнца падали на волосы Розы. Они создавали такое впечатление, будто в цвете ее волос невообразимым вихрем сплетался света луны и солнца. Волосы девочки буквально сверкали от этого. Роза оглянулась и не увидела ни Аррактура, ни Рика*
//Отстали... Что же, подожду их у озера. Все-равно скоро придут//
*Решила раздосадованная пропажей друзей равенкловка.*
Відправлено: Feb 21 2013, 16:43. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Вместо плеска и воплей, на которые Экви, чего греха таить, очень надеялась, девушка услышала до противного спокойный голос парня, причём ближе, чем ожидалась. Резко развернувшись, Мэл мигом оценила ситуацию, перестала корчить из себя жертву попытки утопления.*
//Так и знала, что нужно было наколдовать что-то покрупнее и поопасней.//
*Вообще Бэлл вполне была способна сотворить крупного удава или ядовитую змею, но ведьма не была уверена, что Эл справится с такой зверушкой, а травмы на производстве не приветствовались... пока. Поэтому сейчас в руке парня извивался маленький водный ужик.*
- Я смотрю, ты змей любишь? *Стараясь придать лицу невинное выражение, поинтересовалась Мэл, делая короткое движение палочкой под водой. В этот момент ужик извернулся и цапнул Эла за мизинец - не до крови, но ощутимо.*
Відправлено: Feb 21 2013, 18:33. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Почти погрузившись в сон девушка услышала разговоры и звуки веселья. Приподнявшись она заметила на мелководье компанию, которая купалась в, по её мнению, достаточно прохладной воде*
// Хотела бы я искупаться.. Хм, они не похожи на студентов, может гости? Или выпускники? Забавные, как дети.. //
*Улыбнувшись своим мыслям, Эйвирин устроилась поудобнее, чтобы можно было не напрягаясь следить за компанией*
// Что они творят? Ужас какой, ненавижу змей.. Ну точно слизеринцы.. //
*Поморщив носик Эйвирин закрыла глаза и решила, что не наблюдать за компанией будет безопаснее*
Відправлено: Feb 21 2013, 19:10
Мелководье

*Эл чуть дернулся, повернул руку с ужиком так, словно хотел заглянуть тому в глаза. *
- ай-яй-яй.. Какая невоспитанная девочка...
* в том, что это особь женского пола, юноша был совершенно уверен. Последнее слово юноша произнес, глядя на прячущую под водой руки Мэл. *
- да, люблю змей. Странное они вызывают ощущения. Двойственное. Кажутся холодными и скользкими, а на самом деле теплые и гладкие.
* Эл нежно провел пальцем по голове ужихи, обводя черное пятнышко. Потом мягко откинул от себя тварюшку, пред оставляя той свободу действий. *
- если ты не любишь холод, то зачем пошла купаться?
//вода вообще-то не очень и холодная..//
Відправлено: Feb 21 2013, 19:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Мэллори мысленно поставила себе двойку за неудавшуюся гадость, тем не менее с любопытством наблюдая за реакцией парня.*
//Посмотрела бы я на тебя, если бы вместо ужа я наколдовала другую змею.//
*Тем не менее, справедливости ради, стоит признать, что слова Эла о змеях ведьме понравились.
Уж, отпущеный на свободу, больше не стал атаковать парня - заклинательница больше не видела в этом смысла - а скрылся под водой, чтобы через несколько минут исчезнуть. Мэллори осталась недовольной результатами - она не чувствовала себя отомщённой. И вообще, как это так - Экви и не смогла кого-то довести? Обычно у девушки очень легко получалось выводить людей из душевного равновесия, а тут такой облом.*
//Ну ничего, я ещё не закончила.//
*Однако все эти внутренние волнения внешне совершенно не были заметны ибо обретались где-то на седьмом плане сознания.*
- Понимаешь, какое дело... *Тем временем говорила Мэл* - Я боюсь холода, но так же очень люблю плавать. И что прикажешь делать?
*Девушка пожала плечами и обвела взглядом озёрную гладь.*
Відправлено: Feb 22 2013, 00:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*А Натали тем временем полностью погрузилась в купание. Она заходила в воду все дальше, пока не потребовалось плыть. Уверенно загребая воду, девушка поплыла к середине озера. Вода была приятнее, чем казалось сначала. Шерман ненадолго нырнула, дна озера было не видать. Но равенкловка знала, что там есть целое поселение русалок.
Вынырнув, Элиза наконец удосужилась посмотреть на друзей. Впрочем, судя по их виду, они совсем забыли про нее*
//Мерлина мне в мужья! Да как этот очкарик вообще ей понравился? А где же эти вечно загадочные парни с какой-нибудь душевной раной, в которую Экви так и тянет запихнуть палец? Это же Эл, палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек. //
*Как и бывало обычно в такие моменты, от удивления у Натали вытянулось лицо и немного приоткрылся ротик, в который тут же заплыла какая-то пакость. Отплевываясь и мысленно ругаясь, девушка поплыла обратно на мелководье.
Добравшись до ребят, а точнее до места, где она могла стоять по пояс в воде, главный представитель мед помощи предложила*
- Если вы не будете плавать, то я предлагаю покидаться. Ну, в смысле двое держат - один прыгает.
*Есть ли такое развлечение у волшебников, Шерман не знала. По крайней мере никогда не видела, чтобы кто-то на озере так развлекался. Поэтому сейчас девушка скрестила за спиной пальчики - вдруг эти чистокровные её попытаются засмеять*
Відправлено: Feb 22 2013, 20:38
мелководье

- не думаю, что могу приказывать тебе.
* Эл улыбнулся. Когда Мэл не язвила и не стремилась доказать окружающим, что она невероятно крута, она была очень мила. Очарование этой иллюзии разрушила подплывшая Натали.*
//ух, а слона то мы и не заметили...//
- и как именно двое будут держать третьего?
* в том, что держать девушек и подкидывать их будет именно он, Эл не сомневался. Ведь эти две девчушки вряд ли смогут Хоть секунду удержать его. А вот послушать объяснения он хотел. Это могло быть забавно.*
Відправлено: Feb 22 2013, 20:44. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Мэл улыбнулась в ответ, представив, что бы она устроила, вздумай Эл ей приказывать. И тут подоспела Ната.*
- Плавать будем, но покидаться тоже можно. *Улыбка стала ещё шире.* - Вот Эм меня уже пробовал кидать - получилось слабовато.
*Ехидный взгляд в сторону парня, и Экви вновь повернулась к подруге.*
- Командуй...
Відправлено: Feb 22 2013, 20:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Нуу...
*Вяло начала Шерман, но потом взяла себя в руки и бодрее продолжила*
- Ну в общем мы с тобой, Эл, держимся за руки. Но не просто, а сейчас покажу как
*Натали подобралась к парню и скрестила его и свои верхние конечности так, чтобы получился замок. *
- Вот так мы держимся, потом приседаем, Мэл становится ножками сюда, мы встаем, она прыгает. Ферштейн?
Відправлено: Feb 22 2013, 21:28
мелководье

* Эл скрыл ухмылку: недолго длилась птичья радость...повернувшись к блондинке, он внимательно следил, как Натали скрещивает их руки. Осторожно сомкнул пальцы вокруг рук однокурсницы, чуть выше запястий и изобразил святую невинность на лице.*
- вот так?
*и перевел взгляд на Мэл.*
- ну что, мы вроде готовы. А ты?
Відправлено: Feb 22 2013, 21:40. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Мэллори же смотрела на эту импровизированную акробатическую абракадабру со смесью опаски и скепсиса.*
//Вот сейчас будет очередная пакость. Увидишь, дорогуша.//
*Но так, как Экви никогда не отказывалась от шанса нажить очередную порцию приключений на свою пятую точку, ведьмаприблизилась к парочке*
- Если честно, то я вообще не готова, но это делу не помешает.
*Всё ещё пытаясь заменить сомнение на своей мордочке более решительным выражением, Мэл поставила одну ногу на руки ребят. Тут же поняла, что фиг она так просто удержится на этой скользкой и шаткой конструкции, и поспешила вцепиться лапками в плечи выпускников рава. Секунду спустя Эл с Натой ощутили на себе всю тяжесть слизеринской тушки весом в целых 47 киллограм.*
Відправлено: Feb 23 2013, 15:01
Берег Озера
*Розмари легкой походкой пошла к берегу. Там она взмахнула палочкой и произнесла заклинание, от которого на землю тут же опустился ярко-красный плед. Затем девочка сняла черные туфельки на небольшом каблучке, а за ними сбросила мантию под которой оказалось легкое белое платье с завязками сзади. Легкий ветерок тут же стал ласкать, до этого скрытую мантией, кожу Розы. Наконец она легла на плед и расслабилась, наслаждаясь солнцем. Через несколько минут ее внимание привлек шум воды и разговоры. Это оказалась тройка старшекурсников - парень и девушка из факультета Розы и девушка-слизеринка.*
//Может тоже искупаться пока ребята не придут?//
*Подумала Роза и направилась к воде.*
Відправлено: Feb 23 2013, 15:02
Мелководье
Роза медленно и не спеша зашла в воду. Дойдя до того места, где вода достигала ее груди, она поддалась вперед и поплыла. Плавала Розмари весьма неплохо. Она медленно и расслабленно плыла, наслаждаясь прибыванием в воде и спокойствию течения Озера. Девочка отдалялась все дальше и дальше от берега, иногда плывя на спине.*
//Как же тут хорошо...//
*Думала расслабленная равенкловка, жалея своих друзей, упускающих в это время такое блаженство.*
Відправлено: Feb 23 2013, 15:17

!  

Розмари де Вуар, как вт с берега попали на середину озера?
Bопрос риторический, если что. Редактируйте пост

Відправлено: Feb 23 2013, 15:25. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Натали тоже не удержалась от ухмылки. Подумайте только, сама Мэллори Бэлл Экви собралась предаваться столь магловской забаве. Слизеринка с опаской встала на их руки и попыталась даже удержаться.*
- Эл, на раз-два-три приседаем, а потом резко встаем. Ты,Мэл, в свою очередь попытайся улететь не в сторону берега. Раз...
*Девочка немного присела, заставляя равенкловца сделать то же самое*
- ...два, три!
*Шерман резко выпрямилась*
Відправлено: Feb 23 2013, 15:42
Середина Озера
*Роза нырнула в воду и сделала кувырок. Затем открыла глаза все-еще находясь под водой и осмотрелась. Дна озера было не видать. Под ее ногами резво проплывали какие-то небольшие серые рыбки, а в самой воде было много отвалившихся от основной массы водорослей. Они касались тела Розы словно щупальцами. Девочка поплыла обратно к поверхности воды и, доплыв, вдохнула воздуха. Она посмотрела в сторону берега, ожидая увидеть Рика и Аррактура, но они не появились*
//Где же они?//
*С грустью подумала Роза и поплыла в сторону берега.*
Відправлено: Feb 23 2013, 16:26
Мелководье
*Розмари старалась плыть под водой и из-за этого не видела, куда именно плывет. Почувствовав ногами дно, второкурсница остановилась и встала. Воды ей оказалось чуть выше колена, и она старательно убирала налипшие, отливающие золотом, промокшие волосы от лица. Вот наконец, убрав их и открыв глаза, Роза увидела перед собой ту тройку старшекурсников, веселящихся почти у берега. Слизеринка пыталась залезть на сплетенных руками равенковцев. Оказывается, Розмари подплыла к ним вплотную и, если бы она проплыла чуть дальше, то врезалась бы в парня с ее факультета. Роза тут же, залившись краской, отпрянула от них и, зацепившись об камень ногой, плюхнулась назад в воду. Девочка упала в обморок.*
Відправлено: Feb 23 2013, 18:03
мелководье

-хорошо. На три.
* и Эл подчинился движению Натали. Правда, присесть ему пришлось намного сильнее, чем девушке, ведь он был выше. Значительно. А вот тушку в зверские 47 кг он почти не чувствовал. То, что Мэл взобралась на их сцепленные руки, парень чувствовал своим плечом, в которое ощутимо вцепилась брюнетка. Вставая, Эл слегка напрягся, выталкивая руки немеогтвверх, чтобы под бросить акробатку повыше. В этот момент парень совершенно не думал о том, что Мэл может бояться. Ведь это же Мэл. Поэтому он по старался, чтобы его толчок был максимально точен и синхронизирован с телом слизеринки. Он был настолько увлечен процессом, что проплывшая мимо девушка не зацепилась за его сознание. Эл с интересом наблюдал за прыжком Мэл*
Відправлено: Feb 23 2013, 19:16. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Мэллори набрала в лёгкие побольше воздуха, готовясь к прыжку. Когда ребята сели всё было хорошо, а вот когда резко встали... мда. Не так-то легко оказалось отталкиваться от сплетения человеческих конечностей. Из за разницы в росте и силе Эл поднялся выше и активней попытался подкинуть тушку Экви. Ноги Бэлл соскользнули в сторону Наты, а сама слизеринка со сдавленным писком грохнулась на Эла. Конечно за всем этим абзацем девушка не заметила падение младшекурсницы. Пичалька.*
Відправлено: Feb 23 2013, 19:54
Мелководье

* Едва Эл почувствовал, что ноги Мэл скользят, он понял, что прыжок не удастся. Он отпустил руки Натали, Разрушая замок, и, чуть отступив назад, постарался поймать падающую с визгом девушку. иначе это грозило ему неприятное травмой.
Когда Мэл приземлилась, Эл почувствовал резкую боль в локте. Он выдохнул и попытался перенести вес тела на другую руку. Но тут случилось то, что отвлекло юношу от боли- Эл опустил глаза. Мокрая блузка Мэл ничего более не скрывала. От полного разрблачения девушку спасало лишь отсутствие у парня очков. Но того, что видел Эл, было вполне достаточно, чтобы щеки юноши порозовели и он слегка завис.. Мэл же могла почувствовать как напрягались руки парня, который пытался не прижимать девушку к себе. *
Відправлено: Feb 23 2013, 19:54. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Преподаватель смотрел, как студенты что-то веселое творили в водах озера, и лишь улыбался этому. А что, погода прекрасная, как и, собственно настроение. Вот даже некоторые людишки решили "запустить птичку в воде".*
- Эй!
*Вскрикнул профессор и побежал к мелководью, где видел студента, который что-то надолго пропал в водных просторах. За несколько мгновений Люпусу удалось подбежать к тому месту, где недавно заметил ученицу. Она быстро нашлась в воде, ибо было неглубоко.*
- Мисс?!
*Промолвил преподаватель, хорошенько встряхивая тело ученицы.*
Відправлено: Feb 23 2013, 20:02. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Все, что могла сделать доблестная помощница медсестры - это завизжать. Чем, в принципе, она незамедлительно и занялась.
Оказалось, Мэллори страдает какой-то болезнью мозжечка, раз так позорно упала. Шерман выдернулась свои лапки, прекратила визг и сжалась.
Повезло в одном: Мэллори упала не на неё. Метр пятьдесят восемь, чуть более сорока килограмм не выдержали бы этого безобразия.
Зато Эл поймал. И не растерялся: сразу начал пялиться на пострадавшую.*
//А он молодец//
*Хмыкнула Натали, выпрямившись*
- Ай-яй-яй. А вроде выпускник.
*В это время недалеко от них появился Люпус. Натали специально отвернулась, внезапно заинтересовавшись другим берегом озера*
- Ну раз неудача, так может, поплаваем?
Відправлено: Feb 23 2013, 20:16
Мелководье
*Роза слышала голос, доносившийся откуда-то издалека. С каждым мгновением голос приближался и в итоге стал четко различим. Это был мужской голос, и Розмари почувствовала, как его обладатель пытается вернуть ее к жизни. Было так холодно... Девочка попыталась открыть глаза, но попытки оказались не слишком удачными. Прошла наверно целая вечность, прежде чем глаза Розы привыкли к солнечному свету и она увидела лицо своего спасителя. Это был молодой мужчина лет двадцати пяти-двадцати шести. Роза попыталась улыбнуться, но тут из ее легких хлынула вода и она начала откашливаться. Ярко-зеленые глаза все-равно благодарно смотрели на мужчину и когда девочка наконец откашлялась, она немного охрипшим голосом сказала*:
- Спа... сибо....
*А потом улыбнулась*
Відправлено: Feb 23 2013, 20:20. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
*Приземлилась Мэллори более чем удачно - спасибо Элу. При это ниразу не смутилась, скорее наоборот - в сочетании с предшествующей истерикой и сценой с ужиком это падение выглядело совсем уж нелепо. Дело в том, что Экви привыкла обычно контролировать ситуацию, а с Элом всё шло наперекосяк. Злиться Мэл уже пробовала, и толку из этого не вышло. Поэтому на этот раз ведьма весело расхохоталась, не заметив при этом траектории взгляда выпускника.*
- А у тебя неплохая реакция. Ещё бы немного и...
*Бэлл оглянулась в сторону берега, опасаясь, что там уже продают билеты на это безусловно ;познавательное представление, но увидела совсем другое.*
- Ой, а что это Люпус делает? //Купаться что ли полез? Тьфу ты. Да там кто-то утопился//
*Ведьма подалась немного вперёд, что бы лучше разглядеть кого там спасает оборотень. При этом ей пришнось вновь уцепиться за плечо Эла. К слову нинешнее положение своей тушки в чужих лапах Экви не смущало. Дело в том, что она уже привыкла к такому обращению. Её друзья почему-то обожали таскать ведьму на руках. Да хоть бы тот же Воланд ни раз катал Мэл по замку на плече.*
Відправлено: Feb 23 2013, 20:28
Мелководье
*Розмари полным какой-то обиды взглядом посмотрела на ту тройку старшекурсников, а потом попыталась встать. Ноги по-началу ее не слушались и она чуть ли не упала снова, но в итоге она смогла совладать с собой и поднялась. Роза еще раз поблагодарила учителя и, немного злясь, зашагала к берегу.*
//Они даже не попытались меня спасти. Даже не посмотрели в мою сторону. Повезло, что учитель был рядом//
*Угрюмо думала Розмари*
Відправлено: Feb 23 2013, 20:45
Берег Озера
*Выйдя из воды, Роза почувствовала ужасный холод. Она дошла до пледа и взмахнула палочкой. В этот момент прямо перед ней оказалось полотенце. Затем, высушив волосы и платье, девочка накинула на себя мантию, надела туфли и пошла в сторону замка, гневно сверкая глазами.*
//Почему Рик с Аррактуром не пришли? И вообще, куда они подевались?//
*Думала Роза, от злости и обиды топая по земле еще сильней.*
Відправлено: Feb 23 2013, 20:45. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
//Люпус. А то я не заметила//
*Натали раздраженно дернула плечом, но все же повернулась к друзьям и преподавателю. Девочка натянула улыбку. Довольно таки настоящую, следует отметить*
- О, профессор! Рады вас видеть. Купаете младшекурсников?
*В отличие от слизеринки, Шерман находилась в воде относительно преподавателя так, что было все видно. Почему-то надувшуюся и куда-то спешащую девочку Лиз тоже заметила*
//Он что, приставал к ней? Не может быть, мы же тут все бы увидели//
Відправлено: Feb 23 2013, 20:48. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*К большому облегчению студентка быстро очнулась и даже улыбнулась - хороший знак. Люпус мягко улыбнулся в ответ. Но тут равенкловка как-то уж слишком резво куда-то потопала. Профессор последовал за девушкой.*
- Мисс? *герболог с удивлением наблюдал за поведением юной ведьмы.* - Эй, Мисс, стойте!
*Как преподаватель, он был обязан проконтролировать, чтобы обморок не повлёк последствий.*

Відправлено: Feb 23 2013, 20:56
Дорога к Озеру
*Равенкловка пошла по дороге, намереваясь пойти к единственному, на данный момент, члену семьи, находящегося в Хогвартсе. Роза надеялась, что он не занят лекцией сейчас или же проверкой домашних работ. Она собиралась пойти к ее дяде, профессору Дареллу.*
//Интересно, а Ариана уже приехала?... Учебный год ведь уже начался//
*Раздумывала Роза по пути. Вдруг ее окликнул профессор, спасший ее.
//Волнуется наверно.//
*Решила девочка и крикнула*:
- Я в порядке!
*А затем прибавила шаг. Вот она наконец добралась до школьного двора и вошла внутрь, опасаясь того, что профессор догонит ее и вместе с ней пойдет к дяде. Представив взгляд, которым тот будет одаривать племянницу, Розмари уже почти бежала.*
Відправлено: Feb 23 2013, 21:19
мелководье

*как не повезло несчастному плечу Эла. Но возможно самому Элу повезло несколько больше. Похоже, Мэл совершенно не собиралась чувствовать себя неуютно в его руках. Она даже не сделана никаких попыток покинуть спасительные объятья. Слава Мерлину, на сцене появились новые действующие лица. Мэл беззастенчиво ерзала на руках парня. Юноша медленно опустил руки, позволяя девушке сползти в воду. И повернулся к профессору. Брови изумленно взлетели- оборотень приводил в чувство девушку. *
//и когда она успела??..//
* дальше -больше. Едва придя в себя, пострадавшая бросилась из озера прочь. Эл склонил голову, наблюдая за этой сценой, постепенно остывая от недавней " близости" . *
- наверно, и правда нужно поплавать.
Відправлено: Feb 23 2013, 21:21. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Берег Озера
*Равенкловка так резво припустила в сторону замка, что у Люпуса не осталось и шанса нагнать её - даром что мужчина был отчасти волком. Профессор, так и осталсся стоять на берегу, озадачено потирая затылок и глядя вслед беглянке.*
//Ох уж эти студенты...//
Відправлено: Feb 24 2013, 17:24. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Дорога к Озеру
*Со стороны берега послышались голоса. Как ни странно, но только сейчас, подойдя несколько ближе, Клиорт смогла их расслышать.*
//Не иначе, как младшекурсникам заняться нечем...//, - со вздохом заметила девушка.
*Так нет же. Резвились в воде далеко не младшекурсники. Выпускники. Усмехнувшись и с интересом продолжая наблюдать за ними, слизеринка не спеша достигла берега озера.*
//Интересно, каково им в холодной воде... да, она несомненно ледяная.//
*Скинув с плеча сумку, Клиорт устало потянулась. Яркое солнце начало припекать макушку, да и в мантии становилось душновато. Поспешно сняв последнюю, она отправила ее следом за своей ношей, после чего осмотрела берег.*
- Прекрасный день, не находите? - ясное дело, что обращалась она ни к кому иному, как к недалеко стоявшему Люпусу.
Вышел из микролокации
Відправлено: Feb 28 2013, 14:53
Дорога к Озеру
Мелисса долго бродила по окресностям Хогвартса и наконец-то нашла дорогу к озеру. Она внимательно осматривалась по сторонам, запоминая дорогу чтобы в обратном пути не заблудиться. Она оглядела большую ярко-зеленую поляну рядом с озером, разглядела тропинку ведущую к лесу. Запретный лес был таким таинственным и манящим, и она уже ступила на тропинку ведущую к нему, но теплый ветер рванувший из леса заставил ее опомниться. Она покорно свернула в сторону озера и медленно побрела туда. Берег озера был песчаным и девушка сняла свои туфли чтобы пройтись по песку. Вода в озере наудивление была абсолютно спокойной, несмотря на легкий ветерок пытавшийся потревожить водную гладь.
//Хочу увидеть свою сестру. Я так соскучилась. Рассказать ей нечего, друзей не завела. Ну хотя бы её увижу.//
Відправлено: Feb 28 2013, 17:18
Берег Озера
Девушка так и не нашла сестру, но решила ее подождать. Чтобы как то провести время, она сняла с себя шортики и топик, сложила все вещи в аккуратную стопочку и собралась позагорать, наслаждаясь последними лучами солнца или искупаться в озере. Она улеглась на теплый песок и стала смотреть на закат и на кровавое небо.
Відправлено: Mar 1 2013, 14:53. Ролевое время: 120 день, 4 час.
Мелководье
- Ну вы тогда плавайте, а я вот пойду перекушу. А то оно все испортится под солнцем.
*Натали напоследок опустилась в воду, чтобы смыть с себя возможные налипшие водоросли, и выбралась из озера. Солнышко уже светило не так ярко, не так жарко, поэтому девушка быстро побежала к подстилке, чтобы высушить себя*
Вышел из микролокации
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 239 240 241 242 243 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.5871 ]   [ 213 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:47:02, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP