Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 24 2012, 08:40

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Смешались в кучу кони, люди...
Ситуация на дороге разворачивалась с такой скоростью, что дуэлянтам, а тем боле наблюдателям было сложно за всем уследить.
Таким образом, сеть все же настигла Криса и ему не удалось утихомирить ученика. Парню стоит скоре из не выбраться, мало ли что на уме у обуянного ревностью гриффиндорца?

M 

Тех. инфа:
Крис: 25 физической( предел 8/126) и 8 магической

Робин:
18 физической(6/12) и 10 магической

Крис запутался в сетке. Если желает вылезти - ролевое отыгрывание попытки и манна мне. Потом опишу результат

^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 24 2012, 14:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Крис все-таки не смог докнца уклониться от сетки, и попал в нее полностью
Как рыба, черт, надо же было так глупо попасться!Так, все, пора уже заканчивать этот цирк, что-то я забыл про магию,а это непростительная ошибка в моем случае
- Finite Incantatem!
Все-таки решил достать палочку Крис, понимая, что иначе будет еще хуже
Это же то заклинание или нет? Меня еще ни разу в сети не ловили, а то бы точно запомнил, хотя это вроде бы универсальное, далжно отменять многие заклинания
Краем глаза парень увидел, что в ситуацию вмешались Надя и Лео
Нет, ну вот только их мне и не хватало! Брошенная любовь и комплекс геройства, пол-Хогвартса так перебъем
Настроение Криса падоло все быстрее и быстрее
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 24 2012, 14:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* Робин тем временем самодовольно улыбнулся, но больше палочку не стал направлять на Криса. Волшебник посмотрел на Надю и в мыслях всплыла фраза: "Охотница за деньгами". *
- Я полагаю, можем закончить эту дуэль, Вы как считаете?
* Спросил Робин у Криса. *
// А может пульнуть в него заклом побольнее? //
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 24 2012, 15:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Гриффиндорка наблюдая за ребятами, всё ещё не опускала палочку. Она не думала ни в какого пулять заклинание, но почему то так, ей казалось, что она в безопасности.
//Зачем Крис вообще начал эту дуэль?//
Девушка услышав слова Робина с радостью воскликнула:
-Славу Богу, я думала мой парень не знает таких слов.
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 25 2012, 02:13. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

-Не то заклинание- тихо прошептал Лео, но было уже поздно, Крис отменил его
Может они все- таки закончат эту дуэль?
- Надя, ты определись, кто твой парень, а то из-за этой путаницы они оба сцепились
Лео попытался докричаться до гриффиндорки
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 25 2012, 10:47

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

увы, но Крис, видимо, запутался не только в сетке, но и в мыслях, и перепутал заклинание. В итоге он до сих пор в сети

^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 25 2012, 14:03. Ролевое время: 2 день, 1 час.

Крис и сам понял, что что сглупил, тогда, когда его заклинание не сработало
Нет, нужно было другое, как я смог так ошибиться!
Крис посмотрел на Робина, который со злорадной усмешкой спрашивал его о продолжении дуэли
Ну ты сейчас у меня получишь. Нет, не нужно этого делать, нужно успокоиться и заканчивать эту дуэль, я ошибался
- Да, я полагаю, что пора заканчивать. Как мне не прискорбно сообщать это, но вы, мистер владеете заклинаниями лучше меня
Наклонил голову Крис в знак согласия и решил решать проблему радикальным методом - он просто решил выскользнуть из сетки, поскольку другого выхода он не видел
Магическая школа, а поступаю как последний маггл, выпутываюсь из сетки
Крис начал распутывать сетку
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 26 2012, 08:58. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* Робин еще раз улыбнулся, глядя на неудачную попытку выбратся из сетки. Подойдя к нему, парень присел рядом и с силой ткнув в щеку профессора палочкой, злобно зашептал. *
- А теперь слушай внимательно, светило науки, блин, если я еще раз увижу или узнаю, что ты рядом с Надей, я ж тебя порву и то, что сектумсемпра не удалась у меня сегодня, не значит, что она не удастся завтра. Adiós.
* Попрощался на испанском парень и поднявшись на ноги, удалился. *
Вышел из микролокации
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 26 2012, 11:49. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

- Ну хоть что-то логичное они смогли сдлеать, - тихо произнес пятикурсник, когда оба дуэлянта все-таки согласлись окончить дуэль
А я думал, что Крис его победит, что я пропостил? Ведь у него опыта точно больше, может только удача ему сегодня повернулась не лицом. а другим местом?
Лео немного поморщился, когда Рлбин ткнул помощника преподователя палочкой в лицо
А если тот затаит на него обиду. с него же станет разобраться с ним по-свойски
С ужасом подумал Лео, поймав себя на том, то этот гриффиндорец ему не особо нравиться
Хм, а мы все-таки с одного факультета
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 26 2012, 12:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Девушка была рада, что бой окончен, поэтому сразу же подбежала к Крису помочь ему выбраться из сетки. Она была очень разгневана, что Робин так просто взял и стал психовать.
-Давай помогу. - Но тут Робин начал угрожать.-Да что ты делаешь?! Хватит же! Ты идиот. Я люблю тебя...
Тихо проговорила она, при этом сразу посмотрела на помощника.
-Крис, осторожно, давай я приподниму сетку.
Волшебница через пару минут уже помогала Крису, но повернувшись к Робину что бы успокоить его, она увидела его уже в далеке, идущего прочь.
-Робин, сегодня на чердаке встретимся? - Крикнула она ему в догонку,- примерно в девять?
Надежда вздохнула.
-Крис, зачем ты полезна на эту дуэль..я не поняла...-Гриффиндорка прогорив эти слова с ноткой грустью и ноткой сожаления, смотря как её парень уходит прочь.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 239 240 [241] 242 243 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1962 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 20:59:13, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP