![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 30 2012, 16:48. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
-Правду?-Волшебница была удивлена, как резко и холодно он ответил. Она не привыкла к таким ответам. //дебильная школа. Школа это родной дом, даже через 50 лет тут тебя примут родные стены...// Надежда побежала вперёд. Сильно настораживал её этот крик. -Я не знаю такого заклинания. |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Oct 31 2012, 16:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Ага..* Поражая прям таки своими ораторскими способностями и общительностью, коротко бросила ведьма уже удаляющейся от нее Роксане. Одним с уникальных особенностей девушки было поразительное умение отключаться от внешнего мира, сосредоточиваясь на чем-то своем, на чем именно - известно только самой Килтер. Вот и сейчас был такой случай. Выйдя с прострации, Пальмира бросила прощальный взгляд в сторону скрывшейся спутницы, приводя свои мыли в порядок.* // Черт. Что за... плачь?// * От столь важного действия равенкловку отвлек посторонний звук, уж больно напоминающий чей-то жалобный плачь. Поднявшись из мягкой травы и направляясь к берегу, ведьма внимательно прислушивалась к доносящимся звукам. * Вышел из микролокации -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Крис Тейт |
Відправлено: Nov 1 2012, 12:20. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Да правду, - Крис пожал плечами, когда до него долетел оклик его знаконом, он чуть притормозил, что бы она смогла догать его - Я не знаю, чем ты так удилась. Это нормальное явление для Дурмстранга, там ты слишком надоедаешь учителям и они готовы пойти на все угодно, что бы больше тебя не видеть, особено если ты им чем-то успел здорово насолить, - философски заметил Крис. - Не знаешь заклинания, а жаль, оно бы нам пригодилось, что ж, тогда придется искать по-старинке, в кустах и без помощи магии, что-то мн вся эта затея ой как не нравится Почемум крик был таким непродолжительным? И куда девался это парень, я уверен, что он где-то неподеку и готов еще раз напасть на меня Перешел из |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 15:53. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Тимооон, черт тебя... - отцепляя когти кота от своего плеча, ныла Клиорт. - Сиди спокойно или иди пешком! Выпустив животное из рук и потирая плечо, старшекурсница внимательно смотрела по сторонам. Взгляд ее остановился на тропе, ведущей к таверне. На несколько секунд девушка остановилась, слабо улыбнувшись. //Кажется я знаю, где можно отпраздновать Хэллоуин.// Так, мигом позабыв про свиток, Клиорт ушла чуть вбок по дороге, держа путь к иве. Перешел из Школьный двор -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Клиорт Холт |
Відправлено: Nov 1 2012, 16:00. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Теперь я понимаю, куда делись все старшекурсники и почему по дороге мне попадались лишь ученики с младших курсов, - негромко проговорила Клиорт, шагнув на тропинку к иве. Поправив воротник блузки, она накинула на плечи пиджак, когда по телу пробежались едва заметные мурашки от подувшего внезапно ветра. Поторопив кота, мисс Холт покинула озеро. Вышел из микролокации -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Nov 3 2012, 15:10
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Nov 4 2012, 07:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Надя, - он обернусля, чо бы посмотреть следут ли за ним девушка или нет, - мне кажется, что следует искать в озере, прямо в нем самом, иначе другого места я придумать просто не могу На небегу куча учеников и никто, никто, кажется кроме меня, не слышит этого плача,я что особенный? Если да, то я ненавижу быть таким особенным, меян это всегда раздражало и даже сейчас. Крис подходил вес ближе и ближе к озеру - Мне прямо туда нырнуть? Пока он размышлял как ему поступить, прорезалась его тчательно скрываемая бесшабашность, Крис скинул только рубашку, переложил палочку в каман джинсов, которые предпочитал носить даже в Хогвартсе и прыгнул в воду. Хм, а водичка вроде ничего - Надя! Плыви ко мне! - позвал он девушку |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Nov 4 2012, 13:37. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
-Зато без заклинания, у нас будет хорошо развиваться логика. - Только девушка договорила, послышался крик, который явно доносился из озера. Не медля девушка побежала к озеру. ей было интересно...Сказать что ей было страшно. просто нельзя. Волшебница привыкла, что в Хогвартсе часто происходят странности и частенько из-за шалостей учеников. Вышел из микролокации |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Nov 4 2012, 13:40. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
берег озера -Да, наверно в нём.- Гриффиндорка тщательно оглядывала берег. -Вода наверно холодная! Осень же на дворе! Волшебница хотела схватить парня за руку, но было уже поздно...Не долго думая, Надежда сняла вязанную кофточку, юбку, колготки..оставшись лишь в нижнем белье зашла в воду. -Чёрт..вода холодная. Перешел из |
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 4 2012, 14:08. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* У Робина просто глаза на лоб вылезли от такого хамства. * - "Надя, плыви ко мне". * Передразнивая Криса противным голос парень негодующе смотрел на то на Надю то на Криса. Безуа услышал плачь в озере, но последовать примеру врагам Робин не собирался, он лишь стал просто наблюдать. * |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 241 242 [243] 244 245 ... Остання » | Нова тема |