![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Надюшка Джейст |
Відправлено: Dec 1 2012, 18:02. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Девушка, была рада. что помогла малышу распутаться от сетей.. Но увидев, как он плохо отреагировал на помощь других ребят, сильно распереживалась. -Крис, чёрт, -Девушка забыла о том что существует волшебство, поэтому сразу в голову ей пришло разорвать чистый платочек, который она носит в кармашке своей юбки. -Возьмите Мисс, -девушка дала кусочек платочка шестикурсницы, и платочек Крису.- Приложите же! Через пару мгновений, надежда заметила, как малыш вцепился в неё. -Ты чего? Она обняла его и нежно стала гладить рукой его голову. -К маме поплывёшь? Заметив странное поведение Криса, гриффиндорка подошла к нему. -Что с тобой? Она положила руку на плечо. -Что-то не так? |
Леонард Бэт |
Відправлено: Dec 3 2012, 09:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Почему он всегда на меня так реагирует? Словно я никто, почему? Лео сжал руки в кулаки, когда смотрел на Криса, но затем увидел в его поведении что-то странное, взгляд его стал какие-то неправильным. - Крис, с тобой все в порядке? - наугад спросил Лео, подсознательно чувствуя, что ответ будет далеко не самым лучшим, - Ребят, что делать с детенышем? Он по очереди оглядел всех, включая Надю с неожиданным подарочком. |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Dec 3 2012, 18:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Камышовые заросли - Вашу маааатрр.. кхм.... * Не сдержавшись, выкрикнула ведьма в ответ на острую, пронзающую боль в левой руке, но все же вовремя успела прикусить язык на середине ругательства. Стиснув зубы, дабы еще чего-нибудь не болкнуть, Пальмира приняла от светловолосой незнакомки платок и в знак благодарности кивнула ей. * // Вот и спасай после этого, никакой благодарности. Черт, жжет то как. // - Вполне нормально. * Прикладывая разорванный кусок платка к ране и одновременно оценивая нанесенный урон левой руке, ответила Килтер. И только через пару секунд ведьма почувствовала, что жжет не только в оставленной отметине русаленыша, но и в других частях. Пару раз моргнув, надеясь, что это поможет избавится от пощипывания в глазах, равенкловка лишь обнаружила, что и само зрение начало подводить девушку.* - Хотя, нет, беру свои слова назад, не нормально. Это очень не нормально. -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Юный барсучок ![]() |
Відправлено: Dec 3 2012, 20:23
|
Offline![]() Черная Тень ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 ![]() |
* Эл весело бежала по дороге к озеру и мечтала. Наконец-то показался берег озера. Девушка молча села около воды, сняла балетки и, не обращая внимания на остальных, окунула ноги в воду * |
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Dec 7 2012, 11:21
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Dec 11 2012, 14:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Камышовые заросли Крис все еще не мог рассмотреть ни Надю, ни Лео, ни Пальмиру, ни детеныша русаленка, платок, который ему кто-то протянул, он взял и приложил к ране, но это уже не помогло Черт! У меня нет ни малейшего понятия, что это может быть! Мысленно выругался Крис, рассеяно водя головой по сторонам. - Надя, Лео, вы должны вернуть этого русаленка на место, - скрипнул зубами Крис, - Лео, нет я не в порядке, но пока еще не готов умирать, если ты об этом,- хмыкнул парень, - на ощупь он добрался до озера и смочил платок в воде и приложил к ране, надеясь, что станет легче. |
|
Белая Волчица ![]() |
Відправлено: Dec 23 2012, 02:06
|
Offline![]() Я будущее зла... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 ![]() |
Тропинка к озеру *Ариша не спеша шла по тропинке. Увидев необычное скопление учеников, она остановилась. Но быстро совладав с удивлением, Слизеринка направилась к берегу озера. * |
|
Белая Волчица ![]() |
Відправлено: Dec 23 2012, 02:14
|
Offline![]() Я будущее зла... ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 123 Користувач №: 76469 Реєстрація: 9-November 12 ![]() |
Берег озера *Юная леди дошла наконец до берега озера. Остальные ребята её по видимому пока не заметили. Она подошла к девушке с русалёнком и сказала ей холодным голосом, ведь та, судя по одежде не принадлежала её факультету.* - Я советую тебе отнести этого русалёнка в озеро. И да, ещё посмотри на его хвост. *Первокурснице было ровным счётом плевать, что о ней подумают эти старшекурсники. Она при своих словах указала на неестественный изгиб хвоста маленького русала. Хоть ей и хотелось бы посмотреть на малыша поближе, сказать ему что нибудь, но ведь рядом были эти противные грифиндорцы, а значит Слизеринка не будет с ними говорить. //Бедняжка, видимо он сломал хвостик//*Подумала девочка, глядя на малыша. Девочка, не дожидаясь реакции старшекурсницы пошла обратно к входу во двор замка, всё равно отдых был нарушен.* |
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Jan 17 2013, 14:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Леонард смотрел на Криса и девушку, понимая. что ничем им сейчас помочь не может, точно так же как и не мог помочь Нади с детенышем русалки Я шестикурсник, а толку от меня совершенно никакого, такое впечатление, что учусь на первом курсе, совсем ничего не знаю - Черт, Крис, какой же ты все-таки самоуверенный! Я о тебе забочусь Парень сорвался на крик и подбежал к помощнику преподавателя - Давайте я проведу вас куда надо Парень был полностью выжат как морально так и физически |
|
Бенедикт Люпус |
Відправлено: Feb 8 2013, 21:51. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
*Преподаватель сидел на лавочке, радуясь пению птиц. Послушать вот такую мелодию природы было всегда приятно молодому профессору. Да и время года было по душе любителю травок и цветочков. Частенько он выходил на улицу, чтобы снять цепи замочного заключения.* - Какая же хорошая погода... *Про себя промолвил профессор, ложась всем телом на свободную лавочку.* - Можно даже вздремнуть. |
Игорь ван де Бюз (#23044) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » | Нова тема |