Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Надюшка Джейст
Відправлено: Dec 1 2012, 18:02. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Чистокровная

Девушка, была рада. что помогла малышу распутаться от сетей.. Но увидев, как он плохо отреагировал на помощь других ребят, сильно распереживалась.
-Крис, чёрт, -Девушка забыла о том что существует волшебство, поэтому сразу в голову ей пришло разорвать чистый платочек, который она носит в кармашке своей юбки.
-Возьмите Мисс, -девушка дала кусочек платочка шестикурсницы, и платочек Крису.- Приложите же!
Через пару мгновений, надежда заметила, как малыш вцепился в неё.
-Ты чего?
Она обняла его и нежно стала гладить рукой его голову.
-К маме поплывёшь?
Заметив странное поведение Криса, гриффиндорка подошла к нему.
-Что с тобой? Она положила руку на плечо.
-Что-то не так?
^
Леонард Бэт
Відправлено: Dec 3 2012, 09:26. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Полукровный

Почему он всегда на меня так реагирует? Словно я никто, почему?
Лео сжал руки в кулаки, когда смотрел на Криса, но затем увидел в его поведении что-то странное, взгляд его стал какие-то неправильным.
- Крис, с тобой все в порядке? - наугад спросил Лео, подсознательно чувствуя, что ответ будет далеко не самым лучшим, - Ребят, что делать с детенышем?
Он по очереди оглядел всех, включая Надю с неожиданным подарочком.
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Dec 3 2012, 18:24. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Полукровка

Камышовые заросли
- Вашу маааатрр.. кхм.... * Не сдержавшись, выкрикнула ведьма в ответ на острую, пронзающую боль в левой руке, но все же вовремя успела прикусить язык на середине ругательства. Стиснув зубы, дабы еще чего-нибудь не болкнуть, Пальмира приняла от светловолосой незнакомки платок и в знак благодарности кивнула ей. *
// Вот и спасай после этого, никакой благодарности. Черт, жжет то как. //
- Вполне нормально. * Прикладывая разорванный кусок платка к ране и одновременно оценивая нанесенный урон левой руке, ответила Килтер. И только через пару секунд ведьма почувствовала, что жжет не только в оставленной отметине русаленыша, но и в других частях. Пару раз моргнув, надеясь, что это поможет избавится от пощипывания в глазах, равенкловка лишь обнаружила, что и само зрение начало подводить девушку.* - Хотя, нет, беру свои слова назад, не нормально. Это очень не нормально.

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Юный барсучок
Відправлено: Dec 3 2012, 20:23

Черная Тень
Стать:
Заклинач III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73321

* Эл весело бежала по дороге к озеру и мечтала. Наконец-то показался берег озера. Девушка молча села около воды, сняла балетки и, не обращая внимания на остальных, окунула ноги в воду *
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Dec 7 2012, 11:21

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 50451

i  

Мама? Произнеся это слово, Надя заставила детеныша вновь издать жалобный визг, на этот раз перемежавшийся с каким-то хрипом... Глядя на русаленыша, можно было заметить, как его жабры судорожно сокращаются, хватая воздух, а глаза медленно, но верно закрываются. И вот уже существо, приоткрыв рот, медленными, долгими и слабыми вдохами пытается не задохнуться.
Русалки, все же, существа водные, и дышать могут только там.
Так же ребята могли заметить какой-то неестественный изгиб, даже излом хвоста.

Крис и Пальмира и дальше страдают странными симптомами

^
Крис Тейт
Відправлено: Dec 11 2012, 14:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Чистокровный

Камышовые заросли
Крис все еще не мог рассмотреть ни Надю, ни Лео, ни Пальмиру, ни детеныша русаленка, платок, который ему кто-то протянул, он взял и приложил к ране, но это уже не помогло
Черт! У меня нет ни малейшего понятия, что это может быть!
Мысленно выругался Крис, рассеяно водя головой по сторонам.
- Надя, Лео, вы должны вернуть этого русаленка на место, - скрипнул зубами Крис, - Лео, нет я не в порядке, но пока еще не готов умирать, если ты об этом,- хмыкнул парень, - на ощупь он добрался до озера и смочил платок в воде и приложил к ране, надеясь, что станет легче.
^
Белая Волчица
Відправлено: Dec 23 2012, 02:06

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 76469

Тропинка к озеру
*Ариша не спеша шла по тропинке. Увидев необычное скопление учеников, она остановилась. Но быстро совладав с удивлением, Слизеринка направилась к берегу озера. *
^
Белая Волчица
Відправлено: Dec 23 2012, 02:14

Я будущее зла...
Стать:
Анімаг IV
Користувач №: 76469

Берег озера
*Юная леди дошла наконец до берега озера. Остальные ребята её по видимому пока не заметили. Она подошла к девушке с русалёнком и сказала ей холодным голосом, ведь та, судя по одежде не принадлежала её факультету.*
- Я советую тебе отнести этого русалёнка в озеро. И да, ещё посмотри на его хвост.
*Первокурснице было ровным счётом плевать, что о ней подумают эти старшекурсники. Она при своих словах указала на неестественный изгиб хвоста маленького русала. Хоть ей и хотелось бы посмотреть на малыша поближе, сказать ему что нибудь, но ведь рядом были эти противные грифиндорцы, а значит Слизеринка не будет с ними говорить.
//Бедняжка, видимо он сломал хвостик//*Подумала девочка, глядя на малыша. Девочка, не дожидаясь реакции старшекурсницы пошла обратно к входу во двор замка, всё равно отдых был нарушен.*
^
Леонард Бэт
Відправлено: Jan 17 2013, 14:10. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Полукровный

Леонард смотрел на Криса и девушку, понимая. что ничем им сейчас помочь не может, точно так же как и не мог помочь Нади с детенышем русалки
Я шестикурсник, а толку от меня совершенно никакого, такое впечатление, что учусь на первом курсе, совсем ничего не знаю
- Черт, Крис, какой же ты все-таки самоуверенный! Я о тебе забочусь
Парень сорвался на крик и подбежал к помощнику преподавателя
- Давайте я проведу вас куда надо
Парень был полностью выжат как морально так и физически
^
Бенедикт Люпус
Відправлено: Feb 8 2013, 21:51. Ролевое время: 34 день, 2 час.
Раса: Оборотень

*Преподаватель сидел на лавочке, радуясь пению птиц. Послушать вот такую мелодию природы было всегда приятно молодому профессору. Да и время года было по душе любителю травок и цветочков. Частенько он выходил на улицу, чтобы снять цепи замочного заключения.*
- Какая же хорошая погода...
*Про себя промолвил профессор, ложась всем телом на свободную лавочку.*
- Можно даже вздремнуть.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 246 247 [248] 249 250 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3017 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:09:49, 16 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP