![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крис Тейт |
Відправлено: Nov 27 2012, 14:32. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Камышовые заросли Как Крис и сам ожидал, его заклинание не было очень полезным, точнее было вообще бесполезным. Ну да, даже не сомневался, что это неправильно, но нужно же было что-то делать, вон и Робин уже отсеялся Крис как мог так и сдерживался, только для того, что бы на его лице не взыграла улыбка - А вот Лео ничего, хорошо себя проявил, - одобрительно тихо пробормотал Крис, подходя к Лео, и указывая на тонкую сеть, опутавшую маленького детеныша. - Смотрите, он запутался, надо бы его освободить, - Крис первым попытался распутывать сеть Перешел из |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 27 2012, 14:49. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
* Вот теперь интересно куда идти. Можно в таверну, до Ивы не далеко. А можно и в подземелья, там редко кто бывает и если быть тихо, то ни кто и не придет. // Решено, воспользуюсь тайным проходом в башне. Так быстрее. Далековато топать, хм, а это место Нади можно показать. * * Так в размышлениях Робин шел не спеша, наслаждаясь приближающемся вечером. * Перешел из Камышовые заросли |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 27 2012, 14:56. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
// Как же надоели эти разборки. Скорее бы оказаться в полной тишине, где нет ни кого, абсолютно. Идти еще долго, минут двадцать точно. Жаль, что тут аппарировать нельзя. // * Робин все удалялся и удалялся подальше от озера и ветреной девушки и придурка Криса. * // Хотя, я доложу директору о его драки со студентом, о да. Где там моя совушка. // - Луч. * Сказал шепотом Робин ни на секунду не замедлив шаг. * Вышел из микролокации |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 27 2012, 15:01. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
* Робин уже давно преодолел берег озера и теперь идет по тропинке, ко школьному двору. По его ноге уныло стекала грязь, но парень не стал ее убирать с помощью магии. * // Где эта гадская сова? Или сов или как там, что-то задерживается. Ну-ну. Ты однажды до играешся у меня, оранжевый гаденыш. // Перешел из |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 27 2012, 15:07. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
* И вот Безуа достиг конца дороги, озеро уже позади. Робин, конечно, не сожалел, что покинул это место, но все же Надя. * // Почему я о ней думаю?! Не хочу больше думать о ней, она надоела. Эгоистка. Как ее еще назвать? А я добьюсь, что бы Крис был экс-профессором. Хах. // * Прежде чем совсем скрыться из виду, Робин засунул руки в карманы своих штанов, найдя там палочку, он бодро удалился отсюда. * Вышел из микролокации |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Nov 27 2012, 15:29. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
-Робин, ну ты куда?! -Волшебница хотела побежать за ним, но увидев малыша русалки, была безумно удивлена.- Робин, смотри здесь какое чудо. Да куда ты?! Гриффиндорка с грустью посмотрела на парня. -Зачем мы друг друга держим? Любовь видимо прошла. Ненавижу тебя Крис! Ну зачем ты это сделал!? Девушка злобно кинула на него взгляд и тут..Случайно заметила сеть, которая опутала ребёночка. -Тихо солнышко, сейчас всё будет хорошо. -Выпускница подошла к нему и стала аккуратно распутывать сеть. |
Леонард Бэт |
Відправлено: Nov 28 2012, 12:43. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Лео немножко замешкался и пропуслил какие-то события, из-за того, что увидел перед собой маленького русаленка, и удивленый тем, что Крис так нагло влез в его личное пространтсво. - Может все-таки вы не будете ходить за мной по пятам? - немного грубо произнес мальчик, и сам понимая свою оплошность, начал извиняться, - проситите, у меня случайно вырвалось. Парень все еще не мог отрвать глаз от детеныша. - Мы ему поможем? - как-то неверено посмотрел он на Криса, но услышав один из реплик Нади дернулся, как от ножа, - Надь, что Крис сделал не так? Я понимаю, что он немного эгоист, но он все-таки наш..., - на этих словах Лео запнулся Наш кто? Друг? Нет, точно нет. Товарищ? Не думаю, хотя возможно, тогда кто? - Практически наш ровестник, поэтому не стоит нам обижаться |
|
Пальмира Килтер |
Відправлено: Nov 28 2012, 22:19. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Камышовые заросли * Пока рядом группка студентов, выпускников, преподавателей? - правильное подчеркнуть, продолжала свою импровизированную Санту-Барбару, девушка заворожено смотрела на источник плача. Честно признаться, за свои шестнадцать лет Пальмире еще не приходилось видеть в живую русалок, да еще и детеныша, а тем более мужского пола. Со смесью непонятного восторга, радости и эйфории на лице, Килтер подошла ближе к созданию, желая лучше рассмотреть его.* - Какая прелесть.. * И лишь приблизившись к нему, ведьма заметила злополучную сеть. Думаю, не нужно говорить, что после этого былую радость как рукой сняло. Нагнувшись над сетью, равенкловка также попыталась помочь освободить с ловушки детеныша, распутывая ее. * -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Nov 29 2012, 15:36
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Nov 30 2012, 02:53. Ролевое время: 34 день, 2 час.
|
Камышовые заросли - Надя. почему виноват именно я? - холодно поинтересовался Крис, - Из-за того, что я предложил дуэль, да. возможно в этом и есть моя вина, но Робин тоже согласился, а это значит, что он тоже поступил неправильно, но винишь ты в этом меня. Никогда не понимал женщин и не желаю понимать их! Как много от них проблем, всегда одно и то же! - Черт! - выругался Крис, когда детеныш царапнул его за плечо, а Пальмиру, так же отважно распутывающую сеть, обрадовал порезанным пальцем, а затем он перескочил к Наде.- Как Вы себе чувствуете? - Адресовал он вопрос девочке, понимая, что с ним что-то происходит не так. Сильно жжется, такое впечатление, что я не чувствую плечо, и сильно режет глаза и нос, непонятный привкус во рту, все началось с того, как мы распутывали русаленка, значит это и есть побочные эффекты от его раны Быстро прикинул Крис, и последнее, что он смог увидеть нормальным зрением, было то, что спасенный что есть силы прижимается к Наде. - Надеюсь ты его в обиду не дашь, -уже более теплым тоном сказал Крис, окончательно понимая, что зрение у него стало чрезвычайно быстро портится, и вот он уже с трудом различал Надю. - И еще, Лео, спасибо за поддержку, но не стоит вмешиваться, - повернулся Тейт туда, где предположительно должен стоять Лео, - да, я практически ваш ровесник, которые повидал больше чем вы, поэтому вы и будете меня ненавидеть и презирать,я не прав? - он посмотрел на расплывчатое пятно, предположительно Надю |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 245 246 [247] 248 249 ... Остання » | Нова тема |