Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Пальмира Килтер
Відправлено: Nov 4 2012, 17:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

* Как только плачь сменился бульканьем, Пальмира, продолжавшая идти на звук, тихо выругалась и резко прибавила шагу. Внутри равенкловки поднималась паника и тревога за кем-то или чем-то? утопающим. Проскандировав быстрым взглядом стоящего на берегу парня и водоплавающих незнакомцев, ведьма перевела взгляд на воду в поисках пузырей воздуха, что могли бы выдать место нахождения утопающего. *
- Где? * Скорее спрашивая саму себя, тихо выдавила Килтер, не отводя взгляда от водной глади.*
Перешел из

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Леонард Бэт
Відправлено: Nov 5 2012, 08:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

Дорога к Озеру
Леонард не смог угнаться за неугомонным Крисом и все, что мог, так это только смотреть на его выкрутасы
- Ну зачем, зачем он так дразнит людей? Почему нужно было обязательно звать за собой Надю? можно подумать, что она тут центр вселенной! - с горечью произнес гриффиндорец, смотря на бесшабашность помощника преподавателя.
Он бы еще с кракеном бы поплавать умудрился, хотя, что я тут рассуждаю, с него вполне станется и с кракеном поплавать
Мальчик и сам не понял, как ноги подвели его к воде и он забрался в нее.
- Черт, осень! - вырвалось у мальчика. который не ожидал, что вода будет прохладной
Вышел из микролокации
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 5 2012, 09:11

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Казалось бы - если столько учеников решились залезть в уже успевшую отдать земле тепло воду, то это и есть правильный ход действий, но нет! Все, чего они добились - промолки, да и звук от них стал чуточку дальше, или же удалились от него они сами. А вот Пальмира действовала куда разумнее. И, хотя, плавающие несколько нарушили покой водной глади, но девушка увидела не пузыри, а небольшие круги, расходящиеся по воде от камышовых зарослей. Это могли быть лишь волны, развивающиеся о камень, или же кто то, держащийся на плаву

^
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 5 2012, 09:15

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Користувач №: 50451

M 

Напомню об очередности: Крис, Робин, Надя, Лео, Пальмира. Иначе будете делать откаты.
Так же оставляем в любом случае по одному посту, независимо от перемещения по локациям

^
Крис Тейт
Відправлено: Nov 5 2012, 09:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Как не было жалко Крису, но он оказался не прав, в озере никого не было
- Жаль, теряю квалификацию, - только и смог сказать Крис, глядя ка смешно барахтается в воде Лео. - Тебе помочь? - с какой-то иронией спросил он. - и не дождавшись ответа полез на берег, где нашел свою сухую рубашку, - неплохо поплавал, ну хоть размялся
Значит звук исходил не от озера, но откуда-то рядом, иначе бы он стал еще менее слышим, нужно искать где-то поблизости
- Надя, вода не была холодной, по крайней мере для меня, - пожал плечами Крис, одевая на мокрое тело рубашку и не предпринимая никаких попыток высушиться, - высохну, солнце сейчас так и жарит.
Оглядевшись по сторонам, Крис заметил, что на берегу появилась еще одна девушка, судя по ее одежде с Равенкло
Я а-то думал, что только гриффиндорцы в этом замке есть. а другие факультеты, ну кроме Слизерина здесь представлены чисто номинально
Парень подошел к девушке с вопросом:
- Добрый день, мисс, вы тоже слышали это странный звук?
^
Робин де Безуа
Відправлено: Nov 5 2012, 12:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

* Безуа тоже увидел круги, близ камышовых зарослей. Значит, что ни кто не тонет, но возможно утопает. Хотя, вряд ли там по мнению парня может хоть кто-то утонуть. *
// Ну а че, все возможно и даже способность утонуть в такой мелкоте. Может, это какой-то первокурсник? Ну ладно. //
* Робин направился к заросям камыша на ходу стягивая и протягивая Наде куртку. *
- Нудя, возьми. Хоть немного теплее будет.
^
Luna lawgut
Відправлено: Nov 5 2012, 15:45

Пользователь
**
Стать:
Підмайстер VII
Вигляд: --
Користувач №: 76308

БЕРЕГ ОЗЕРА
*После урока Трансфигурации Морган направилась к озеру,на берегу оказалось довольно спокойно и тихо.Легкий ветерок развивал ее длинные,русые волосы,на горизонте чуть виднелось уходящее солнце.
Девочка расположилась на берегу,у воды наблюдая за закатом.Немного помечтав она достала из сумки книгу"о морских созданиях" и углубилась в чтение.*
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Nov 5 2012, 16:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Берег озера.
Девушка огляделась..Холод пробирал её, от чего она начала дрожать. Поняв, что ту нет того кто издаёт крики, выбежала на берег.
//Мне не холодно! Мне не холодно!//
Волшебница увидела Робина.
-Робин, ты тоже тут?-Надежда улыбнулась, при этом натягиваю одежду.
Гриффиндорка хотела отказаться от куртки, но не долго думая натянула и её.

Вышел из микролокации
^
Леонард Бэт
Відправлено: Nov 6 2012, 13:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

- Вот блин, только зря вымок! - недовольно пробурчал Лео, выползая из воды, - И зачем я в нее сиганул?
Лео выполз на берег, проклиная себя за то, что не снял ни рубашки ни мантии, когда полез в воду
Этот и тот рубашку скинул, а так всего лишь зазря промок, ух-ты и Робин появился, получается, что он никуда не уходил? Значит, значит он снова может начать дуэль, если его, конечно спровоцируют
- Робин, ты ничего странного не слышал?
Гриффиндорец обратился к своему однофакулететнику, смотря на то, как замерзает Надя.
- Надь, даже мне под таким солнцем не холодно, хотя, я так подозревая, что простыть я смогу.
Перешел из
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Nov 7 2012, 12:45

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Користувач №: 64093

Берег Озера
-Сандра, ты идешь?
*Крикнул Жульен и протянул руку отстающей Сандре.*
-Слушай, а что ты думаешь на счет Рапунцель, я конечно понимаю что она тебе не очень-то приятна, но все же она сестра моего лучшего друга.
//А мне нужно поддерживать с ним хорошие отношения, потому что в будущем мы можем стать хорошими партнерами по бизнесу.//

!  

Стоять. Первая микролокация - дорога к озеру. Потом по порядку, он вверху темы. Все ясно? Тогда редактируем пост

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1945 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:32:21, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP