![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Пальмира Килтер |
Відправлено: Nov 4 2012, 17:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Как только плачь сменился бульканьем, Пальмира, продолжавшая идти на звук, тихо выругалась и резко прибавила шагу. Внутри равенкловки поднималась паника и тревога за кем-то или чем-то? утопающим. Проскандировав быстрым взглядом стоящего на берегу парня и водоплавающих незнакомцев, ведьма перевела взгляд на воду в поисках пузырей воздуха, что могли бы выдать место нахождения утопающего. * - Где? * Скорее спрашивая саму себя, тихо выдавила Килтер, не отводя взгляда от водной глади.* Перешел из -- Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак. |
Palmira (#40968) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Nov 5 2012, 08:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Дорога к Озеру Леонард не смог угнаться за неугомонным Крисом и все, что мог, так это только смотреть на его выкрутасы - Ну зачем, зачем он так дразнит людей? Почему нужно было обязательно звать за собой Надю? можно подумать, что она тут центр вселенной! - с горечью произнес гриффиндорец, смотря на бесшабашность помощника преподавателя. Он бы еще с кракеном бы поплавать умудрился, хотя, что я тут рассуждаю, с него вполне станется и с кракеном поплавать Мальчик и сам не понял, как ноги подвели его к воде и он забрался в нее. - Черт, осень! - вырвалось у мальчика. который не ожидал, что вода будет прохладной Вышел из микролокации |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Nov 5 2012, 09:11
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Nov 5 2012, 09:15
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Nov 5 2012, 09:46. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Как не было жалко Крису, но он оказался не прав, в озере никого не было - Жаль, теряю квалификацию, - только и смог сказать Крис, глядя ка смешно барахтается в воде Лео. - Тебе помочь? - с какой-то иронией спросил он. - и не дождавшись ответа полез на берег, где нашел свою сухую рубашку, - неплохо поплавал, ну хоть размялся Значит звук исходил не от озера, но откуда-то рядом, иначе бы он стал еще менее слышим, нужно искать где-то поблизости - Надя, вода не была холодной, по крайней мере для меня, - пожал плечами Крис, одевая на мокрое тело рубашку и не предпринимая никаких попыток высушиться, - высохну, солнце сейчас так и жарит. Оглядевшись по сторонам, Крис заметил, что на берегу появилась еще одна девушка, судя по ее одежде с Равенкло Я а-то думал, что только гриффиндорцы в этом замке есть. а другие факультеты, ну кроме Слизерина здесь представлены чисто номинально Парень подошел к девушке с вопросом: - Добрый день, мисс, вы тоже слышали это странный звук? |
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Nov 5 2012, 12:06. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Безуа тоже увидел круги, близ камышовых зарослей. Значит, что ни кто не тонет, но возможно утопает. Хотя, вряд ли там по мнению парня может хоть кто-то утонуть. * // Ну а че, все возможно и даже способность утонуть в такой мелкоте. Может, это какой-то первокурсник? Ну ладно. // * Робин направился к заросям камыша на ходу стягивая и протягивая Наде куртку. * - Нудя, возьми. Хоть немного теплее будет. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Luna lawgut ![]() |
Відправлено: Nov 5 2012, 15:45
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 76308 Реєстрація: 2-November 12 ![]() |
БЕРЕГ ОЗЕРА *После урока Трансфигурации Морган направилась к озеру,на берегу оказалось довольно спокойно и тихо.Легкий ветерок развивал ее длинные,русые волосы,на горизонте чуть виднелось уходящее солнце. Девочка расположилась на берегу,у воды наблюдая за закатом.Немного помечтав она достала из сумки книгу"о морских созданиях" и углубилась в чтение.* |
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Nov 5 2012, 16:22. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Берег озера. Девушка огляделась..Холод пробирал её, от чего она начала дрожать. Поняв, что ту нет того кто издаёт крики, выбежала на берег. //Мне не холодно! Мне не холодно!// Волшебница увидела Робина. -Робин, ты тоже тут?-Надежда улыбнулась, при этом натягиваю одежду. Гриффиндорка хотела отказаться от куртки, но не долго думая натянула и её. Вышел из микролокации |
Леонард Бэт |
Відправлено: Nov 6 2012, 13:24. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
- Вот блин, только зря вымок! - недовольно пробурчал Лео, выползая из воды, - И зачем я в нее сиганул? Лео выполз на берег, проклиная себя за то, что не снял ни рубашки ни мантии, когда полез в воду Этот и тот рубашку скинул, а так всего лишь зазря промок, ух-ты и Робин появился, получается, что он никуда не уходил? Значит, значит он снова может начать дуэль, если его, конечно спровоцируют - Робин, ты ничего странного не слышал? Гриффиндорец обратился к своему однофакулететнику, смотря на то, как замерзает Надя. - Надь, даже мне под таким солнцем не холодно, хотя, я так подозревая, что простыть я смогу. Перешел из |
|
Пожиратель Душ ![]() |
Відправлено: Nov 7 2012, 12:45
|
|||
Offline![]() Sator apero tenet opera rotas ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 95 Користувач №: 64093 Реєстрація: 14-September 11 ![]() |
Берег Озера -Сандра, ты идешь? *Крикнул Жульен и протянул руку отстающей Сандре.* -Слушай, а что ты думаешь на счет Рапунцель, я конечно понимаю что она тебе не очень-то приятна, но все же она сестра моего лучшего друга. //А мне нужно поддерживать с ним хорошие отношения, потому что в будущем мы можем стать хорошими партнерами по бизнесу.//
|
|||
Сторінки: (487) % « Перша ... 242 243 [244] 245 246 ... Остання » | Нова тема |