![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2013, 18:55. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Немного похмурившись, попереживав, Мэл решила решать проблемы по мере их поступления, а пока... А что пока? Пока можно выяснить то, что её уже какое-то время интересует.* - Слушай, Эл... *Окликнула парня ведьма. В отличии от равенкловца, она не заморачивалась всякими вступлениями типа "а можно спросить?" и так далее...* - а что это вообще было в таверне? Ну я о твоём костюме. С чего ты так вырядился? Перешел из Школьный двор -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
unlike ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 19:22
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Дорога к озеру *Эл вздохнул и переложил корзину в другую руку. Он уже и думать забыл о причине, по которой пришел в таверну в столь странном наряде. * - а чем же мой костюм был странным? * решительно не хотелось вот так вот прямо рассказывать о своей самой большой слабости в жизни.* // как бы так сказать, чтобы ничего не рассказать...// |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2013, 19:30. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
//Дурочка из себя строит. Если не хочешь говорить, так прямо и скажи.// *На мгновение в глазах ведьмы промелькнули искры раздражения. Ну очень она не любила, когда в ответ на конкретные вопросы люди пытаются увиливать.* - Ну, я не много знаю парней, которые бы добровольно появились на людях в женской одежде. Только тебя, если честно... Вышел из микролокации -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
unlike ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 19:46
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3701 Користувач №: 18785 Реєстрація: 11-July 06 ![]() |
Дорога к озеру - то есть мне одному не показался этот вариант костюма странным? * возможно юноша уловил ту мгновенную смену настроения, что не продемонстрировала Мэл, или просто так погода подействовала на парня. Нервно дернув плечом, он продолжил.* - по-моему это очевидно. Все глупости мужчины совершают во имя или из-за женщин. * Эл поправил очки и отвел взгляд на виднеющееся озеро.* - я пообещал прийти в костюме девушки, потому что моя подруга должна была нарядиться вампиром. Я, стало быть, его жертва. Во всяком случае, задумка была такой. * |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:18. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Молчание компании наконец прервалось: Мэл задала тот вопрос, который, почему-то, до этого в голову самой любопытной равенкловке Хогвартса не приходил.* - То есть та история, о которой я столько слышала, началась из-за банальной ролевухи? *Не подумав ляпнула Натали, сразу же пожалев о сказанном. Так всегда: даже мозг не постарается задействовать, разговаривая с людьми, с которыми комфортно себя чувствовала. Другое дело при посторонних. Здесь девушка переняла привычку от слизеринки - всячески морозиться, язвить и как можно меньше распространяться о делах* Перешел из Школьный двор -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
*Мэл изогнула бровь, демонстрирую скептический настой.* - Ну, положим глупости мужчины совершают не только ради женщин. У них это получается и без нашего вмешательства. //А ещё, похоже, кого-то кинули, здорово поиздевавшись при этом. Интересно, у кого это такие кхм... интересные предпочтения?// *Но озвучивать свои дальнейшие выводы Бэлл не стала. По её скромному мнению Эл держался вполне стойко, но испытывать прочность его нервов не стоило. Тем более, что Натали уже присоединилась к разговору и поспешила озвучить свои мысли.* Перешел из -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:23. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
//Мерлин, пусть он не обидится// *Если быть честной, то реакции Эла она просто боялась. Вдруг, он обидится и уйдет. Тогда настроение девушки будет до конца дня испорчено и ей придется просить прощения. Вдруг её однокурсник злопамятный? Натали не знала этого. Она вообще мало кого знала со своего факультета. Если бы Шерман могла, то она бы точно покраснела* Вышел из микролокации -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
unlike ![]() |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:43
|
Берег озера - не придирайся. Я имел ввиду, не самых глупых представителей мужского племени. * свободной рукой юноша потер переносицу. Он и сам прекрасно понимал, что им в очередной раз воспользовались. Пальцы нервно впились в бортик корзины. Если сам факт предательства он уже не воспринимал так болезненно, потому как уже образовалась невосприимчивость , то жалость окружающих била по самому незащищенному: по самолюбию.* - это сложно объяснить. Это нужно вылечить. И лекарство у нас, похоже, есть. *Эл холодно сверкнул сталью взгляда : пробежался по берегу озера, подыскивая симпатичное место для релаксации.* |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: Feb 14 2013, 20:52. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
- Ну тогда тебе повезло. У нас есть не только лекарство. *Заявила Мэл* - Натали - можно сказать, врач. Уж она-то тебя вылечит. *Перед глазами невольно всплыла картинка: Ната в мантии санитара с огромным магловским шприцем в одной руке и не уступающей ему в размере клизмой во второй. Бэлл тряхнула головой, дабы избавиться от слишком яркого образа, и тоже оглядела берег.* - Где будем устраиваться? -- Облик: Оцелот. Дикая пятнистая кошка (45 см в холке, около 13 кг). На светло-рыжей блестящей шкуре, ярко выделяются черные пятна и полосы. Живот и подбородок - белые. Глаза темно-зеленые. |
|
Натали Элиза Шерман |
Відправлено: Feb 14 2013, 21:14. Ролевое время: 120 день, 4 час.
|
- Да. Лечу заболевания старыми дедовскими методами. - *С готовностью подтвердила Натали* - Кстати, немногие знают, но этим же способом пользуется бОльшая часть магглов. Так что столько народу не может ошибаться. *Шерман перевела дух, обрадовавшись, что обижалок не будет. Девушка осмотрела территорию и первой высказала своё предпочтение* - Я как обычно за песчаный пляж или за поляну. На пляже нет насекомых, - //ненавижу насекомых// - а на поляне песок не попадет в еду и можно выбрать место в тени Перешел из -- Облик: Короткие темно-синие джинсовые шортики, голубая майка, волосы собраны в высокий хвост. На шее подвеска с черными камушками, в ушах -- гвоздики. |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 247 248 [249] 250 251 ... Остання » | Нова тема |