Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Александра Фелтон
Відправлено: Nov 7 2012, 14:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровка

*Алекс неспеша подошла к Жульену.*
- Хорошо здесь... *Смотря на озеро, сказала она.* - Знаешь, я ведь никогда ещё не забредала сюда...
- Рапунцель? *Слова Жульена немного сбили девушку с толку, но вскоре она поняла, о ком идёт речь.* Брось, Пунц хорошая, и мы с ней неплохо ладим. *Девшка улыбнулась, обнимая парня.*
Перешел из Школьный двор
^
Пальмира Килтер
Відправлено: Nov 7 2012, 18:23. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* Взгляд Килтер зацепился за круги на воде в самых зарослях камыша, что своего рода послужили спасательным кругом для девушки. Как не крути, а бросаться спасать утопающего в холодную воду никак не выглядело для ведьмы заманчиво. *
// Ну и кто из жителей озера решил так жестоко подшутить? Кому повыдергивать конечности и оборвать плавники?// * В том, что все это оказалось розыгрышем, Пальмира почему-то не сомневалась. Ну кто, скажите мне, может утопиться в самых зарослях камыша? Здесь нужно обладать поистине уникальным даром, даже не каждому первокурснику это под силу. Скрестив руки на груди, равенкловка окинула взглядом заросли, решая, нужно ли тратить свое время и идти проверять их на наличие какой-то фауны, но не успев еще принять решение, как ее внутренние терзания любопытства были прерваны незнакомцем.* - Добрый, еще как слышала. * Слегка отстранено ответила студентка, переводя взгляд от источника звука на парня. Пару секунд изучив его, Килтер добавила:* - Не хотите проверить что там?

--
Облик: Девушка одета в светлые джинсы и черную майку с желтым смайлом - эмблема Нирваны. Поверх накинута черная мантия, обута в синие кеды. За спиной небольшой рюкзак.
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Nov 9 2012, 04:55

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Пока ученики медлили, раздумывая, был ли вообще плач, жалобный звук вновь повторился, перемежаясь с булькающими звуками. А после вдруг раздался всплеск оттуда же, из камышей. Будто веслом по воде удалили. В воздух поднялись тысячи мельчайших капелек воды, но тут же осели. Большой круг разошелся по воде, и вновь тишина...
Робин же уже на подходе к камышам, отвлекшись на девушку, попал в неприятность. Нога его ступила на очень зыбкую поверхность, скорее всего густую-густую грязь. Вследствие чего оказалась крепко засосанной - жижа крепко вцепилась в ботинок юноши

^
саша132001
Відправлено: Nov 9 2012, 08:41

Пользователь
**
Сквиб XI
Вигляд: --
Група: Мульт
Користувач №: 76450

*Идёт Саша по поляне. Где я? Подумал Саша. -Озера какая красота! Может искупаться ;) !*

M 

Приветствуем в Окрестностях!
Для начала ознакомьтесь с темой Основные правила Ролевой, после с правилами окрестностей, тогда милости просим к нам!

Це повідомлення відредагував Алекс Агриппа - Nov 9 2012, 09:46
^
Крис Тейт
Відправлено: Nov 9 2012, 12:59. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

- Надя, может я лучше тебе согрею? - невинно предложил Крис, уже подозревая, как отреагирует на эти слова Робин
Хм, может его сейчас в озеро закинуть? А что, неплохо так, и проблемой будет точно меньше
Крис не ожидал столь старнного отвеат от девушки
Хотете поговорить об этом? О да, прямо мечтаю, это похоже на магловских психологов
- Да, я конечно же проверю. что там. мне это очень интересно, - заверил ее Крис, с каждой минутой понимая, что Хогвартс это не место для отдыха
Эх, какой я был наивный дурак, когда мне говорили, что тут всего лишь проверять работы детишек. а тут полный дурдом
Внезапно Крис повернул голову на звук, новое бульканье, которое почему-то быстро прекратилось, и на воде стали образовываться круги
- А вот это уже нехорошо, - мрачно произнес Крис, осторожно подбираясь ближе к этим круга, - Осторожно, тут можно легко провалиться
Вот интересно, кто первым провалиться? Уверен, что Лео, как-то уж слишком он неосторожен
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Nov 10 2012, 11:44. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

Гриффиндорка оцепенела от вопроса Криса.
//Он что идиот? тут же Робин!//
Волшебница лишь злобно глянула на него, но не дала ответа. Сильно он ей понравился...лучше было бы промолчать.
Надежда огляделась и сильно испугалась, увидев, что Робин опять вляпался в неприятность.
-Я всегда говорила, что тебя одного никуда нельзя пускать.
^
Александра Фелтон
Відправлено: Nov 12 2012, 13:15. Ролевое время: 2 день, 1 час.

*Алекс надоело просто так стоять и молчать.*
//Интересно, о чём он так задумался?// *Девушка смотрела на Жульена, но, поняв, что ему сейчас явно не до неё, решила уйти.
//Всё равно не заметит...есть я, нет меня...а меня нет...//
*Грустно улыбнувшись мрачным мыслям, Лекси поспешили вернуться обратно во двор.*
Вышел из микролокации
^
Пожиратель Душ
Відправлено: Nov 12 2012, 13:23

Sator apero tenet opera rotas
Стать:
Чародій V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64093

Дорога к Озеру
-А знаешь...
*Жульен развернулся к Сандре спиной и замер. Сандры на месте не оказалось, он увидел только ее удаляющийся силуэт.*
-Сандра...
*Крикнул парень и пошел быстрыми шагами по тем местам где еще недавно ступала нога Сандры.*
//Может она обиделась на меня, хотя за что? Ладно сейчас выясним.//
^
Робин де Безуа
Відправлено: Nov 13 2012, 09:09. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Камышовые заросли
* На полпути к цели Робина остановила его собственная нога. Кто бы мог подумать, но эта нахалка угодила в грязь и не как не пускала парня идти дальше. Что же, Безуа принялся выуживать ногу из грязи. Он был занят делом, что просто проигнорировал Криса. С ним он разберется потом. *
- В место того, что бы морали читать, помогла бы.
* Бросил Робин Наде. *
Перешел из
^
Леонард Бэт
Відправлено: Nov 13 2012, 14:19. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

- Ну зачем он все это делает? Он что намерено его провоцирует? - закатил глаза Лео, смотря на все эти заигрывания. - Крис, может уже сосредоточимся на проблеме, все-таки тут вроде бы люди тонут
Попытался он образумить парня, но толку было мало, поскольку в этот момент Робин умудрился вляпаться в грязь
Как раз в тот самый момент, когда Крис только предупреждал нас об осторожности. Надо все-таки помочь
- Робин, держи руку, - Лео протянул руку своему однофакулететнику
Вышел из микролокации
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 243 244 [245] 246 247 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2269 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:01:49, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP