![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (487) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 26 2012, 12:42
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 27 2012, 13:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Когда Робин подошел к нему и ткнул палочкой в лицо, Крису стало не очень приятно, но он сдержался Сам виноват, полез в драку без разбора Высвободившись из сетки, он встал, отряхнуся и посмотрел вслед уходящему Робину - Может и мне подняться к вам на чердак в 9 вечера? С небольшой ирнией поизнес он. - Поему я полез в дуэль? Поскольку это лучший способ разрядить обстановку, а вообще и сам не знаю, что-то потянуло меня на некоторые необдуманные поступки, но самое главное, что никто не пострадал, кроме меня. Продолжим наш эксперимент? Думаю, Робин будет наблюдать за нами из-под тишка На несколкьо секунд внезапно все стало тихо и в тот короткий момет Крис сумел уловить, практически неслышимый для человеческого уха плач, который тут же пропал Мне показалось или нет? Я слышал плач и шум прибоя, значит нужно идти у озеру Парень был уверен, что все расслышал правильно, поэтому стремглав помчался к озеру. - Я слышал чей-то плач Крикнул он ошалевшим гриффиндорцам, оставшимся чуть позади Только бы на Робина вновь не наткнуться! |
Львенок (#35787) · Ситуация погоды
|
Надюшка Джейст |
Відправлено: Oct 27 2012, 17:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
-Зачем туда подниматься?-Гриффиндорка не могла понять, что же добивается этим он. -Ты пострадал?- Волшебница заволновалась и сразу стала оглядывать парня. -Где-то болит?..Ты не обращай внимания на Робина, он всегда такой вспыльчивый. Увы. Изменщик. Козёл. Надежда задумалась..пару минут она молча стояла и смотрела парню в глаза. -Давай продолжим. -Волшебница улыбнулась.- А ты здорово придумал про стихии чего-то там. хах. И вдруг, волшебница вспомнила, что хотела спросить до этой страшной дуэли. -Ты ты учился в Друманслиге, или ка её там....А почему туда не пошёл преподавать? Родная школа всё таки кажется теплей... Но тут она услышала чей-то плач, видно и Крис его услышал... -Что это было?! |
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 28 2012, 00:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
* Все могли подумать, что Робин куда-то ушел, но он был на берегу, как всегда во всем черном: джинсы, куртка, рубашка. Своих, можно сказать, он почти не слышал - не разобрать слова. * // Я... Забуду ее, ведь я Надю за ее дела не люблю больше. // * Все же парень знал, что чувства не исчезли, они просто немного угасли, но вот-вот напомнят о себе. Робин так и стоял, с палочкой в руке. Он пытался найти источник плача. * Перешел из |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Леонард Бэт |
Відправлено: Oct 28 2012, 03:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
Распутывающий сетку Крис, вызвал у парня положительные эмоции. Хотя странно, почему это я так рад этому? Не понимаю - Надя. мне кажется или он хочет зайти к нам в гостинную? А он сам зачем туда пойдет и как он попадет в гостинную Грифиндора? - Эй, ты куда? Он в растеряности посмотрел на Криса, который куда-т стремглав помчался. - Надя. мне кажется, нам пора за ним. Вышел из микролокации |
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:03
|
|||
Offline![]() Да что со мной не так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 ![]() |
|
|||
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 06:07
|
|||
|
|||
|
Крис Тейт |
Відправлено: Oct 28 2012, 07:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.
|
-Я не придумывал, говорил лишь правду Немного грубовато ответил Крис девушке, оборачиваясь и на секунду останавливал свой бег -В Дурмстранге Не было свободной вакансии, да и там прохладно было. Нас вообще всех выгнали после вручения степеней, слишком уж мы их достали Парень снова продолжил свой бег, но так и не смог найти источник, но звук не прекращается -Нужно использовать заклятие направления, так будет проще найти объект, только, что использовать? Последние слова Крис сказал тихо, так как никак не мог вспомнить подходящего заклинания Вышел из микролокации |
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 07:21
|
|||
|
|||
|
Алекс Агриппа ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 12:59
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » | Нова тема |