Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 26 2012, 12:42

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II
Вигляд: Animagus Tigris
Група: Користувачі
Користувач №: 50451

i  

Наконец, Крису удалось выбраться из сетки.
А в тот момент, когда все на секунду умолкли и воцарилось торжество природных звуков, среди отдаленных шумов волн и легкого бриза ребята могли услышать что-то, похожее на тихий тоненький плач. Лишь секунду прозвучав, звук растворился, будтотего не было

^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 27 2012, 13:02. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровный

Когда Робин подошел к нему и ткнул палочкой в лицо, Крису стало не очень приятно, но он сдержался
Сам виноват, полез в драку без разбора
Высвободившись из сетки, он встал, отряхнуся и посмотрел вслед уходящему Робину
- Может и мне подняться к вам на чердак в 9 вечера?
С небольшой ирнией поизнес он.
- Поему я полез в дуэль? Поскольку это лучший способ разрядить обстановку, а вообще и сам не знаю, что-то потянуло меня на некоторые необдуманные поступки, но самое главное, что никто не пострадал, кроме меня. Продолжим наш эксперимент? Думаю, Робин будет наблюдать за нами из-под тишка
На несколкьо секунд внезапно все стало тихо и в тот короткий момет Крис сумел уловить, практически неслышимый для человеческого уха плач, который тут же пропал
Мне показалось или нет? Я слышал плач и шум прибоя, значит нужно идти у озеру
Парень был уверен, что все расслышал правильно, поэтому стремглав помчался к озеру.
- Я слышал чей-то плач
Крикнул он ошалевшим гриффиндорцам, оставшимся чуть позади
Только бы на Робина вновь не наткнуться!
^
Надюшка Джейст
Відправлено: Oct 27 2012, 17:41. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Чистокровная

-Зачем туда подниматься?-Гриффиндорка не могла понять, что же добивается этим он.
-Ты пострадал?- Волшебница заволновалась и сразу стала оглядывать парня. -Где-то болит?..Ты не обращай внимания на Робина, он всегда такой вспыльчивый. Увы. Изменщик. Козёл.
Надежда задумалась..пару минут она молча стояла и смотрела парню в глаза.
-Давай продолжим. -Волшебница улыбнулась.- А ты здорово придумал про стихии чего-то там. хах.
И вдруг, волшебница вспомнила, что хотела спросить до этой страшной дуэли.
-Ты ты учился в Друманслиге, или ка её там....А почему туда не пошёл преподавать? Родная школа всё таки кажется теплей...
Но тут она услышала чей-то плач, видно и Крис его услышал...
-Что это было?!
^
Робин де Безуа
Відправлено: Oct 28 2012, 00:35. Ролевое время: 2 день, 1 час.

* Все могли подумать, что Робин куда-то ушел, но он был на берегу, как всегда во всем черном: джинсы, куртка, рубашка. Своих, можно сказать, он почти не слышал - не разобрать слова. *
// Я... Забуду ее, ведь я Надю за ее дела не люблю больше. //
* Все же парень знал, что чувства не исчезли, они просто немного угасли, но вот-вот напомнят о себе. Робин так и стоял, с палочкой в руке. Он пытался найти источник плача. *
Перешел из
^
Леонард Бэт
Відправлено: Oct 28 2012, 03:47. Ролевое время: 2 день, 1 час.
Раса: Полукровный

Распутывающий сетку Крис, вызвал у парня положительные эмоции.
Хотя странно, почему это я так рад этому? Не понимаю
- Надя. мне кажется или он хочет зайти к нам в гостинную?
А он сам зачем туда пойдет и как он попадет в гостинную Грифиндора?
- Эй, ты куда?
Он в растеряности посмотрел на Криса, который куда-т стремглав помчался.
- Надя. мне кажется, нам пора за ним.
Вышел из микролокации
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 28 2012, 06:03

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II

i  

Несомненно, крик шел от озера. Но где стоило искать дальше? На берегу ничего подобного не наблюдалось. Ребята не увидели бы ничего, что способно издать плач. А жалобные звуки вновь повторились. Возможно, стоит поспешить с поисками?

^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 28 2012, 06:07

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II

M 

и про порядок постов не забываем

^
Крис Тейт
Відправлено: Oct 28 2012, 07:16. Ролевое время: 2 день, 1 час.

-Я не придумывал, говорил лишь правду
Немного грубовато ответил Крис девушке, оборачиваясь и на секунду останавливал свой бег
-В Дурмстранге Не было свободной вакансии, да и там прохладно было. Нас вообще всех выгнали после вручения степеней, слишком уж мы их достали
Парень снова продолжил свой бег, но так и не смог найти источник, но звук не прекращается
-Нужно использовать заклятие направления, так будет проще найти объект, только, что использовать?
Последние слова Крис сказал тихо, так как никак не мог вспомнить подходящего заклинания

Вышел из микролокации
^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 30 2012, 07:21

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II

M 

Ну и? Играем, или где?

^
Алекс Агриппа
Відправлено: Oct 30 2012, 12:59

Да что со мной не так?
Стать:
Кудесник II

M 

Рапунцелль, решайте - либо оставляем локацию дорога к озеру и отыгрываем нормальный пост а следующим выходим в следующую локацию, либо по правилу проходной локации оставляем дорогу и берег, но следующим все равно выходим с берега. И только потом переходим в заросли. В общем, редакт.

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 240 241 [242] 243 244 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1954 ]   [ 34 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:24:36, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP