Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Відправлено: Oct 3 2011, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Выслушав слизеринку, у гриффиндорки расширись от ужаса глаза. Она поражённо уставилась на Клиорт. Та не подавала никаких признаков настроения. Девочка не знала, расстроила она её своим вопросом или нет. И решив, что сама бы она точно расстроилась сказала:*
-Прости. Это ужасно. Я понимаю. -*вздохнула Реббека.*- Я ведь тоже теряла близких.
/Совсем недавно./
*Бекки думала дождаться реакции на её слова знакомой прежде чем попытаться уйти от больной для обоих темы. Уставившись под ноги, мисс Фьюи стала разводить ногами по воде и слушать пение птиц.*
Відправлено: Oct 3 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
- Не сказать, что она мне очень близка, но тот момент, как казалось - да, была *Переведя взгляд на Бекки, объяснилась Клиорт* - Но, я уже, как кажется давно не переживаю по этому поводу, так что... *Что-то пролепетав девочка проведя ногой по воде, улыбнулась* - Ладно, погвоорим о чем нибудь другом, хорошо?
Відправлено: Oct 3 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Девочка выслушала Клиорт и вновь подняла на неё взгляд. Они снова друг друга поняли.*
-Да. Давай.-*почти незаметно улыбнулась она.*-А ты откуда родом?
/Нашла что спросить, Бекки. Но мне же и правда интересно./
*Гриффиндорка несколько раз моргнула и ещё раз проведя ногой по воде, молча стала дожидаться ответа слизеринки.*
/Жаль я на каникулах не ездила домой./
Відправлено: Oct 3 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Дно озера
*Аст опять выплыл на поверхность и опять закашлялся, так как ему под водой не хватало воздуха, а заклинаний для того, чтобы поддерживать дыхание под водой, мальчик еще не знал. Раздвигая руками воду, слизеренец наконец-то нашел нормальную позицию, чтобы удержатся на поверхности воды и начал крутится на месте, в поисках девушек. Найдя их, второкурсник радостно замахал им, и что-то закричал на подобии этого*
-Давайте ко мне!*По крайней мере, такое должны услышать девушки, хотя могут и не расслышать, ибо расстояние между мальчиком и берегом довольно таки приличное. Не дожидаясь ответа, он начал просто плавать по воде туда-сюда, уже не ныряя, так как задохнутся в его планы не входило сегодня*

Перешел из Середина озера
Відправлено: Oct 3 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
// Кхм, умолчу, пожалуй, что я маглорожденная //
- Ну, из Лондона. Письмо стало чудесной возможностью пройти обучение в школе *Немного неуверенно ответила Клиорт. Вскоре появился и Аст. Услышав об его предложении, она удивленно подняла брови, уставившись на слизеринца* // Ну да, сказанул //
Відправлено: Oct 3 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Девочка улыбнулась Клиорт. Услышав чей-то крик, девочка повернув голову поняла, что кричал Астарон и махал им рукой. По его жестам можно было определить чего именно он хочет, хотя речь его разборчивой назвать было трудно. Улыбнувшись, гриффиндорка снова перевела взгляд на Клиорт.*
-Лондон чудесный. Я живу там уже два года. Нам пришлось переехать из Марселя.
/Хотелось бы посетить родину./
*Немного подумав, Реббека решила не говорить о крови. Она ведь не знала кто Клиорт и будет ли ей об этом приятно говорить.*
Відправлено: Oct 3 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
- Хочешь к нему? *С трудом подавив улыбку, спросила Клиорт* - Думаю, там весело *Убрав прядь волос с лица слизеринка тихо откашлялась в кулак и вновь устремила взгляд на Аста* - Я живу на самой окраине Лондона. Места там не фонтан, но всегда тихо и дождливо. Люблю дождь. Прошлой ночью на улице был невероятный ливень, а сейчас - ни облачка. Затишье перед бурей.
Відправлено: Oct 3 2011, 16:13
Мелководье
*Мысли прояснялись. Было холодно, но приятно - вода в озере едва заметно рябила. Голоса младшекурсников, ходящих по берегу, незаметно отошл на второй план... Но внезапно девушку осенила простая, но давно беспокоящая мысль*
//Лес...//
*Пеггери резко открыла глаза и вышла на берег. Оправив джинсы, она поспешно материализовала свою сумку - кожаную, с широким ремешком через плечо, украшенную тиснением охранных рун и кучей малозначущих оберегов*
//Вперёд и с песнями!//
Відправлено: Oct 3 2011, 16:16
Берег Озера
*Сью действительно стала напевать себе под нос какую-то прилипчивую маггловскую песенку. Тётя Мэгг не зря прислала ей радио*
...Я маленькая лошадка,
И мне живётся не сладко...

*Девушка вышла на поляну рядом с озером, и, улыбнувшись, двинулась дальше*
Відправлено: Oct 3 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Девочка не переставала улыбаться и продолжая смотреть на озеро сказала:*
-Нет. Что-то не очень хочу.-*засмеялась девочка, вспомнив прошлый свой опыт купания в этом озере.*-Но ты если хочешь иди. Я тут на солнышке тогда посижу.
/Ну больше я туда не полезу. По крайней мере сегодня точно./
*Гриффиндорка посмотрела под ноги и резко проведя по воде ногой, восхищённо наблюдала за каплями переливающимися на солнце.*
Відправлено: Oct 3 2011, 16:21
Поляна рядом с озером
*Перейдя через поляну, Пеггери Когвер Сью вышла на тропинку, ведущую к лесу, а далее, перейдя на лёгкий бег - нырнула в сам лес.*
//Запретный... Какое приятное слово. Побольше бы таких - и счастье всем авантюристкам, и для безумцев пир души!//
*Ярко-жёлтая макушка девушки скрылась за деревьями*
Відправлено: Oct 3 2011, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
- Нет, я легко заболеваю, так что не горю желанием сделать это еще раз *Нервно потоптавшись на месте Клиорт вздохнула* - А ты как, любишь дождь? *Обычно никто не разделял интересов Клиорт и не любил, когда на улице было сыро и холодно. Так, чтобы можно было закутавшись в мантии пройтись по лужам, а после мокрым вернуться домой и утроиться за книгой у камина* - Я вообще жару не воспринимаю, никак. По мне бы дождь шел чуток чаще.
Відправлено: Oct 3 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Девочка стала от нечего делать трепать свой красно-жёлтый галстук.*
-Я люблю дождь. Люблю когда идёт жутко-сильный ливень а ты сидишь в тёплом кресле и слушаешь бешенный стук капель по стеклу.
/О,да!/
*Реббека бы всё что угодно сейчас отдала бы за то, чтобы пошёл дождь. Хотя бы заморосил. Жуткая жара уже надоела.*
-А у тебя есть животное какое-нибудь?-*улыбнулась девочка.*
Відправлено: Oct 3 2011, 16:55. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
- У нас, как мне кажется много общего. Это хорошо, что я тебя встретила *Уголки губ Клиорт немного приподнялись, а после вопроса Реббеки она даже расплылась в улыбке, вспомнив про своего зануду-кота*
- Есть. Кот Тимон, просто Ти. Жуткий эгоист и лентяй. Жаль, что я его не взяла, но он как многие коты не любит воду, а здесь ее придостаточно, так что лучше пусть выспется после прошлой ночи прогулок по замку, а потом я обещаю тебе его показать. А у тебя кто нибудь имеется?
Відправлено: Oct 3 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Кажется за весь промежуток времени что она знакома с Клиорт, улыбка не сползала с лица девочки. Теперь ещё у них обнаружилось и множество общих интересов. Гриффиндорка с интересом слушала рассказ слизеринки о её любимце, которого звали Тима.*
/Мы с ней случайно не были знакомы в прошлой жизни?/
-У меня тоже есть кот. Ужасно ленивый и такой же эгоист. Использует людей, когда нет меня чтобы его погладили. Зовут Марс. Можно конечно назвать его Марсиком, но он обижается.-*рассмеяялась девочка.*-О, тогда и я обещаю тебе показать Марса.
Відправлено: Oct 3 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Дно озера
*Какие-то обрывки речи девушек доходили и до ух мальчика, но как-то он не воспринимал их как нужное для него. Еще немного поплавав, Аст нырнул еще раз, на этот раз уже плывя к дну, стараясь достичь его полностью, но это было почти невозможно - второкурснику не хватит воздуха для такого "рекорда". Так что, он вынырнул и поплыл к Середине Озера, думая на ходу, "путешествовать" ли к девушкам, или нет.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 11:13. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Да, а совпадения в жизни девочек все продолжались, и продолжались. Сама Клиорт никогда не думала, о том, что существую коты вреднее и эгоистичнее Тимона. Хоть какие-то надежды начал подавать этот лентяй*
- Ловлю на слове *Откликнулась слизеринка и провела рукой по воде. Уже начало надоедать стояние в ней, поэтому девочка направилась к берегу*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 11:23. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Улыбнувшись, девочка посмеотрела вдаль. Далеко и высоко над озером летали птицы. Девочка вздохнула и попыталась отыскать взглядом голову слизеринца. Не найдя его и подумав, что он нырнул Реббека пожала плечами и пошевелив пальцами ног, почувствовала как кожа на них начала сморщиваться, после долгого стояния в воде.*
/Ох, пора бы выходить./
*Гриффиндорка ещё раз резко провела ногой по воде, создав множество брызг, и вышла на песок направляясь к своим босоножкам. Она натянула свою обувь и двинулась вслед за Клиорт.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
Середина озера
*Аст и дальше плыл к берегу, уже решив, что еще пару минут такого пребывания, и будет на старика похож, а не на мальчика. Да и тем более, он уже охладился на пару дней вперед, по этому он старался преодолевать это расстояние чем быстрее, а то еще и простудится, всякое быть может, или попадется в лапы морским жителям, а такая перспектива его не очень радовала. С каждым взмахом рук слизеринцу становилось тяжелее и тяжелее добираться до берега, но он находил в себе силы плыть дальше, которые, вроде как, только и ждали своего выхода.*
Перешел из Дно озера
Відправлено: Oct 4 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя на берег студентка направилась к обуви, аккуратно стоявшей тут же. Нагнувшись и прихватив босоножки Клиорт села на песок и принялась обуваться* // Удачно вышли // *Еще хорошенько повозившись с застежкой она поднялась с песка, и махнула Асту, дабы тот уже заканчивал свои водные процедуры и двигался на берег*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Oct 4 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Наконец-то Аст добрался до Мелководья, где он уже мог не плыть, а идти, тем самым не истрачивая энергию, которая ему сейчас очень таки кстати. Помалу переставляя ноги, мальчик улыбнулся девушке, чуть не засмеявшись, так как он вроде свои процедуры закончил...Хотя, может он еще раз прыгнет в водичку, но уж точно не сейчас.*
//Наплавался...Бу.//
Перешел из Середина озера
Відправлено: Oct 4 2011, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка по дороге застёгивая расстигнувшуюся застёжку, последовала за Клиорт и повернулась в сторону озера что бы посмотреть где Астарон. Вроде бы он плыл к берегу, хотя кто его такого знает.*
/Непредсказуем. Да уж./
*Но сейчас он был вполне нормальным мальчиком, а не тем человеком который прыгал по двору. Да конечно у каждого свои недостатки, но можно ли назвать это недостатком? У всех свои приоритеты. Реббека не была знакома с ним лично, а её имени он наверное и вовсе не знал, так что она решила просто постоять рядом со слизеринкой и подождать дальнейших действий ребят.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Oct 4 2011, 11:44
Берег Озера
//...твоя мать умерла.//
*Девушка разрывалась в истереке..она упала на колени глядя в небо!*
- Мамочка любимая нет пожалуйста, за что ты меня покинула, я же так тебя любила, господи за что?? Ааааа...
*Она ревела без остановки, она возненавидела бога за такое ведь все что у нее было это мама которая ее очень любила и относилась к ней как ни кто другой!*
Відправлено: Oct 4 2011, 11:53. Ролевое время: Прошлое.
*Мальчик вышел на берег с воды, отряхиваясь, так как с него сейчас вода просто текла. Достигнув травы, Аст упал на нее лицом в землю, благодаря все на свете за такую благодать, за отдых после такой "тренировочки". Но отдых его прервали чьи-то рыдания, и он лениво поднял голову в поисках источника этого звука. Это была девочка, стоящая в нескольких десятках, может и просто метрах, точно расстояние он измерять между ими двумя не мог. Слизеренец приобрел немного позу по достойней, просто сев на землю, а то валяние как-то не так смотрится.*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Oct 4 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.
*От "ничегониделывания" Клиорт отвлек всплеск воды, который сотворила Реббека. Улыбнувшись ей слизеринка взяла мантию, оставленную тут же на берегу и накинув ее, принялась искать палочку. Так ее и не обнаружив девочка оглянулась в поиске пропажи. Та лежала у ее левой ноги, видимо выпала* // Счастье, что я ее не посеяла где-нибудь. Еще и поблем с палочкой мне не хватало для полного счастья //
- Ребят, скучно как-то *Заметила Клиорт и дернула плечами, надеясь, что не одна она такого мнения*
Відправлено: Oct 4 2011, 12:00. Ролевое время: Прошлое.
*Реббека усмехнулась, глядя на слизеринца вышедшего из воды и упавшего на землю в изнемождении.*
/Он ещё хорошо держится. Я бы уже валялась и не могла бы вздох сделать./
*Гриффиндорка оглянулась на чей-то плачь и заметив там какую-то Хаффлпаффку решила не подходить.*
/На сегодня с меня рыданий достаточно. Да и не знаю я её./
-Да.-*протянула она, поворачиваясь к Клиорт.*-Скучно.
Відправлено: Oct 4 2011, 12:10. Ролевое время: Прошлое.
*Аст вспомнил, что его одежда не на нем, и он резво бросился к ней, забыв встать, и по этому упал в песок, откуда к одежде уже было рукой подать. Прикрыв свое тело нужным, мальчик развернул голову к гриффиндорке, которая была сзади него, а по этому он чуть не свернул себе шею. Второкурсник мысленно проклял себя за свою невнимательность, и развернулся уже целым телом, прежде встав, к девушке*
-Собственно, как вас зовут и кто вы?*Вроде как он не припоминал, чтобы знал эту...Вроде, второкурсницу, по этому он и спрашивал*
Відправлено: Oct 4 2011, 12:18
Берег Озера
*Ли заметила что народу стало собираться все больше и больше. Зплаканная и измученная ужасными вестями она направилась к гостинной.*
Відправлено: Oct 4 2011, 12:42. Ролевое время: Прошлое.
*Подавив сильный зевок, гриффиндорка стала оглядываться. Вокруг было не очень много народу: кто-то сидел на берегу, кто-то занимался чем-то совсем иным. Боковым зрением, она заметила некое шевеление, которым оказался слизеринец. Он одевался. Девочка вновь повернулась в сторону озера. Птицы пели утренние песни, а озеро и его обитатели казалось ещё не до конца проснулись. Раздавшийся за спиной Бекки голос, её немного напугал, но второкурсница не показала этого. Она развернулась и выслушав вопрос ответила:*
-Я Реббека Фьюи.-*сказала девочка.*
/Кто я? Девочка. Второкурсница./
*Решив сделать вид, что не заметила второго вопроса она произнесла:*
-А как вас величать?-*улыбнулась она.*
Відправлено: Oct 4 2011, 12:51. Ролевое время: Прошлое.
-Да-да, скучно*Развернувшись к Клиорт, ответил Аст - после воды у него была чуток заторможенная реакция. Обернувшись уже к Реббеке, мальчик ответил*
-Астарон Вонтерт...Лучше просто Аст.*Да-да, слушать свое имя не в сокращенном виде ему было как то не так, да еще и если назовут полным именем, это вообще будет ужас...Стараясь не думать о грустном, второкурсник взглядом прочесывал местность в поисках чего-либо интересного и веселенького, так как Аст вообще ненавидел скуку и был готов на все, абы ее рассеять.*
Відправлено: Oct 4 2011, 12:56. Ролевое время: Прошлое.
-Будем знакомы.-*улыбнулась девочка.*
/Чем бы заняться? Может пойти куда? Вот только куда?/
*Гриффиндорка скрестила руки на груди и стала оглядываться в поисках, чего-нибудь что могло бы привлечь их внимание и быть интересным. Но найти таковое она вряд ли могла бы. Бекки подумала о Запретном лесе, но туда нельзя ходить. На то он и Запретный, верно? Вздохнув девочка стала разгребать свои мысли и попытаться найти там хоть одну стоящую идею. В гостиную ей идти совсем не хотелось. Эти ненормальные первокурсники что вечно ошиваются там, уже начали её пугать.*
Відправлено: Oct 4 2011, 13:07. Ролевое время: Прошлое.
*Вроде как, у Аста опять начала норовить двигаться пятая точка, которую он отсидел, видимо, уже давно. Ему даже плавания не хватило - энергии опять было предостаточно, а вокруг было столько свободного пространства...Встав, мальчик начал оббегать берег вдоль и впоперек, стараясь найти хотя бы что-нибудь забавное вокруг, и как будто предчувствуя, что все же веселья сегодня он получит - раз его не доставят другие, доставит сам.*
Відправлено: Oct 4 2011, 16:35. Ролевое время: Прошлое.
// Познакомились? Вот и хорошо // *Слушая диалог Реббеки и Аста, слизеринка почти неслышно растянуто вздохнула и взяв портфель с травы, двинулась к дороге*
- Пойдемте а? Тут все равно ловить-то и нечего *Взглянув на озеро Клиорт закинула нелегкую ношу на спину и медленным шагом направилась прочь от берега, махнув спутникам*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 16:46. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка звучно вздохнула и двинулась следом за Клиорт.*
-Да, пойдёмте.-*сказала она.*
*Остановившись Реббека повернулась и отыскав Астарона глазами помахала ему рукой.*
-Эй, Аст! Идём.
*Немного покопавшись и потоптавшись на одном месте, девочка вновь развернулась и нащупав в кармане палочку убедилась в её наличии. Она в последний раз оглядела длинный берег и направилась к школе.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 16:59. Ролевое время: Прошлое.
*Заметив уходящих девушек, Аст развернулся в их сторону и побежал вперед, в скорее обогнав их довольно таки на приличное расстояние, где он остановился подождать их, переводя дух. Решив долго не ждать, он побежал к Дороге к Озеру, на половине которой он все же остановился, присел на корточки и засмотрелся ввысь, дожидаясь девушек и надеясь, что все же хотя бы что-нибудь интересное произойдет за время их "путешествия" по Хогвартсу и его территориям за сегодня.*
-Ага, пойдем.*Уже крикнул девушкам мальчик, который были не так далеко, но все же на нормальном расстоянии от него.*
//Надеюсь, услышат, надеюсь...Не хочется в гостиную..Хочется, что ли, погулять где-нибудь, а скучно по-любому. Когда уже начнется что-нибудь стоящее внимания, что-нибудь смешное и забавное...Эх..//
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 17:15. Ролевое время: Прошлое.
*Выйдя на дорогу Клиорт свернула на обочину, идя по траве росшей здесь. Вскоре Реббека сровнялась с ней, и улыбнувшись третьекурсница оглянулась на Аста, который как казлось был сзади них, но теперь скрылся из виду. Пнув камешек, теперь улетевший на несколько метров вперед Клиорт немного ускорила шаг и продолжила путь к школе*
Перешел из
Відправлено: Oct 4 2011, 17:19. Ролевое время: Прошлое.
- Догоняй! *Крикнула она Бекки и перешла на медленный бег. Волосы развивал легкий, почти незаметный ветерок, становилось свежее, или то Клиорт просто казалось после половины часа, которую она простояла в холодной озерной воде*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 4 2011, 17:23. Ролевое время: Прошлое.
*Гриффиндорка уверенно продвигалась вслед за Клиорт, всё ближе и ближе подходя к школе. Девочка оглянулась назад. Озеро откидывало сверкающий блеск, а птиц девочка уже не могла различить - слишком далеко отошла. Астарон и Клиорт так быстро промчались мимо, что девочка в который раз поразилась умению всех в этом замке так быстро передвигаться.*
/Ух. Прибавь шагу капуша./
*И следуя своему мысленному совету, девочка прибавила шагу, надеясь не отстать.*
Перешел из
Відправлено: Oct 5 2011, 18:53. Ролевое время: Прошлое.
*Девочка торопливо шла по дороге вдущей к замку. В гостиную ей ужасно не хотелось. Она поубавила шаг и на ходу пнула какой-то маленький камень.*
/Там наверняка ничего интересного не происходит./
*Реббека подняла лицо к голубому утреннему небу и вздохнула полной грудью. Она уже обогнала Аста и слышала как он копошиться позади, а тихий звук шагов Клиорт был также отчётливо слышен в утренней тишине.*
/Не утро, а чудо./
*С такими мыслями второкурсница последний раз пнув камешек, продолжила путь да школы.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2011, 17:40
ДОРОГА К ОЗЕРУ.
Джемми шла по дороге медленно и устало.Она думала о своем и хотела посмотреть на окресности школы,но сначала решила пойти к озеру.
//Ну долго еще?..Или я не туда иду...//
Відправлено: Oct 10 2011, 17:48
дорога к озеру
*валадилена неспешно шла по дороге, к берегу озера. Заметив софокультетницу она догнала ее*
-Куда ты ушла, не ответив даже...
*Валадилена опустила глаза.*
//Не люблю докапываться до людей, но интересно же//
Відправлено: Oct 10 2011, 17:48
Берег озера
//Ну наконец то...О...Как тут красиво...//
*Равенкловка подошла на самый край озера.Она стала на самый краешек берега и вдруг этот край оборвался и девочка упала в воду на мелководье.*
-А!-воскликнула Джемми.неуслышав слов Ди.
Відправлено: Oct 10 2011, 17:53
берег озера
*Ди улыбнулась сдерживая смех. Но, на секунду задумавшись, она поняла, что стряслось. Из-за нее упала сокурсница.*
-Ой...
*Ди подбежала к ней, протягивая руку*
-Давай,вылазь
Відправлено: Oct 10 2011, 17:58
*Джемми схватила руку Ди и встала на ноги.*
-Спасибо.Уже вечер,а осенью темнеет раньше.Я просто ничего не видела...Ой...Что это там...Возле запретного леса...
*Девочка что то увидела на том береге.*
Відправлено: Oct 10 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
*Девушки уже прошли мимо, а Аст до сих пор сидел на земле, сложив руки на коленях и думая о чем-то неестественном. Взгляд мальчика был устремлен в небо, он и не думал куда-либо идти. Что-то тянуло его в Запретный Лес, но туда было идти одному как-то скучно, и, неужели, страшно? Хотя нет, страха он сейчас как раз таки не чувствовал. Слизеренец встал с земли и все же ушел с территории озера, думая о той же жизни.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 10 2011, 18:14
-О, старый знакомый!* воскликнула Ди, после того, как помогла выйти сокурснице из воды*
-А ты какими судьбами? Что-то всех на озеро потянуло.*Произнесла Ди, почесывая голову. Посмотрев на пряди волос, доходивших до груди, Ди снова заметила перемену цвета. С мышиного серого волосы стали желто-белыми*
//Опять. Ну не так часто же//
Відправлено: Oct 10 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
*Тут мальчик остановился и оглянулся вокруг, все же размышляя о том же Лесу. Взвесив все "за" и "против", а также просто не боясь никакого наказания, Аст продолжил шаг обратно к Берегу Озера, по дороге просто удивляясь нелепости первокурсников - хотя, пусть себе играют. Слизеренец был таким же.*
Перешел из
Відправлено: Oct 10 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
*Аст остановился около озера и засмотрелся на водную гладь, как будто увидел там что-то интересное. Разговоры первокурсников вернули его в настоящее, и он, еще так немного постояв, тем же спокойным шагом пошел к Тропинке, ведущей к Лесу, как-то странно окинув взглядом окружающих и окружающее. Просто так, от нечего делать, слизеренец засвистел веселую мелодию, напоминающую ему о чем-то..*
Перешел из
Відправлено: Oct 10 2011, 18:31
-Я..ээ * Ди замялась.*- А черт меня знает, что меня сюда понесло. Я, наверное за ней пошла* Валадилена показала рукой на мокрую сокурсницу*
-Я чувствую свою вину, что она упала. Я ее окликнула, и она бууух*Валадилена взмахнула руками и громко вскликнула последнее слово*
//Какой странный мальчик, что стоит на тропинке, косится так. Наверное, волосы опять поменяли цвет// *Валадилена вновь взяла прядь волос и посмотрела. Цвет ни чуть не изменился.* // А что он тогда пялился?? Еще и из Слизерина. Они же высокомерные все.*
Відправлено: Oct 10 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
Тропинка к Лесу
*Мальчик наконец-то добирался до своего пункта назначения, но чтобы найти еще что-нибудь интересное, ему придется столько пройти!..Но слизеринцу было уже не привыкать, по этому он, поправив свою мантию, еще раз остановился и присел на корточки, стараясь завязать шнурки. Встав после этого, Аст бросил еще один странный взгляд в сторону берега озера и скрылся в густой чащобе Запретного Леса.*
Перешел из
Відправлено: Oct 10 2011, 18:45
*Валадилена проводила взглядом собеседника.*
//Что с этим горем делать... //*Ди покасилась на Джимми*
*почувствовав на себе чей-то взгляд,ди присмотрелась в даль. Но, смотревший уже блестел спиной*
//вот что ему надо было... непонятный//
*Ди вновь повернулась к сокурснице.*-Может мы тоже пойдем?А то ты вся мокрая..заболеешь
Відправлено: Oct 10 2011, 20:41

M 

линкус,
1) необходимо прописывать прежде поста название микролокации и выделять жирным тегом (в случае, если не зарегистрирована анкета персонажа). Для наглядности - ваш персонаж находится нигде. А поскольку нахождение в нигде чревато разными чреватостями, как то: головокружением и расстройством пищеварения для персонажа, а также полным игнорированием вас игроками, то лучше все-таки микролокации писать.

2) "Почему герой говорит, что еще не вечер, если действие происходит глубокой ночью?"
Сиречь - в погодном теге, выделенным оранжевым цветом и расположенным прямо над окном ввода текста, благодаря чему его очень трудно не заметить - написано, что сейчас "раннее утро".

3) упоминание о реальной жизни в ролевой запрещено. То есть "я тут прогуливался по форуму" в прямой речи не сойдет уже даже за легкую помешанность персонажа. Про форум - не стоит. И все.

Полумна_Любит, Валадилена, вы тоже о микролокациях не забывайте. Играть будет удобней, если создать анкету персонажа. Для ликбеза можно посмотреть уже созданные и подтвержденные анкеты.

Відправлено: Oct 14 2011, 17:53
Тропинка, ведущая к Лесу
*Мальчик выбежал из Леса, в котором только что не стал завтраком волков и паука-акромантула. На берегу, вроде бы, уже никого не было, так что он ускорил свой бег, не боясь с кем-то столкнутся или еще что-то на подобие этого. Его целью был Берег Озера, к которому он и стремился*
Відправлено: Oct 14 2011, 17:56
Берег Озера
*Мальчик бежал уже довольно длительное время без передышки, и по этому скорость его бега значительно уменьшилась. Заметив это, Аст остановился и начал вдыхать воздух через нос, а выдыхать через рот - такое простое упражнение помогало устранить задыхание от бега и "профильтровать" легкие. Отдохнув, слизеринец возобновил свой "марш-бросок" и устремился к Дороге к Озеру, где он, собственно, и пропал, скрывшись из территории озера.*
Відправлено: Oct 14 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
*Ди шла по дороге, думая о чем-то своем. Не заметив камня, она задела его ногой и упала.*
-Какого черта!-*От злости вскрикнула Валадилена, разложившись на дороге. Потрогав подбородок, Ди поняла, что тот грязный и кровит. Да и по ноющей боли, это было уже ясно. Ди села и осмотрела свои ноги- штаны на колене были порваны.*
-Дюжина чертей!*Сквозь зубы выругалась Ди*
//Это надо ж так, а! Дура слепая!* Ди сжала губы от боли. Заставив себя подняться, Ди встала и пошла дальше, к Берегу озера*
Відправлено: Oct 14 2011, 18:06. Ролевое время: Прошлое.
*Прихрамывая, Ди искала глазами берег получше, возле которого можно присесть и умыться холодной водой из озера*
//Перспектива не из лучших, но не ходить мне с такой красивой рожей//
*Ди достала зеркало из кармана и увидела, что то треснуло*
-Замечательно.
*Зеркало полетело в ближайшие кусты.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 14 2011, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
*Ди подошла к берегу и села на корточки. Задрав рукава мантии Ди набрала в ладони воду и попыталась стереть пыль с подбородка, который неприятно защипало.*
//давно я не получала "увечий" даже отвыкла от этого...//*Девочка задумалась, вспоминая, как год назад она перелазила через забор и поранила себе ногу и спину.*//Было же время...Правда от таких моих увлечений шрамов, до кучи. Зато хоть какое-то развлечение в этой деревушке... //*Улыбнувшись воспоминаниям, Ди продолжила тереть кровивший подбородок. Поняв, что это бесполезно и кровь идет все равно, Ди принялась за коленку. Аккуратно, чтобы не намочить штаны, она попыталась стереть кровь, но вода все равно просочилась под одежду* //Сегодня явно не мой день// *Забив на это бессмысленное занятие, Валадилена села и взглянула вдаль* //Как красиво, надо будет посмотреть, что с моим фотоаппаратом.. И все-таки это заснять//
Перешел из
Відправлено: Oct 14 2011, 18:15
Дорога к озеру Каллисто как ни в чём ни бывала шла по тропинке к озеру ..Какая сегодня хорошая погода ..
Відправлено: Oct 15 2011, 11:35. Ролевое время: Прошлое.
*Ди посмотрела на сокурсников неодобрительным взглядом.*
//Ну и капризная же эта.. Джеми? А, неважно//*Ди махнула рукой*//Ей мальчик цветок дарит, а она строит из себя... Да. Я чего-то в этой жизни видимо не поняла. //* Ди посмотрела на коленку,которая виднелась через порванные штаны. Убедившись, что кровь больше не идет, она потрогала подбородок. Тот еще слегка кровил* //КАК надо так упасть, чтобы разбить себе подбородок до такой степени? Недотепа.//
Відправлено: Oct 15 2011, 19:14. Ролевое время: Прошлое.
*Ди оторвалась от своих мыслей и огляделась. Сокурсники занимались чем-то своим и Ди заметила одинокую девочку*
//хм.. может подойти? да, пожалуй//
*Ди подошла к девочке и представилась*
-Привет, я Валадилена.
Відправлено: Oct 15 2011, 20:41

M 

Каллисто, сообщение не дотягивает до минимума даже. И в следующий раз отбивайте строку после микролокации, пожалуйста. Непорядок.
Полумна_Любит, линкус, давайте, чтоб потом было без вопросов "почему мои посты удалили", договоримся сразу. Если больше двух постов пишете без микролокаций - они и все последующие удаляются, как неоформленные.
Это касается как персонажей, так и животных.
Селена98, то же самое касается и вас.

Выбирайте - либо пишете в своих имеющихся постах микролокации (по порядку, правилам и т.п., чтобы все, как надо) "задним числом" для тренировки, либо завтра я их удалю.
Мало того, что играете без персонажей, что может доставлять некоторые неудобства другим игрокам, даже не хотите потрудиться оформить покачественней свой отыгрыш, чтобы хоть в таком виде было понятно всем, а не только вам.

Відправлено: Oct 16 2011, 10:31
Дорога к Озеру
*Лиз вышла со двора, держа за руку Артема, но вдруг остановилась.*
- Слушай... а, может, пойдём в... в запретный лес, а? Я там никогда не была...
*Лизз внимательно посмотрела на друга, ожидая его реакции на слова девочки.*
Відправлено: Oct 16 2011, 10:36
Дорога к Озеру
*не поспевая за подругой, а потому все время спотыкаясь, Артем резко
остановился, услышав вопрос, сделав большие и испуганные глаза, он
повернул голову в сторону леса*
-Ты что?! Не слышала, что директор говорил? Ученикам запрещенно туда ходить, разве не так?
Відправлено: Oct 16 2011, 10:38
Дорога к Озеру
- Что ты сказал во дворе? А, да, прости...
*Лиззи выпустила руку Артема. Она рассмеялась, смотря на то, как он спотыкается.*
-Ну... слушай... слышала. А ты у нас такой правильный, да? Туда многие ходят... или ты боишься?
*Лиззи улыбнулась.*
Відправлено: Oct 16 2011, 10:43
Дорога к Озеру
*отряхнувшись от веточек и пыли, прилипших к ногам, Артем посмотрел на подругу*
-Ну не то чтобы боюсь, просто первый день в школе, пока что еще не хочется правила нарушать, хотя предупреждение уже мне выслали одно)))
*улыбнувшись, увидев запоздалую сову, летевшую в сторону замка, видно было, что ей не нравится солнечный свет, т.к. она жалась ближе к земле, ближе к тени*
-Так куда все же пойдем?
Відправлено: Oct 16 2011, 10:46
Дорога к озеру
- ну ладно. *Улыбнулась Лиззи.*
-Заставлять я тебя не буду. Тогда пошли на озеро.
Поляна рядом с Озером
*Лиззи присела на полянке, смотря на своего друга.*
Відправлено: Oct 16 2011, 10:49
Дорога к озеру
*не найдя другого варианта, кроме как следовать за своей спутницей, Брамс вышел [B]на Поляну рядом с Озером*
-Ох, как тут красиво-то, а это кальмар что-ли?
*присев на поляну и тут же вскочив, показывая на какое-то движение в воде*
Відправлено: Oct 16 2011, 10:52
Поляна рядом с озером
-Ну да, кальмар. А что в этом такого? Он живёт тут.
*Лиззи легла на траву и закрыла глаза.*
- Ты полукровка? Или чистокровный?
Відправлено: Oct 16 2011, 10:55
Поляна рядом с озером
-Ну для меня он необычный) я же его в первый раз вижу!
*пронаблюдав движение кальмара, Артем снова сел на траву, которая уже начала желтеть изза наступающей осени*
-А я не знаю, мама колдунья, но с отцом развелась и совершенно не говорит про него, так что...
А ты?
Відправлено: Oct 16 2011, 10:58
Поляна рядом с озером
*Лиззи вздохнула.*
-Ясно. Я полукровка. Мои мама и папа тоже в разводе, но они в хороших отношениях. В дружеских. У меня мама волшебница, а папа магл.
*Лиззи шмыгнула носом и застегнула лёгкую кофточку. Правда, теплее от этого совсем не стало.*
Відправлено: Oct 16 2011, 11:01
Поляна рядом с озером
-Ясно, замерзла? может все же обратно в замок? там камины, там теплооо...
*вспомнив о теплой и уютной гостинной, Артем улыбнулся и лег на траву, пытаясь вспомнить все, что делал вчера утром, когда еще не был в этой школе, не получилось...*
//надо же, всего день прошел, а как будто месяц//
Відправлено: Oct 16 2011, 11:03
Поляна рядом с озером
*Да, Лиззи давно уже ёжилась, пытаясь согреться, но она улыбнулась и сказала, как ни в чём не бывало:*
-Нет, всё нормально. Мне не холодно.
*Потом она погрустнела.*
- Ты хочешь уйти?
//Может, я ему надоела?..//
Відправлено: Oct 16 2011, 11:09
Поляна рядом с озером
*уловив в голосе Лиззи грустные нотки, он сел и посмотрел на неё, пытаясь понять, чем он её обидел*
-Ну не холодно, так не холодно, я же о тебе беспокоюсь ^_^
и не хочу я уйти, мне и тут хорошо
*Артем доставая палочку нашел парочку вчерашних конфет*
-Будешь?
Відправлено: Oct 16 2011, 11:11
Поляна рядом с озером
*Лиззи немного покраснела и отвернулась от друга.*
- Нет, спасибо, я не хочу.
*Отказалась девочка от предложенной чуть позже конфеты. Лиззи поднялась с места и прошлась по поляне, собирая букет из опавших листьев. Потом снова села рядом с Артемом и подбросила листья вверх. Они плавно полетели вниз, на них. Лиззи улыбнулась.*
-Оооосень... *Лениво протянула она.* - Какое время года любишь?
Відправлено: Oct 16 2011, 12:50
Показати текст спойлеру

Поляна рядом с озером
*стряхнув с себя два желтых листа, один из которых застрял в волосах, Тема как-будто очнулся ото сна
Показати текст спойлеру
*
-Ну мне больше всего лето нравится, теплооо моорее, пляж, люблю лето, тем более у меня летом День рождения.Слушай, уже поздно, может быть двинемся к замку? а то еще уроки писать нужно
Відправлено: Oct 16 2011, 12:56

M 

Bramsis, смайлы в ролевых сообщениях быть не должны. Все эмоции мы описываем словами.
Bramsis, Хайди Вольтури, неипользуем спойлеры. Все вопросы решаются в личке или в теме "вопросы и предложения".

Відправлено: Oct 16 2011, 13:09
Поляна перед озером
*Лиззи вздохнула.*
- Ну пойдём.
*Она лениво встала.*
-А я зиму люблю... потому что темно и страшно.
*Она улыбнулась.
- А я люблю, когда страшно и темно. По этому и ночь люблю... *она задумалась.* - Ладно, пошли.
*Лиззи вдруг погрустнела.*
Дорога к Озеру
*Лиззи ушла не дожидаясь друга. Она скрылась в школьном дворе.*
- Жду тебя там... *Буркнула она и шмыгнула носом.*
Відправлено: Oct 16 2011, 13:18
Поляна перед озером
-Не люблю темноту, я её боюсь...
*смущаясь сказал он, поднимаясь с земли, увидев, что его похоже и не собирались ждать, Артем медленно побрел в замок, бормоча что-то невнятное себе под нос, единственное, что можно было расслышать это слово "девушки.."*
Відправлено: Oct 17 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
*Ди кивнула на молчание и удалилась в сторону от озера*
//Пойду-ка я в гостиную. А то уж совсем погода парит..Да и переодеться не мешало бы.//*Ди вновь окинула взглядом разодранную коленку и дырку на штанах. Грустно улыбнувшись, она потрогала ноющий подбородок* //Заживет.//

Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 17 2011, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
*Слегка прихрамывая, Ди направлялась в сторону замка. Где-то по-пути непонятная вещица блеснула в кустах. Ди подошла посмотреть, что это. Но вспомнив, что это ее разбитое зеркало, она вернулась на дорогу и пошла дальше в гостиную факультета*
Перешел из
Відправлено: Oct 17 2011, 16:25. Ролевое время: Прошлое.
*Наклонившись, чтобы почесать коленку и не рассчитав силы, Ди вновь упала*
-Да что ты будешь делать!!* Неожиданно для себя вскрикнула Валадилена. Прикрыв рот рукой, она оглянулась: никто не смотрел в ее сторону*//И хорошо. А то решат еще, что я какая-то ненормальная.//Отряхнувшись, Ди встала и продолжила свой путь*
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 28 2011, 10:44
Дорога к озеру

Клодия в етот замечательний день решила отправитса с своим прелесним настроения к Черному озеру. Ей уже давно говорили другие студенти что ето место стоит тог что би провести зесь все оставшеся свободное время или просто отдихнуть после трудних занятей...
//Здесь так прекрасно! //-подумала Клодия и в ее щастливих сияющих глазах отоброжалса прекраснеший пейзаж которий она ещо долгое время не забудет и ето возмет свое маленькое место в безимяжном серце ребенка...
Відправлено: Oct 28 2011, 10:47
Но к пребольшем жалю она должна била покинуть ето место поскольку через некоторое время начнутса тяжелие занятия в школе черодейства и девочка непринужденно ушла в другую сторону.
Відправлено: Oct 29 2011, 14:16. Ролевое время: Прошлое.
- А у тебя глаза голодные... *Невозмутимо ответила Бэлл на сарказм подруги.*
- Диван в оранжерее? Звучит заманчиво. *За всё время прибывания в Хогвартсе Экви так и не выбралась в заброшенную оранжерею, так, что тамошний интерьер оставался для неё загадкой.*
- А когда это ты там успела побывать? И почему без меня?! *Несколько запоздало возмутилась Мэллори.*
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 30 2011, 21:33. Ролевое время: Прошлое.
*Девушка загадочно улыбнулась*
- Была... с парнем
*Шерман замолчала, секунду поуговаривала себя молчать, а затем вновь затрещала* - в общем тебе там понравится, всякие полочки-фиголочки, растения опасные, диван, конечно, так себе, но мы ведь туда не спать идем и вообще... *Натали втянула воздух и продолжила тираду* - ... не могу же я везде быть с тобой, в последний раз это кончилось кентаврами с мочой в голове; а помнишь как мы с вампиром буянили в отрочестве?

Перешел из Школьный двор
Відправлено: Oct 30 2011, 22:53. Ролевое время: Прошлое.
- Ааа, ну если с парнем, тогда моё присутствие там было бы не совсем уместно. *Понимающе покивала слизеринка, как раз сворачивая на тропинку к оранжерее.
Последняя фраза подруги заставила губы Бэлл расплыться в улыбке.*
- Было дело... *Память тут же услужливо предоставила ведьме целый ряд трогательных образов: зимняя ночь, метель, нифига не видно, волки - от последних у Бэлл даже остался едва заметный шрам на ноге - и не в меру нахальный вампир.*
- Марк. Кажется так его звали... Больше всего мне понравилось, как ты ему голову оторвать обещала.
*Выпускница не удержалась от смешка*
- А ведь мы так и не исполнили обещание...
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 30 2011, 23:03. Ролевое время: Прошлое.
*Натали согласно закивала и засменила за Бэлл на тропинку к оранжерее*
- Ага, еще как помню. *Девушка вновь замолкла. Видимо в ее блондинистой голове появились очередные мысли, что было в принципе редким явлением.
Розовые губки вновь дрогнули, а затем Элиза расплылась в улыбке*
- Марк... Я ведь даже забыла как он выглядит. Только не говори: "Ну такой бледный и с клыками". До этого я и сама додумалась
Вышел из микролокации
Відправлено: Oct 31 2011, 07:26
Дорога к Озеру
Дакота боялась, что не взяв мантию замерзнет в своем сарафане, но было достаточно тепло. Она осматриваясь вокруг, с восхищением влюблялась в Хогвартс. Она направилась к Берегу Озера.
Там были две студентки, и Дакота пройдя мимо них села прямо на землю. Она начала изучать водную гладь и думать о своей новой подруге Клодие.
//И все же как странно! Грязнокровка на Слизерине. Почему Шляпа ее отправила сюда? Что-то кудряшка не похожа ни на хитрую, ни на амбициозную. Пока что это слабая девочка, доверчивая и грусная. Еще и грязнокровка. Ладно, будь что будет.//
Дакоте было очень одиноко, но уходить с этого не большого рая не хотелось.
Поседев еще немного, Дакота все же замерзла и встав прямо таки побежала в свою уже любимую гостиную.
Відправлено: Nov 6 2011, 05:32
Дорога к озеру
*Джеммми шла уверенным шагом к берегу озера,она позвала сюда и Линкуса,который видимо,шагал сзади.*
-Линкус,пойдем скорее!
// гулять...//
Відправлено: Nov 6 2011, 07:45
Берег озера
*Джемми села на траву,и осмотрелась.*
-Лин,мне не нравится погода здесь я пойду в гостиную.А ты?
*Девушка немного подождала ответа,но парень молчал и она ушла.*
Відправлено: Nov 7 2011, 18:44

M 

olga121, а у нас в Окрестнсотях есть правила, которые надо соблюдать. Во-первых, вы не можетет попасть на озеро, не побывав в Школьном дворе.
Но вообще сначала ознакомьтесь с правилами ролевой игры: Правила Окрестностей Основные правила Ролевой

Відправлено: Nov 12 2011, 19:00
Дорога к озеру
*Джеймс шел по дороге и смотрел на озеро ,которое как казалось Джеймсу очень красивое ,после нескольких шагов он подошел к берегу озера
Берег озера
*Джеймс смотрел в озеро и оно казалось ему загадочным,после этого он повернулся к нему спиной и стал дожидаться друзей*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:06
Дорога к озеру
*Лиззи шла по дороге к озеру.*
- Ну вы где там?
*Она немного подождала мальчиков и когда те подошли ближе, пошла дальше.*
Берег озера
*Лиззи улыбнулась воде и, не смотря на то, что уже было холодно, сняла ботинки и махнула рукой Джеймсу, улыбаясь. После этого Лиззи нырнула в воду.*
//Плевать, что заболею...//
Відправлено: Nov 12 2011, 19:09
-ты что Лиззи?а вдруг заболеешь?что купаться хочешь?*Джеймс спросил у нырнувшей в воду Лиззи*
-кстасти где там Перси не знаешь?*Джеймс бросил камешек в воду*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
*Перси подошел к озеру и осмотревшись увидел своих друзей. Перси двинулся к ним смотря в еле заметную воду и вдруг Лиззи прыгнула в воду*
//Решила все уроки пробалеть.вот прикольная//
Берег озера
*Перси подошел к друзьям и спросил у Лиззи.*
-Поплавать решила.
*Перси улыбнулся и сел на берег наблюдая как Лиззи плавает.*

Про меня на время забудте я ушел в себя типо))))
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Nov 12 2011, 19:13
Мелководье
*Лиззи проплыла немного под водой, вынырнула и взяла дыхание. Потом нырнула снова и поплыла дальше. В воде было холодно, но Лиззи старалась не обращать не это внимания.*
Середина озера
*Лиззи ещё немного проплыла под водой, снова вынырнула и взяла дыхание. Потом снова нырнула обратно.*
//Надо возвращаться. Вдруг испугаются. Хотя... зачем я нужна им?..//
*Лиззи вынырнула как раз тогда, когда оба мальчика задали вопрос.*
- Заболею, знаю! Но плавать хочу! - *Крикнула Лиззи мальчикам с середины озера.*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:15
Мелководье
*Лиззи вынырнула и вышла из воды.*
Берег реки
*Лиззи улыбнулась Перси.*
- Вот как умеют первокурсницы. учись, четверокурсник.
*Первокурсница рассмеялась и посмотрела на Джеймса. Губы девочки посинели от холода, но она всё равно улыбнулась.*
- Я закалённая.
//Ну ничо... повру немножко...//

Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 12 2011, 19:16
-дааа .весело,а сможешь под водой плавать*спросил Джеймс у Лиззи*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:19
Показати текст спойлеру

Берег озера
- Я ведь уже плавала. Под водой-то.
*Лиззи чихнула.*
- Ты не видел что ли?
Відправлено: Nov 12 2011, 19:20
Берег реки
-может тебе мантию*Джеймс встал и подошел к Лиззи а затем отдал ей свою мантию чтоб она согрелась*
*Джеймс пошел и сел обратно на уже теплые камешки*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:21
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 12 2011, 19:22
Берег озера
- Да, спасибо.
*Лиззи улыбнулась и села рядом с Джеймсом.*
- Зато освежает. Я правда закалённая. Только вот в Хогвартсе часто болею. Ааа...
*Лиззи отскочила от Джеймса.*
- Если я всё-таки заболела, то заражу тебя. Так что держись от меня подальше.
*Лиззи хмыкнула.*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:26
Берег озера
-да я и не боюсь что заражусь,если я забалею к тебе претензии не будет *заверил Джеймс Лиззи*
-даю слово*после этих слов Джеймс подмигнул Лиззи и улыбнулся*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:29
Берег озера
- Ну да, так я тебе и поверила.
*Рассмеялась первокурсница, отвернулась и чихнула.*
- Ну вот. А если бы это было не в Хогвартсе, я бы даже не дрогнула, когда в воду нырнула....
*Лиззи задумчиво уставилась вдаль. Мантия Джеймса грела.*
- А тебе самом-то не холодно?
Відправлено: Nov 12 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
*Перси выбрался из своих мысле и увидев Лиззи перед собой понял что он долго был в "отключке"*
-Как тут хорошо может быть сделать
*Перси достал палочку и указав на Лиззи произнёс*
-Aquarum penuria
*Вода которая была на Лиззи стала всасыватся в палочку а Лиззи начала высыхать*
-Вот так вот
Перешел из
Відправлено: Nov 12 2011, 19:31
Берег озера
- Вааау....
*Девочка заворожённо смотрела на действия Перси.*
- я тоже так хочу.......
*Поняв, что ей нужно поблагодарить друга, Лиззи улыбнулась.*
- Спасибо. Но я наверное ещё так пойду.
*Лиззи кивнула на воду.*
- Сделаешь так ещё раз?
Відправлено: Nov 12 2011, 19:34
Берег озера
-Что теперь будем делать*спросил Джеймс у друзей*
*Джеймс встал т начал ходить вдоль берега,готовый выслушать любого из друзей*
//сейчас может что нибудь решим//
Відправлено: Nov 12 2011, 19:37
Берег озера
*Лиззи присела на тот камень, с которого только что встал Джеймс.*
- Не знаю...
*Медленно проговорила девочка.*
- А что вы хотите? *Спросила она у Джеймса и Перси.*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
*Перси услышал благодарственые слова Лиззи и немного подумав сказал*
-Я тоже поплавать хочу!
*Перси Снял ботинки,Штаны,Мантию,Рубашку и прыгнул в воду*
Мелководье
*Перси стоял на мелководье и взяв палочку указал ею на голову и произнёс*
-Pustula capitalis
*И на голове перси образовался пузырь воздуха. Перси положил палочку и окунувшись поплыл в глубь.*
Вышел из микролокации
Відправлено: Nov 12 2011, 19:41
Берег озера
- Ага, ну ты умный! Ещё бы совсем разделся!
*Лиззи подошла к вещам Перси и, аккуратно сложив, положила на камень. Потом повернулась к Джеймсу.*
- Нормально, да? Бросить вещи на песок и пойти купаться... щас я вон тоже разденусь.
*Лиззи чихнула.*
- Блин, опять...
*Девочка села на камень и о чём-то задумалась, глядя туда, куда нырнул Перси.*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:43
-я тоже не знаю ,мы кажется теперь одни ,Перси уплыл*Джеймс перестал ходить вдоль берега и сел на камни рядом с Лиззи*
//интересно кудап Перси уплыл ,а и ладно не буду думать//
-ну что?что будем делать?хотя я сам незнаю что*Джеймс улыбнулся*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:45. Ролевое время: Прошлое.
Дно озера
*Перси плыл по дну озера рассматривая всю эту красоту но так как Перси был не слишком сильным магом он решил уже всплывать потомучто врядли пузырь продержится ещё хоть минут десять.*
Середина озера
*Перси всплыл на поверхность. Пузырь на голове перси лопнул и перси крикнул своим.*
-А вот так может обычный четверокурсник.
*Перси улыбнулся и поплыл к берегу.*

Перешел из
Відправлено: Nov 12 2011, 19:46. Ролевое время: Прошлое.
Дно озера
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 12 2011, 19:47
Берег реки
- Классно!! Не замёрз?
*Спросила первокурсница, когда парень подплыл ближе к ним.*
Відправлено: Nov 12 2011, 19:49
*Джеймс призадумался о чем то своем и сидел смотря на Лиззи но потом очнулся и спросил*-ты Лиззи не стесняешься?*Джеймс задал этот вопрос Перси*-я бы стеснялся
Відправлено: Nov 12 2011, 19:51. Ролевое время: Прошлое.
Мелководье
*Перси подплыл к берегу и услышав слова Лиззи хотел было сказать нет но несмог*
-Да очень
Берег
*Перси взял свои вещи и укрывшись в мантии стал сохнуть. А из-за того что Перси замерз у него зуб на зуб не попадал*
-Даааауж хорррошо поплаввал
Перешел из Дно озера
Відправлено: Nov 12 2011, 19:54
Берег озера
- Ну не надо было! Знала ведь, что повторять начнёшь...
*Лиззи стала разглядывать Перси.*
- Держи. Я уже высохла.
*Лиззи скинула с себя мантию Джеймса и отдала Перси.*
- Может быть, пойдём в гостиную?
Відправлено: Nov 12 2011, 19:54
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 12 2011, 19:56
-что может в гостиную пойдем?*спросил Джейм у ребят*
*Джеймс встал подошел к берегу и снова кинул камешек в водуу а затем опять сел на камни*
//скучно уже как то//
Відправлено: Nov 12 2011, 19:57
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 12 2011, 19:59. Ролевое время: Прошлое.
*Перси оделся и сняв с себя мантию Джеймса отдал её емуже и сказал*
-Ну пойдёмте.
*Перси встал и направился к Хогвартсу*
-Ну вы идётё
Дорога к озеру
*Перси прошел по тропинке к Школьному дворику*
Перешел из Мелководье
Відправлено: Nov 12 2011, 20:02
Берег озера
-разрешите мне взять вас за руку*сказал Джеймс Лиззи и взял её за руку*
-ну что пошли?8Джеймс сказал Лиззи но несходил с места потому что не знал можно ли вообще брать её за руку*
Відправлено: Nov 12 2011, 20:13
Берег озера
- Да, разумеется, можно.
*Лиззи слегка покраснела и улыбнулась.*
- Пойдём догонять его...
*Лиззи медленно пошла в сторону Хогвартса.*
Дорога к озеру
*Лиззи задумалась, поэтому в молчании дошла вместе с Джеймсом до ворот школьного двора и ребята вместе вошли во двор.*
Відправлено: Nov 12 2011, 20:25
Дорога к озеру
*Джемми шла уверенным шагом к озеру она хотела последний раз насладится гладью воды.*
Берег озера
*Девешка наконец дошла до берега и посмотрела на наручные часы.*
//Скоро,очень скоро будут каникулы,УРА!//
*Девочка просидела на берегу не меньше часа и решила опять уйти в замок.Пошла к школьному двору.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:45
Дорога к озеру
*Лиззи бегом побежала к озеру, и её шапка выпала из кармана, но девочка этого не заметила.*
Берег озера
*Лиззи спряталась за деревом и сделала один снежок. Держа его в руке, она стала ждать Джеймса.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:47
Дорога к озеру
*Девушка шла к берегу озера по снегу.Ей хотелось побыть там, просто ради отдыха.*
Берег озера
*Джемми зашла к берегу озера и решила сделать небольшого снеговичка.Она накатала два маленьких шара.Потом еще один и слепила снеговичка размером с небольшой куст.*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:47
Дорога к озеру
*Джеймс бежал по дороги к озеру возле берега не кого было видно и Джеймс что то заподозрил и подошел к берегу осторожно*
Берег озера
//где нибудь прячется//
*он стал искать Лиззи*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:50
Берег озера
*Джемми заметила незнакомого ей мальчика и сказала.*
-Привет, ты из какого факультета?Я из Равенкло.
//Да...Пора завести себе новых знакомых...//
Відправлено: Nov 13 2011, 10:50
Дорога к озеру
*запыхавшись, Лау решила пойти шагом и, увидев на дороге гриффиндорскую шапку, подняла ее*
//Наверное, кто-то из наших потерял..//
*Неспешно пошла к Берегу озера*
-Ребята, вы здесь?
Відправлено: Nov 13 2011, 10:52
Берег озера
*Из-за ближайшего к Джеймсу дерева донесся смех, а потом выскочила Элизабет и метнула в Джеймса снежок. Она быстро сделала ещё один и он полетел вслед за другим. Лиззи споткнулась о что-то, и чуть не упала на Джеймса, но чуть выгнулась и упала слева от него. Когда Лиззи падала, она пыталась удержаться за Джеймса, поэтому тот, скорее всего, должен был свалиться вместе с девочкой. Лиззи стала громко смеяться.*
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 13 2011, 10:55
Берег озера
*Лау прибежала на громкий смех и увидела Лиззи и Джеймса, катающихся по снегу. Хмыкнув, девочка пожала плечами и с улюлюканьем шлепнулась на них, катаясь вместе с ними*

i  

Про снег навыдумывали лишнего.

Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Nov 13 2011, 20:01
*Джеймс ухватил Лиззи и поднял её*-больше так не падай ладно*Джеймс посмотрел на Лиззи а потом отбежал чуть в сторону и кинул в нее снежок*
*потом он сказал еще незнакомой девочке*-я Джеймс из гриффиндора*затем он сказал Лау*-
присоединяйся

i  

Про снег навыдумывали. Нет миикролокаций.

Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Nov 13 2011, 20:02
Берег озера
*,она обратилась к другой гриффиндорке которая только что упала.*
-Привет, ты из какого факультета?Ясно, можно поиграть с вами.
Відправлено: Nov 13 2011, 10:55. Ролевое время: Прошлое.
*Перси быстро бежал к озеру в надежде догнать своих ведь они выбрались сюда намного раньше него. Перси пробежал по тропинке к озеру.*
Берег озера
*Перси подошел к берегу озера где стояло несколько первокурсников как понял перси но одна из первокурсниц был из равенкло потому-что на мантии была вышевка знака Равенкло.*
-Фууух. Всем здрасте еле догнал вас.
Перешел из Школьный двор
Відправлено: Nov 13 2011, 10:56
Берег озера
*Лау заметила незнакомую девочку и улыбнулась ей*
-А мы тут трое из Гриффиндора. А ты?
*незаметно подняла шапку Джеймса и положила туда горсть снега*
Відправлено: Nov 13 2011, 10:56. Ролевое время: Прошлое.
Показати текст спойлеру

i  

Флуд. Общайтесь в ПМ.ф

Вышел из микролокации

Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Nov 13 2011, 20:03
Відправлено: Nov 13 2011, 10:57
Показати текст спойлеру
Відправлено: Nov 13 2011, 10:58
*Джеймс вовремя отпрыгнул от Лау-ах так,привет Перси ,давай девочки против мальчиков*сказав это Джеймс запустил снежок в Лау а затем отошел за дерево*-ну так что ты согласен Перси?
Відправлено: Nov 13 2011, 11:00
Берег озера
- Конечно, можно. Меня зовут Лиззи.
*Девочка обратилась к Джеймсу.*
- Ну я случайно.
*Лиззи посмотрела на Перси.*
- А ты чего так долго?
*Лиззи отмахнулась от снежка Джеймса и посмотрела на Лау. В её руке была шапка.*
- Ой, а я , кажется, шапку потерялась по дороге...
*Лиззи похлопала себя по карманам, но там не было шапки.*

i  

Про снег навыдумывали.

Це повідомлення відредагував Jarlaxle Baenre - Nov 13 2011, 20:04
Відправлено: Nov 13 2011, 11:00
-Я из Равенкло.
*Девочка посмотрела на незнакомцев из Гриффиндора.*
[OFF]//Эта девочка очень отзывчивая...//
*Девочка хихикнула, увидев что та насыпала снегу в шляпку.Девочка сделала снежку и бросила ее в мальчика, которого звали Джеймс.*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:01
Берег озера
- ай ладно, мне всё равно... ну давайте!
*Лиззи быстро сделала большой снежок и кинула в Джеймса. Следующий полетел в Перси.*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:04
*Джеймс что то потерял из виду Перси и кажется теперь остался один и кинул два снежка ,один в Лиззи,другой в Лау*
-эй ребята я кажется один что то я не вижу Перси*сказал Джеймс заходя за дерево*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:07
Берег озера
-Лиз, я нашла твою ша...
*с возмущенным возгласом стала отплевываться от снега и, кинув шапку Лиз, слепила снежок и запульнула его в Джеймса*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:07
Берег озера
*Девочка снова бросила снежок в Джеймса, следующий в Перси.И расхохоталась, увидев что мальчике недопонимают кто в них бросает.*
//Так так весело...//
Відправлено: Nov 13 2011, 11:09. Ролевое время: Прошлое.
*Перси спокойно уворачивался от снежко но ему стало както прохладно и он решил предложить.*
-Давайте может костёр разажгём я вот всё устрою.
*Перси стал ждать ответов.*
Перешел из
Відправлено: Nov 13 2011, 11:11
Берег Озера
*Джемми подумав что вопрос адресован и ей тоже,решила ответить.*
-Да, но разве получится разжечь на снегу?
*Девочка улыбнулась.*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:14
*Джеймс отклонился от снежка Лау*-прости *быстро проговорил он и сделал одну маленькую хитрость,он спрятался в сугробе тоб его не было видно сделал снежок и сказал*Wingardium Leviosa*и снежок взмыл и с помощью магии незаметно попал в Лиззи*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:15
Берег озера
- Тебе холодно, что ли?
*Лиззи сунула шапку в карман.*
- Спасибо, Лау. Ну, Перси, разжигай, а я хочу сделать снеговика... со мной кто-нибудь будет?
*Лиззи оглядела ребят по очереди.*
Відправлено: Nov 13 2011, 11:17
-я сейчас *сказал Джеймс и убежал куда то*
//да я быстро сейчас схожу туда и обратно и все и даже н заметят что я ушел хотя я же сказал что пойду//
Відправлено: Nov 13 2011, 11:21
Берег озера
*Девочка пошла к Хогвартсу, ей уже пора было брать вещи и идти в Хогсмид, так как начинались каникулы.*
Дорога к Озеру
*Девочка джемми направилась к школьному двору.*
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  [%] « Перша ... 134 135 136 137 138 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.2942 ]   [ 183 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 08:05:17, 15 Mar 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP