Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 4 2011, 11:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Мелководье
*Наконец-то Аст добрался до Мелководья, где он уже мог не плыть, а идти, тем самым не истрачивая энергию, которая ему сейчас очень таки кстати. Помалу переставляя ноги, мальчик улыбнулся девушке, чуть не засмеявшись, так как он вроде свои процедуры закончил...Хотя, может он еще раз прыгнет в водичку, но уж точно не сейчас.*
//Наплавался...Бу.//
Перешел из Середина озера
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 4 2011, 11:42. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

*Гриффиндорка по дороге застёгивая расстигнувшуюся застёжку, последовала за Клиорт и повернулась в сторону озера что бы посмотреть где Астарон. Вроде бы он плыл к берегу, хотя кто его такого знает.*
/Непредсказуем. Да уж./
*Но сейчас он был вполне нормальным мальчиком, а не тем человеком который прыгал по двору. Да конечно у каждого свои недостатки, но можно ли назвать это недостатком? У всех свои приоритеты. Реббека не была знакома с ним лично, а её имени он наверное и вовсе не знал, так что она решила просто постоять рядом со слизеринкой и подождать дальнейших действий ребят.*
Перешел из Мелководье
^
Дин Винчестер
Відправлено: Oct 4 2011, 11:44

я загляну тебе в душу....
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64777

Берег Озера
//...твоя мать умерла.//
*Девушка разрывалась в истереке..она упала на колени глядя в небо!*
- Мамочка любимая нет пожалуйста, за что ты меня покинула, я же так тебя любила, господи за что?? Ааааа...
*Она ревела без остановки, она возненавидела бога за такое ведь все что у нее было это мама которая ее очень любила и относилась к ней как ни кто другой!*
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 4 2011, 11:53. Ролевое время: Прошлое.

*Мальчик вышел на берег с воды, отряхиваясь, так как с него сейчас вода просто текла. Достигнув травы, Аст упал на нее лицом в землю, благодаря все на свете за такую благодать, за отдых после такой "тренировочки". Но отдых его прервали чьи-то рыдания, и он лениво поднял голову в поисках источника этого звука. Это была девочка, стоящая в нескольких десятках, может и просто метрах, точно расстояние он измерять между ими двумя не мог. Слизеренец приобрел немного позу по достойней, просто сев на землю, а то валяние как-то не так смотрится.*
Перешел из Мелководье
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 4 2011, 11:56. Ролевое время: Прошлое.

*От "ничегониделывания" Клиорт отвлек всплеск воды, который сотворила Реббека. Улыбнувшись ей слизеринка взяла мантию, оставленную тут же на берегу и накинув ее, принялась искать палочку. Так ее и не обнаружив девочка оглянулась в поиске пропажи. Та лежала у ее левой ноги, видимо выпала* // Счастье, что я ее не посеяла где-нибудь. Еще и поблем с палочкой мне не хватало для полного счастья //
- Ребят, скучно как-то *Заметила Клиорт и дернула плечами, надеясь, что не одна она такого мнения*

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 4 2011, 12:00. Ролевое время: Прошлое.

*Реббека усмехнулась, глядя на слизеринца вышедшего из воды и упавшего на землю в изнемождении.*
/Он ещё хорошо держится. Я бы уже валялась и не могла бы вздох сделать./
*Гриффиндорка оглянулась на чей-то плачь и заметив там какую-то Хаффлпаффку решила не подходить.*
/На сегодня с меня рыданий достаточно. Да и не знаю я её./
-Да.-*протянула она, поворачиваясь к Клиорт.*-Скучно.
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 4 2011, 12:10. Ролевое время: Прошлое.

*Аст вспомнил, что его одежда не на нем, и он резво бросился к ней, забыв встать, и по этому упал в песок, откуда к одежде уже было рукой подать. Прикрыв свое тело нужным, мальчик развернул голову к гриффиндорке, которая была сзади него, а по этому он чуть не свернул себе шею. Второкурсник мысленно проклял себя за свою невнимательность, и развернулся уже целым телом, прежде встав, к девушке*
-Собственно, как вас зовут и кто вы?*Вроде как он не припоминал, чтобы знал эту...Вроде, второкурсницу, по этому он и спрашивал*
^
Дин Винчестер
Відправлено: Oct 4 2011, 12:18

я загляну тебе в душу....
Стать:
Метаморфомаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 64777

Берег Озера
*Ли заметила что народу стало собираться все больше и больше. Зплаканная и измученная ужасными вестями она направилась к гостинной.*
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 4 2011, 12:42. Ролевое время: Прошлое.

*Подавив сильный зевок, гриффиндорка стала оглядываться. Вокруг было не очень много народу: кто-то сидел на берегу, кто-то занимался чем-то совсем иным. Боковым зрением, она заметила некое шевеление, которым оказался слизеринец. Он одевался. Девочка вновь повернулась в сторону озера. Птицы пели утренние песни, а озеро и его обитатели казалось ещё не до конца проснулись. Раздавшийся за спиной Бекки голос, её немного напугал, но второкурсница не показала этого. Она развернулась и выслушав вопрос ответила:*
-Я Реббека Фьюи.-*сказала девочка.*
/Кто я? Девочка. Второкурсница./
*Решив сделать вид, что не заметила второго вопроса она произнесла:*
-А как вас величать?-*улыбнулась она.*
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 4 2011, 12:51. Ролевое время: Прошлое.

-Да-да, скучно*Развернувшись к Клиорт, ответил Аст - после воды у него была чуток заторможенная реакция. Обернувшись уже к Реббеке, мальчик ответил*
-Астарон Вонтерт...Лучше просто Аст.*Да-да, слушать свое имя не в сокращенном виде ему было как то не так, да еще и если назовут полным именем, это вообще будет ужас...Стараясь не думать о грустном, второкурсник взглядом прочесывал местность в поисках чего-либо интересного и веселенького, так как Аст вообще ненавидел скуку и был готов на все, абы ее рассеять.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 136 137 [138] 139 140 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1370 ]   [ 35 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:49:33, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP