Сторінки: (487) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:21
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Показати текст спойлеру |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера - Да, спасибо. *Лиззи улыбнулась и села рядом с Джеймсом.* - Зато освежает. Я правда закалённая. Только вот в Хогвартсе часто болею. Ааа... *Лиззи отскочила от Джеймса.* - Если я всё-таки заболела, то заражу тебя. Так что держись от меня подальше. *Лиззи хмыкнула.* |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:26
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Берег озера -да я и не боюсь что заражусь,если я забалею к тебе претензии не будет *заверил Джеймс Лиззи* -даю слово*после этих слов Джеймс подмигнул Лиззи и улыбнулся* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:29
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Берег озера - Ну да, так я тебе и поверила. *Рассмеялась первокурсница, отвернулась и чихнула.* - Ну вот. А если бы это было не в Хогвартсе, я бы даже не дрогнула, когда в воду нырнула.... *Лиззи задумчиво уставилась вдаль. Мантия Джеймса грела.* - А тебе самом-то не холодно? |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перси выбрался из своих мысле и увидев Лиззи перед собой понял что он долго был в "отключке"* -Как тут хорошо может быть сделать *Перси достал палочку и указав на Лиззи произнёс* -Aquarum penuria *Вода которая была на Лиззи стала всасыватся в палочку а Лиззи начала высыхать* -Вот так вот Перешел из |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:31
|
Берег озера - Вааау.... *Девочка заворожённо смотрела на действия Перси.* - я тоже так хочу....... *Поняв, что ей нужно поблагодарить друга, Лиззи улыбнулась.* - Спасибо. Но я наверное ещё так пойду. *Лиззи кивнула на воду.* - Сделаешь так ещё раз? |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:34
|
Берег озера -Что теперь будем делать*спросил Джеймс у друзей* *Джеймс встал т начал ходить вдоль берега,готовый выслушать любого из друзей* //сейчас может что нибудь решим// |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:37
|
Берег озера *Лиззи присела на тот камень, с которого только что встал Джеймс.* - Не знаю... *Медленно проговорила девочка.* - А что вы хотите? *Спросила она у Джеймса и Перси.* |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перси услышал благодарственые слова Лиззи и немного подумав сказал* -Я тоже поплавать хочу! *Перси Снял ботинки,Штаны,Мантию,Рубашку и прыгнул в воду* Мелководье *Перси стоял на мелководье и взяв палочку указал ею на голову и произнёс* -Pustula capitalis *И на голове перси образовался пузырь воздуха. Перси положил палочку и окунувшись поплыл в глубь.* Вышел из микролокации |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:41
|
Берег озера - Ага, ну ты умный! Ещё бы совсем разделся! *Лиззи подошла к вещам Перси и, аккуратно сложив, положила на камень. Потом повернулась к Джеймсу.* - Нормально, да? Бросить вещи на песок и пойти купаться... щас я вон тоже разденусь. *Лиззи чихнула.* - Блин, опять... *Девочка села на камень и о чём-то задумалась, глядя туда, куда нырнул Перси.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 144 145 [146] 147 148 ... Остання » | Нова тема |