Сторінки: (487) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 10 2011, 17:48
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
дорога к озеру *валадилена неспешно шла по дороге, к берегу озера. Заметив софокультетницу она догнала ее* -Куда ты ушла, не ответив даже... *Валадилена опустила глаза.* //Не люблю докапываться до людей, но интересно же// |
Колибря |
Відправлено: Oct 10 2011, 17:48
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Берег озера //Ну наконец то...О...Как тут красиво...// *Равенкловка подошла на самый край озера.Она стала на самый краешек берега и вдруг этот край оборвался и девочка упала в воду на мелководье.* -А!-воскликнула Джемми.неуслышав слов Ди. |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 10 2011, 17:53
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
берег озера *Ди улыбнулась сдерживая смех. Но, на секунду задумавшись, она поняла, что стряслось. Из-за нее упала сокурсница.* -Ой... *Ди подбежала к ней, протягивая руку* -Давай,вылазь |
Колибря |
Відправлено: Oct 10 2011, 17:58
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
*Джемми схватила руку Ди и встала на ноги.* -Спасибо.Уже вечер,а осенью темнеет раньше.Я просто ничего не видела...Ой...Что это там...Возле запретного леса... *Девочка что то увидела на том береге.* |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:04. Ролевое время: Прошлое.
|
*Девушки уже прошли мимо, а Аст до сих пор сидел на земле, сложив руки на коленях и думая о чем-то неестественном. Взгляд мальчика был устремлен в небо, он и не думал куда-либо идти. Что-то тянуло его в Запретный Лес, но туда было идти одному как-то скучно, и, неужели, страшно? Хотя нет, страха он сейчас как раз таки не чувствовал. Слизеренец встал с земли и все же ушел с территории озера, думая о той же жизни.* Вышел из микролокации |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:14
|
-О, старый знакомый!* воскликнула Ди, после того, как помогла выйти сокурснице из воды* -А ты какими судьбами? Что-то всех на озеро потянуло.*Произнесла Ди, почесывая голову. Посмотрев на пряди волос, доходивших до груди, Ди снова заметила перемену цвета. С мышиного серого волосы стали желто-белыми* //Опять. Ну не так часто же// |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Тут мальчик остановился и оглянулся вокруг, все же размышляя о том же Лесу. Взвесив все "за" и "против", а также просто не боясь никакого наказания, Аст продолжил шаг обратно к Берегу Озера, по дороге просто удивляясь нелепости первокурсников - хотя, пусть себе играют. Слизеренец был таким же.* Перешел из |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*Аст остановился около озера и засмотрелся на водную гладь, как будто увидел там что-то интересное. Разговоры первокурсников вернули его в настоящее, и он, еще так немного постояв, тем же спокойным шагом пошел к Тропинке, ведущей к Лесу, как-то странно окинув взглядом окружающих и окружающее. Просто так, от нечего делать, слизеренец засвистел веселую мелодию, напоминающую ему о чем-то..* Перешел из |
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:31
|
-Я..ээ * Ди замялась.*- А черт меня знает, что меня сюда понесло. Я, наверное за ней пошла* Валадилена показала рукой на мокрую сокурсницу* -Я чувствую свою вину, что она упала. Я ее окликнула, и она бууух*Валадилена взмахнула руками и громко вскликнула последнее слово* //Какой странный мальчик, что стоит на тропинке, косится так. Наверное, волосы опять поменяли цвет// *Валадилена вновь взяла прядь волос и посмотрела. Цвет ни чуть не изменился.* // А что он тогда пялился?? Еще и из Слизерина. Они же высокомерные все.* |
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 10 2011, 18:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Тропинка к Лесу *Мальчик наконец-то добирался до своего пункта назначения, но чтобы найти еще что-нибудь интересное, ему придется столько пройти!..Но слизеринцу было уже не привыкать, по этому он, поправив свою мантию, еще раз остановился и присел на корточки, стараясь завязать шнурки. Встав после этого, Аст бросил еще один странный взгляд в сторону берега озера и скрылся в густой чащобе Запретного Леса.* Перешел из |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 138 139 [140] 141 142 ... Остання » | Нова тема |