Сторінки: (487) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ember |
Відправлено: Oct 15 2011, 20:41
|
|||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:31
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к Озеру *Лиз вышла со двора, держа за руку Артема, но вдруг остановилась.* - Слушай... а, может, пойдём в... в запретный лес, а? Я там никогда не была... *Лизз внимательно посмотрела на друга, ожидая его реакции на слова девочки.* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:36
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Дорога к Озеру *не поспевая за подругой, а потому все время спотыкаясь, Артем резко остановился, услышав вопрос, сделав большие и испуганные глаза, он повернул голову в сторону леса* -Ты что?! Не слышала, что директор говорил? Ученикам запрещенно туда ходить, разве не так? |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к Озеру - Что ты сказал во дворе? А, да, прости... *Лиззи выпустила руку Артема. Она рассмеялась, смотря на то, как он спотыкается.* -Ну... слушай... слышала. А ты у нас такой правильный, да? Туда многие ходят... или ты боишься? *Лиззи улыбнулась.* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:43
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Дорога к Озеру *отряхнувшись от веточек и пыли, прилипших к ногам, Артем посмотрел на подругу* -Ну не то чтобы боюсь, просто первый день в школе, пока что еще не хочется правила нарушать, хотя предупреждение уже мне выслали одно))) *улыбнувшись, увидев запоздалую сову, летевшую в сторону замка, видно было, что ей не нравится солнечный свет, т.к. она жалась ближе к земле, ближе к тени* -Так куда все же пойдем? |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:46
|
Дорога к озеру - ну ладно. *Улыбнулась Лиззи.* -Заставлять я тебя не буду. Тогда пошли на озеро. Поляна рядом с Озером *Лиззи присела на полянке, смотря на своего друга.* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:49
|
Дорога к озеру *не найдя другого варианта, кроме как следовать за своей спутницей, Брамс вышел [B]на Поляну рядом с Озером* -Ох, как тут красиво-то, а это кальмар что-ли? *присев на поляну и тут же вскочив, показывая на какое-то движение в воде* |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:52
|
Поляна рядом с озером -Ну да, кальмар. А что в этом такого? Он живёт тут. *Лиззи легла на траву и закрыла глаза.* - Ты полукровка? Или чистокровный? |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:55
|
Поляна рядом с озером -Ну для меня он необычный) я же его в первый раз вижу! *пронаблюдав движение кальмара, Артем снова сел на траву, которая уже начала желтеть изза наступающей осени* -А я не знаю, мама колдунья, но с отцом развелась и совершенно не говорит про него, так что... А ты? |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 10:58
|
Поляна рядом с озером *Лиззи вздохнула.* -Ясно. Я полукровка. Мои мама и папа тоже в разводе, но они в хороших отношениях. В дружеских. У меня мама волшебница, а папа магл. *Лиззи шмыгнула носом и застегнула лёгкую кофточку. Правда, теплее от этого совсем не стало.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 140 141 [142] 143 144 ... Остання » | Нова тема |