Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Мелководье
*Выслушав слизеринку, у гриффиндорки расширись от ужаса глаза. Она поражённо уставилась на Клиорт. Та не подавала никаких признаков настроения. Девочка не знала, расстроила она её своим вопросом или нет. И решив, что сама бы она точно расстроилась сказала:*
-Прости. Это ужасно. Я понимаю. -*вздохнула Реббека.*- Я ведь тоже теряла близких.
/Совсем недавно./
*Бекки думала дождаться реакции на её слова знакомой прежде чем попытаться уйти от больной для обоих темы. Уставившись под ноги, мисс Фьюи стала разводить ногами по воде и слушать пение птиц.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
- Не сказать, что она мне очень близка, но тот момент, как казалось - да, была *Переведя взгляд на Бекки, объяснилась Клиорт* - Но, я уже, как кажется давно не переживаю по этому поводу, так что... *Что-то пролепетав девочка проведя ногой по воде, улыбнулась* - Ладно, погвоорим о чем нибудь другом, хорошо?

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Девочка выслушала Клиорт и вновь подняла на неё взгляд. Они снова друг друга поняли.*
-Да. Давай.-*почти незаметно улыбнулась она.*-А ты откуда родом?
/Нашла что спросить, Бекки. Но мне же и правда интересно./
*Гриффиндорка несколько раз моргнула и ещё раз проведя ногой по воде, молча стала дожидаться ответа слизеринки.*
/Жаль я на каникулах не ездила домой./
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 3 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Дно озера
*Аст опять выплыл на поверхность и опять закашлялся, так как ему под водой не хватало воздуха, а заклинаний для того, чтобы поддерживать дыхание под водой, мальчик еще не знал. Раздвигая руками воду, слизеренец наконец-то нашел нормальную позицию, чтобы удержатся на поверхности воды и начал крутится на месте, в поисках девушек. Найдя их, второкурсник радостно замахал им, и что-то закричал на подобии этого*
-Давайте ко мне!*По крайней мере, такое должны услышать девушки, хотя могут и не расслышать, ибо расстояние между мальчиком и берегом довольно таки приличное. Не дожидаясь ответа, он начал просто плавать по воде туда-сюда, уже не ныряя, так как задохнутся в его планы не входило сегодня*

Перешел из Середина озера
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
// Кхм, умолчу, пожалуй, что я маглорожденная //
- Ну, из Лондона. Письмо стало чудесной возможностью пройти обучение в школе *Немного неуверенно ответила Клиорт. Вскоре появился и Аст. Услышав об его предложении, она удивленно подняла брови, уставившись на слизеринца* // Ну да, сказанул //

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Девочка улыбнулась Клиорт. Услышав чей-то крик, девочка повернув голову поняла, что кричал Астарон и махал им рукой. По его жестам можно было определить чего именно он хочет, хотя речь его разборчивой назвать было трудно. Улыбнувшись, гриффиндорка снова перевела взгляд на Клиорт.*
-Лондон чудесный. Я живу там уже два года. Нам пришлось переехать из Марселя.
/Хотелось бы посетить родину./
*Немного подумав, Реббека решила не говорить о крови. Она ведь не знала кто Клиорт и будет ли ей об этом приятно говорить.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
- Хочешь к нему? *С трудом подавив улыбку, спросила Клиорт* - Думаю, там весело *Убрав прядь волос с лица слизеринка тихо откашлялась в кулак и вновь устремила взгляд на Аста* - Я живу на самой окраине Лондона. Места там не фонтан, но всегда тихо и дождливо. Люблю дождь. Прошлой ночью на улице был невероятный ливень, а сейчас - ни облачка. Затишье перед бурей.

--
^
Буддизм На Марсе
Відправлено: Oct 3 2011, 16:13

Сказочник-тяжеловес
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: Animagus Cornix
Група: Користувачі
Користувач №: 40123

Мелководье
*Мысли прояснялись. Было холодно, но приятно - вода в озере едва заметно рябила. Голоса младшекурсников, ходящих по берегу, незаметно отошл на второй план... Но внезапно девушку осенила простая, но давно беспокоящая мысль*
//Лес...//
*Пеггери резко открыла глаза и вышла на берег. Оправив джинсы, она поспешно материализовала свою сумку - кожаную, с широким ремешком через плечо, украшенную тиснением охранных рун и кучей малозначущих оберегов*
//Вперёд и с песнями!//
^
Буддизм На Марсе
Відправлено: Oct 3 2011, 16:16

Сказочник-тяжеловес
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: Animagus Cornix
Група: Користувачі
Користувач №: 40123

Берег Озера
*Сью действительно стала напевать себе под нос какую-то прилипчивую маггловскую песенку. Тётя Мэгг не зря прислала ей радио*
...Я маленькая лошадка,
И мне живётся не сладко...

*Девушка вышла на поляну рядом с озером, и, улыбнувшись, двинулась дальше*
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Девочка не переставала улыбаться и продолжая смотреть на озеро сказала:*
-Нет. Что-то не очень хочу.-*засмеялась девочка, вспомнив прошлый свой опыт купания в этом озере.*-Но ты если хочешь иди. Я тут на солнышке тогда посижу.
/Ну больше я туда не полезу. По крайней мере сегодня точно./
*Гриффиндорка посмотрела под ноги и резко проведя по воде ногой, восхищённо наблюдала за каплями переливающимися на солнце.*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.3952 ]   [ 37 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 16:36:53, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP