Сторінки: (487) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Выслушав слизеринку, у гриффиндорки расширись от ужаса глаза. Она поражённо уставилась на Клиорт. Та не подавала никаких признаков настроения. Девочка не знала, расстроила она её своим вопросом или нет. И решив, что сама бы она точно расстроилась сказала:* -Прости. Это ужасно. Я понимаю. -*вздохнула Реббека.*- Я ведь тоже теряла близких. /Совсем недавно./ *Бекки думала дождаться реакции на её слова знакомой прежде чем попытаться уйти от больной для обоих темы. Уставившись под ноги, мисс Фьюи стала разводить ногами по воде и слушать пение птиц.* |
SheTomi (#59243) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье - Не сказать, что она мне очень близка, но тот момент, как казалось - да, была *Переведя взгляд на Бекки, объяснилась Клиорт* - Но, я уже, как кажется давно не переживаю по этому поводу, так что... *Что-то пролепетав девочка проведя ногой по воде, улыбнулась* - Ладно, погвоорим о чем нибудь другом, хорошо? -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Девочка выслушала Клиорт и вновь подняла на неё взгляд. Они снова друг друга поняли.* -Да. Давай.-*почти незаметно улыбнулась она.*-А ты откуда родом? /Нашла что спросить, Бекки. Но мне же и правда интересно./ *Гриффиндорка несколько раз моргнула и ещё раз проведя ногой по воде, молча стала дожидаться ответа слизеринки.* /Жаль я на каникулах не ездила домой./ |
|
Шеогорат Септим |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Дно озера *Аст опять выплыл на поверхность и опять закашлялся, так как ему под водой не хватало воздуха, а заклинаний для того, чтобы поддерживать дыхание под водой, мальчик еще не знал. Раздвигая руками воду, слизеренец наконец-то нашел нормальную позицию, чтобы удержатся на поверхности воды и начал крутится на месте, в поисках девушек. Найдя их, второкурсник радостно замахал им, и что-то закричал на подобии этого* -Давайте ко мне!*По крайней мере, такое должны услышать девушки, хотя могут и не расслышать, ибо расстояние между мальчиком и берегом довольно таки приличное. Не дожидаясь ответа, он начал просто плавать по воде туда-сюда, уже не ныряя, так как задохнутся в его планы не входило сегодня* Перешел из Середина озера |
Stronghammer (#52404) · Ситуация погоды
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье // Кхм, умолчу, пожалуй, что я маглорожденная // - Ну, из Лондона. Письмо стало чудесной возможностью пройти обучение в школе *Немного неуверенно ответила Клиорт. Вскоре появился и Аст. Услышав об его предложении, она удивленно подняла брови, уставившись на слизеринца* // Ну да, сказанул // -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 15:56. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Девочка улыбнулась Клиорт. Услышав чей-то крик, девочка повернув голову поняла, что кричал Астарон и махал им рукой. По его жестам можно было определить чего именно он хочет, хотя речь его разборчивой назвать было трудно. Улыбнувшись, гриффиндорка снова перевела взгляд на Клиорт.* -Лондон чудесный. Я живу там уже два года. Нам пришлось переехать из Марселя. /Хотелось бы посетить родину./ *Немного подумав, Реббека решила не говорить о крови. Она ведь не знала кто Клиорт и будет ли ей об этом приятно говорить.* |
|
Клиорт Холт |
Відправлено: Oct 3 2011, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье - Хочешь к нему? *С трудом подавив улыбку, спросила Клиорт* - Думаю, там весело *Убрав прядь волос с лица слизеринка тихо откашлялась в кулак и вновь устремила взгляд на Аста* - Я живу на самой окраине Лондона. Места там не фонтан, но всегда тихо и дождливо. Люблю дождь. Прошлой ночью на улице был невероятный ливень, а сейчас - ни облачка. Затишье перед бурей. -- Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж |
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 3 2011, 16:13
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Мелководье *Мысли прояснялись. Было холодно, но приятно - вода в озере едва заметно рябила. Голоса младшекурсников, ходящих по берегу, незаметно отошл на второй план... Но внезапно девушку осенила простая, но давно беспокоящая мысль* //Лес...// *Пеггери резко открыла глаза и вышла на берег. Оправив джинсы, она поспешно материализовала свою сумку - кожаную, с широким ремешком через плечо, украшенную тиснением охранных рун и кучей малозначущих оберегов* //Вперёд и с песнями!// |
|
Буддизм На Марсе |
Відправлено: Oct 3 2011, 16:16
|
Offline Сказочник-тяжеловес Стать: Анімаг IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1996 Користувач №: 40123 Реєстрація: 11-June 08 |
Берег Озера *Сью действительно стала напевать себе под нос какую-то прилипчивую маггловскую песенку. Тётя Мэгг не зря прислала ей радио* ...Я маленькая лошадка, И мне живётся не сладко... *Девушка вышла на поляну рядом с озером, и, улыбнувшись, двинулась дальше* |
|
Реббека Фьюи |
Відправлено: Oct 3 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Мелководье *Девочка не переставала улыбаться и продолжая смотреть на озеро сказала:* -Нет. Что-то не очень хочу.-*засмеялась девочка, вспомнив прошлый свой опыт купания в этом озере.*-Но ты если хочешь иди. Я тут на солнышке тогда посижу. /Ну больше я туда не полезу. По крайней мере сегодня точно./ *Гриффиндорка посмотрела под ноги и резко проведя по воде ногой, восхищённо наблюдала за каплями переливающимися на солнце.* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 134 135 [136] 137 138 ... Остання » | Нова тема |