Сторінки: (487) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 11:01
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Поляна рядом с озером -Ясно, замерзла? может все же обратно в замок? там камины, там теплооо... *вспомнив о теплой и уютной гостинной, Артем улыбнулся и лег на траву, пытаясь вспомнить все, что делал вчера утром, когда еще не был в этой школе, не получилось...* //надо же, всего день прошел, а как будто месяц// |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 11:03
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Поляна рядом с озером *Да, Лиззи давно уже ёжилась, пытаясь согреться, но она улыбнулась и сказала, как ни в чём не бывало:* -Нет, всё нормально. Мне не холодно. *Потом она погрустнела.* - Ты хочешь уйти? //Может, я ему надоела?..// |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 11:09
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 698 Користувач №: 65516 Реєстрація: 15-October 11 |
Поляна рядом с озером *уловив в голосе Лиззи грустные нотки, он сел и посмотрел на неё, пытаясь понять, чем он её обидел* -Ну не холодно, так не холодно, я же о тебе беспокоюсь ^_^ и не хочу я уйти, мне и тут хорошо *Артем доставая палочку нашел парочку вчерашних конфет* -Будешь? |
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 11:11
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Поляна рядом с озером *Лиззи немного покраснела и отвернулась от друга.* - Нет, спасибо, я не хочу. *Отказалась девочка от предложенной чуть позже конфеты. Лиззи поднялась с места и прошлась по поляне, собирая букет из опавших листьев. Потом снова села рядом с Артемом и подбросила листья вверх. Они плавно полетели вниз, на них. Лиззи улыбнулась.* -Оооосень... *Лениво протянула она.* - Какое время года любишь? |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 12:50
|
Показати текст спойлеру Поляна рядом с озером *стряхнув с себя два желтых листа, один из которых застрял в волосах, Тема как-будто очнулся ото сна Показати текст спойлеру *-Ну мне больше всего лето нравится, теплооо моорее, пляж, люблю лето, тем более у меня летом День рождения.Слушай, уже поздно, может быть двинемся к замку? а то еще уроки писать нужно |
|
Milissa |
Відправлено: Oct 16 2011, 12:56
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
Хайди |
Відправлено: Oct 16 2011, 13:09
|
Поляна перед озером *Лиззи вздохнула.* - Ну пойдём. *Она лениво встала.* -А я зиму люблю... потому что темно и страшно. *Она улыбнулась. - А я люблю, когда страшно и темно. По этому и ночь люблю... *она задумалась.* - Ладно, пошли. *Лиззи вдруг погрустнела.* Дорога к Озеру *Лиззи ушла не дожидаясь друга. Она скрылась в школьном дворе.* - Жду тебя там... *Буркнула она и шмыгнула носом.* |
|
Cudzoziemiec |
Відправлено: Oct 16 2011, 13:18
|
Поляна перед озером -Не люблю темноту, я её боюсь... *смущаясь сказал он, поднимаясь с земли, увидев, что его похоже и не собирались ждать, Артем медленно побрел в замок, бормоча что-то невнятное себе под нос, единственное, что можно было расслышать это слово "девушки.."* |
|
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Ди кивнула на молчание и удалилась в сторону от озера* //Пойду-ка я в гостиную. А то уж совсем погода парит..Да и переодеться не мешало бы.//*Ди вновь окинула взглядом разодранную коленку и дырку на штанах. Грустно улыбнувшись, она потрогала ноющий подбородок* //Заживет.// Вышел из микролокации |
Валадилена Аралабад |
Відправлено: Oct 17 2011, 16:19. Ролевое время: Прошлое.
|
*Слегка прихрамывая, Ди направлялась в сторону замка. Где-то по-пути непонятная вещица блеснула в кустах. Ди подошла посмотреть, что это. Но вспомнив, что это ее разбитое зеркало, она вернулась на дорогу и пошла дальше в гостиную факультета* Перешел из |
Сторінки: (487) % « Перша ... 141 142 [143] 144 145 ... Остання » | Нова тема |