Сторінки: (487) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Milissa |
Відправлено: Nov 7 2011, 18:44
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
|
|||
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:00
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
Дорога к озеру *Джеймс шел по дороге и смотрел на озеро ,которое как казалось Джеймсу очень красивое ,после нескольких шагов он подошел к берегу озера Берег озера *Джеймс смотрел в озеро и оно казалось ему загадочным,после этого он повернулся к нему спиной и стал дожидаться друзей* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:06
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Дорога к озеру *Лиззи шла по дороге к озеру.* - Ну вы где там? *Она немного подождала мальчиков и когда те подошли ближе, пошла дальше.* Берег озера *Лиззи улыбнулась воде и, не смотря на то, что уже было холодно, сняла ботинки и махнула рукой Джеймсу, улыбаясь. После этого Лиззи нырнула в воду.* //Плевать, что заболею...// |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:09
|
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
-ты что Лиззи?а вдруг заболеешь?что купаться хочешь?*Джеймс спросил у нырнувшей в воду Лиззи* -кстасти где там Перси не знаешь?*Джеймс бросил камешек в воду* |
|
Перси Таорен |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:11. Ролевое время: Прошлое.
|
*Перси подошел к озеру и осмотревшись увидел своих друзей. Перси двинулся к ним смотря в еле заметную воду и вдруг Лиззи прыгнула в воду* //Решила все уроки пробалеть.вот прикольная// Берег озера *Перси подошел к друзьям и спросил у Лиззи.* -Поплавать решила. *Перси улыбнулся и сел на берег наблюдая как Лиззи плавает.* Про меня на время забудте я ушел в себя типо)))) Перешел из Школьный двор |
Starllader (#55938) · Ситуация погоды
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:13
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 |
Мелководье *Лиззи проплыла немного под водой, вынырнула и взяла дыхание. Потом нырнула снова и поплыла дальше. В воде было холодно, но Лиззи старалась не обращать не это внимания.* Середина озера *Лиззи ещё немного проплыла под водой, снова вынырнула и взяла дыхание. Потом снова нырнула обратно.* //Надо возвращаться. Вдруг испугаются. Хотя... зачем я нужна им?..// *Лиззи вынырнула как раз тогда, когда оба мальчика задали вопрос.* - Заболею, знаю! Но плавать хочу! - *Крикнула Лиззи мальчикам с середины озера.* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:15
|
Мелководье *Лиззи вынырнула и вышла из воды.* Берег реки *Лиззи улыбнулась Перси.* - Вот как умеют первокурсницы. учись, четверокурсник. *Первокурсница рассмеялась и посмотрела на Джеймса. Губы девочки посинели от холода, но она всё равно улыбнулась.* - Я закалённая. //Ну ничо... повру немножко...// Показати текст спойлеру |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:16
|
-дааа .весело,а сможешь под водой плавать*спросил Джеймс у Лиззи* |
|
Хайди |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:19
|
Показати текст спойлеру Берег озера - Я ведь уже плавала. Под водой-то. *Лиззи чихнула.* - Ты не видел что ли? |
|
James Watson |
Відправлено: Nov 12 2011, 19:20
|
Берег реки -может тебе мантию*Джеймс встал и подошел к Лиззи а затем отдал ей свою мантию чтоб она согрелась* *Джеймс пошел и сел обратно на уже теплые камешки* |
|
Сторінки: (487) % « Перша ... 143 144 [145] 146 147 ... Остання » | Нова тема |