Модератори: Эфридика, Нафталиновый Кемпл.

Сторінки: (487)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Хогвартское озеро

, Вода, пускающая блики...

Хогвартское озеро

Опис: Возле Хогвартса находится огромное озеро с кристально чистой водой. Вокруг него раскинулись широкие зеленые луга - излюбленное место отдыха учеников школы, как, впрочем, и некоторых учителей. В озере плавает огромный, но дружелюбный кальмар, а на его дне находится колония русалок. Одним своим краем озеро примыкает к Темному лесу, и иногда ночью можно увидеть единорога, вышедшего попить воды...©Smit
На поляне стоят лавочки, на которых ученики любят проводить свой досуг и отдыхать, наслаждаясь природой. Со стороны кажется, что метеорит, некоторое время назад сверзившийся с неба прямо в Озеро, никак не повлиял на него и оно как стояло, так и осталось. В солнечную погоду озеро просто излучает радость и манит к себе мимо проходящих учеников Хогвартса зайчиками, играющими на его поверхности.

Правила перехода по микролокациям:

[*] Дорога к Озеру >> Берег Озера, Поляна рядом с Озером, Тропинка, ведущая к Лесу, Тропинка к Иве, Тропинка к оранжерее
[*] Берег Озера >> Песчаный пляж, Мелководье, Камышовые заросли
[*] Поляна рядом с Озером >> Лавочки на поляне
[*] Песчаный пляж >> Мелководье, Камышовые заросли
[*] Камышовые заросли >> Каменистая часть берега
[*] Мелководье >> Середина Озера
[*] Середина Озера >> Дно Озера
Сусідні будівлі: Дракучая Ива (Гремучая Ива)
Мікролокація: Поляна рядом с Озером (Неонила Карпентер, Люциана Мер, Лилиан Шейл), Берег Озера (Элизабет Дорсмит, Джуд Кэтчер, Фрейя Ваннадис, Алан Вайт, Николь Марье), Дорога к Озеру (Алиедора Рэйсс, Кристи Сварт, Юлиан Игнатьев, Валори Мид), Камышовые заросли (Венда Хикс), Мелководье, Середина озера, Дно озера (Дуэлянт), Песчаный пляж, Каменистая часть берега, Тропинка к Лесу, Лавочки на Поляне, Тропинка к Иве, Тропинка к Оранжерее
Поточний мастер гри: Эфридика
Буддизм На Марсе
Відправлено: Oct 3 2011, 16:21

Сказочник-тяжеловес
Стать:
Анімаг IX
Вигляд: Animagus Cornix
Група: Користувачі
Користувач №: 40123

Поляна рядом с озером
*Перейдя через поляну, Пеггери Когвер Сью вышла на тропинку, ведущую к лесу, а далее, перейдя на лёгкий бег - нырнула в сам лес.*
//Запретный... Какое приятное слово. Побольше бы таких - и счастье всем авантюристкам, и для безумцев пир души!//
*Ярко-жёлтая макушка девушки скрылась за деревьями*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 16:32. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровная

Мелководье
- Нет, я легко заболеваю, так что не горю желанием сделать это еще раз *Нервно потоптавшись на месте Клиорт вздохнула* - А ты как, любишь дождь? *Обычно никто не разделял интересов Клиорт и не любил, когда на улице было сыро и холодно. Так, чтобы можно было закутавшись в мантии пройтись по лужам, а после мокрым вернуться домой и утроиться за книгой у камина* - Я вообще жару не воспринимаю, никак. По мне бы дождь шел чуток чаще.

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 16:42. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Девочка стала от нечего делать трепать свой красно-жёлтый галстук.*
-Я люблю дождь. Люблю когда идёт жутко-сильный ливень а ты сидишь в тёплом кресле и слушаешь бешенный стук капель по стеклу.
/О,да!/
*Реббека бы всё что угодно сейчас отдала бы за то, чтобы пошёл дождь. Хотя бы заморосил. Жуткая жара уже надоела.*
-А у тебя есть животное какое-нибудь?-*улыбнулась девочка.*
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 3 2011, 16:55. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
- У нас, как мне кажется много общего. Это хорошо, что я тебя встретила *Уголки губ Клиорт немного приподнялись, а после вопроса Реббеки она даже расплылась в улыбке, вспомнив про своего зануду-кота*
- Есть. Кот Тимон, просто Ти. Жуткий эгоист и лентяй. Жаль, что я его не взяла, но он как многие коты не любит воду, а здесь ее придостаточно, так что лучше пусть выспется после прошлой ночи прогулок по замку, а потом я обещаю тебе его показать. А у тебя кто нибудь имеется?

--
Облик: Обтягивающие ноги чёрные кожаные брюки, белая блузка оверсайз с аккуратным поясом на талии, серебристая мантия, ботильоны на устойчивом каблуке. Волосы собраны в пучок, лёгкий макияж
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 3 2011, 17:05. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Кажется за весь промежуток времени что она знакома с Клиорт, улыбка не сползала с лица девочки. Теперь ещё у них обнаружилось и множество общих интересов. Гриффиндорка с интересом слушала рассказ слизеринки о её любимце, которого звали Тима.*
/Мы с ней случайно не были знакомы в прошлой жизни?/
-У меня тоже есть кот. Ужасно ленивый и такой же эгоист. Использует людей, когда нет меня чтобы его погладили. Зовут Марс. Можно конечно назвать его Марсиком, но он обижается.-*рассмеяялась девочка.*-О, тогда и я обещаю тебе показать Марса.
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 3 2011, 18:27. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Дно озера
*Какие-то обрывки речи девушек доходили и до ух мальчика, но как-то он не воспринимал их как нужное для него. Еще немного поплавав, Аст нырнул еще раз, на этот раз уже плывя к дну, стараясь достичь его полностью, но это было почти невозможно - второкурснику не хватит воздуха для такого "рекорда". Так что, он вынырнул и поплыл к Середине Озера, думая на ходу, "путешествовать" ли к девушкам, или нет.*
Вышел из микролокации
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 4 2011, 11:13. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Да, а совпадения в жизни девочек все продолжались, и продолжались. Сама Клиорт никогда не думала, о том, что существую коты вреднее и эгоистичнее Тимона. Хоть какие-то надежды начал подавать этот лентяй*
- Ловлю на слове *Откликнулась слизеринка и провела рукой по воде. Уже начало надоедать стояние в ней, поэтому девочка направилась к берегу*
Вышел из микролокации

--
^
Реббека Фьюи
Відправлено: Oct 4 2011, 11:23. Ролевое время: Прошлое.

Мелководье
*Улыбнувшись, девочка посмеотрела вдаль. Далеко и высоко над озером летали птицы. Девочка вздохнула и попыталась отыскать взглядом голову слизеринца. Не найдя его и подумав, что он нырнул Реббека пожала плечами и пошевелив пальцами ног, почувствовала как кожа на них начала сморщиваться, после долгого стояния в воде.*
/Ох, пора бы выходить./
*Гриффиндорка ещё раз резко провела ногой по воде, создав множество брызг, и вышла на песок направляясь к своим босоножкам. Она натянула свою обувь и двинулась вслед за Клиорт.*
Вышел из микролокации
^
Шеогорат Септим
Відправлено: Oct 4 2011, 11:29. Ролевое время: Прошлое.
Раса: Чистокровный

Середина озера
*Аст и дальше плыл к берегу, уже решив, что еще пару минут такого пребывания, и будет на старика похож, а не на мальчика. Да и тем более, он уже охладился на пару дней вперед, по этому он старался преодолевать это расстояние чем быстрее, а то еще и простудится, всякое быть может, или попадется в лапы морским жителям, а такая перспектива его не очень радовала. С каждым взмахом рук слизеринцу становилось тяжелее и тяжелее добираться до берега, но он находил в себе силы плыть дальше, которые, вроде как, только и ждали своего выхода.*
Перешел из Дно озера
^
Клиорт Холт
Відправлено: Oct 4 2011, 11:36. Ролевое время: Прошлое.

*Выйдя на берег студентка направилась к обуви, аккуратно стоявшей тут же. Нагнувшись и прихватив босоножки Клиорт села на песок и принялась обуваться* // Удачно вышли // *Еще хорошенько повозившись с застежкой она поднялась с песка, и махнула Асту, дабы тот уже заканчивал свои водные процедуры и двигался на берег*
Перешел из Мелководье

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (487)  % « Перша ... 135 136 [137] 138 139 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1461 ]   [ 38 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:46:54, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP