Сторінки: (95) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 25 2008, 12:23) |
впервые видел человека, который так привязался к компу... |
Цитата (Astarta @ Sep 26 2008, 17:21) |
Я понимаю, что тебе возможно сложно рассуждать на эту тему (тогда зачем ты её поднял? =blink= ), но нормальный человек НЕ привяжется к компу до такой степени. Чтобы там не говорили =resent= |
Цитата (Astarta @ Sep 26 2008, 17:21) |
но нормальный человек НЕ привяжется к компу до такой степени. Чтобы там не говорили |
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Sep 26 2008, 17:29) |
Он повесился... |
! | так, если вы не можете нормально общаться я вообще запрещаю обсуждать того парня, что из-за компа повесился. Следующий комментарий на эту тему будет сразу караться рейтингом. аминь :priest: |
M | между прочим это именно вы не можете нормально разговаривать и агрессивоно кидаетесь на тех, кто негативно отзывается о ващем товарище. учитесь отвачеть за свои поступки И засорять тему нечего, есть претензии, пишите в личку. В правилах об этом чётко написано. |
Цитата (Чёрный Котёнок @ Dec 9 2007, 11:26) |
Интересно, кто смог бы совершить самоубийсво? У кого нибудь здесь были знакомые самоубийцы? Вы когда-нибудь пытались покончить с собой? Какой способ суицида вам ближе всего? |
Цитата (КотовасиЯ @ Oct 9 2008, 19:33) |
человек, у зверей есть мозги. у меня был знакомый. брат. . |
M | =drag= удалено. кому надо, тот поймёт |
Цитата (Son of Sparda @ Oct 10 2008, 15:43) |
XoMa37, так самая сила в том, чтобы продолжать жить, невзирая на болезнь >< Извини меня, если бы люди, у которых положительная реакция на тот же ВИЧ, поголовно суицидничали - население земли сократилось бы на 33 миллиона |
Цитата (Албус @ Oct 10 2008, 15:45) |
XoMa37, Son of Sparda, Естественно считать всех самоубийц слабаками в корне не верно. Только сам акт самоубийства - проявление слабости. |
Цитата (critic @ Oct 10 2008, 19:17) |
Глупо вообще говорить о силе или слабости, когда человека мучают боли. Так рассуждает только тот, кто сидит у компа и ничего у него не болит по-настоящему. |
Цитата (Slim White @ Oct 10 2008, 19:22) |
он должен изо всех сил найти что-то что может их ослабить |
Цитата (Femida @ Oct 10 2008, 19:25) |
Угу, от рака лекарство, например. Побырому изобрести. Если не получится, то хотябы на 1/3 попытаться, авось... В таких случаях суицид оправдан, ИМХО. |
Цитата (Slim White @ Oct 10 2008, 19:22) |
Если человека мучают боли-то он должен изо всех сил найти что-то что может их ослабить, если не убрать полностью, если он такого не нашел, но использовал хотя бы 1/3 возможностей, его поступок будет оправдн достаточно....как для суицида. |
Цитата (critic @ Oct 10 2008, 19:32) |
Когда человеку больно, его мозг работает только в одном режиме - как избавиться от боли. Если человек не закончил самоубийством, то это значит, что боль была для него переносимой. |
Цитата (critic @ Oct 10 2008, 19:17) |
Да ну? А суицид, чтобы избежать пыток, тоже проявление слабости? |
Извини меня, если бы люди, у которых положительная реакция на тот же ВИЧ, поголовно суицидничали - население земли сократилось бы на 33 миллиона |
XoMa37, так самая сила в том, чтобы продолжать жить, невзирая на болезнь >< Извини меня, если бы люди, у которых положительная реакция на тот же ВИЧ, поголовно суицидничали - население земли сократилось бы на 33 миллиона |
Цитата |
С одной стороны человек не выполняет свою кармическую программу |
Цитата (Darra @ Oct 12 2008, 17:03) |
а где бы бедняге человеку это программу свою посмотреть, ну ли почитать, что узнать... вы сами с кармические программы верите? свою знаете? помогите самоубийцам. и не надо пускать пафосные слюни про ее смысл. |
Цитата (Мечта @ Oct 13 2008, 09:59) |
но не лучше ли говорить о жизни? |
! | Флуд. |
Цитата (avlar @ Oct 21 2008, 04:31) |
Самоубийство - это эгоизм и зацикливание на себе любимом.. |
Цитата (Darra @ Oct 28 2008, 11:51) |
Крайтен, падая с крыши, ты ничего не почувствуешь. мозг не успеет реагировать и передать тебе ощущение боли перед смертью. шлепнешься - и вот тебе вся сила. |
Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Nov 5 2008, 15:49) |
крайтен, если это все фуфло - иди, сшибанись с какого-нибудь обрыва, а мы все вместе соберемсяЮ, посмотрим, помянем... |
Цитата (Darra @ Nov 11 2008, 11:45) |
Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю. |
Цитата (Албус @ Nov 11 2008, 14:18) |
Может для него благородные мотивы вовсе не прикрытие собственной слабости, а реальность. Да, бывает и такое. Не настолько все плохо в нашем мире. |
Цитата (Darra @ Nov 11 2008, 11:45) |
Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю. :D |
Цитата (Silencio @ Nov 20 2008, 11:22) |
Они бегут от своих проблем, не могут с ними сами справится, а потом уходят из жизни. А что делать их родственникам, друзьям? О них они не думают. Конечно, есть разные причины к суициду, но все же... |
Цитата (Крайтен @ Nov 23 2008, 06:32) |
Человек - хозяин своей жизни, живет для себя, сам ею распоряжается. |
M | Отредактировано. Крайтен, если ты не перестанешь так грубо разговаривать, ты точно доиграешься до бана постов =resent= |
M | Постарайтесь в следующий раз не флудить, а обосновывать свое мнение по данной тематике. Заранее благодарю. |
Цитата (Мечта @ Nov 30 2008, 17:28) |
а вот то, что самоубийца - в высшей степени эгоист, все как то забывают. |
Цитата (Крайтен @ Dec 2 2008, 09:25) |
А чего бы человеку не быть эгоистом? Жить лишь ради кого-то, наплевав на свои желания и чувства - глупость и бред. |
Цитата (Крайтен @ Dec 2 2008, 09:25) |
Жить лишь ради кого-то, наплевав на свои желания и чувства - глупость и бред. |
Цитата (Femida @ Dec 2 2008, 19:41) |
Существуют не только законченные эгоисты и альтруисты. Есть люди, заботящиеся о себе и не забывающие об остальных. |
Цитата (Naiznan @ Jan 9 2009, 15:27) |
Попытки были.... пытлся с помощью таблеток... |
Цитата |
Я всё таки только замуж вышел, у меня медовый месяй)))) Жизнь прекрасна))))) |
i | Отредактировано |
Цитата (Kann @ Feb 12 2009, 14:36) |
убивать себя по каждому поводу? глупо. |
Цитата |
Мы живем что б тока умереть а какой смысл жизни??? |
Цитата (Letincelle @ Feb 16 2009, 17:14) |
Darra, Сейчас мне 17 и вокруг меня имеются люди которые любят меня...Я бы уже давно себя убила если бы этих людей не было...Я не хочу им оставлять боль |
Цитата (Letincelle @ Feb 12 2009, 18:54) |
Мы живем что б тока умереть а какой смысл жизни??? |
Цитата (Poker Face @ Feb 16 2009, 21:00) |
когда мозг осознает что поворота назад нет,он жалеет о том что поддался порыву". |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 17 2009, 07:52) |
Я думаю, что самоубийство - это слабость, самое легкое решение проблем, с которыми столкнулся человек. |
Цитата (Darra @ Feb 18 2009, 10:37) |
люди, кто из вас готов умереть? только честно. |
Цитата (Виктор Кэрроу @ Feb 21 2009, 22:36) |
А разве к этому можно приготовится? Даже самоубийца, стоящий на крыше дома не знает что с ним случится, когда он коснется земли. |
Цитата (Crack @ Feb 22 2009, 03:42) |
Сколько Вы описали клинических случаев. Вы с Вашим опытом прям кладезь для психологов и психиатров :) Насчет последнего случая "случайно" называется состоянием аффекта, в котором человек может натворить кучу всего, а потом наврядли эти деяния вспомнит. |
Цитата (Crack @ Feb 22 2009, 03:42) |
Сколько Вы описали клинических случаев. Вы с Вашим опытом прям кладезь для психологов и психиатров :) Насчет последнего случая "случайно" называется состоянием аффекта, в котором человек может натворить кучу всего, а потом наврядли эти деяния вспомнит. |
Цитата |
Вот, вопрос, разве это решение проблемы? |
Цитата (Кошко @ Feb 22 2009, 11:41) |
Решение всегда можно найти. Адекватное решение, к слову сказать. Суть в том, что люди зачастую совешают попытки суицида не потому что НЕ МОГУТ жить так или иначе, а потому что НЕ ХОТЯТ. Сдаются. Умереть сложно. Но не менее трудно жить и бороться за свою жизнь, за счастье. А для этого нужно что-то делать, прилагать усилия. А не жалеть себя. |
Цитата (Poker Face @ Feb 22 2009, 11:12) |
если бы не звонок её подруги к её матери - она бы умерла. Потому что доктор итак сказал что спасити её врядли бы удалось если бы не тот звонок, они бы неупели. Вот, вопрос, разве это решение проблемы? |
Цитата (Кошко @ Feb 22 2009, 11:41) |
Сдаются. Умереть сложно. Но не менее трудно жить и бороться за свою жизнь, за счастье. А для этого нужно что-то делать, прилагать усилия |
Цитата (Monsun o koete @ Feb 21 2009, 23:05) |
Просто для меня был утерян смысл жизни... Просто навсего... Не зачем было жить. [/off] |
Цитата (Poker Face @ Feb 16 2009, 21:00) |
Ехх. Какая тема. Считаю что заниматся суицидом - бред малолеток лет 12-19, на которых влияет "мода" других таких же как они. Какой же это брееееед. Это собственный эгоизм(имхо суицид это в большинстве случаев эгоизм) Бывают конечно исключения. Творческие личности подвержены этой теме... Но эсли обросить богемный пафос и реально взглянуть на вещи, проанализировать ситуацию, можно понять что оно того не стоит. Как поется в одной песне "Знаешь,как это сложно-нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва, когда мозг осознает что поворота назад нет,он жалеет о том что поддался порыву". Вообще, считаю что к группе суицидников относятся не инные как дибилоиды. %) |
Цитата |
Я не просто так говорю что хочу умереть. У меня есть много причин на это и не всегда есть выход. Конечно можно жить с этим что я нашу с собой но это не будет моей жизней и не кто не будет рад видеть меня такую как за последний год. Вы судити людей которые не хотят жить но вы не общались с ними и вы не знаити не какой причины почему у них такии мысли. |
Цитата |
Да, у меня есть руки и ноги но я травмирована в душе. |
Цитата |
Я хочу жить но и с другой стороны мне интересно что будет посли смерти. Не кто из нас этого не знает. Может быть другой свет... |
Цитата |
Но я и боюсь цйти из этого мира и оставить всех кто нуждаютьяся во мне или просто меня знают... |
Цитата |
И не ВСЕ хотят умереть тока из-за любви. |
Цитата |
Народ! Подскажите быстрый и действенный способ самоубийства. |
Цитата |
Девочка, когда человек действительно хочет умереть, он делает это. Как ни странно. А не пишет о том, какой он несчастный-одинокий-покинутый, и как ему тяжело жить. Когда человек решает умереть- на самом деле решает, то нет сомнений, нет жалости к себе, вообще эмоций нет, в эту минуту меняется восприятие мира- всё просто становится неважным. Даже близкие. Да, это некрасиво звучит, но это так. Не у всех конечно, это просто один из примеров. |
Цитата |
Народ! Подскажите быстрый и действенный способ самоубийства. |
Цитата (Letincelle @ Feb 25 2009, 13:44) |
Вы можете смеяться над домной и говорить что я тока внимания хочу и хочу что б сейчас меня все уговаривали что б я осталась жить и т.п. |
Цитата |
Я вам не обязана рассказывать проблемы в жизни и вы для меня не кто что б бы об этом узнавали Вы видно не чего о людях с такими мыслями не чего не знаиете и посоветвоала вам бы психологей заняться... |
Цитата |
Кошко, извините конечно но я не живу в России или на Украине где учат русский язык |
Цитата |
Я хочу жить но я боюсь что в какойто момент я сделаю то что потом обратно не вернуть. У меня уже произошло что изменило мою жизнь а обратного пути больше нет... |
Цитата |
Не все люди которые хотят умерить делают это в тихушку. Если человек говорит что он хочет покончить собой то это первый крик о помощи что б люди заметили и помогли. |
Цитата |
У меня в своей жизни хватает проблем |
M | неуважительное отношение к собеседнику |
Цитата (Letincelle @ Feb 27 2009, 12:41) |
Я хочу жить но я боюсь что в какойто момент я сделаю то что потом обратно не вернуть. У меня уже произошло что изменило мою жизнь а обратного пути больше нет... Жизнь прекрасна и удивительна но не для моих глаз. Может быть если бы вокруг не было стока людей которые готовы ВСЕ сделать что б моя жизнь опять стала на свои места то я бы точно не жила бы на этом свете. Я не эгоистка которая думает тока о себе...Я знаю что будет для людей которые потеряют меня. Не все люди которые хотят умерить делают это в тихушку. Если человек говорит что он хочет покончить собой то это первый крик о помощи что б люди заметили и помогли. Это я не прос себя говорю а про всех. |
Цитата (Eleonora @ Feb 28 2009, 11:19) |
Letincelle, Это скорее ты не знаешь психологию. Потому-что если бы ты знала психологию подростка, ты бы сейчас так не рассуждала. Подросток импульсивен, он легко попадает под влияние, все близко воспринимает... Это касается всех. Я уверена, пройдет лет 5, если не меньше, и ты будешь просто стыдиться своих слов. А твое "Вы меня не понимаете"... Хватит жалеть себя. Бедная какая... Никто её не понимает... А ты не подумала о том, что дело не в том, что тебя никто не понимает, а в том, что у тебя подростковый тупизм? |
Проблемы у неё... Так, емае, заткни нам рот и скажи про свою серьезную проблему! неуважительное отношение к собеседнику |
Letincelle, Это скорее ты не знаешь психологию. Потому-что если бы ты знала психологию подростка, ты бы сейчас так не рассуждала. Подросток импульсивен, он легко попадает под влияние, все близко воспринимает... Это касается всех. Я уверена, пройдет лет 5, если не меньше, и ты будешь просто стыдиться своих слов. А твое "Вы меня не понимаете"... Хватит жалеть себя. Бедная какая... Никто её не понимает... А ты не подумала о том, что дело не в том, что тебя никто не понимает, а в том, что у тебя подростковый тупизм? |
Проблемы у неё... Так, емае, заткни нам рот и скажи про свою серьезную проблему! неуважительное отношение к собеседнику |
Цитата |
Kto wi wse takie 4to ja budu wam raskaziwat wam swoi problemi? |
Цитата |
Если человек говорит что он хочет покончить собой то это первый крик о помощи что б люди заметили и помогли. |
Цитата (Крайтен @ Apr 10 2009, 17:56) |
Считаете себя быдлом, ничтожеством - меньше текста и недофилософии, меньше соплей и размышлений. Пошли в лесочек и дружненько поубивались. |
Цитата (Альциона СРС @ Apr 11 2009, 05:19) |
она не пускала в общежитие, ночевать приходилось где попало, даже зимой. |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 06:14) |
Ничего себе! =-O А разве эта тварь имела право так поступать? |
Цитата (Зубастый @ Apr 11 2009, 06:57) |
Мышельма: вроде, официально общаго в 11 закрывается |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 07:22) |
Аааа. То есть после 11 трава не расти - опоздал - бомжуй? =russian= |
Цитата (Мышельма @ Apr 11 2009, 07:22) |
Аааа. То есть после 11 трава не расти - опоздал - бомжуй? |
Сторінки: (95) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |