Модератори: Эфридика.

Сторінки: (95)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Суицид

Крайтен
Відправлено: Nov 5 2008, 21:37

Гуру
Стать:
Маг II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 28296

Цитата (Лорд Грин-де-Вальд @ Nov 5 2008, 15:49)
крайтен, если это все фуфло - иди, сшибанись с какого-нибудь обрыва, а мы все вместе соберемсяЮ, посмотрим, помянем...

Зачем? Мне и сдесь неплохо. Захочу - шибанусь. Я, в отличии от некоторых, своим мозгом руководствуюсь и своими желаниями.
^
Lira Sanqler_mult
Відправлено: Nov 9 2008, 10:54

Самый-самый счастливый человек в этом убогом мире...
Стать:
Чаклун II
Група: Мульт
Користувач №: 39988

*Мечтательно*
Эх... хялясо вам люди... захочу - шибанусь, не захочу - не шибанусь. А я если и за хочу не шибонусь, и не потому что боюсь не известного, а потому что родителей жалко. А если и шибанусь то нетолько потому что жить надоело, а потому что мне смерть интересна, давно интересна...
^
Крайтен
Відправлено: Nov 9 2008, 23:07

Гуру
Стать:
Маг II

Лира Ларм, родителй ей жалко... Все вы так. Трусы. Лицемеры.
^
Албус
Відправлено: Nov 10 2008, 16:58

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI
Група: Забанені
Користувач №: 6220

Крайтен, Ну зачем же так... Иногда мысли о том что кому то без тебя может быть плохо удерживают людей от непоправимых ошибок.
^
Крайтен
Відправлено: Nov 10 2008, 21:51

Гуру
Стать:
Маг II

Албус, а еще чаще люди прикрывают свой страх чем-то высокоблагородным.
^
Darra
Відправлено: Nov 11 2008, 11:45

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю. :D
^
Албус
Відправлено: Nov 11 2008, 14:18

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Крайтен, Согласен, но ничего не бояться только дураки. Естественно прикрывать страх благородными мотивами - это не есть хорошо. Но вот так категорично рассуждать тоже не стоит. Никто не знает что в голове у человека. Может для него благородные мотивы вовсе не прикрытие собственной слабости, а реальность. Да, бывает и такое. Не настолько все плохо в нашем мире.
^
Крайтен
Відправлено: Nov 11 2008, 22:40

Гуру
Стать:
Маг II

Цитата (Darra @ Nov 11 2008, 11:45)
Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю.

Угу. Лицемерия тут нету ни на грамм. А вопрос силы и размности нужно рассматривать в каждом отдельном случае.
Цитата (Албус @ Nov 11 2008, 14:18)
Может для него благородные мотивы вовсе не прикрытие собственной слабости, а реальность. Да, бывает и такое. Не настолько все плохо в нашем мире.

Может и так, было бы очень хорошо, если было бы так. Иметь адекватный и достойный смысл жизни - это прекрасно). Но вот чего-то не доверяю я речам 15-летних девочек.)
^
Wedma
Відправлено: Nov 19 2008, 17:29

Не казни своих палачей ибо они знают правду
Стать:
Користувач №: 43837

Цитата (Darra @ Nov 11 2008, 11:45)
Крайтен пропагандирует суицид как волю сильного разумного хозяина своей жизни. типа если ты взял и гакнулся с крыши - ты сильный, волевой человек, хозяин своей жизни, смельчак и никоим образом не лицемер. это мощная идея у него, я думаю. :D

Я тоже считаю самоубийц сильными людьми, нужно иметь наверно гигантскую силу воли чтобы добровольно лишить себя жизни. Младшая сестра моей подруги покончилила сабой когда ей было 13 лет, она напилась таблеток на ночь и не проснулась интересно что она чувствовала когда делала это, какого это знать что утром для тебя уже больше не наступит никогда.
^
Албус
Відправлено: Nov 19 2008, 17:38

Всеведающий
Стать:
Чарівник початківець VI

Wedma, Это очень пакостное чувство. Жизнь перед глазами не проноситься, спокойствия не чувствуешь, А потом становиться до жути страшно и остаешься одни мысль: "На кой я это сделал???"
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (95)  % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0721 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:57:26, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP