Сторінки: (95) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хочу_в_Ереван |
Відправлено: Oct 21 2008, 08:48
|
Offline not all martyrs see divinity Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 489 Користувач №: 10228 Реєстрація: 12-December 05 |
не делай из частного случая правило. современная жизнь действительно располагает нас к ежедневным стрессам. одно дело- стимулировать самому это упадническое настроение и депрессию, а другое - находится в таком состоянии. в действительности самоубийство - это очень просто. пересилить себя на долю секунды(временной отрезок варьируется от способа, лол), как при глотании рыбьего жира или какой-то такой мелочи. то-есть относится к любым склонностям к суициду в любом человеке нужно более сем серьёзно, и "не иметь в голове" - лишнее. уж простите, что я так не люблю заглавные буковки. |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 21 2008, 11:52
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
А с какого это великого счатсья человек должен жить для кого-то? Он живет для себя. Живет сколько хочет. Darra, ну отлично. Мир стал немножечко лучше. |
||
Darra |
Відправлено: Oct 21 2008, 16:52
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Хочу_в_Ереван, самоубийства чаще случаются у детей всяких разных. думается мне, нету у них в 13 лет никаких страшных депрессий. организм не развился еще. но с другой стороны, не хочешь жить - не надо. дело твое. пусть мамка плачет. Крайтен, насчет мира не знаю, стал ли он там лучше или хуже, но людям без мозга все равно нечего делать по жизни. так что пусть делают, что хотят. |
|
Soul of Life |
Відправлено: Oct 26 2008, 19:08
|
Offline земляная Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 40715 Реєстрація: 4-July 08 |
Соглашусь что суецид это проявление слабости, но его же не остановишь, у людей как уже говорили хандра, они к ней привыкают и выходить из нее отказываются, вот и не видят других выходов лучше чем смерть |
|
Dimi |
Відправлено: Oct 26 2008, 20:50
|
Offline Предел только небо... Стать: Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1208 Користувач №: 30048 Реєстрація: 11-July 07 |
так же считаю что суицид - слабость. ведь известно, что легче уйти от проблемы, чем решить её |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 26 2008, 22:43
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Deadly, что ж вы все такие грамотные не уйдете-то от проблемы-то, а? Достали уже клоуны. Сильный шибко?! А с многоэтажки шибануть - куда сила делась? Посжигал бы вас. |
Darra |
Відправлено: Oct 28 2008, 11:51
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Крайтен, падая с крыши, ты ничего не почувствуешь. мозг не успеет реагировать и передать тебе ощущение боли перед смертью. шлепнешься - и вот тебе вся сила. если ты понимаешь под небоязнью боли и смерти силу духа, то советуй выбирать более болезненный вид суицида, например, отравление медленнодействующим ядом, сеппуку... |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 28 2008, 22:57
|
||
Дело не в страхе перед болью. Дело в страхе перед неизвестностью, страхе перед смертью, страхе перед действием, последствия которого никак обратить нельзя. |
||
Албус |
Відправлено: Nov 1 2008, 20:13
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Darra, Боли может и не почувствуешь, но в момент шага и полета станет страшно как никогда прежде и захочется жить сильнее чем когда либо. Но уже н7ичего нельзя будет сделать. |
|
Лорд Грин-де-Вальд |
Відправлено: Nov 5 2008, 15:49
|
Offline Лорд Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 218 Користувач №: 33057 Реєстрація: 14-October 07 |
полностью согласен, но все равно, крайтен, если это все фуфло - иди, сшибанись с какого-нибудь обрыва, а мы все вместе соберемсяЮ, посмотрим, помянем... |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |