Сторінки: (95) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
XoMa37 |
Відправлено: Oct 10 2008, 20:43
|
||
Offline Пользователь Стать: Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12 Користувач №: 43064 Реєстрація: 8-October 08 |
невзирая на болезнь жить можно, а невзирая на боль??? |
||
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 10 2008, 20:54
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
XoMa37, жизнь ради жизни, которая не приносит радости - глупость. |
Hellraiser SRS |
Відправлено: Oct 12 2008, 10:36
|
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Жизнь - не глупа и не бессмысленна, и такое утверждать может лишь глупец. Нужно понять, для чего ты родился на свет, тогда и не встанет вопрос о бесцельности жизни. и не надо жаловаться на то, что время такое - не время делает людей, а люди время. Если мы хотим что-то изменить, то должны делать это сами, а не ожидать вмешательство извне. Что касается самоубийства. Однозначного ответа тут быть не может. С одной стороны человек не выполняет свою кармическую программу. Тем хуже ему же. С другой стороны - на самоубийство нужно иметь смелость. Это плюс к характеру человека. В результате что мы имеем? Уходят лучшие. Поэтому не нужно все решать самостоятельно, нужно посмотреть вокруг и понять, кому мы нужнее, кому мы могли бы оказать помощь и кому мы сделаем больно, покинув этот мир. Тогда, возможно, и желание покончить с собой немного отпустит. |
|
Darra |
Відправлено: Oct 12 2008, 17:03
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а где бы бедняге человеку это программу свою посмотреть, ну ли почитать, что узнать... вы сами с кармические программы верите? свою знаете? помогите самоубийцам. не знаю, уходят ли лучшие, но всякие разные уходят. я это не одобяю, потому что нет безвыходных ситуаций и нерешаемых проблем. жизнь дороже. и не надо пускать пафосные слюни про ее смысл. |
||
|
Hellraiser SRS |
Відправлено: Oct 12 2008, 17:49
|
||
Offline Нет пророка в своем отечестве Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1892 Користувач №: 38876 Реєстрація: 24-April 08 |
Каждый сам должен понять, для чего он родился, что тут читать-то? Я - верю. Свою знаю. Вокруг меня нет самоубийц, если бы были - помог бы. Слюни пускает тот, кто плачется какая жизнь бессмысленная и пустая. У каждого свой экран, свой блог, свой круг, а жизнь реально увидеть никто не хочет. Повторюсь, мир - не окошко монитора. |
||
|
Албус |
Відправлено: Oct 12 2008, 20:50
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Saturn, Многие люди сдесь далеки от эзотерических дисциплин и сами смысл своей жизни вряд ли попытаются понять ибо сие напряжно... Смысл есть. У каждого свой. Если кто говорит что его нет, значит человеку просто приятнее жить овосчем и ни за что не отвечать. Типа "какая разница, все равно все умрем". Этим можно оправдать все и самоубийство в том числе. Не говорю что это неправильно... У каждого своя правда, но кому как, а мне приятнее думать что все что я делаю в этой жизни, делается не просто так и в конце концов приведет к результату каким бы он ни был... |
|
Darra |
Відправлено: Oct 13 2008, 08:02
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Saturn, никто не говорит, что жизнь - окошко монитора. жизнь - это все, что происходит вокруг. на что-то ты влияешь, на что-то нет. но кармические программы не спасут тебя от проблем. как отличить реальную жизнь от кругов и окошек? это ты знаешь, ты свою реальную жизнь типа видишь. а кто-то, может, не видит. вот и накладывает на себя руки. и флаг ему в руки. Албус, так это.... все равно же все умрем. =) только это не оправдание, а факт. |
|
Крайтен |
Відправлено: Oct 13 2008, 12:09
|
|||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Скучно.
|
|||||
avlar |
Відправлено: Oct 21 2008, 04:31
|
Offline сам дурак <_< Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 96 Користувач №: 43263 Реєстрація: 19-October 08 |
а мне кажется, что суицид - это слабость .. Ну, да дофига у человека проблем, но вместо того чтобы выкарабкиваться, стараться их разрешить - он выбирает смерть .. а как же его близкие, родители, друзья, любящие его люди? Им как потом жить? Самоубийство - это эгоизм и зацикливание на себе любимом.. Да всем бывает плохо, но находят же люди в себе силы жить дальше .... |
|
Darra |
Відправлено: Oct 21 2008, 08:26
|
я тут на днях передачку глянула. про фриков разных, готов, любителей подвешивания... про эмо еще... так там девочка рассказывала, как познакомилась с другой девочкой. и обе они фанатели от группы обоеполых ущербов (Токио Хотел). и одна такая взяла и да и повесилась. типа депрессия у нее была. ну счас, знаете, депрессии в моде. меланхолии всякие, стихи в трауре, дневники с порезанными венами на картинках... короче, молодец она, что повесилась. это счас тоже модно. не отстала девочка. --------- нет, ну это сколько мозга вобще нужно не иметь в голове, чтоб такое сделать? |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |