Сторінки: (95) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Крайтен |
Відправлено: Feb 16 2009, 23:46
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Когда поворота назад нет, мозг уже ничего никогда не осознает. |
||
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 17 2009, 07:52
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Я не согласен, что самоубийству подвержены только малолетки. знаю много случаев, когда здоровые мужики с семьями вешались от неразрешенных проблем. Я думаю, что самоубийство - это слабость, самое легкое решение проблем, с которыми столкнулся человек. Взглянуть правде в глаза, выстоять перед бедами - вот сильный поступок. Кстати, согласен, в нашей стране возвращается мода на суицид, как это было в начале двадцатого столетия, похоже опять наступает эра декаданства среди прогресссирующей молодежи... |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 17 2009, 13:29
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Ничесе самое легкое! Оно самое действенное, но самое радикальное и оттого сложное. |
||
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 17 2009, 22:27
|
Offline In memory of Bellatrissa Lestrange Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 211 Користувач №: 45567 Реєстрація: 21-January 09 |
Согласен, Милисса. Совершить акт самоубийства сложно, но в вашем случае, я думаю, что вы все таки не решились на него не из - за боязни процесса, а просто потому что не были готовы к смерти. Что касается методов... слышали о передозировки лекарств? Просто засыпаешь, навсегда. |
|
Darra |
Відправлено: Feb 18 2009, 10:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
люди, кто из вас готов умереть? только честно. и еще вопрос. кто-нить стоял под дулом заряженного пистолета? не по приколу, а именно серьезно. попал в передрягу и вляпался. и попал под дуло. так есть такие? если да, то ответьте, вы были готовы к смерти? или просто страшно было за свою попу? |
|
Darra |
Відправлено: Feb 18 2009, 12:21
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вот и мне не хотелось. =) да и никому не захочется. да и после аварий тяжелых, я думаю, тоже по-другому люди на жизнь смотрят... |
|
Monsun o koete |
Відправлено: Feb 21 2009, 21:36
|
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Darra, совершенно с вами согласна...После всяких там аварий или под тем же дулом пистолета думаешь только об одном - ЛИШЬ БЫ ОСТАТЬСЯ ЖИВЫМ. Лет в 13 хотела себе по глупости вены перерезать. Повод оказался очень "достойным" - бросил мальчик, а его там прям люблю-нимагу, всё, жизнь окончена, я не могу без него жить, сё такое... Хорошо что родители вбежали в комнату и убрали все острые предметы. А потом я чуть не задохнулась. Тёмная история... И, когда я задыхалась, вдруг вспомнила, сколько всего хотелось сделать и как жаль, что жизнь так коротка... И все лучшие моменты в моей жизни плетели перед глазами. За одну сеунду повспоминала буквально ВСЮ мою жизнь и что в ней было хорошего. Но хорошо, что я осталась жива. И поняла, что жизнью надо дорожить . Очень дорожить. И как мне сейчас не было плохо(и не плохо, а очень даже тяжело), я вспоминаю тот ужасный момент и понимаю, что хуже не будет... И радуюсь каждой секунде своей жизни. |
Victor Lestrange |
Відправлено: Feb 21 2009, 22:36
|
||
А разве к этому можно приготовится? Даже самоубийца, стоящий на крыше дома не знает что с ним случится, когда он коснется земли. |
||
|
Monsun o koete |
Відправлено: Feb 21 2009, 23:05
|
||
Offline [Justice will be served] Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 20595 Реєстрація: 1-September 06 |
Не совсем согласна. За свои масенькие 15 лет я навидалась тако-о-ого... А вы знаете, как различить человека, который по-настоящему хочет умереть от типичной истерички(увы,синоним подобрать не могу)? Есть категория людей, которые просто разводят народ на жалость. Чуть что, сразу бросаются к окну,к бритвам, петлям там всяким... И давай громко демонстративно рыдать, на жизнь жаловаться, чтобы их, бедненьких, пожалели... Обычая игра на публику. Есть у меня одна знакомая, ну уже чё только не делала: и таблетки пыталась глотать, и вены демонстративно пыталась перерезать. "Всё, я больше не могу так жить!" - с этими словами начинается её очередной концерт ну и пошло-поехало. И привело это к психушке и пожизненном позору. Перед какими-то эмо-грёлами, понтовалась, что с крыши сиганют, а в это время кто-то очень добрый вызвал пожарку. Дяди приехали, фигню какую-то достали, тип чтобы дурочка наша могла прыгнуть и не разбится. Ну и чё вы думаете, эмки ей и говорят: "раз жизнь и вправду у тебя фиговая и умереть ты хочешь, то прыгай туда, где этих пожарных нет." Облом, не так ли? И моя знакомая, поняв, что умирать она явно не собирается, не решилась сигануть с крыши на асфальт, а решила прыгнуть к дяденькам-пожарным. А что насчёт людей, которые по-настоящему решили свести счёты с жизнью... Такие люди никому ничего не говорят, они решили и не станут слёзно прощаться со всеми родственниками(с троюродными и пятиюродными братьями, сёстрами, бабушками, дедушками...), а просто молча убьёт себя, ни о чём не жалея. И практически никакие уговоры тут, увы, непомогают. -_- Если честно, но я как-то сама была в таком состоянии... Мне реально хотелось умереть. Причина, спросите вы? Опять любовь? А вот и нет. Просто для меня был утерян смысл жизни... Просто навсего... Не зачем было жить. И я никому этого не говорила, только одной-единственной подружке. Знаете, как хорошо, что я живу на 2-ом этаже! Иначе бы я спрыгнула бы. А так второй этаж - максимум ногу подвернёшь и ли сломаешь её(ногу). А мне боли не хотелось. Потом вспомнила тот случай, когда я чуть не задохнулась и ещё подружка со мной разговаривала... Чесно, я даже не понимаю, как я тогда даже мыслить о такоммогла... o_O а есть ещё люди, которые убивают себя "случайно": т.е., в порыве эмоций ни о чём не думю, а потом, когда уже больно становится, только тогда думают, что же они наделали... Ещё одна моя знакомая поругалась со своим парнем. И в середине вселенского скандала начинает орать "да я ради тебя умерть готова, вот прям щас могу даже себе вены перерезать!". А он ей говорит, мол, докажи. Ну и она в запале хватает ножик и чик... Она даже сама не понимает, как это сделала. В общем, такие люди, кк правило, жалеют, что хотели покончить с собой.(конечно, если выживают) |
||
Monsun o koete |
Відправлено: Feb 22 2009, 10:56
|
||||
Ну что ж поделаешь, жизнь такая ;)
Нет, ну кто вспоминает, а кто нет. Люди разные бывают. И, как я поняла перечитав несклько постов в этой теме, отношение к жизни у каждого разное. А насчёт состояние аффекта... Знаете, даже в таком состояни далеко не каждый может убить себя. Остановит такого человека элементарная вещь - боль при совершении суицида. Тоже навидалась и начиталась. Да и на своём примере могу рассказать. Тож лет этак в 12 крупно поругалась с родителями (та, из-за ерунды какой-то o_O , и в голове такие мысли были... Вот когда я умру, они поймут, что я для них значила... Взяла нож, толька резанула... И с громким рёвом уткнулась в подушку. Да ну нафиг терпеть всю эту боль, если сейчас так больно, то что же будет потом?.. |
||||
Сторінки: (95) % « Перша ... 54 55 [56] 57 58 ... Остання » | Нова тема |