Модератори: Эфридика.

Сторінки: (95)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Суицид

Оливка
Відправлено: Feb 25 2009, 19:58

Мудрец
Стать:
Магістр IX
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 25686

Народ! Подскажите быстрый и действенный способ самоубийства.
^
Кошко
Відправлено: Feb 25 2009, 20:42

безумец
**
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 44319

Цитата
Я не просто так говорю что хочу умереть. У меня есть много причин на это и не всегда есть выход. Конечно можно жить с этим что я нашу с собой но это не будет моей жизней и не кто не будет рад видеть меня такую как за последний год.

Вы судити людей которые не хотят жить но вы не общались с ними и вы не знаити не какой причины почему у них такии мысли.

Девочка, когда человек действительно хочет умереть, он делает это. Как ни странно. А не пишет о том, какой он несчастный-одинокий-покинутый, и как ему тяжело жить.

Когда человек решает умереть- на самом деле решает, то нет сомнений, нет жалости к себе, вообще эмоций нет, в эту минуту меняется восприятие мира- всё просто становится неважным. Даже близкие. Да, это некрасиво звучит, но это так. Не у всех конечно, это просто один из примеров.
^
Eleonora
Відправлено: Feb 26 2009, 00:13

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Letincelle,

Цитата
Да, у меня есть руки и ноги но я травмирована в душе.

Да, тогда расскажи нам о своей травме)
Цитата

Я хочу жить но и с другой стороны мне интересно что будет посли смерти. Не кто из нас этого не знает. Может быть другой свет...

Знаешь, не волнуйся, ты узнаешь обязательно, что буде после смерти. Может стоит найти для себя что-то интересное в жизни, а?Жизнь предоставила много выбора, что бы найти себе цель в жизни.

Цитата
Но я и боюсь цйти из этого мира и оставить всех кто нуждаютьяся во мне или просто меня знают...

Ооо, спасибо, что ты делаешь им одолжение, что не сдохла.)

Цитата
И не ВСЕ хотят умереть тока из-за любви.

Верю, но другой причины не слушала.

Anarchia,

Цитата

Докатились. Что за безнадежные идиоты)Умиляет.

Цитата
Девочка, когда человек действительно хочет умереть, он делает это. Как ни странно. А не пишет о том, какой он несчастный-одинокий-покинутый, и как ему тяжело жить.

Когда человек решает умереть- на самом деле решает, то нет сомнений, нет жалости к себе, вообще эмоций нет, в эту минуту меняется восприятие мира- всё просто становится неважным. Даже близкие. Да, это некрасиво звучит, но это так. Не у всех конечно, это просто один из примеров.

Кстати, согласна) Так что, Letincelle, умирай. Не думай о других, подумай о себе... Ты же хочешь этого... Так сделай.
^
Кошко
Відправлено: Feb 26 2009, 08:59

безумец
**
Стать:
Сквиб I

Цитата

Авада Кедавра))))))
^
Witchy_mult
Відправлено: Feb 26 2009, 17:31

*Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.*
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 41285

Я вам не обязана рассказывать проблемы в жизни и вы для меня не кто что б бы об этом узнавали
Вы видно не чего о людях с такими мыслями не чего не знаиете и посоветвоала вам бы психологей заняться...
^
Darra
Відправлено: Feb 26 2009, 19:31

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Letincelle, я тут вам кое-что написала, но это удалила цензура, поэтому пишу вам еще и все другое. :D
не ковыряйтесь в своих проблемах, не возносите их до небес. то, что случилось, это было. и это по-любому прошлое. не надо рассказывать, что вас не понимают. не берусь утверждать наверняка, но уверена, ваши проблемы - пережитки возраста. так что это пройдет.
^
Кто здесь
Відправлено: Feb 27 2009, 00:57

Странный тип
Стать:
Чудотворець II
Користувач №: 34310

Все.... аут... истерика... под сталом и т.д. и т.п.

Народ, хотите убиться - вперед, какого вы тут пишите про это? Это только банальное желание что бы вас отговорили.

У всех бывают моменты, когда усталось, негатив и "все вместе накатывается", когда ничего не хочется, кроме как скопытиться. Только что-то никто поголовно не сдыхает, а живут дальше.

Девушка, у которой неизлечимая болезнь, я понимаю, что вам в тягость жить, глотать колеса и напрягать своим присутствием родственников, которые вам из-зо всех сих пытаются помочь, но постоянно злятся, растраиваются и кричат на вас. Вам посочувствуют все, но еще и большинство скажет, что нечего сопли жевать - живите и радуйтесь тому, что можете дышать воздухом, можете общаться (судя по тому, что вы пишите), можете видеть. Извлекайте из этого пользу, а не сопли и да будет вам счастие :)
^
Крайтен
Відправлено: Feb 27 2009, 09:30

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Letincelle @ Feb 25 2009, 13:44)
Вы можете смеяться над домной и говорить что я тока внимания хочу и хочу что б сейчас меня все уговаривали что б я осталась жить и т.п.

Уговаривали? Нееет. Мы тебе постараемся помочь уйти из жизни и тем самым избавить нас от твоих соплей.
Хочешь убить себя - убей. Попробуй запереться в лес Хз куда и там обдолбаться таблетками. Или напейся в дрова и навернись ночью с крыши. Только делай это все тихо и без пафоса, чтоыб не обнаружили и не остановили. Удачи!
^
Кошко
Відправлено: Feb 27 2009, 10:20

безумец
**
Стать:
Сквиб I

Цитата
Я вам не обязана рассказывать проблемы в жизни и вы для меня не кто что б бы об этом узнавали
Вы видно не чего о людях с такими мыслями не чего не знаиете и посоветвоала вам бы психологей заняться...

Letincelle, а тебе я бы посоветовала для начала не пропускать в школе уроки русского языка- учись, девочка, а то пишешь с ошибками.

По поводу самоубийства- если бы ты этого хотела, то давно бы сделала, а не трепалась тут о своих "глобальных" проблемах.

Це повідомлення відредагував Мечта - Feb 27 2009, 11:02
^
Witchy_mult
Відправлено: Feb 27 2009, 12:41

*Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.*
Стать:
Сквиб III
Група: Мульт
Користувач №: 41285

Кошко, извините конечно но я не живу в России или на Украине где учат русский язык.

Крайтен, я сказала что не хочу жить и мне все надоело. Вы не знаете про меня не чего и из-за этого вы пишите такую фигню полную.

Я хочу жить но я боюсь что в какойто момент я сделаю то что потом обратно не вернуть. У меня уже произошло что изменило мою жизнь а обратного пути больше нет...
Жизнь прекрасна и удивительна но не для моих глаз. Может быть если бы вокруг не было стока людей которые готовы ВСЕ сделать что б моя жизнь опять стала на свои места то я бы точно не жила бы на этом свете.
Я не эгоистка которая думает тока о себе...Я знаю что будет для людей которые потеряют меня.
Не все люди которые хотят умерить делают это в тихушку. Если человек говорит что он хочет покончить собой то это первый крик о помощи что б люди заметили и помогли.
Это я не прос себя говорю а про всех.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (95)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0778 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:21:44, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP