Сторінки: (95) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливка |
Відправлено: Feb 25 2009, 19:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1354 Користувач №: 25686 Реєстрація: 25-January 07 |
Народ! Подскажите быстрый и действенный способ самоубийства. |
|
Кошко |
Відправлено: Feb 25 2009, 20:42
|
||
Offline безумец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 |
Девочка, когда человек действительно хочет умереть, он делает это. Как ни странно. А не пишет о том, какой он несчастный-одинокий-покинутый, и как ему тяжело жить. Когда человек решает умереть- на самом деле решает, то нет сомнений, нет жалости к себе, вообще эмоций нет, в эту минуту меняется восприятие мира- всё просто становится неважным. Даже близкие. Да, это некрасиво звучит, но это так. Не у всех конечно, это просто один из примеров. |
||
|
Eleonora |
Відправлено: Feb 26 2009, 00:13
|
||||||||||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Letincelle,
Да, тогда расскажи нам о своей травме)
Знаешь, не волнуйся, ты узнаешь обязательно, что буде после смерти. Может стоит найти для себя что-то интересное в жизни, а?Жизнь предоставила много выбора, что бы найти себе цель в жизни.
Ооо, спасибо, что ты делаешь им одолжение, что не сдохла.)
Верю, но другой причины не слушала. Anarchia,
Докатились. Что за безнадежные идиоты)Умиляет.
Кстати, согласна) Так что, Letincelle, умирай. Не думай о других, подумай о себе... Ты же хочешь этого... Так сделай. |
||||||||||||
|
Кошко |
Відправлено: Feb 26 2009, 08:59
|
||
Offline безумец Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 44319 Реєстрація: 5-December 08 |
Авада Кедавра)))))) |
||
|
Witchy_mult |
Відправлено: Feb 26 2009, 17:31
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
Я вам не обязана рассказывать проблемы в жизни и вы для меня не кто что б бы об этом узнавали Вы видно не чего о людях с такими мыслями не чего не знаиете и посоветвоала вам бы психологей заняться... |
|
Darra |
Відправлено: Feb 26 2009, 19:31
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Letincelle, я тут вам кое-что написала, но это удалила цензура, поэтому пишу вам еще и все другое. :D не ковыряйтесь в своих проблемах, не возносите их до небес. то, что случилось, это было. и это по-любому прошлое. не надо рассказывать, что вас не понимают. не берусь утверждать наверняка, но уверена, ваши проблемы - пережитки возраста. так что это пройдет. |
|
Кто здесь |
Відправлено: Feb 27 2009, 00:57
|
Offline Странный тип Стать: Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 228 Користувач №: 34310 Реєстрація: 2-December 07 |
Все.... аут... истерика... под сталом и т.д. и т.п. Народ, хотите убиться - вперед, какого вы тут пишите про это? Это только банальное желание что бы вас отговорили. У всех бывают моменты, когда усталось, негатив и "все вместе накатывается", когда ничего не хочется, кроме как скопытиться. Только что-то никто поголовно не сдыхает, а живут дальше. Девушка, у которой неизлечимая болезнь, я понимаю, что вам в тягость жить, глотать колеса и напрягать своим присутствием родственников, которые вам из-зо всех сих пытаются помочь, но постоянно злятся, растраиваются и кричат на вас. Вам посочувствуют все, но еще и большинство скажет, что нечего сопли жевать - живите и радуйтесь тому, что можете дышать воздухом, можете общаться (судя по тому, что вы пишите), можете видеть. Извлекайте из этого пользу, а не сопли и да будет вам счастие :) |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 27 2009, 09:30
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Уговаривали? Нееет. Мы тебе постараемся помочь уйти из жизни и тем самым избавить нас от твоих соплей. Хочешь убить себя - убей. Попробуй запереться в лес Хз куда и там обдолбаться таблетками. Или напейся в дрова и навернись ночью с крыши. Только делай это все тихо и без пафоса, чтоыб не обнаружили и не остановили. Удачи! |
||
Кошко |
Відправлено: Feb 27 2009, 10:20
|
||
Letincelle, а тебе я бы посоветовала для начала не пропускать в школе уроки русского языка- учись, девочка, а то пишешь с ошибками. По поводу самоубийства- если бы ты этого хотела, то давно бы сделала, а не трепалась тут о своих "глобальных" проблемах. Це повідомлення відредагував Мечта - Feb 27 2009, 11:02 |
||
|
Witchy_mult |
Відправлено: Feb 27 2009, 12:41
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
Кошко, извините конечно но я не живу в России или на Украине где учат русский язык. Крайтен, я сказала что не хочу жить и мне все надоело. Вы не знаете про меня не чего и из-за этого вы пишите такую фигню полную. Я хочу жить но я боюсь что в какойто момент я сделаю то что потом обратно не вернуть. У меня уже произошло что изменило мою жизнь а обратного пути больше нет... Жизнь прекрасна и удивительна но не для моих глаз. Может быть если бы вокруг не было стока людей которые готовы ВСЕ сделать что б моя жизнь опять стала на свои места то я бы точно не жила бы на этом свете. Я не эгоистка которая думает тока о себе...Я знаю что будет для людей которые потеряют меня. Не все люди которые хотят умерить делают это в тихушку. Если человек говорит что он хочет покончить собой то это первый крик о помощи что б люди заметили и помогли. Это я не прос себя говорю а про всех. |
|
Сторінки: (95) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |