Сторінки: (95) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Witchy_mult |
Відправлено: Feb 12 2009, 12:57
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
Интересно, кто смог бы совершить самоубийсво? я бы смогла если бы я не боялась оставить боль моим друзьям и все кто меня знают У кого нибудь здесь были знакомые самоубийцы? Пока не кого Вы когда-нибудь пытались покончить с собой? Пока нет но сейчас у меня жизненная ситуация что может произойти каждую минуту Какой способ суицида вам ближе всего? Наглотаться таблеток, броситься под машину или застрелиться |
|
Kann_mult |
Відправлено: Feb 12 2009, 14:36
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 19 Користувач №: 45048 Реєстрація: 3-January 09 |
я считаю это мироприятие для слабых, или просто глупых. так поступают только те, кто не может справиться с трудностями в жизни. но их в жизни очень много. так что ж теперь, убивать себя по каждому поводу? глупо. а то что не убивает, делает сильнее... |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 12 2009, 18:17
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Опять же, убившему себя на это уже плевать. |
||
Witchy_mult |
Відправлено: Feb 12 2009, 18:54
|
Offline *Если хочешь почувствовать свободу то прикоснись до неба.* Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 85 Користувач №: 41285 Реєстрація: 27-July 08 |
Я так вот не считаю...Если человек устал жить то пусть его отпустят а заставляют мучать... Нас не кто не спросил хотим мы жить или нет...Из-за этого я считаю что мы должны сами решить когда хочем покинуть нашу жизнь. Мы живем что б тока умереть а какой смысл жизни??? |
|
Darra |
Відправлено: Feb 13 2009, 10:56
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
ну тогда чего ж вас не убили в младенчестве? или вы сами не убились, как только начали связно соображать. |
||
|
Witchy_mult |
Відправлено: Feb 16 2009, 17:14
|
Darra, Сейчас мне 17 и вокруг меня имеются люди которые любят меня...Я бы уже давно себя убила если бы этих людей не было...Я не хочу им оставлять боль |
|
Darra |
Відправлено: Feb 16 2009, 18:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Letincelle, мало вы в жизни видели, наверное, вот и говорите глупости. да и лет вам еще сильно мало. чем старше будете, тем больше захочется жить. а уж если, тьфу-тьфу-тьфу, беда какая, так руками и ногами вцепитесь, чтоб в мир иной не отойти. |
|
Frine |
Відправлено: Feb 16 2009, 20:14
|
||
Offline На мягких лапах Стать: Великий чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2692 Користувач №: 40109 Реєстрація: 11-June 08 |
О майн год. Это такое влияние эмо-культуры или я чего-то не понимаю? Выбросьте из головы всю эту суицидальную ересь. Толку себя убивать, если вас с той же вероятностью может... ммм... грузовик переехать завтра? Правда, это будет не так пафосно как "самоубийство". Что ж поделать. Внезапную смертность никто не отменял. Не торопите события. :rrr: |
||
|
Candyfloss |
Відправлено: Feb 16 2009, 21:00
|
Offline ты мой личный сорт героина © Edward Cullen Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 676 Користувач №: 45286 Реєстрація: 10-January 09 |
Ехх. Какая тема. Считаю что заниматся суицидом - бред малолеток лет 12-19, на которых влияет "мода" других таких же как они. Какой же это брееееед. Это собственный эгоизм(имхо суицид это в большинстве случаев эгоизм) Бывают конечно исключения. Творческие личности подвержены этой теме... Но эсли обросить богемный пафос и реально взглянуть на вещи, проанализировать ситуацию, можно понять что оно того не стоит. Как поется в одной песне "Знаешь,как это сложно-нажать на курок? Этот мир так хорош за секунду до взрыва, когда мозг осознает что поворота назад нет,он жалеет о том что поддался порыву". Вообще, считаю что к группе суицидников относятся не инные как дибилоиды. %) |
|
Крайтен |
Відправлено: Feb 16 2009, 23:45
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Жизнь - процесс. Наслаждайся процессом. А тот, кто не хочет - вполне имеет право себя убить. Вполне нормально. |
||
Сторінки: (95) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |