Сторінки: (377) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | *Толик спокойно сидел, рассматривал палочку в надежде, что истинная владелица забудет её забрать. Но тут же его отвлёкло обращение к нему, он поднял голову и посмотрел на прибывшую. недолго рассматривая её он обратился к ней* - Хм... Вы что-то хотели? *немного затянутым тоном сказал Толик* |
M | Мария Лоримэль Блэк, перейди в локацию столик с толиком |
M | *Пялясь прямо теперь перед собой, Толик посмотрел туда куда смотрела бы большая часть мужского населения планеты, а затем прикинув в мозгах* о том что не положено шастать всяким, даже грудастым. Пряча палочку себе в карман, он ответил посетительнице* Мисс Катара Суми тут была, а сейчас она внутри. Её под свою ответсвенность провёл внутрь аврор. *Перестав смотреть в область от пупка до подбородка своей собеседнице, Толик окинул помещение взглядом, и не заметил сейчас внутри никого кроме неё и себя, соотвественно* Романтика. НО я не вижу тут ещё авроров, а зачит внутрь не пройти, по тем же делам что и мис Катара Суми. У вас веть нету других, боле интиресных причин? *Наконец до идиота дошшло что ему задали вопрос, и присмотревшись кудато туда, он неприменно увидил в проёме даму, которая носила звание министра магии* -Министр магии это. Ну так? *Закончил он своё обращение неясно как и к чему.* |
M | *Конечно у Толика случайно не было ни пера, ни чернил, ни пергамента. Случайно у него ничего не оказывалось, поэтому подозрительно захихикав, он наклонился к столу и достал отуда откудато гору перьев дял письма, большую часть из которых спёр отовсюду где плохо лежало.* Будет всё. Только на время. *Выудив оттуда же откуда и перья пару баночек с чернилами красного, голубого и зелёного цветов, и чистый лист пергамента, он раложил всё это перед девушкой на столе.* Выбирай. *Потом всё же мужчина встал со стула, и выпрямившись во весь рос, выпятив грудь и глубоко вздохнув, выдал приведственную речь, чуть ли "салютуя по-римски" и громко всклицая.* Преведствую госпожа министр, госпожа мама министра и просто госпажа спутница министра. *Идиот был доволен собой и чуть ли не светился изнутри от радости, прикидывая чего можно будет спереть у новых пришедших* |
M | столик с толиком *Необходимо было проанализировать ситуацию, почему Толику расказывают кто такая Катара Суми, если он сам прекрасно видел кто это такая, и что с ней надо делать, на примере аврора. Взяв записку на пергаменте, спрятал по привычке её запазуху халата, и упёрся взглядом в перья для письма, пересчитывая, не пропало ли чего* Я знаю как выглядит мисс Суми, и это я сказал что её провели авроры, поэтому не надо делать имз меня дурака, и объяснять мне очевидные вещи которым я сам и научил. *Гнусавым голосом охранник выговарил девушке почти всё что демал, и продолжил считать своё имущество* Всего доброго |
M | Столик с толиком *Когда появилась мисс Катара Суми, он не замедлил вынуть из-за пазухи послание что для неё написала та, что ещзё не успела даже уйти. Протянув послание, он сразу же переключил внимание на министра магии, только буркнув Катаре.* Желаем вам доброй дороги и чтобы вам н епришлось возвращаться сюда снова. *Прослушав желания министра, Толик пришёл к выводу что он лучше продаст свою любимую шапку или в ней одной станцует у себя на тумбочке, чем поведёт кого-то куда-то неизвестно куда. В этом его даде не соблазняла возможность спереть у этой, точнее у той девушки интиресную вещичку, другую, третью. И пришлось чуть повысить голос, чтобы министр Толика слышала.* Думаю надо пройти внутрь самой Вам с ней и там найти тех кого Вы ищите. Я же тут торчу и никуда не хожу. По правде мне даже ещё не подключили кнопку вызова авроров. Ну если Вы понимаете о чём я. Я про подключили. *Кося глаза на тумбочку, он думал о своём барахле что не успел пока убрать.* |
M | *Не понимая почему его шапку называют фуражкой, охраняющий вежливо отвернулся от министра к пришедшему человеку. и прбежался по нему вкрадчивым взглядом, опять прикидывая что можно украсть.* Справочка о прохождении лечения имеется? У нас ВиАйПи места только по пригласительным. |
i | На ранах Каммириэль появились повязки, которые, не сковывая еще сильнее движений, все же перематывали раны и осторожно фиксировали руки в правильном положении |
M | *Приняв в руку документ от пришедшегопарня, и прочитав то что там было написано Толик задумалсянад какой-то судя по всему умной мыслью. Он епримено озвучил бы её по мере полного созревания, если бы не Катара Суми со своими пустяками. Зыркнув на девицу, которая ещё и не может уседеть на одно месте , а дёргается туда-сюда.* Ринальдо, проходи вслед за мнистром и за этой деввушкой что с ним. *Венув Люку его докумены, полазал рукой в кармане халата и нашёл искомую палочку. Без слов впихнул её Катаре, и стал разглядывать девушку которая больше всех молчала.* |
M | столик с толиком *ПРисматривась к новоприбывшиму, который уже успел заявить о своём присутствии громким возгласом. Которому нужен был Толик, и который зачем-то прошёл мимо и пошёл к стойке заявлений, которая пустовала сейчас.* Толик это я. Только у меня ничего нетъ. ... *Помедлив ТОлик добавил как бы между прочим, запихивая левую руку в карман халата, чтобы взяться за волшубную палочку* А дальше ходить не хорошо просто так. Другое дело если не просто так, но это уже другая тема для разговора. |
M | *Наблюдая не отрывая глаз от посетителя нового, который подошёл всё же к столику у которого сидел Толик. Сказав что его привели в сею обитель поиски, незнакомец остался наверное ждать ответа, и охраннику пришлось думать чего же ищет парень.* Кого именно тебе надо найти, сын мой? *Загробным голосом словно из могилы, в которой зарыт пастор, Толик спросил ищущего, по-быстрому поставмв воротник на своём халате стоять, как от виагры.* |
M | *Приняв бумагу у очередного посетителя имеющими при себе некие документы, он поправил свою шапку на дурной голове, и разобравшись кое как с бумагой, принялся внимательно читать что же там было понаписано. Лицо во время прочтения выражало крайнюю озабоченность. Вот только чем? * |
M | *Вникнув в смысл всего что понаписано, Толик кивнул молодому человек, и сказал ему противоположные к действию слова* Всё нормально. В ту железную дверь, а дальше по коридору разбирёшься. *Протинув бумаги обратно, охранник принялся думать о своём барахле* |
i | Значит еффект алкоголя ещё непрошел. Так как в камере вообщем-то и нехолодно. А ранына руке обмотанной кофтой излечились под декйствием ферулы. Гипертрофиное воображение. Может быть это странный еффект похмелья? В последующем не исключены другие галлюцинации. |
Сторінки: (377) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |