Сторінки: (377) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 4 2008, 06:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Тихий смех в комнате. Не смех МакКонована, который врятли когда-нибуть сможет так смеяться, потому что он слишком открытый, по мнению Вито. Не смех самого Вито, так как он просто не умел так смеяться, хотя может и хотел научиться когда-нибудь. Тихий смех Серны Ульфсен, уместный в компании высшего общества, а не тогда когда родителю говорят, что её дочь стала убийцей.* //И бутылка рому...// *Держа глаза прикрытыми, он вспоминал людей, с которыми столкнулся в последние месяцы жизни. Арвен была симпатичной девушкой, недавно окончившей школу, среднего роста, с длинными чёрными волосами, бледной кожей. В былые времена, Вито, несомненно, бы испытал привязанность к такой девушке, с таким внешним видом, который вызывающе бросался в глаза каждому кто посмел бы взглянуть. Слишком взрослая для своего возраста.* //Может она доживёт до того времени, когда пожалеет о том, что хотела казаться взрослее, чем есть. Все женщины такие// *Эти мысли, конечно же, аврор не стал озвучивать, а лишь продолжил стоять с сигаретой в зубах, с прикрытыми глазами, и повёрнутый лицом к Метью. О чём сейчас думал он, о чём сейчас думала Серна... Впрочем, Серна высказала то, о чём она, наверное, думала сейчас. И Спинелли с ней не согласился в последнем высказывании. Его идеи были далеки от работы на министерство магии, после всего того, что случилось с жизнью его собственной и жизнями его друзей. Его идеей было идти по дороге к горизонту. До тех пор пока ноги несут по земле и ботинки не истоптались до дыр в подошвах. И, тем не менее, он делал то, что делал. Пускай не самым лучшим образом, а так как считал необходимым, и действовал по правилу "один шанс на одного человека", но делал то за что, судя по всему отказались браться другие.* //Пей, и Дьявол тебя доведёт до конца// *Странное совпадение, что именно Спинелли бегал по деревушке, школе и окрестностям, вечно пьяный и в компании друзей, спасая кого-нибудь от чего-нибудь, то там то тут. Совпадение то, что Вито, делал единственное, что умел кроме как будоражить умы и тела других, стало его новой профессией официально, со всеми привилегиями и требованиями. Человек дороги по прежнему отказывался верить, что это не просто совпадение и не безвыходность, что именно он стал тем, кто должен будет встать на пути у всякой падали и дерьма, готовых захлестнуть этот городок с верхами. И он выслушал новые слова Серны, про тех, кого знал. Даже на миг показалось, что сказаны они, были специально из-за дыма. В отместку на приступ кашля. Ульфсен не любила сигаретный дым, и он это знал уже порядочно долго. И не переставал курить всё равно.* //Это лучше чем я бы сломал от избытка чувств кому-нибудь нос, руки и ноги.// *Спинелли опять становился раздражительный, а сам лишь догадывался по какой причине именно. Голос захрипел, но оборвался "темой о заключённых". * Разберусь... . *Припоминая всё случившиеся с момента прихода в комнату с каминами миссис Ульсен, бывший ученик, вдруг понял, что таки Серна не в себе, и кажется, в хорошем смысле тих слов. Открыв глаза и повернувшись к ней, стараясь не скрывать печальных нот, что закрались в дырявую душу главы аврората, высказал все, что копилось несколько минут уже внутри. Подозрительное сходство по цвету, было в глазах у всех трёх собравшихся в помещении.* Ты и не спрашивала о времени проведённом ими в камерах. Сутки, наверное. Я сбился с понимания времени. Но сейчас это е главное... *С трудом, перевёл таки свой взгляд в глаза судьи Вито. А судья ему сейчас был не нужен.* Мне жаль, что Арвен стала убийцей. Слишком рано, если мне позволено употреблять такие термины, по отношению к отниманию жизни у кого бы то не было. Это была наша работа, и мы с ней не справились, с моему сожалению. *Глубокая затяжка, пауза и выдыхание дыма перед собой, чтобы спрятаться. Спрятать хотя бы лицо на короткий промежуток, от всего мира, в густом облаке серовато-белого цвета. Стало стыдно и опечаленный голос с самых дальних углов сознания Спинелли, с самого чердака головы обратился к матери убийцы.* Я калечил людей, избивал до полусмерти, применял различные заклятья. Я убивал всяких существ, значительных и не очень, но никто из них не был человеком. А тебе приходилось убивать людей? *Вопрос из-за облака был адресован толи миссис Ульфсен толи мистеру МакКоновану.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 4 2008, 16:02. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами - Мне тоже очень жаль. Не думаю, что ты представляешь, насколько. И желаю тебе от всей души не узнать этого. *Серна глядела на обшивку дивана.. Она помнила, как будучи маленькой скучала и скучая постоянно что-то считала... То сколько плиток на полу, то сколько свечей горит, то сколько полосочек у дивана в гостинной.. Теплой, домашней уютной гостинной в небольшом доме Бирмингема.. А потом в последсвии уютной, но более скрытной гостинной Хофа, которая около двадцати лет назад то звенела от детского смеха, то резонировала от плача...Волшебница зажмурилась и потерла переносицу, немного встряхнувшись и прогоняя видения из прошлого заодно вместе с мерзким пощипыванием глаз, которое она люто ненавидела* - Нет. я никогда не убивала. Пытала, дралась, убивала существ с очень высокоразвитым интеллектом. Однако людей не убивала. *открыв глаза, но не смотря в лицо кому-либо из присутствующих. Серна говорила даже как-то суше, чем обычнее, словно сама для себя отрубая воспоминания, эмоции. Ульфсен сосредотачивалась, пыталась найти для себя то решение,что ей сейчас было необходимо. А это было сложно. Аврорство, судейство, работа на министерство магии - все это было не столько для зарабатывания пропитания, а сколько потребностью. Потребностью восстанавливать ее субъективную справедливость, как бы по детски или глупо это не звучало, потребность помочь тому, кто в этом нуждается.. Потребность строго следовать законам... Но с другой стороны всегда была часть ее жизни, которая была закрыта для остальных. Дети и муж - единственный смысл существования, единственная трепетно-взлелеянная мечта, которая давала ей силы идти дальше, оставаться такой, какой она есть* //в любом случае я не в состоянии судить Арвен... разве что выступать в роли адвоката... Не знаю, поймет ли меня общественность? Но сейчас какое мне дело до них? Это моя семья, а в то, что Арвен, только-только выпускница школы сама нашла и выследила Блэка, что она пришибла Асириуса, что это было холоднокровное и спланированное убийство.. Нет, не верю. Не могло такого быть! это наверняка самооборона, наверняка было нападение... Он хотел знать артефакты.. возможно через нее хотел давить на Фенрира или Асданту.. Скорее всего// *немного пошатнувшись, женщина все же решила обратно присесть на диван по пути роняя следующие слова* - Ты знаешь, есть вещи хуже смерти. А если есть вещи хуже смерти, есть поступки хуже убийства... Я не смогу судить Арвен. *ее рука рефлекторно было стала доставать палочку из кармана. Палочку, которой не было. Серна очень тихо попросила* - Можно мне еще воды?.. Я не могу найти свою палочку.. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 4 2008, 17:06. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Стояла в комнате, пялясь куда-то в стену, как-бы наблюдая удаляющиеся голоса. Затем, как-бы "очнувшись" подошла к охраннику и довольно убедительно произнесла. * - Мне нужно , чтоб она *Асданта взглядом указала на журналистку*, попала в камеру. =pooh_door= И не какую-нибудь, а ту. Одну из надёжных. В которой уже держат подозреваемую. Ну.. ненадолго. Кто-бы мог ..может из числа авроров .. провести? И ещё если незатруднит, миогли-бы передать им подойти ко мне. Есть дело. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 4 2008, 17:09. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Махнув правой рукой, сжимающей волшебную палочку, чтобы разогнать дым, он отвернулся от Серны, от Метью, отовсех кто находился в помещении. Хотелось спрятать взгляд от любого живого существа. Речь главного судьи пропускать мимо ушей было нельзя, и поэтому пропущена она не была, разве что звучала откуда-то издалека и слушалась с неохотой. Надо было двигаться, поэтому пришлось двигаться. Не торопясь, собираясь отмеривать каждый шаг, Спинелли зашагал по комнате, большей похожей на общий кабинет, а кто-то внутри смеялся.* //ты расклеился, словно тряпка, Вито. Что с тобой?// *Назревал новый конфликт между сторонами личности мужчины, который сейчас, наверное, со стороны походил на ребёнка, или испуганного подростка. Шаг. И стало слишком душно. Может быть, Вито докурился до того, как у него отказали лёгкие таки. Ещё один шаг. А может кто-то поджог форт Аврор, и они объяты пламенем. Или приближается сильный пиромант, подпитывающий своим теплом всё вокруг? Новый шаг на пути к дивану. Не к тому дивану, у которого некогда была Серна, а на другой, в дальнем конце комнаты. Подальше от людей, и не только людей. Серна не стала ему неприятна. Хотелось уйти подальше по другим причинам.* //Соберись, мать твою в причудливой позе. ты Спинелли или нет?// *Четвёртый шаг. Прошло всего несколько секунд, но всё так плохо. Всё-равно убивала ли Серна людей или нет. Она входила в малочисленную группу людей, о которых Спинелли не мог строить мнения исходя только из одного факта, так как это было бы расточительством. Шаг левой, с которого всё началось. Они с Ульфсен были похожи. Нет, у Вито не было женских признаков строения организма, привычек свойственных больше для дам, как и Серна не была мужчиной. Они не были в родстве. Просто ещё один шаг в душной комнате. Просто похожесть событий случившихся в жизнях двоих людей. С новым шагом пришло озорение о том, что глава аврората Витторио Спинелли есть лишь тень Серны Ульфсен. Она преподавала в школе, работала там смотрителем, аврором в министерстве магии. Потом она пропала из вида, чтобы вернуться в игру, теперь главным судьёй.* //...// *Мысли очистились от посторонних склок с самим собой. Вито тоже работал в школе преподавателем. Тоже был смотрителем. И теперь поступил на службу в министерство. Отдел правопорядка, Аврорат. До дивана надо было ещё идти и идти. И остановившись не надолго, и отбросив в сторону окурок очередной сигареты, Вито изъял из одного какого-то кармана плаща, волшебную палочку принадлежащую Каммирэль. Оглянувшись и бросив её в миссис Ульфсен. Похрипывая, он заговорил обовсём.* Это палочка Каммирэль. Я вызвал сюда министра и Нумена. Я. Мне хочется отсюда убежать. *Действительно хотелось бежать отсюда подальше. В шумный мегаполис, с миллионами маглов среди волшебного населения. В место, где предположительно находились одни из немногих его друзей. И находились в трудной ситуации. Достав свободной рукой снова писанину из дома Стифлера, он отвернулся, чтобы не смотреть ни на кого снова.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Mar 4 2008, 17:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Девушка не имела понятия, сколько она уже сидела в этой чертовой камере, лишенная возможности колдовать. Внезапно вялое и неработающее сознание оказалось обоженным страшной, по меркам Джессики мыслью. * //Неет. Сегодня же день их смерти. А я... должна навестить. // * Тело заключенной против её воли сорвалось с кровати, кидаясь в сторону двери и основательно стуча по неё наручниками. Голосовые связки же, неожиданно мощно выдали короткую "трель" в которой был и страх, и гнев, и уверенность в своей правоте. Эселди никогда не озволяла себе не сходить на кладбище в этот день и отдать дань почтения родителям и сегодня тоже не собиралась в первую очередь себе такого спускать. * - Мистер Спинелли! |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 4 2008, 17:40
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 4 2008, 17:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *словив палочку и не почувствовав родства с ней, Ульфсен решилась лишь на бытовое заклинание, которое произнесла незамедлительно, взмахнув немного наискосок и затем довершив движение поворотом кисти против часовой стрелки, дабы воздух быстрее всосался...* -Cliario Airos! *всосался воздух быстрее с "загогулиной" или без нее - неизвестно. Возможно просто все, что было против часовой стрелки смутно ассоциировалось у Серны с забиранием, поглащением... Хотя разные теоретики утверждали разное... После того, как воздух очистился и наконец-то можно было вздохнуть и получить очередную порцию головокружения из-за кислородного обжорства, женщина горько усмехнулась и веско, тяжело, будто роняя гранитные глыбы, произнесла* - Сбежать всегда успеешь. Не беги, пока не гонятся. А тени прошлого.. От них не убежишь нигде и никогда. Даже там, после. *инстинкт, рефлекс, свойственный многим людям работал на ура и самое смешное было то, что волшебница это прекрасно осознавала. Она имела возможность наблюдать, что когда у кого-нибудь было плохое настроение, его часто пытались подбодрить, ничего не получалось и настроение портилось у тех, кто делал эти попытки. После этого, угнетенный своими думами пытался приободрить тех, кто веселили его и в результате оказались неважными психологами... И так могло продолжаться очень долго. Впрочем, стоило ловить момент, пока есть желание вообще что-либо говорить* - Все наладится. Рано или поздно. Асданта уже здесь. Что касается заключенных... Я думаю, мне стоит с ними увидеться. *после этих слов она встала и, слегка пошатываясь подошла к выходу из комнаты, так и не наколдовав себе заветной прохладной воды* |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 4 2008, 18:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Тяжело дыша, подошёл к зданию - Ыыыххх... щорт. Итить дайне муттер... Или как там... *Передохнув, похлопал себя по карманам, проверяя палочку, мантию-невидимку и справку от врачихи из Мунго, затем подошел ко входу и сильно размахнулся, собираясь изо всей силы, как обычно, вдарить кулаком по двери так, чтобы та отлетела к стене и гаркнуть "Сова открывай, Медведев пришол", но сразу одумался. Просто и тихо толкнув рукой дверь, вошёл внутрь, бегая глазами по сторонам и запоминая мельчайшие детали.* Перешел из Стена обьявлений и записей -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 4 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Войдя в большой, обьёмный зал, отметил кресла, стойку, тумбочку, чела в белом халате и двух тёток рядом.* //Бугагга... они авроры? Или этот придурок в банном халате и кепочке?..// Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 4 2008, 18:29. Ролевое время: Прошлое.
|
*Подойдя к столику, спросил у обезьяны в белом халате:* - Простите, это Вы - Столик? Или Слоник? Я немного забыл... Имя у вас какое-то неанглийское... *Посетовав на это и беспрерывно пялясь на табличку на груди у Столика, где чёрным по-белому было написано его имя, Люк широко и открыто ухмыльнулся, продолжив:* - Мне сказали, что у вас здесь есть свободные палаты. Могу я заказать одну? Я как раз после принудлечения. *Внимательно окинув Толика взглядом, продолжил настырные расспросы, забавляясь про себя и оставаясь внешне невозмутимым:* - А фуражечку вы себе на распродаже купили? Или вы русский разведагент? Разрешите примерить? Мне интересно, пойдёт ли она мне, вдруг я такую где-нибудь в секонд-хенде откопаю... Или в музейном фонде... Перешел из Снаружи -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Нова тема |