Сторінки: (377) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:47. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Девушка поежилась, понимая, что эта поездка может быть не самой веселой.* //Уж анекдоты здесь травить точно не будут// *Мэг достала волшебную палочку из нагрудного кармана и переложила в рукав.* //На всякий случай// *Несмотря на усталость, Марго все же примирительно улыбнулась на шутку министра и прошла в открытую дверь* Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:51
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 25 2008, 20:09. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мари озадаченно закусила губу, пытаясь придумать более-менее вескую причину, чтобы её пустили внутрь* //и связаться же с ними нет никакой возможности... чёрт!// *она недовольно посмотрела на Толика, думающего непонятно о чём, и запахнулась в мантию, дабы предостеречь его от дальнейшего разглядывания девушки, что было ей не очень приятно. Она окинула взглядом Министра Магии, как бы мысленно фотографируя её* //надо запомнить...// *а затем повернулась обратно к Толику* -А у вас не найдётся случайно перо, чернила и пергамент? Я хотела бы оставить для мисс Суми записку, так как похоже увидеться мне с ней не прийдётся |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Feb 25 2008, 20:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Катаре пришлось выслушать речь о том насколько прекрасен это мир благодаря Вито. Ее это мало волновало. Она продолжала сидеть на диване и как нив чем не было рассматривала второго аврора, которого звали Метью. Он ей нравился намного больше чем первый. Но терпеть такого отношения она не могла. * Сказать честно мне плевать, что ты там делал. Ты выглядишь не молодо, но извини ты не намного старше меня. И мне плевать на эту деревню. Будешь убивать любого, кто проявит агрессию. Так начни себя. И запомни никто не начинай со мной этот разговор. И не тебе судить о моих умственных способностях. Кто ты такой? Я тебе не твои осуждённые и не 17 девушки. Самое главное для меня сейчас вытащить девушек отсюда, и я очень жалею, что напала на тебя с ранимой психикой. *Ее начинало раздражать эта манера поведения. Постепенно девушка начинала терять контроль на эмоциями.* // время допроса... или у нас сажают за отказ дачи показаний.. // |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 26 2008, 06:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Сунув из рукава, второй лист пергамента в карман туда же куда и первый, Спинелли полез за пачкой сигарет. Намёков адвокат не хотел замечать, и вырисовывалась необходимость напрямую послать её подальше. Запихнув сигарету из пачки в зубы, и закурив от палочки, один аврор обратился уже не к Кататре, а к другому аврору.* Могу заверить, Метью, мисс Суми самая что ненаесть адвокат. Когда кто-то называет предоставление шанса решить всё спокойно - наивностью; а проявление упрямства, дерзости и отказ от помощи следствию - соблюдением своих конституционных прав, то этот человек либо адвокат, либо приспособленец. *После продолжительной затяжки, он выдохнул серое и густое облако сигаретного дыма, и моргнув раз-другой, снова дал, уже не двусмыслено, поняь Катаре что уедиенция закончена* Ты можешь уйти через камин. Сейчас. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Feb 26 2008, 07:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Это было как-то ново и... больно? С внезапной тоской, которая нахлынула на девушку волной, пришло осознание, что через пару дней наступит день смерти её родителей, точнее уже почти сегодня, а она не может выйти и попасть на кладище. * //Ну почему, почему именно сейчас? Надо будет поговрить со Спинелли. В конце концов совесть вроде бы у всех есть.// * Джессика сморгнула, пытаясь удержать слезы, после чего издала неясный всхлип и умолкла. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Катара Суми |
Відправлено: Feb 26 2008, 10:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Катара прекрасно поняла, что означало любое из слов мистера Спинелли. Но она не узнала самого важного именно времени допроса, все остальное ее волновало меньше. Джесс должна быть в полном порядке, Камми почти здорова, хотя девушка до последнего сомневалась, что это так. Да и оставалось еще один прокол в картинке. Обвинения обвинениями, но что такого устроила Камми?? Но кажется со своей манерой поведения она тоже переборщила, никогда не умела себя сдерживать. Опять таки обретя контроль на эмоциями она встала с дивана и начала собираться. * Не беспокойся, я уже скоро уйду, но не через камин. Ты прекрасно прочитал мои мысли, я ответила на твои вопрос. У меня их осталось не так много, если все что ты вынес в обвинения ты докажешь, до как бы я не старалась Камми окажется в Азкабане, что бы я не делала. //надеюсь она здесь не появилась.. уходить надо..// Вышел из микролокации |
Cathara Faul (#12876) · Ситуация погоды
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Feb 26 2008, 14:59. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Снаружи *Передав одно послание, Даттеро полетела в сторону леса, чтобы найти, и передать другое послание. Удаляясь всё дальше от строения и первого адрессата, птица вконце концов совсем скрылась с горизонта. Она не знала что тот кому передать послание было нужно являлся полным психом, отсидевшим в Азкабане, и вполне вероятно, с крупными щшансамиоказаться там вновь...* Вышел из микролокации |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 26 2008, 15:11. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Метью уже вдоволь наелся рулетом, поэтому он отставил его в сторону, повернулся к собеседникам и решил, что не встревать в разговор будет лучше, к тому же если не знаешь, что сказать. Он лишь приподнялся, чтобы скинуть с себя свое пальто. Сняв его, он аккуратно положил его на диван.* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Feb 26 2008, 15:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Успешно аппарировав на территорию форта а именно в приемный зал, Серна огляделась и на автомате отметила про себя присутствующих лиц... Среди них были и родные, и "хм.. что-то лицо знакомое.." и совсем неизвестные ей личности. Ульфсен решила подождать дочь и вместе с ней пройти дальше, а посему пока лишь только громко, но не резко проговорила* - Приветствую всех. Перешел из Кабинет терапевта |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |