Сторінки: (377) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: Mar 5 2008, 20:39
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 6 2008, 04:49
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 6 2008, 05:20. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Рассматривая окружающую обстановку, Маргарита уже в уме прикидывала строчки для статьи, но блокнот достать так и не решилась. Окружающие люди не внушали доверия, а ей не хотелось лишиться столь ценных записей.*//Эм... Вот в чем "прелесть" стольких знакомств...пока доберешься.//Мэг увидела приглашающий жест министра и кивнула в ответ, пройдя несколько шагов она остановилась и огляделась. Девушке послышался шум крыльев любимой совы, но это оказалось всего лишь иллюзией. Как раз в этот момент министр остановилась и спросила журналистку о чем то. В ответ Марго лишь рассеянно улыбнулась и пошла дальше.*//Сон все же нужен.. Уже выпадаю из реальности.// Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 6 2008, 05:24. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //Отлично. Самое разумное было потерять провожатого из виду. Надеюсь тут охранников нет.. Глупо на это надеятся.. Счас поймают и докажи, что не верблюд.//*Мэг ускорила шаг, направляясь к двери, за которой, как ей показалось, исчезла министр.*//Только бы не ошибиться.// Перешел из Приёмный зал -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 6 2008, 05:26. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям //Пришли. Стучать? Не стучать? Не стучать. Она же только что зашла. А если не сюда? Так, люди тут работают. Что больше отвлекает? Верно, стук...//*Решив что-то для себя, Марго потянула за ручку двери и открыв ее, как можно незаметней проскользнула в помещение* Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 6 2008, 05:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //Угадала. Ой не знаю, что это внимательность или интуиция, но угадала. И слава богу. Хм.. Надо бы поздороваться. А этого я где-то видела. Видимо, авроры.//*Задержав взгляд возможно дольше, чем требуется на более юном авроре, Марго все же решила поздороваться.* -Добрый день, господа. *Даже не пытаясь прочесть по лицам то, о чем они говорили до ее прихода, Марго посмотрела на Асданту, ожидая дальнейших указаний* Перешел из Коридор к подсобным помещениям -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 6 2008, 07:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 * раны теперь были еще больше перевязаны, однако бинты не долго оставались белыми. Но не это волновало девушку, а то, что ее палочка находилась с чужих руках, в руках этой женщины, которая стояла перед ней. Что-то переминилось во взгляде Каммирэль. Но что-то внутри громко говорило, что следует сохранять спокойствие, ведь с такой сердцевиной Серна врядли могла продвинуться дальше бытовых заклинаний.* я пока не видела ни одного юридического документа, где сказано это. А если нет документа, то нет и правовой нормы. Из этого следует, что когда пройдут 2 дня моего заключения, то вы будете обязаны снять с меня наручники и вернуть палочку. Поэтому советую ее не повредить. |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 6 2008, 09:54. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 *Серна слегка улыбнулась, продолжая одно предложение и уже повторяя сказанное. Причин для волнения в этой ситуации она не видела. Угроза со стороны слизеринки, когда она находится в таком состоянии? Невозможна. Угроза, носящая юридический характер? Ульфсен очень сомневалась, что лично ей могут быть выдвинуты какие-либо обвинения, поэтому тон голоса оставался таким же - сухим, официальным и вежливым* - Снять наручники, вернуть палочку, взять подписку о невыезде и невылете, возможны другие ограничения свободы перемещений. Если Вы не видели документа, то это не значит, что его нет. Или, может быть, Вы побывали во всех отделах Министерства Магии и видели все документы, что там хранятся? *после этих слов улыбка так же незаметно, как и появилась* - Что касается палочки, то не волнуйтесь. Мне нет никакого резона ее царапать или ломать. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 6 2008, 12:07. Ролевое время: Прошлое.
|
*Прикинув, кто из находившихся поблизости был министром, а кто - "девушкой что с ним", принял обратно справку из Мунго и без лишних слов проследовал дальше, туда, куда перед этим прошли две девушки.* //Неужели одна из них министр?.. Не есть возможно это. Глюк, ученик мой, не верь скотине этой из палаты третьей.// Вышел из микролокации -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 6 2008, 16:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 Насколько я поняла, то мы нашли общий язык в этом вопросе: вы снимаете наручники и возвращаете палочку, я же подписываю все необходимые документы. * слизеринка довольно ухмыльнулась-в ближайшее время она не собиралась куда-то уезжать, а вот палочка была очень нужна.* то что я не обыскала все здание министерства, не значит , что я не усведомлена в законах. К тому же можете расчитывать на встречный иск. * теперь она раскрыла карты, показав свои намерения, касательно аврората. Раз начали играть, то нужно и закончить* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Нова тема |