Сторінки: (377) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 10 2008, 14:37. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Прежде всего, МакКонаван словил пачку сигарет, которую бросил для него Вито, неспешно осмотрел разные надписи на ней, а затем вынув оттуда сигарету , начал прикуривать от палочки. Успешно завершив эту процедуру, он все же решил поприветствовать вошедших* - Здравствуйте. - Ммм... Люк если я не ошибаюсь *он обратил внимание на Люка* Вы ошиблись насчет определения моей стати. Подтвердить свою принадлежность к мужскому полу, честно говоря, мне не трудно. *завершив своё обращение к Люку, он сделал небольшую затяжку, а после выпустил сигаретный дым* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 10 2008, 15:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *вот и министр пожаловала, наконец таки. Это было именно то, как описывалась реакцияВито на приход Асданты, ибо он резко развернулся к двери и помахал зачемто девушке. Потом поглядел на ещё одну девушку которая поздоровалась. Спрашивать кто это такая не пришлось по нескольким причинам, первая из которых - начальник потребовал отчетаться о идущему найму персонала, а вторая - часть персонала уже явилась следом за начальником. И скривив губы в усмешке мясника который будет разделыывать сейчас тушу убиенной коровушки, СПинелли захрипел рапортуя о обстановке.* Планируется взять на работу троих. Один из них Ваш сводный брат - Нумен, которого я вызвал сюда в срочном порядке. Второй из них, это ЛЮк, который пришёл следом за вами, и впреть не будет называть МакКонована мисс, и который как я понимаю прошёёл таки медкомиссию в Мунго. Третья же, как мне известно сейчас в этом самом Мунго, без сознания, но с признаками жизни. *Достав из карманов два из трёх приказов о принятии на службу, аврор зашагал по направлению к министру и ближайшему к ней стола.* Эти бумажки будут свидетельствовать о том, что Ринальдо и Бестрарти стали аврорами. Я их подпишу немедля, и хотелось чтобы подписали ещё и Вы, госпажа министр...И пока что только один человек здесь хранит молчание, и это незнакомка пришедшая следом за министром, которую зовут... *Так вот не торопясь, было подведено к представлению неизвестных всем известным, и наоборот.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 10 2008, 17:36. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Марго сдержанно улыбалась, слушая разборки о принадлежности мистера МакКонавана к мужскому полу. Девушка облокотилась на стену и старательно накручивала прядь волос на указательный палец, понимая, что до нее разговор дойдет не скоро. Но оказалось, что она ошиблась* -Ардеус. Маргарита Ардеус.//Бонд. Джеймс Бонд//*Мэг покосилась на министра*//Не не же объяснять зачем мы здесь? Меня и так все устраивало... Это ей еще экшена захотелось. Вот пусть сама и разговаривает.// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 10 2008, 18:35. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Наконец, он обратил внимание на девушку, которая представилась, МакКонаван повернул свою голову, чтобы рассмотреть её повнимательней. Взгляд МакКонавана начал изучать лицо девушки и плавно опускался вниз, немного задержавшись в области её груди* //Маргарита Ардеус... Маргарита Ардеус... обоже. я все равно не запомню этого имени. Ну да, а зачем запоминать// - МакКонаван. Метью *немного вяло произнёс Метью, он уже практически докурил свою сигарету, а сигаретный дым постоянно выпускал в сторону министра* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 10 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Шаг за шагом, добравшись к столу и развернув тут же на плоской поверхности пару приказов, надо было решить что делать дальше. Либо таращиться на Маргариту, либо назначать Люка и Нумена в авроры.* Маргарита Ардеус. Ну чтоже...с чем пожаловали сюда, веть как я понимаю просто так сюда не пройдёшь? *Косясь на девушку, которая не то чтобы была в летах, но на школьницу уже не сильно смахивала, глава аврората, принялся разбираться с чернильницей, попутно продолжая задавать вопросы. Имя своё называть желания не было, а занимаемую должность и подавно. Спинелли предпочитал не светиться где попало и кому попало.* //зачем она пришла? и более интиресный вопрос - зачем её пустили?// -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 10 2008, 21:07. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *Серна, с характерным для аппарации звуком, возникла в камере временного содержания и устало огляделась по сторонам. Втайне она надеялась, что беседовать с этой заключенной будет легче и приятнее, но опыт показывал, в прочем, в дуэте с логикой, что надеятся на адекватные холоднокровные, а тем более дружественные действия - глупо. Что, в прочем вполне естественно. Ульфсен глубоко вздохнула и произнесла* - Приветствую Перешел из Камера временного содержания №1 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 10 2008, 21:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *медленно шагая направился к зданию.Правый глаз парня нервно подергивался, но всеже уверенность в шаге не пропала* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 10 2008, 21:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стойка приёма заявлений *Войдя в здание, не задерживаясь в холе направился прямо к стойке* -мне нужен толик *Громогласно проговорил парень, при этом с интересом осматривая комнату* Перешел из Снаружи |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 11 2008, 03:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Марго отошла от стенки и направилась прямо к юному курильщику, намереваясь как минимум запихнуть всю пачку ему... куда-нибудь. Выглядела она весьма недовольно. Не нравились девушке такие взгляды, почему то они не ассоциировались нее с теплым приемом. С другой стороны, а с чего бы этим людям ее тепло встречать, но об этом Маргарита как то не думала. Впрочем, осуществить свои недобрые намерения Маргарита не успела, так как услышала свое имя и обернулась. Поправляя прядь изумрудных волос, журналистка выслушала закономерный вопрос.*//С чем пожаловала? Точнее с кем.. С министром..// -Мне тут намекнули, что у вас сегодня открытый день и экскурсия. Вот я и поспешила воспользоваться такой удачей. Ищу экскурсовода. *Девушка сложила руки на груди и слегка наклонила голову набок, ожидая ответа.*//Интересно, куда он меня пошлет? Или авроры стали повежливей с нашей последней встречи?// -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 11 2008, 06:04
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (377) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |