Сторінки: (377) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 26 2008, 17:33. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами И почему у всех тупая привычка говорить, что я читаю мысли. *Уже неясно к кому обратился аврор, и выдыхнув ещё дно облачко дыма, на эот раз поменьше размером, взял со стола бутылку с вином. Подлив ещё вина в кружку Метью, Спинелли сам приложился к бутылке, хлебая напиток прямо из горлышка.* //наконец можно выпить и покурить таки// *На этой довольной мысли, он поставил бутылку обратно на стол, и в очередной раз затянулся сигаретой.* Ты читаешь мысли, а Мет? Даже наш министр помоему не читает мысли, а у её для этого такие задатки что...но не будем о жизни министра лучше. Я кстати, тут задумал заняться изучением некромантии. И устроить небольшое свидание. *Последнее предложение было сказано как бы между прочим, закомпанию и вдовесок к остальному* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 27 2008, 10:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Метью взял стакан, в который Вито только что налил немного вина, и немного отпил из него* - Эх... все же вино не ром. Все равно, что вода. *после этих слов, он все же допил оставшееся вино, небрежно поставил свой стакан обратно на стол и продолжил разговор* - Хм... не я мысли не читаю. а читает ли их министр, мне как бы по... а насчет некромантии.... *видно было, что Метью немного задумался, но потом уверенным голосом продолжил* хм... я бы не стал её изучать. - кстати, свидание то с кем. если не секрет конечно *улыбка проскользнула на его лице, а сам он был в предвкушении ответа* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 27 2008, 11:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Вито глянул в сторону двери, через которую вышла Катара. Он не обратил внимание была ли она в буви с большими каблуками, но стука их по полу в коридоре он не слышал, а значит она может торчать под дверью и слушать. Голос понижать мужчина не стал, но и прямого ответа на вопрос не дал.* Ты её знаешь. Само собой я её тоже знаю. Значит мы её оба знаем, но я конечно немного больше...или много, с этим я ещё не определился. *Сигарету же свою он скурил уже больше пловины, и стряхнув пепел, потянул освободившуюся руку к бутылке, задумавшись тем временем о полезности некроматнии и некромагии.* Я не изучал её никогда больше чем надо было для поверхнностных сведений достаточных для человека ведущего тот образ жизни, который вёл я, а сейчас захотелось нового. Много. *Всё сказаное было плодом тех раздумий которыми он недавно занялся. Бутылку к свим губам Спинелли пока что так и не поднёс* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Каменное сердце |
Відправлено: Feb 27 2008, 14:42. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №1 * Все как вымерли, забыв, что в камере сидит девушка, которая ненавидит все,что сковывает ее свободу, заставляет ее идти против принципов и ломает ее планы. свобода сейчас была тем, чего ее лишили и даже в пьяном состоянии осознание это резало сердце сильнее,чем тысячи осколков, вонзившихся одновременно. Раны на руках не были такими сильными по сравнению с тем,что творилось внутри. Магия внутри Каммирэль скопилась полной мощью и готова была разорвать любого, но ее приходилось контролировать, в противном случае девушка сама бы погибла от своей силы и ненависти. Изумрудные ее глаза, находящиеся закрытыми около часа, внезапно распахнулись и засияли темным пламенем гнева, холодным и ядовитым. Пьяный бред перерастал в пьяный дебош. Она вскочила, поднялась с этой койки и бросилась к двери, кинулас на нее, как дикое обезумевшое животное. Она стучала об нее, еще больше царапая и мучая свое тело, заставляя свою одежду багриться от яркой крови. Бывшая слизеринка орала, громко, не жалея голосовые связки, разрешая слезам катиться из глаз* Выпусти меня, старый козел!!! Что Спинелли? Хорошо издеваться, когда у меня нет сил ответить???!!! Вернись сюда, аврор клятый!!! *Наконец она отцепилась от двери и как сумасшедшая начала метаться по камере, подняв голову вверх и глядя в потолок* Я не потерплю заточения!!! Слышишь?! |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 27 2008, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Метью задержал взгляд на сигарете, от которой уже осталась всего лишь половина. Он раздумывал над тем как круто повернулась его жизнь* //Эх... все таки не ожидал такого поворота. вот, что значит оказаться в нужное время в нужном месте// - Вито, ты когда курить начала-то? *задав, этот, наверное, странный вопрос, он прислушался и услышал странные звуки или крики, н не предал этому важного значения* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 27 2008, 15:58. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Кольца из дыма Вито делать либо разучился, либо вообще не умел, впрочем нечто отдалённое в сознании говорило за то что некогда они получались у теперешнего главы аврората. Но не в этот раз. Ограничившись просто струёй дыма, он всё же приложился к бутылке ещё одним глотком, и со стуком поставил ёмкость обратно на твёрдую поверхность. Непонятно кому, но ВИто оставил на дне немного вина, разве что на последний добрый глоток. А когда сицилиец, живший в Штатах, Албании и теперь в Британии, заговорил, голос его хрипел так же как и обычно, но по взгляду разноцветных глаз, можно было бы понять, что он погружается в воспоминания, радостные и не очень* Мне было двенадцать...или тринадцать лет.... Пить я начал в тринадцать, а курить в двенадцать-тринадцать. В общем я не был похожь на верного и добропорядочного сына Королевы и её империи. И тогда ещё не мечтал о том что отправлюсь учиться "по обмену" в какую-нибуть порядочную школу. Хотя я уже пошёл дальше чем историю о том как я закурил, а это интиреса не представляет. По крайней мере в такой обстановке. *Оскалив зубы ещё больше обычного, вместо того чтобы попытаться натянуть простую улыбку, Спинелли уставился на Метью, раздумывая о чём бы спросить таком МакКонована взамен.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 27 2008, 19:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Прошла сквозь двери, прикрыв их за собой, оказавшись в не виданном ранше помещении, с интересом оглядывалась. И заметила маму*. - Ой, ты как вообще ? ты уверена, что уже здоровье стало.. лутше..настолько. чтоб.. может стул ? * озабоченно спросила девушка *. Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 27 2008, 19:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *Маргарита отошла в сторонку, не мешая встрече родственников.* //Замечательно... Теперь точно ничего не добьешься... И чего мне не сиделось на предыдущем месте... Писала бы сравнительно правдивые истории... Нет же ... реальность подавай...// Перешел из Снаружи -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Feb 27 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Приёмный зал *слегка улыбнувшись кончиками губ и отрицательно покачавши головой, Серна предпочла ответить, что у нее все в порядке. Присутствие незнакомой девушки не очень благоприятствовало к более откровенной беседе.* -.. А почему вы тут? что-то случилось? *волшебница едва заметно прищурилась, вглядываясь в глаза дочери* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Feb 28 2008, 18:24
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Сторінки: (377) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |