Сторінки: (377) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Люк Эстебан Ринальдо |
Відправлено: Mar 16 2008, 09:50. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Попытавшись поймать свиток пергамента, Люк протянул вперед руку, но не поймал. Вытянув вперед руку с палочкой, он направил ее на свиток, лежащий на полу и так же спокойно произнес* - Accio свиток пергамента. *Схватив взлетевший в воздух пергамент, он неторопливо сунул его в карман, не читая, и уставился на Спинелли, думая о том, какой хороший у аврората глава, какие хорошие у него манеры и как же повезло всем жителям Хосгмида с таким защитником Отечества.* -- Облик: Почти новый черный плащ с капюшоном из хорошего прочного материала. На одной ноге - старая кожаная туфля, потертая и исцарапанная. Вместо другой протез - грубое подобие змеи из зеленоватого металла. |
Ember (#29043) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Mar 16 2008, 10:31. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Джессика мысленно взвыла дурным голосом, кляня себя на чем свет стоит. * //Аууу позорище рода, а здороваться. Никогда воспитание среди магглов пользы не приносило.// * Фраза, которую она выплюнула после, сочилась скрытым ехидством, оттененном насмешкой. * - А я то думаю, в чьем убийстве меня обвиняют? Не расскажете, как я вас убила? //Все равно посадят ведь. Им только дай козла отпущения.// |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 16 2008, 12:20. Ролевое время: Прошлое.
|
-что-то не так? *нотка некого раздражения мелькнула в его голосе, при этом он так же беспристрастно продолжал следить за действиями Толика* \он начинает испытывать мое терпение... ох , только бы не выйти из себя.. ибо это черевато последствиями\ |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Mar 16 2008, 14:22
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 16 2008, 15:05. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 *во взгляде женщины мелькнуло разочарование и некоторая усталость. Похоже, все повторялось и ей оставалось лишь сказать то, что она так недавно говорила другой заключенной. Официальные, сухие и вежливые интонации прозвучали в камере* - Насколько я знаю, вы обвиняетесь, скорее, в соучастии. Я пришла сюда, дабы проинформировать, что суд над вами состоится как только будет найден человек на должность прокурора. Если же в течении этих суток мы его не найдем, то Вас отсюда выпустят, однако Ваша свобода перемещений будет ограничена. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Mar 16 2008, 15:51. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Девушка сухо пожала плечами, без особого интереса выслушав немногосодержательную речь. * - Ищите тогда. Как было написано в обвинении. подозревается в в преступном сговоре с Асириусом Майклом Блэком, участии в беспорядках на улицах Хогсмида, покушению на убийство, убийстве и содействии в похищении людей. Обвиняется в сокрытии улик, нежелании сотрудничать с работниками аврората, оказанию сопротивления при допросе. Искажать факты в аврорате умеют искажать хорошо. |
|
Каменное сердце |
Відправлено: Mar 16 2008, 18:16. Ролевое время: Прошлое.
|
|||
Камера временного содержания №1 * Опьянение кажется уже почти ушло, но его место занял холод, глубокий и пронзающий до самих костей. Девушка только сейчас поняла,что одета совсем не для таких помещений. Ее верхняя кофта была пущена в ход для перевязки и теперь Каммирэль оставалась в декольтрованной кофточке с коротким рукавом. Зубы предательски дрожали от холода и девушка завернулась в одеяло,хотя врядли это могло принести видемые успехи* //О,Мерлин! Сколько мне еще тут сидеть?! Если Вито не врет, то Асириус мертв... Значит на этот раз меня никто не вытащит из передряги. Жаль... А ведь приятно было чувствовать, что я ему нужна..Ну что ж..Он мертв, а я еще нет...И не собираюсь..Нужно вытаскивать свои косточки из этого болота, пока не поздно..//
|
|||
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 16 2008, 19:28. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 - Доказывать или опровергать Вашу вину будет прокурор или, соответственно, адвокат. У меня лично нет причин доверять Вам больше, чем аврорату. Если больше вопросов нет, я пойду. *Серна сказала все, что хотела и желала как можно быстрее покончить с этим, тем более что время и самочувствие весьма поджимало. Женщина выглядела не очень хорошо, но ее осанке и тоне голоса это не сказывалось. Во всяком случае, вряд ли это мог заметить кто-либо, кто знал ее менее нескольких лет* |
|
Відправлено: Mar 16 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 * Джессика воистну царственно совершила неопределенный жест рукой в сторону представительницы министерства, не прерывая глазного контакта с ней же. * - Не смею вас задерживать. * Лицо до сих пор сохраняло ледяное спокойствие человека, уверенного в своей правоте. * - До свиданья. Была рада вас видеть. //Так значит у нас в министерстве темной магией алуются. Это будет интересным... для прессы// |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Mar 16 2008, 20:10. Ролевое время: Прошлое.
|
Камера временного содержания №4 //какие странные они... вроде только-только из школы.. а уже.. юношеский максимализм, ничего не поделаешь...// *Серна позволила себе легкую полуулыбку, слегка кивнула головой на прощание и без лишних жестов или слов представила себе центр Хогсмила, куда хотела аппарировать, дабы дать объявление о должности прокурора* Вышел из микролокации |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |