Сторінки: (377) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Feb 25 2008, 17:43. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Свернув пергамент от Каммирэль, Вито засунул его в карман плаща. Выслушал очередные слова, о том какой он сволочь, к которым уже успелось привыкнуть и наконец поднял взгляд снова на Катару Суми. Поднеся левую руку к воротнику рубашки, Спинелли расстегнул верхнюю пуговицу.* Пока и ты, и Каммрэль, и ещё добрая часть тех, кто строит из себя важных и умных персон, учились в школе, я уже тогда занимался тем, что очищал это место от всякой швали. Тогда это была ещё деревушка, и тогда я не был аврором, но темнеменее я делал всё возможное чтобы такие как ты и твои подружки могли по выходным гулять от центра до плато и леса друидов. Так что не тебе учить меня делать эту работу. Не тебе говорить мне о самосуде. И не тебе судить о моей наивности. *Подняв руку с палочкой на уровень собственной груди, мужчина тряхнул спутанными волосами, и указал кончиком палочки на один из каминов.* И у меня сейчас такие полномочия, по которым я мог бы убить Каммирэль уже несколько раз. Как могу убить и любого, кто проявит хоть какую-то агрессию. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2008, 18:13. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Неподалёку от здания, предположитльно с его фасадной стороны, на метле приближалась девушка в мантии тёмно-синего цвета, усеянной блёстками. * //где-же тут лутше приземлиться...?// *Спрашивала она саму себя, попутно пролетев траекторию полукруга в воздухе, расвернув таким образом метлу, и стала ожидать знакомую*. Перешел из Регистратура. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Филин Даттеро |
Відправлено: Feb 25 2008, 18:18. Ролевое время: Прошлое.
|
|
Снаружи *Даттеро не пришлось лететь в Лондон, так как Асданта сама прилетела в Хогсмид. Развернувшись, птица полетела обратно к форту Аврор, сжимая в конечностях послания от Спинелли. Когда филин была уже достаточно близко к адрессату, по привычке воспользовавшись приёмом почтометания, запустив одним свитком в висящую в воздухе фигуру министра магии. Теперь надо было текать отсюда, на поиски Нумена, который был...а где же он был?* |
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 25 2008, 18:22. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Маргарита приземлилась рядом с министром и, опершись на метлу, огляделась* //Зелененький.. чертовски мило.. А там, где мило, жди неприятностей...Достать чтоль технику.. или рано пока... или тут вообще снимать запрещено... Ладно... разберемся по ходу...// -Приехали... Дальше что? Перешел из Регистратура. -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Feb 25 2008, 18:57. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Метью с радостью принял еду, которую предоставил ему Вито. Он достал свою палочку из внутреннего кармана плаща и принялся наколдовывать столовые приборы* - Phasere Excassus вилка, ножик и кружка *он взял в руки вилку с ножик, с помощью них начал разделывать мясной рулет. Метью отправил несколько кусочков рулета себе в рот, неспешно пережевал их, а потом обратился к адвокату* - Хм… у Вас должно быть хоть что-то, что доказывает, что Вы адвокат и имеете юридическое образование. Ведь так? *закончив вопрос, он взял бутылку, которая уже была без пробки и налил себе немного* |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:15. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *Мари удивлено обернулась и увидела двух женщин, приземлившихся возле неё. Лицо одной из них показалось ей смутно знакомым, и она стала рыться в своей памяти на предмет знакомтсва с ней. Не найдя ничего подобного, она решила, что наверянка видела её фотографию в Пророке* //по-моему кто-то из Министерства.. если не сама Министр.. позор мне! не знаю правительство..// Вышел из микролокации |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:16. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи * Ловя на лету письмо, крутанула метлу, и чуть неврезалась в попутчицу. Но умудрилась нормально приземлиться на ноги, произнела .* - вот видишь, тут дом ? -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Мария Лоримэль Блэк |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:18. Ролевое время: Прошлое.
|
*Мари подошла поближе к столику, за которым сидел Толик и, наклонившись, спросила* -Простите, а вы не знаете, кто это? *потом ей в голову пришла мысль, что не стоило наклоняться в столь декольтированной кофте и девушка благоразумно выпрямилась* Перешел из Снаружи |
desertrose (#31344) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:23. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи *От длительного полета изурудные волосы девушки растрепались, но Маргарита благоразумно решила, что укладывать их не время и не место. Девушка накинула капюшон на голову и огляделась, ища куда бы деть метлу. Не придумав ничего, лучшего, она просто прислонила ее к дереву.* //Захочет уберет, захочет, наложит чего-нибудь охранное... В конце-концов не мой транспорт...Видишь дом? а дальше она скажет: птичка полетела?// -Ну вижу. И что? Неужто зайти внутрь? *Ничуть не стесняясь высокого поста собеседницы, Марго откровенно хамила. Девушка была измучена перелетами и винила в этом министра.* -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Feb 25 2008, 19:38. Ролевое время: Прошлое.
|
Снаружи Ну вообще можете побыть тут и подождать, может они сами выйдут. А я зайду) * с лёгкойусмешкой сказала девушка, пройдя к двери, потянула её на себя, и обернувшись, стала дожидаться собеседницу*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 45 46 [47] 48 49 ... Остання » | Нова тема |