Сторінки: (377) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 11 2008, 06:25. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Немного расплескав черила на стол, и заляпав ими края назначений Люка и Нумена, врехний правый и нижний правый соотвественно, а также кончики указательного и среднего пальцев, Спинелли открыл баночку наконец, матюгнувшись на самом что не есть простом английском, вспомнил матушку продовца в магазине письменных и прочих принадлежностей в Лондоне, а конкретнее то, что продавец делал, матюгнулся ещё раз для верности, и поглядел на испачканую руку. Возможно крышка на чернильнице была хорошо запечатана или что-то тпа того, а возмоно идиотский ответ Маргариты стали причиной для неочень приятного мелкого проишествия с чернилами.* //такими темпами и с дакими девушками того вернее станешь гомиком, или уйдёшь от мирской жизни в отшельничество. если конечно импотенция не заберёт тебя раньше. лакаешь ром литрами. а надо по два. но они меня начинают раздражать поведением, дерзкими ответами и преемущественно зелёных оттенков расцветками. неужели другихцветов не существует кроме зелёного и чёерного?// *Подумав не совсем лесно от даме, пытаясь вспомнить при каких обстаятельствах они виделись раньше если виделись, он взялся за перо, чтобы испачкать и его в мажущийся жидкости цвета индиго, пусть перу было уже не в первой.* А на деле зачем явили сюда себя? Не буду льстить себе и МакКоновану, воображая что ради того, чтоб отпустить пару плоских шуток. Тем более теперь с нами Ринальдо, а в этой области спец - он. *Не напрягаясь, выводил свою подпись на приказе для Ринальдо, и подпись эта была не просто подпись, а с такими завихрениями что понять и разобрать фамилию было очень сложно.* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Mar 11 2008, 17:39. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами Мисс ардеус, ну зачем - же такие загадки ? * Слегка посмеиваясь про себя ввиду предидущей сцены, сказала министр*. Осмелюсь заметить, что для сопутствия развитию пророка мы планировали, чтоб мадмуазель Ардеус интервьюировала одну из подсудимых. На первый взгляд это может и не выглядит весьма хорошей идеей. Но ведь вроде неособо плохо. В конце-концов всё сказанное не восприйметьса за чистую монету, а будет перепроверяться судом в случае любых неоправдованных высказываний. А я тут так.. Прослежу чтоб она самая была не слишком то опасна во время..и после интервью. *закончив говорить, девушка сделала паузу и стала ждать реакции*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 12 2008, 04:32. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *Марго улыбнулась спине аврора, точнее не спине, ну да ладно. Да и не улыбка это была, а скорее девушка просто скорчила рожу. Непозволительное поведение для взрослой женщины, но куда деваться, уже скорчила.*//Замечательно.. То есть как и в тот раз узнать всего, что я хочу мне не дадут... Наивные...// -Между прочим, не такая уж плоская шутка... Может у вас, мистер, не-называйте-меня-по-имени-а-то-я-слишком-важная-персона,просто отсутствует чувство юмора?*//Нет, не меняются они... авроры.. Как были неотесанными хамами, так и остались//*Марго церемониально кивнула лишь последнему вошедшему , развернулась и вышла из комнаты. Очередной необдуманный и импульсивный поступок. Потом она, возможно об этом пожалеет, но это будет потом.* Вышел из микролокации -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 12 2008, 15:34. Ролевое время: Прошлое.
|
Стойка приёма заявлений *не проронив ни слова, направился напрямую к столу за который сидела эта миловидная персона* - да у меня здесь небольшое дельце *при этом парень , чисто механически проверил на месте ли палочка, и продолжил свой путь* Вышел из микролокации |
Double-faced (#20365) · Ситуация погоды
|
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 12 2008, 15:40. Ролевое время: Прошлое.
|
*подойдя поближе , протянул письмо толику, и сказал* мне нужно кое-кого найти *тихо пробормотал парень * Перешел из Стойка приёма заявлений |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:18. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами //журналисты.// *Этой мыслью выразилось всё и сразу в голове у главы аврората. ОН их не любил вообще, разве что только в миссионерской позиции мог бы наверное полюбить, только среди знакомых нормальных не было журналюг у Вито. Расписавшись на первом пергаменте, мужчина взялся за второй с именем Нумена.* Госпажа Министр, у меня имеется разговор личного характера. А сперва подпишите сдесь. *Тыкнул указательным пальцем левой руки в место где должна будет стоять подпись Асданты, и оставил палец на том самом месте.* Что до посещения камер я категарически против, но раз вам так хочится устроить из всего этого шоу, то воспрепятсвовать этому я не смогу. *Перед глазами вырисовывались уже кричащие заголовки о том какой Спинелли плохой, что министерство магии отстой и какая бедная Каммирэль. От неприязни которую не принято было выставлять на показ, тело аврора немного протрясло и он харкнул на пол возле стола. * -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Чердачник |
Відправлено: Mar 12 2008, 17:32
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Нумен Бестрарти |
Відправлено: Mar 12 2008, 18:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*ткнув письмом от спинели в грудь толика* -вот , читайте ... *сново без особого энтузиазма пробормотал прень, при этом что-то стал продумывать в голове* \хм.. геморой, тут что все такие тормознутые? \ |
|
Маргарита Ардеус |
Відправлено: Mar 13 2008, 05:21. Ролевое время: Прошлое.
|
Коридор к подсобным помещениям *Маргарита вышла в коридор, огляделась и, убедившись, что никого нет, провела рукой по стене. Странный, нелепый, неосознанный жест был проделан, чтобы собраться с мыслями.*//Что до посещения камер, я категорически против, но раз вам так хочется устроить из всего этого шоу, то воспрепятствовать этому я не смогу.// -Отлично. Значит беседа все таки состоится...//Теперь осталось дождаться Асданту... Можно и без нее попробовать.. Или не стоит//*В нерешительности, Маргарита зашагала по коридору туда и обратно.* Перешел из Комната с каминами -- Облик: Темные джинсы, сапоги на плоской подошве, чёрная укорочённая мантия с капюшоном. На поясе закреплена сумка для зелий, за плечами кожаный рюкзак чёрного цвета. Волосы собраны в слегка небрежный хвост. |
Хюпристка (#21651) · Ситуация погоды
|
Мэттью (Мета) МакКонаван |
Відправлено: Mar 13 2008, 19:41. Ролевое время: Прошлое.
|
Комната с каминами *МакКонаван даже не заметил, как успел докурить сигарету, он не вслушивался в разные разговоры и споры, а просто поднялся и бросил свой окурок в один из многочисленных каминов.* - Хм... не мисс Ардеус - импульсивная девушка. *Метью подошел поближе к входной двери и обратился к министру* - Госпоже министр, я тоже не совсем понимаю, зачем эта показуха в виде интервью. Хотя, Вам таки виднее *после этих слов, МакКонаван аккуратно открыл двери и прошел в коридор* //пойду, поговорю с журналисткой. Все равно делать нечего// Вышел из микролокации |
Jarmusch (#13530) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (377) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Нова тема |